Уральский мэр пообещал заасфальтировать все улицы за свою пьяную езду

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 28 ноя 2023 в 13:27
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hujack @ 28.11.2023 - 13:13)
За чей счёт банкет? Кто оплачивает асфальтирование всего города?

Двоякая ситуация.
Если за счёт города, то получится, что до этого момента он плохо работал, и ждал пендель от ГИБДД.
Если за свой счёт, ещё хуже, получается не работал, а набивал свой карман!
Патовая ситуация 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 28 ноя 2023 в 13:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Более того, ради искупления вины Павел Артеев пообещал заасфальтировать все улицы в Березово.

Лично? gigi.gif
Crocodile108 28 ноя 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Cybir @ 28.11.2023 - 13:12)
Он обещает заасфальтировать муниципальные дороги?
Интересненько.

За счет налогов? Нах тогда его обещания? он и так обязан.

За свой счет? Да ну на. В жизни не поверю.

Вы не поняли, деньги вторичное, он САМ пообещал заасфальтировать все улицы, короче, это наверное наказание, общественные работы, в общем из новости совсем ничего непонятно.
nocturnal11 28 ноя 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Извинился, ботов в каменты нагнали и заебись...

Пакосяпа 28 ноя 2023 в 13:30
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Он пообещал выполнить свою работу?
kony 28 ноя 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (A129500 @ 28.11.2023 - 13:19)
Гнать надо такого мэра, которого в родном посёлке могут оформить за пьянку сотрудники ГИБДД. ("совсем ,слушай, тебя этот ГАИ не уважает..."©

Может не местные были. Сейчас не знаю но раньше практиковалось что с другого города приезжали и всех шерстили. Так много в свое время поимели силовиков. Местные то понятно дело что не тронут после того как корочкой вместо прав взмахнут.
Taiava 28 ноя 2023 в 13:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 28.11.2023 - 13:14)
Цитата (Fenya @ 28.11.2023 - 13:12)
В нормальных странах потупив взгляд уходят в отставку.

Примеры приведите, плз. Из "нормальных стран". cool.gif

Не знаю нормальная страна или нет, но вот новости за 20-й год. Видно за 3 года чиновники взяли пример с чурок - достаточно только извинится.
" После огласки истории с задержанием за пьяную езду калачинский мэр Александр Черняк попросил освободить его с этого поста."
SturgeonRU 28 ноя 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гайцы задержали главу района?
Что-то здесь нечисто.
andrmozg 28 ноя 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (leviafangobs @ 28.11.2023 - 13:11)
А в суд сходить на рассмотрение, права отдать и штраф оплатить, и съебнуть с поста...нет?

рабам положено молчать и кивать гривой .. тоже мне удумал права у барина забирать

*сарказм есичо
bigmazzy48 28 ноя 2023 в 13:32
0
Представьте, какое будущее его ждало в богопротоивной Америке или Европе! Но в росии просто сказать, «я больше не буду» и пообещать просто делать свою прямую работу (( поддержание инфраструктуры города прямая обязанность). И все!
Гойда!!!!!

Синтетик 28 ноя 2023 в 13:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Как обычно, дороги засеют травой, а детские площадки за асфальтируют.
tubdoc62 28 ноя 2023 в 13:38
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-2
А так как он по-любому еще и дрочит, то пусть построит общественные туалеты в каждом микрорайоне, во искупление, так сказать!!

пицца 28 ноя 2023 в 13:43
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0
Если я тот самый город нашел, то оставьте его, пусть асфальтирует. Просто надо права отобрать, хотя там куда ехать то...

Уральский мэр пообещал заасфальтировать все улицы за свою пьяную езду

Это сообщение отредактировал пицца - 28 ноя 2023 в 13:44
MaSHinA 28 ноя 2023 в 13:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чего блиииин?!
Это как подойти, ударить человека по лицу, сломать ему челюсть и предложить оплатить лечение за ЕГО счет. Какой то каламбур.
Grungni 28 ноя 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sertifikat @ 28.11.2023 - 13:10)
Глава Березовского района (Ханты-Мансийский автономный округ) Павел Артеев публично признался в том, что он сел нетрезвым за руль. Как сообщает «Уралинформбюро», о задержании мэра сотрудниками ГИБДД стало известно в конце прошлой недели.

«Уважаемые земляки, сообщаю, что в ночь на 25 ноября в п. Березово я управлял в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем, был задержан сотрудниками Госавтоинспеции. Чтобы не было слухов и недомолвок, сам вам рассказываю об этом и хочу покаяться в совершенном проступке. Вдвойне виноват перед вами, что, являясь чиновником, которому доверено представлять ваши интересы и работать на благо людей, показал пример недостойного поведения», – написал Артеев в соцсетях.

Он выразил раскаяние и готовность понести соответствующее наказание. Более того, ради искупления вины Павел Артеев пообещал заасфальтировать все улицы в Березово. Пользователи соцсетей в комментариях выразили поддержку чиновнику за его смелое откровение.
https://eanews.ru/news/uralskiy-mer-publich...ezdu_28-11-2023

Один нюанс - асфальт за чей счет?
Если за счет бюджета - то какого хрена раньше не асфальтировал?
Если за счет мэра - откуда такие бабки, асфальт дело дорогое?
decapitated 28 ноя 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Т.е. чтобы что то происходило полезное, надо наебениться.....
NeedFreedom 28 ноя 2023 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
То есть он свои прямые обязанности выдает как за заслуги.
.
. заасфальтировать все он должен и без какой либо вины.
.
Grungni 28 ноя 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (decapitated @ 28.11.2023 - 13:51)
Т.е. чтобы что то происходило полезное, надо наебениться.....

и спалиться. без спалиться не работает.
Boliwar 28 ноя 2023 в 13:58
-1
Красавчик, ещё и бабло попилит бюджетное на подрядах.
Citizen72 28 ноя 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Выразите импичмент этому гандону и увидите, как начнет предлагать заасфальтировать за свой собственный счет. Паша Артеев - конченное чмо.
Вот, биография этого морального урода:
Биография Павла Артеева очень короткая: родился, учился и вырос в Саранпауле, в 2002-м поступил в Югорский государственный университет на специальность «Гражданское и промышленное строительство». От предложения продолжить учебу в аспирантуре отказался в пользу приглашения из Саранпауля: тогда ему позвонила глава администрации Надежда Геннадьевна Алексеева. Поработав главным специалистом, уже через год Артеев стал заместителем главы. В 2010-м молодого перспективного парня забрали в Березово, в управление капитального строительства и ремонта на должность начальника сметно-договорного отдела.
— В условиях, когда бюджет поселения на 95% составляют дотации, поправить положение можно только участием в окружных программах, — считает Павел Артеев. — И у меня есть азарт, желание работать, сделать что-то полезное. Я считаю, что при желании можно реализовать себя хоть где, и вовсе не обязательно, чтобы это был большой город.

P.S. Однажды Павел активно интересовался происхождением своей фамилии и обнаружил, что имя Артей в переводе с греческого означает «здоровый, невредимый».
Греческое (!!) происхождение ))) Конченый придурок, кому вы верите, люди ?!
motya 28 ноя 2023 в 14:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
то есть до того он этого делать не планировал
Rider82 28 ноя 2023 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А заасфальтировать как, с лопатой лично, за свой счет или выделить деньги из бюджета города?
Kisskissmay 28 ноя 2023 в 14:10
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2023 - 14:17)
Из бюджета города или за свой?

Тут оба случая интересны, если у него есть столько денег что бы заасфальтировать Березово за свой счет, это очень подозрительно, там не две улицы по 500 метров biggrin.gif
ZArchi 28 ноя 2023 в 14:13
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
-1
Выполнять свои ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности, в обмен на права...я ничего не перепутал?
Tigras123 28 ноя 2023 в 14:18
-1
Цитата (shurup @ 28.11.2023 - 13:12)
готовность понести соответствующее наказание. Более того, ради искупления вины
меня больше удивляет, что для асфальтирования улиц надо бухим попасться...

Норм вариант, если за свой счёт, а не за счёт бюджета.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх