У россиян решили автоматически списывать налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64 13 июл. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LubitelPiva @ 13.07.2023 - 21:01)
Цитата (POLpot64 @ 13.07.2023 - 23:34)
и с кредитных карт будут списывать

ьлять, я уж обрадовался, что нету у мня дебетовых (
да, не, не смогут с кредита, этож не мои деньги жэ cranky.gif

могут
у меня с кредитки альфа банка списали

а вот с кредитки и дебетки тинькова пока не списывают
POLpot64 13 июл. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (LuckyBiker @ 13.07.2023 - 21:01)
Цитата (Alex88 @ 13.07.2023 - 19:57)
Конституция и прочие права и свободы что по этому вопросу думают?!

За "Конституцию и прочие права и свободы" бороться нужно. Постоянно.
У тех, кто это не делает всё это добро понемногу отбирают.
Так уж капитализм устроен.. Вместе с де(рь)мократией.

а в конституции только права и свободы?
обязанностей нет?
trewaz 13 июл. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (VampirBFW @ 13.07.2023 - 20:31)
А если начислили неправильно, вернут или как обычно оставят на счету в счёт будущих платежей?

Вернут тебе. Жене два года ,за онофамилицу ,полную до дня рождения правда с Дальнего востока , 15 000 возвращают. Готовтесь стадо. Теперь стричь будут по полной. Должны понимать ,,вставай стран огромная...." sad.gif
mrzorg 13 июл. 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 13.07.2023 - 19:31)
А если начислили неправильно, вернут или

Ты точно в России живёшь? Ладно, я бы такой вопрос задал... gigi.gif
Tuman1212 13 июл. 2023 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Государству ой как нужны бабки, ведь их сейчас очень много тратится на "невойну". Недалек тот день, когда всех россиян заставят платить "налог на СВО".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толстопузов 13 июл. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скорее бы в.пцтена нагнули

Iptit 13 июл. 2023 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vlad86025 @ 13.07.2023 - 22:42)
Цитата
Самая богатая страна Европы Швейцария где у них Нет карт - Только Нал- ржут )))- Да дебилы должны все налоги с рождения -а что ? Путин приказал, народу нравится...Я может погорячился но мне под 60 , пол жизни прожил в СССР без всяких карт , и нет их у меня и Никогда не будет - нал наше Все и живу без проблем....

Есть работодатели которые отказываются платить налом. И чего делать?

У меня все карты с 05 года оформлены на близких пенсионеров.
И зарплату по моему заявлению на них зачисляли, и плачу с них, и бонусы-проценты и электронный банкинг.
При оформлении титульный владелец пишет полную доверенность на распоряжение по форме банка и эта доверенность зранится в эл системе.
Эта практика мне наиболее удобна.
mrzorg 13 июл. 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 13.07.2023 - 20:08)

обязанностей нет?

Статья 44, п. 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.

Статья 58. Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Статья 59, п. 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Так. стоп! А бабы, что, не граждане??? gigi.gif

... ну и там по мелочам.
cnegnay 13 июл. 2023 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знаю компанию в которой бОльшая часть сотрудников получает за налом.

КOTЯPA 13 июл. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (peredock @ 13.07.2023 - 20:30)
С 2023 года все платежи россиян будут аккумулироваться на виртуальном счете.

хе.хе..хе...
никто не задался вопросом dont.gif а кто будет обслуживать виртуальный счет миллионов россиян и снимать пенки? gigi.gif
дело может быть и хорошее...но вот кто доит обслуживание егаисов..молочки..покрышек..платных дорог и прочего?
Горий 13 июл. 2023 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вы все пруф почитайте ну ОЧЕНЬ внимательно ..а то ТС хочет зелени набрать на негативе к налоговой ...а там все проще простого

Это сообщение отредактировал Горий - 13 июл. 2023 г. в 21:25
LL81 13 июл. 2023 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tafiy @ 13.07.2023 - 20:55)
Цитата (DenisLYSS @ 13.07.2023 - 20:31)
А вы слышали про ЕНС!?!??!?! Вот это полная жёпа!!! Они там не то что сами списывают, они там ваще сами не понимают как оно работает!!!!

Ага, морду б набить изобретателю ЕНС. Справку о принадлежности сумм ещё в марте обещали сделать и до сих пор фигвам.

не дай б-г ИП подал уведомление о распоряжении переплатой путем зачета на ошибочный КБК (а у меня к примеру ЛК ИП не очень как то дружит с моим монитором 4к и КБК там не видны)...подать заявление об отмене зачета в нарушение НК РФ через личный кабинет он не сможет. Деньги заморожены до января 24 года, по обращению от мытарей звонят малолетки и глумятся, не зная что в ЛК ИП подать такой документ невозможно. Транспортный контейнер через Налогоплательщика(для сдачи через сервис ФНС) также не формируется, поскольку якобы не предусмотрено приказом. Только заключив договор с оператором ЭДО можно отправить
Pafnuti 13 июл. 2023 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посадили долбоебов на карты.
Shelest2000 13 июл. 2023 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А если начислили неправильно, вернут или как обычно оставят на счету в счёт будущих платежей?

Конечно вернут! даже с процентами. Наше государство никогда не обманывает! shum_lol.gif
brync 13 июл. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А где адепты "налоги физлица - это капля в море бюджета, от них нихрена не зависит, основное пополнение от импорта и ресурсов" бла-бла-бла?)))
Вон как взялись!

Теперь значит кто быстрей снимет з/п с карты: работник или налоговая?!)))
Игра началась!

Эх, чё б гражданам у государства списать автоматически?!)

Чиполино777 13 июл. 2023 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Смешно, всё больше людей возвращаются в мир только нала! Нахрен нужны карты!
HyperSnake75 13 июл. 2023 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (erolvic @ 13.07.2023 - 20:31)
Если так решили, значит люди повыкидывают пластиковые карточки!

У тебя зарплата идет на твой счет в банке. Карта привязана к счету. Или ты зарплату наликом наруки в окошке бухгалтерии получаешь? Повыкидывал он)
ПУМ 13 июл. 2023 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это к вопросу почему криптоденьги преследуют и владельцев криптокошельков шельмуют.
Polezny 13 июл. 2023 г. в 21:36
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
7
В принципе у россиян можно списывать вообще всё со счетов. Максимум что они сделают - постоят на коленях на видеообращении к царю, но это несущественно, потому что он такие перформансы не смотрит.
Unkilled 13 июл. 2023 г. в 21:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DenisLYSS @ 13.07.2023 - 20:31)
А вы слышали про ЕНС!?!??!?! Вот это полная жёпа!!! Они там не то что сами списывают, они там ваще сами не понимают как оно работает!!!!

Списывают, сторнируют, снова списывают. У нас некоторые на работе со своим ИП. Дёргаются от таких движений. Пытаются по начислению что-то сразу уплатить. Я всех убеждаю не дергаться. В 90% случаев начисления пропадают. Короче жёппа.

А насчёт списывать налоги. Так это и сейчас так. Только посложнее. Через приставов действуют. Если приставы вцепились - забудьте про карточки. Деньги до карточек даже не будут доходить. А карточки будут арестованы до того как вы физически получите их на руки. И ещё если официально работаете, и даже по минималке, то у вас будут отживать до 50% зп. Прошёл всё это.
Matildaa 13 июл. 2023 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
В ФНС считают, что новый механизм улучшит положение налогоплательщиков. faceoff.gif
Фееричные....

Это сообщение отредактировал Matildaa - 13 июл. 2023 г. в 21:43

У россиян решили автоматически списывать налоги
tafiy 13 июл. 2023 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (nuborn @ 13.07.2023 - 20:59)
А в чем проблема то? Енс вполне удобная хуйня

Всё в единый счет, а оттуда уже списывается

Причем видно когда и сколько спишется.
Главное контролировать) и всё

Для налоговиков эта хуйня может и удобна. Для бухов не сказал бы.
Если раньше начисление и уплата происходила на одном счёте, то теперь на разных. Добавилась новая хрень - уведомление. Как распределяется ЕСН в ФНС ни фига не видно. И так далее.

Мы и раньше платили на один счёт, только с разным КБК. Весь гемор с неправильными платежами был из за кучи КБК к одному налогу. Вместо того, что бы убрать мусор, эти пидорги придумали ЕСН.

Это сообщение отредактировал tafiy - 13 июл. 2023 г. в 22:08
RoTozeй 13 июл. 2023 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

А на том конце баба с амбарной тетрадью, у которой нет записи о твоей операции!
Идите в окошко 202, там возьмите справку, что у меня нет записи.
Потом принесите мне справку, что у меня нет записи, я в течении календарных 20 дней проверю. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Дальше в окошко 103, чтоб они утвердили и печать поставили, а потом прям ко мне.
.
.
.
.
А вы еще попробуйте онлайн кассу на учет поставить, чтоб вам не впарили ФН и постановку на учет по х10 цене.

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 13 июл. 2023 г. в 21:51
Watto 13 июл. 2023 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
3

Какие нах будущие платежи, у меня три года пиздили деньги, сделав мне при открытие ИП второй ИНН. В прошлом году все это завершилось, решил переплату (что то в районе 15 тысяч) перевести на будущие платежи. И получил хуем полбу. Оказывается срок годности когда я могу забрать СВОИ деньги всего три года. Вот за первый год уже хуй. А так как второй ИНН мне убрали за пол месяца до НГ то за второй год тоже хуй, а за третий где переплата была всего 2 тысячи ну как бы можно пободаться, но надо примерно раз 10 к ним приехать. Я так посчитал, что отпросится с работы на это время выйдет дороже. Итог за все три года ХУЙ.
И что самое смешное, и они знали, что незаконно списывают бабло и я знал, но при просрочках хуярили пении. То есть при просрочках за неоплаченный налог по новому ИНН и давно уже оплаченный по старому. И ниебет, вовремя не оплатил, получи пении.
POLpot64 13 июл. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 13.07.2023 - 21:15)
Цитата (POLpot64 @ 13.07.2023 - 20:08)

обязанностей нет?

Статья 44, п. 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.

Статья 58. Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Статья 59, п. 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Так. стоп! А бабы, что, не граждане??? gigi.gif

... ну и там по мелочам.

ты бы лучше написал как у вас относятся к налоговым должникам
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх