Нижегородский педофил, осуждённый на 9,5 лет, потребовал 17,5 млн моральной компенсации за то, что его "опустили" сокамерники

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doubletrue 20 июл 2023 в 09:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 20.07.2023 - 09:53)
Цитата (doubletrue @ 20.07.2023 - 11:43)
а на зоне опускают насильников над детьми или всех насильников? без сарказма вопрос.

с какой целью интересуешься? upset.gif

ахаха )).
Если често, хочу поразмышлять, если на зоне за данную статью опускают, то почему вагнера, со слов западных сми, перенасиловали пол украины.
lenely 20 июл 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
ooooops
20.07.2023 - 09:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Online

Ярила

А говорят, тюрьмы нынче не такие и педофилов не опускают

Их наоборот боятся как огня. По большому счету надо было изолировать где то в псих доме.
ЖертвАленИ 20 июл 2023 в 10:01
-1
Цитата (фумигатор @ 20.07.2023 - 09:38)
Не знаю какой он там педофил, но за это он получил 9,5 лет клетки.
Но это не значит, что государство может делать с ним все что хочет. Он гражданин РФ и имеет право на защиту от сокамерников.

Не смей друг сердечный тогда возмущаться нашими законами ,ни в какой мере и форме ,будь-то чиновник взяточник (гуляющий на свободе),судья сбивший по пьяне ребенка и спокойно работающий или педофил искалечивший чьи-то жизни ,все они по твоим словам законно осуждены и трогать их ни ни .ведь закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koopibara 20 июл 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Ебать, какой эмпатичный "неорк", бля... Наверное, это потому что сей объект твоих эмпатий не твоих детей совращал.

Во-первых тут не сказано ничего об уголовном деле, а у нас по этой статья всякое может быть. Во-вторых если он действительно совращал детей, тогда б уже давали 20 лет. В третьих мы не в средневековье живём, даже у осуждённого есть права. Ну и почему вы тут все ненавидите ЛГБТ, но на зоне трахать мужиков считаете нормой? Как это работает ваще в ваще голове?

Evill 20 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пиздец как повелся народ на этот пиздешь,там опускают если перед сакамерниками накосячил крупно или по собственному желанию,за преступления максимум сделают шнырем и то смотря как поставишь себя,щас многие там "живут" лучше чем на воле и зарабатывают больше чем средний россиянин,от куда знаю?несколько знакомых вернулись от туда,кто по глупости сел,кто реально даун которого жизнь не учит

Маркауз 20 июл 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 09:29)

Ну вот это ответ тем кто кричит в каждой подобной теме- "мол , там все такие , никто пидофила на лагере не накажет и т.д.". Таких пидоров нигде не любят.
Хуево только что до петли не довели.
fairplay8 20 июл 2023 в 10:07
1
Цитата (Sidorini @ 20.07.2023 - 09:37)
Деталей маловато.

За кого сел то конкретно?

А то ведь должность то значительная. Стабильная, денежная. Могли и полногрудую деваху подстaваить. А потом оказалось ей 17 лет 11 месяцев и 29 дней...

Какая денежная? От обычного пожарного на 3-4 тыс. если разница будет и то хорошо. А может и меньше. Интересно, как он сумму ущерба высчитывал.

фумигатор 20 июл 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Вспоминается мне сразу один правозащитник знакомый, тоже эмпатии у него выше крыши было, аж шкалило, пока его дочь не ограбили, визгу было....всех был готов на висилицу отправить, кароч как рукой сняло, добреньким за чужой счет очень выгодно быть, а вот за свой уже не очень

Это не удивительно, человек слаб. Потому и не может быть ни судья, ни прокурор , ни следователь и тд. интересантами дела которое они проводят.
Представьте себе что вы сидите в жюри присяжных и разбираете дело о том что подсудимый угнал у вас велосипед. Естественно, что вы проголосуете за смертную казнь и в вашей голове - это будет абсолютно справедливое наказание

Koopibara 20 июл 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 09:56)
Вспоминается мне сразу один правозащитник знакомый, тоже эмпатии у него выше крыши было, аж шкалило, пока его дочь не ограбили, визгу было....всех был готов на висилицу отправить, кароч как рукой сняло, добреньким за чужой счет очень выгодно быть, а вот за свой уже не очень

Какая милая история, жаль что пиздежь

rafa333 20 июл 2023 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Отклонили и хорошо. На что он рассчитывал в тюрьме за такую статью?

Маркауз 20 июл 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Evill @ 20.07.2023 - 10:02)
Пиздец как повелся народ на этот пиздешь,там опускают если перед сакамерниками накосячил крупно или по собственному желанию,за преступления максимум сделают шнырем и то смотря как поставишь себя,щас многие там "живут" лучше чем на воле и зарабатывают больше чем средний россиянин,от куда знаю?несколько знакомых вернулись от туда,кто по глупости сел,кто реально даун которого жизнь не учит

Бля, заебал конечно если у тебя лавэ -немеряно ты там королем жить будешь.
А причём здесь обязательно "опускают"? Ты думаешь тебе без этого сложно там создать невыносимую жизнь?
BoyV 20 июл 2023 в 10:13
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Koopibara @ 20.07.2023 - 10:01)
Во-первых тут не сказано ничего об уголовном деле, а у нас по этой статья всякое может быть. Во-вторых если он действительно совращал детей, тогда б уже давали 20 лет. В третьих мы не в средневековье живём, даже у осуждённого есть права. Ну и почему вы тут все ненавидите ЛГБТ, но на зоне трахать мужиков считаете нормой? Как это работает ваще в ваще голове?

С обобщениями типа "вы тут все" - сразу нахуй. Или покажи, что я тоже в числе этих "вы", тогда туда пойду я, не вопрос.

Маркауз 20 июл 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Koopibara @ 20.07.2023 - 10:09)
Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 09:56)
Вспоминается мне сразу один правозащитник знакомый, тоже эмпатии у него выше крыши было, аж шкалило, пока  его дочь не ограбили, визгу было....всех был готов на висилицу отправить, кароч как рукой сняло, добреньким за чужой счет очень выгодно быть, а вот за свой уже не очень

Какая милая история, жаль что пиздежь

Ты зато ахуенно осмысленный коммент написал. Прям оригинал, ебать.
rafa333 20 июл 2023 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Маркауз @ 20.07.2023 - 10:13)
Ты зато ахуенно осмысленный коммент написал. Прям оригинал, ебать.

Всегда угораю над такими. У них видимо файлик есть текстовый с шаблонами. Но пользоваться к месту они ими не умеют)

Sola55 20 июл 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Педофила опустили сокамерники.

Есть же хорошие новости.
Моё почтение его сокамерникам.
ValeDer 20 июл 2023 в 10:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Это неправильно. Не надо издеваться над такими. Их надо убивать.
bezbashni 20 июл 2023 в 10:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Пиздец вы тупые троли! У нас за реальную педофелию Макс. 5% сидят. Почитайте интернеты! Любая баба может своего мужика посадить за то что он дочь малолетнюю мыл в ванной! А если ещё ребёнка научит что говорить то вообще пизда! Ни один адвокат не вытащит.

Маркауз 20 июл 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bezbashni @ 20.07.2023 - 10:19)
Пиздец вы тупые троли! У нас за реальную педофелию Макс. 5% сидят. Почитайте интернеты! Любая баба может своего мужика посадить за то что он дочь малолетнюю мыл в ванной! А если ещё ребёнка научит что говорить то вообще пизда! Ни один адвокат не вытащит.

А ты думаешь там не выясняется, че по факту было? Да в лёгкую.
Evgen41 20 июл 2023 в 10:28
1
Цитата (фумигатор @ 20.07.2023 - 09:38)
Не знаю какой он там педофил, но за это он получил 9,5 лет клетки.
Но это не значит, что государство может делать с ним все что хочет. Он гражданин РФ и имеет право на защиту от сокамерников.

ну так пускай пишет в ЕСПЧ
Evgen41 20 июл 2023 в 10:32
2
Цитата (lofasup @ 20.07.2023 - 09:48)
А не заплатят - уйдет в общепит, откроет ресторан, прикормит власть, получит госзаказ, а потом соберет ЧВК и ..

в хохляндии проканает, у нас нет
Swargan 20 июл 2023 в 10:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
У педофила очечело засвистело biggrin.gif
Sola55 20 июл 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Предпологаю, там не каждого педофила опускают.
И севших за то, что перечисляете вы — нет.

А вот изнасиловавшего несколько детей, похитившего и насиловавшего ребёнка и т.п. — да.
Рыгин 20 июл 2023 в 10:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tarbozaver88 @ 20.07.2023 - 09:52)
И весь яп, судя по коментам, знает что такое "опустили", что такое "ложка с дыркой" и т.д. Когда ж это закончится. Капля по капле нужно выдавливать весь этот блатняк туда, где ему место - на зонах, и ТОЛЬКО на зонах. Это их мир, мир падших и непригодных для жизни в обществе людей. И не случайно он отделён от нормального мира колючей проволокой и вооруженной охраной. Исправился - привет, меняй привычки, язык, внешний вид. Хочешь по-прежнему делить мир на "воров и опущенных" - марш на зону и не вылезай оттуда! Всё, что я знаю про это говно, я знаю против своей воли. Стереть бы.

А уроду за подобные жалобы яп ещё сроку накинул. На воле вёл себя хуже животного, с чего бы вдруг к нему другое отношение.

Всё это так,но не зря же ходит народная мудрость:от сумы,да от тюрьмы не зарекайся...в наше время актуально очень...

SaraBarabu 20 июл 2023 в 11:07
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 09:29)

Так он или умолчал, или не опустили... пока еще...

Теперь есть разгон для вольнодумья) ФСИНцы обосновано его гонять начнут за жалобу, сидельцы не оценят, что педофил еще и стукачок...
Вот теперь заживет)))
И да, это хорошие новости)
Ice4 20 июл 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ты в поисковике запрос сделай по этому челу, появится информация, там сказано за что именно он осужден. Это не сложно, попробуй, всяко лучше чем сидеть и фантазировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх