Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
underfined 25 авг 2023 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Адвокат его превосходительства !
WladR1977 25 авг 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну да.... конечно.... мне вот интересно, когда плешивый того, что будет усатый фюрер петь? или выложит всю "правду" в обмен на снисхождения какие то?
noname085 25 авг 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Слово президента принадлежит только ему. Захочет даст слово, захочет заберёт обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SexGuru 25 авг 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 4 года
23
Ну да, Путин всегда всё делает профессионально, комар носа не подточит gigi.gif
В стране идеальный порядок во всех областях. Экономика растёт невиданными темпами. На международной арене уважают Россию, что пиздец. Киев за 3 дня взял, все только ахнули gigi.gif
SalotSahr 25 авг 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конечно не может... Да никто вроде и не говорит об этом...
drrocknroll 25 авг 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Maxisyurist @ 25.08.2023 - 16:08)
значит на Навального повесят

Вот жеж злодей. Прямо из тюрьмы умудряется управлять террористической ячейкой. А еще 1,5 миллиона комплектов обмундирования тоже он украл, чтобы дискредитировать военное руководство страны. И Пригожина подговорил на Москву пойти. Смертной казни мало ему.

jekann 25 авг 2023 в 16:23
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (амбробене @ 25.08.2023 - 15:20)
Ну для Путина конечно убирать таким способом Пригожина совсем себя подставлять. Хотя может это месть что портки властьдержащие обосрали и предупреждение для следующих желающих устроить бунт на корабле...
Хотя если бунт был договорняком и Пригожин работал на Путина то Путина кто то очень хорошо подставил устраняя Пригожина

ну конечно.
царь хороший,это бояре плохие faceoff.gif
как всегда его обманули,надули и подставили.
странно,что Лукашенко не показал характеристику путина из детского садика и школы,где написано,что:
"не склонен мстить предавшим его людям взрывом самолёта" gigi.gif
Молоток63 25 авг 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Лука правду сказал. Плешивый очень медлительный. Целых два месяца ждал.
Matildaa 25 авг 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
а он не хотел объяснится за свои слова ,когда гарантировал безопасность Пригожину?
mrzorg 25 авг 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (stan123 @ 25.08.2023 - 15:08)
А Шойгу может? Он злопамятный.

И непрофессиональный gigi.gif
drrocknroll 25 авг 2023 в 16:26
1
Цитата (Matildaa @ 25.08.2023 - 16:24)
а он не хотел объяснится за свои слова ,когда гарантировал безопасность Пригожину?

У него уже отмазка есть:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2662799.html

Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя

Zextar 25 авг 2023 в 16:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 16:03)
"Если прямо отвечать на этот вопрос: я и не должен обеспечивать безопасность Пригожина. Это во-первых. Во-вторых, никогда в таком ключе разговор и не шел, - сказал Александр Лукашенко. - А в-третьих, запомните: по безопасности мы дважды подходили к этому. Первый раз, когда я ему звонил и шли переговоры, когда они маршем шли на Москву. Я ему говорю: "Жень, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?" В пылу этот человек (только с фронта): "Черт с ним, погибну!" Я ему говорю: "Жень, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла." - "Не, не, не. Я так не хочу. Я героем погибну". Вот первый разговор шел. Второй раз, когда он приезжал ко мне с Димой Уткиным. Я категорически их обоих предупредил: "Ребята, смотрите", — заявил президент Беларуси.

"Путин не может стоять за покушением на Пригожина. Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло", - подчеркнул Лукашенко.

via

Тут главное не то что он просил, а то что Путин это ГАРАНТИРОВАЛ

И так получается, что теперь слово гаранта ничем не гарантировано brake.gif
TsoyUA 25 авг 2023 в 16:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот урод.
gagrovec 25 авг 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По сути получается такое:
1. Я ему говорил, что такую хуйню тебе не простят и ёбнуть.
2. Его ёбнули.
3. Тот "кто не ёбнул", не мог ёбнуть, так как он очкун, я сам знаю.
4. А кто тогда ёбнул, я хз, видимо кто-то другой кроме очкуна такие решения принимать может.
В общем хуёвый из батьки отмазывальщик.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 25 авг 2023 в 16:28
Реник 25 авг 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
19
Про дворец в Геленджике тоже все хором открещивались.
Гарант даже какую то встречу со студентами проводил, типа я не я, лошадь не моя. Второпях так.
Как же всё блевотно это, пиздец стыдобище.
Диего1213 25 авг 2023 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
11
Извините, а он уже показал откуда на Беларусь готовилось нападение? Или я что-то пропустил?
Igrim 25 авг 2023 в 16:31
-5
Вот заминусите, да и хуй с ним. Моё мнение Путину это нах не надо. Какой смысл? " Пригожин" сбитый лётчик". Его тактично вывели из под суда. Бойцов вообще в Белоруссии спрятали. Это нужный инструмент для Вовы на фоне дружбы с Африкой. Он бы ещё не плохо послужил на благо швейцарских счетов некоторых товарисчей. Не знаю. Смысла устранения Путиным вообще нет.
mario2075 25 авг 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Какие же они все мразотные, как выгребная яма, ради бабла и власти творят дичь, губят жизни людей, потом крутятся как гавно в проруби, лгут, изворачиваются, чо то корежат из себя. Омерзительное зрелище... shit.gif disgust.gif
drrocknroll 25 авг 2023 в 16:32
4
Цитата

И так получается, что теперь слово гаранта ничем не гарантировано

Слова гаранта уже давно ничего не гарантируют. Всё что он говорит - пиздёж. Пенсионный возраст повышать не будем, нас там нет (про Крым), теперь еще и гарантии безопасности Пригожину.

yaphunter 25 авг 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Igrim @ 25.08.2023 - 17:31)
Вот заминусите, да и хуй с ним. Моё мнение Путину это нах не надо. Какой смысл? " Пригожин" сбитый лётчик". Его тактично вывели из под суда. Бойцов вообще в Белоруссии спрятали. Это нужный инструмент для Вовы на фоне дружбы с Африкой. Он бы ещё не плохо послужил на благо швейцарских счетов некоторых товарисчей. Не знаю. Смысла устранения Путиным вообще нет.

До-о-о. Только вот в Африке всё держалось на слове и личности Пригожина.
И теперь там всё в ахуе и непонятках.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 25 авг 2023 в 16:34
DedCanLiv 25 авг 2023 в 16:34
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zextar @ 25.08.2023 - 16:26)

И так получается, что теперь слово гаранта ничем не гарантировано

Слово гаранта очень давно уже не гарант...

Пакосяпа 25 авг 2023 в 16:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Не помню кто и где сказал. Чем больше ты пытаешься меня убедить в том что ты не виноват. Тем больше я убеждаюсь что ты виноват.
Igrim 25 авг 2023 в 16:36
-4
Цитата (yaphunter @ 25.08.2023 - 18:34)
Цитата (Igrim @ 25.08.2023 - 17:31)

До-о-о. Только вот в Африке всё держалось на слове Пригожина.
И теперь там всё в ахуе и непонятках.

Ну а я Блять о чём? Путен хочет дружить с Африкой, качать оттуда бабло и убивает человека которому там верят?
Mike8170 25 авг 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну если меня мой склероз не совсем добил, то видел интервью где батька говорил, что дал гарантии.
MHEXOPOIIIO 25 авг 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Скажите, пожалуйста, а мотив был только у Путина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх