Маск приоткрыл тайны своего участия в конфликте на Украине.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 8 сен 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
жду новости..Маск заявил что может управлять Зелинским через чип в его кофеварке, но ждет одобрения из Кремля на запуск функции для завершения конфликта.
Ghartmann 8 сен 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
О каких атаках на крымское побережье в 22м году идет речь? Хотя, кому я это пишу... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 8 сен 2023 в 07:58
Tropilexen 8 сен 2023 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (CHATskii @ 7.09.2023 - 14:59)
эх, ещё бы деда Трампа вернуть в президенты. Ситуация бы вообще смягчилась. Но не дадут ему вернуться.

А если дадут то что?
Трамп не раз заявлял что при нём война бы не началась потому что он надавил бы на Путина так как этого не смог сделать Байден.
Edge79 автор 8 сен 2023 в 08:23
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Маск опроверг сообщения, что в 2022 году ограничил работу Starlink у берегов Крыма и сорвал атаку Киева, заявив, что система не была активирована, но ее просили включить

Маск приоткрыл тайны своего участия в конфликте на Украине.
Далокош 8 сен 2023 в 08:35
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Edge79 @ 8.09.2023 - 07:23)
Маск опроверг сообщения, что в 2022 году ограничил работу Starlink у берегов Крыма и сорвал атаку Киева, заявив, что система не была активирована, но ее просили включить

Эх, всю малину обломал, scary.gif а Vатриоты его уже хотели в зал славы СеВеО отправить.
Polo152 8 сен 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это пока его интересы не затронуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 11 сен 2023 в 15:18
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Американский предприниматель Илон Маск отверг обвинения в государственной измене за отказ Украине в активации Starlink на пути к Крыму и заявил, что будет "бороться за Америку".

"Я гражданин США и имею только этот паспорт. Что бы ни случилось, я буду бороться за Америку и умру в ней. Конгресс США не объявлял войну России. Если кто и предатель, так это те, кто меня так называет", - прокомментировал Маск в соцсети X (ранее Twitter) пост о том, что отказ Украине активировать Starlink является "формой государственной измены". Ранее предприниматель заявил, что отклонил запрос Украины на активацию Starlink, так как хотел помочь людям. Маск считает, что Starlink не может быть использован для атак киевских властей на Крым, так как это нарушило бы пользовательское соглашение компании.
Kyрт 11 сен 2023 в 15:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ADiosADT @ 7.09.2023 - 15:52)
Блять, неужели не ясно, что запад делает из украинцев Талибан 2.0

А россия 1:0 ?!....
zaratustr 11 сен 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Маск считает, что Украина заходит слишком далеко и идет к стратегическому поражению."

В самой статье об этом ни слова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх