Мать убила и закопала 7-летнюю дочь в мусоре за то, что та застала ее с любовником и обещала рассказать отцу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAndrei 22 ноя 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мразь...
Senya55 22 ноя 2023 в 03:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MAXVAS80 @ 22.11.2023 - 01:23)
Кааак??!!! Блять, это не укладывается в голове!!!! Как можно так поступить???!!!

Похоть перевесила всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 22 ноя 2023 в 03:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lion9 @ 22.11.2023 - 03:29)
Всяко бывает

Вроде этого не было на самом деле

HAYASHI 22 ноя 2023 в 03:36
Котик  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Warlav @ 22.11.2023 - 01:29)
Это даже не человек. Это - ёбаное животное. У самого 7-летняя дочь. Не могу представить, что я сделаю с тем, кто ей что-то сделает. А уж о том, чтобы я сам ей что-то плохое сделал, вообще молчу.

Какое нафиг животное? У соседей кошка родила котят в парнике осенью. Соседям было плевать. Когда котята смогли есть твердую пищу, кошка приходила ко мне и просила еду. Приходила всегда четыре раза подряд – три куска относила котятам по очереди и только последний, четвертый, ела сама. Это я только через какое-то время узнал. Вот Вам и животное. Знаю, что звери всякое творят со своим потомством, но там все-таки инстинкты решают, а здесь... Я даже не знаю как назвать это существо. Даже слово чудовище не может охарактеризовать это.

Сейчас общество слишком гуманно. За такое только четвертовать.
Kotobender 22 ноя 2023 в 03:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Насколько я наслышан зэчки очень сильно не любят убийц собственных детей так что в лучшем для неё случае очень тяжко будет ей на зоне а может и так получится что просто найдут в петле

6yxou 22 ноя 2023 в 03:39
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
В таких случаях интересно послушать комментарии верующих, а особенно попов, ну про то как бог всё видит, всё знает и всех плохих накажет за всё плохое, а хорошим людям воздастся, но потом.

А вот плохие люди будут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, сегодня и завтра, убивать грабить и насиловать (а может даже в Думе заседать) и им за это от Бога НИЧЕГО не будет, только когда-то возможно , потом, в другой жизни.
Поэтому хорошие люди должны сами как то разбираться со злом.
Ну а ребёнок , это просто "сопутствующие потери" в войне добра со злом.
Добро конечно победит, но в другой жизни, потом..
А плохих людей бог конечно жёстко покарает, тоже потом. А счас не отвлекайте его, пусть он шоу до конца досмотрит.

В том то и дело. Иллюзия неотвратимого возмездия в загробной жизни для взращивания терпил разных сортов: не переживайте, после смерти этому человеку воздастся за содеенное, а может и при жизни через карму, закон бумеранга и.т.д. и.т.п. Бред собачий!
Нацисты душили людей в газовых камерах в промышленных масштабах, а потом до глубокой старости жили в изобилии на грязные, кровавые деньги под жарким аргентинским солнышком. И сладко умирали в мягких кроватках.
Жизнь и кара есть только здесь и сейчас.

YunYun 22 ноя 2023 в 03:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (korzkorz @ 22.11.2023 - 02:23)
Цитата (Wides @ 22.11.2023 - 02:12)
а почему маму и ебаря не закопать вместе?

Смотри, этот случай, например, покажет другим извращвщугам, что это смертная казнь. Если они раньше могли жертву оставить жить, то после такой статьи 100℅ нет. Так было в США, в депрессию(количество убийств резко возрастсет). Все предлагащие их сжигать-подумайте о последствиях

А в этом случае девочку оставили жить что ли?

Вы чего несете?

Если показать, что за убийство ребенка могут закопать живьем, то будут убивать чаще? Где логика?

Это сообщение отредактировал YunYun - 22 ноя 2023 в 03:42
aaabbbccc 22 ноя 2023 в 03:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
гребаный Экибастуз
Spitak 22 ноя 2023 в 03:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Шеридан @ 22.11.2023 - 03:27)
Цитата
Нет никакого ада. И на зоне с ней ничего не будет. Выйдет и дальше будет бухать.
Мир несправедлив и жесток.

В таких случаях интересно послушать комментарии верующих, а особенно попов, ну про то как бог всё видит, всё знает и всех плохих накажет за всё плохое, а хорошим людям воздастся, но потом.

Тебе и впрямь это интересно? Они то как раз и расскажут, что не молилась и не верила в бога, жила во грехе и прочую хуйню нести будут. Только нахуй тебе то, что скажут попы?
MunyrRaihme 22 ноя 2023 в 03:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2023 - 01:23)
У меня нет детей. Но слышал что родитель не может такое сделать со своим ребёнком.Как так?

Эмоциональная связь может быть очень разной степени. И рода. Случается и такое, что мать тащит ребенка просто потому, что так положено.

Garza 22 ноя 2023 в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И всё таки рептилоиды существуют. Сидящие в высоких кабинетах убивают людей оптом, а вот такие мелкие маргинальные - они попроще, и им всё равно кого лишить жизни - кота, собаку или собственного ребёнка.
Шеридан 22 ноя 2023 в 04:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Kotobender @ 22.11.2023 - 03:38)
Насколько я наслышан зэчки очень сильно не любят убийц собственных детей так что в лучшем для неё случае очень тяжко будет ей на зоне а может и так получится что просто найдут в петле

Хорош уже эти байки про ЗК, будут (если будут) детоубийцу гнобить не за убийство, а просто повод подходящий. Нету там на зоне никакой проекции законов с воли, как положенец или администрация скажут, такое и будет отношение.

OSinemasan 22 ноя 2023 в 05:11
2
Цитата
Как же подача материала меняет новость.

Что имеете ввиду? Информацию исказили? Может, скажете, что на самом деле произошло?

Romul77 22 ноя 2023 в 05:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Надеюсь АД существует.
MoRo4358 22 ноя 2023 в 05:41
0
Ёбаный биомусор...
Boojum 22 ноя 2023 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Чтоя могу сказать? Жалко девочку конечно. Но в её годы, 7 лет, я мечтал другое. Я хотел персональный велосипед, типо "школьник". А сейчас дети хотят другое. Комп или планшет. С выходом в интенет обязателтно.
Человечина 22 ноя 2023 в 06:14
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (korzkorz @ 22.11.2023 - 01:33)
Чет фото левое девочки, похоже

Это фото самой героини, в советском еще детстве.

ndv76 22 ноя 2023 в 06:20
0
Цитата (AndreDonbass @ 22.11.2023 - 08:20)
Нет слов. Как это возможно? Живут граждане, которые совсем без мозгов. Если нет чертей со сковородкой, то стоило бы их придумать

Если есть АД, зачем в нем еще и черти со сковородками? Пусть будет в нем одна и бесконечно закапывает убиенную дочку.
ndv76 22 ноя 2023 в 06:38
0
Цитата (Mari777 @ 22.11.2023 - 09:25)
Цитата (6yxou @ 22.11.2023 - 02:11)
С дикими варварами по дикому варварскому обычаю: вырывается могила поглубже, туда с пинка помещаются убийцы, на них гроб с телом, и всё это дело плотно засыпается землёй.

Зачем ребенка рядом с упырями хоронить ? Похороните по человечески без пиздеца, а этих свиньям скормите, или закопайте там же в грязи.

Археологи тыщу лет спустя вскроют могилу, и поймут: вот жертва, а вот ее убивцы.
Псевдоподий 22 ноя 2023 в 08:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (korzkorz @ 22.11.2023 - 02:23)
Цитата (Wides @ 22.11.2023 - 02:12)
а почему маму и ебаря не закопать вместе?

Смотри, этот случай, например, покажет другим извращвщугам, что это смертная казнь. Если они раньше могли жертву оставить жить, то после такой статьи 100℅ нет. Так было в США, в депрессию(количество убийств резко возрастсет). Все предлагащие их сжигать-подумайте о последствиях

Можно педофилов, садистов и извращенцев вообще не ловить. Они увидят, что никто их не наказывает, и станут добрее, может даже вообще откажутся от ебли детей.
Шеридан 22 ноя 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 22.11.2023 - 08:59)
Можно педофилов, садистов и извращенцев вообще не ловить. Они увидят, что никто их не наказывает, и станут добрее, может даже вообще откажутся от ебли детей.

Так то да, их же всё равно бог или карма накажет потом.

Papindoss 22 ноя 2023 в 09:09
Плавали, знаем  •  На сайте 11 лет
0
Не укладывается в голове как можно поступить так со своим ребёнком... Не помню где читал или слышал, что на бабской зоне не любят сильно детоубийц, пусть её будет та же участь.
gnom2017 22 ноя 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это существо нельзя назвать матерью faceoff.gif
ainais 22 ноя 2023 в 09:17
0
А потому, что у таких только внешний вид, как у человека и есть способность говорить слова. Внутри нет ни души, ни мозгов, ни сострадания к беззащитным, интеллект стремится к нулю. Уверен, она даже сейчас не очень понимает, что расшумелись. Ну убила, закопала. Бывает. И никогда не поймет. Это нелюди и таких много.

ДИХЛОРЭТАН 22 ноя 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
что за бред?. в протоколе написано, что Давыдова проживает совместно с Абельдиновым. им трахаться запрещено? причем тут отец девочки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх