В Екатеринбурге парень развел сотни девушек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ухохолог 28 окт 2023 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ептыть @ 28.10.2023 - 12:52)
Цитата
Я не очень понимаю, что они от него хотят? Они переводили деньги сами, без каких-либо гарантий. Съедет пацан на раз-два если обратится к нормальному адвокату.

мошенничество так-то

Подойти на улице к прохожему и попросить денег - мошенничество? Ну тогда посмотреть на чужие деньги - воровство, тоже привлекать надо.
CTOIIKPaH 28 окт 2023 в 13:20
.  •  На сайте 16 лет
-1
Чернильницы должны страдать ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6yxou 28 окт 2023 в 13:32
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
мошенничество так-то

Это так не работает. Договор был заключён в устной форме, без каких-либо гарантий и подтверждений. Я уверен, если он совершил все эти действия по сценарию как в посте, то его вина не будет доказана. Ему реально нечего предъявить, этот парень не так прост, как может показаться.
Я думаю, что и в полиции это прекрасно понимают, а приняли заявление потому, что не имели права не принять.
Думать надо башкой прежде, чем давать кому-то бабла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 28 окт 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (6yxou @ 28.10.2023 - 13:32)
Цитата
мошенничество так-то

Это так не работает. Договор был заключён в устной форме, без каких-либо гарантий и подтверждений. Я уверен, если он совершил все эти действия по сценарию как в посте, то его вина не будет доказана. Ему реально нечего предъявить, этот парень не так прост, как может показаться.
Я думаю, что и в полиции это прекрасно понимают, а приняли заявление потому, что не имели права не принять.
Думать надо башкой прежде, чем давать кому-то бабла.

Так думали не башкой, похоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх