Пациентам онкодиспансера в Магадане выдали полотенца с рисунком рака.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AgipTM 21 дек. 2023 г. в 19:08
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxilon @ 21.12.2023 - 18:56)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.12.2023 - 18:36)
Какие ранимые. Многие бы поржали и все...

Заболеешь узнаешь.

тем кто заболел уже похуй на картинки, а обиженки есть всегда и по любому поводу
Macdonald 21 дек. 2023 г. в 19:10
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
А почему рак(онкология) назвали раком(животные)?
lazyanty 21 дек. 2023 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Пришибеев @ 21.12.2023 - 18:49)
Тупенький прикол с претензией на оригинальность.. Здоровому человеку неэтично подшучивать над больным и зависимым от него человеком. Легко бы привел вам пример дебильного остроумия, да не стоит оскотиниваться......

Это полотенце. Просто полотенце. С надписью по-русски. С тем же успехом, могли написать ПИВО, подразумевая РАК, и точно так же больные не только телесно - пойдут и скажут "нам тут чудится рак, который в нас". Вот тогда это было бы дебильное остроумие. А так это просто констатация факта: дуб - бумага, рак - полотенце, смерть - неизбежна.
srrfrommary 21 дек. 2023 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Если вдруг заболеешь раком (не дай Бог конечно), ты напиши пост, а мы всем ЯПом поржем над тобой, над твоими мучительными болями и пониманием неминуемой скорой смерти с выгоранием изнутри организма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 21 дек. 2023 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AgipTM @ 21.12.2023 - 19:08)
тем кто заболел уже похуй на картинки, а обиженки есть всегда и по любому поводу

Так инфа сотка, что ущемились здоровые. Они больше других знают, что этично, а что нет. За негров тоже в основном больше белые переживают. Основной массе негров похуй и на рабство и на все остальное
Хитрый 21 дек. 2023 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (srrfrommary @ 21.12.2023 - 19:11)
Если вдруг заболеешь раком (не дай Бог конечно), ты напиши пост, а мы всем ЯПом поржем над тобой, над твоими мучительными болями и пониманием неминуемой скорой смерти с выгоранием изнутри организма

К чему весь этот пафос. Не дай бох, хуёмоё. Да тебе абсолютно похуй, что тут с кем в инете случиться, а все какого-то святошу строишь
киноман 21 дек. 2023 г. в 19:16
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lazyanty @ 21.12.2023 - 19:01)
Цитата (киноман @ 21.12.2023 - 18:59)
Цитата (ACTPOHOM88 @ 21.12.2023 - 18:40)
Да просто были куплены полотенца со знаками зодиака. Кому-то и рак попался...

Видимо да. А иначе как объяснить, что рак подписан, а пиво нет.

Зелень за сообразительность. Сцудьёй будешь?

Забирай зелень взад. Без подсказки я бы хрен догадался, что это знак зодиака. Так бы и втыкал "зачем рак подписан".
Locksmithpc 21 дек. 2023 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это госзакупки, 44-ФЗ. Продаван выиграл тендер и поставил самое дешевое. Но суть вот в чем. Как правило идет четкое описание поставленного товара. Условно "полотенца с таким-то изображением". И даже если главврач захочет отправить их в терапию другой больницы для обмена на полотенца "знак зодиака Весы" он не сможет этого сделать, бо выипут при первой ревизии.

Приблизительно так. Спецы по закупкам, помогайте
ShaXof 21 дек. 2023 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Macdonald @ 21.12.2023 - 19:10)
А почему рак(онкология) назвали раком(животные)?

"Возвращаясь к Гиппократу, необходимо упомянуть, что при изучении новообразования он взял термин «карцинома» и описывал его, используя ассоциацию с крабом. Расползающееся воспаление переплетением вен, размером, формой, цветом напоминало ему это членистоногое животное.

При переводе древнегреческого слова «karkinos» на латынь, римский врач и философ Авл Корнелий Цельс использовал неточный термин «cancer» (рак), который вошел во многие языки. Современная медицина применяет латинское слово «канцер» при классификации раковых опухолей."
ДИХЛОРЭТАН 21 дек. 2023 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kovidla @ 21.12.2023 - 18:25)
Мария Ивановна умерла от рака. Да что вы говорите, это была ее любимая поза.

Не свисти. Это про Борьку Моисеева анекдот))

sanek566 21 дек. 2023 г. в 19:25
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AgipTM @ 21.12.2023 - 19:07)
век обиженных людей на все..

Вас устраиват что творит правительство РФ ?

DiMNorilsk 21 дек. 2023 г. в 20:31
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-2
Какие мелочи? Смешно какому то пидорасу показалось такое, у которого онкологии нет.
Еслиб была бы, то такие шутил.

skyfox5 21 дек. 2023 г. в 20:33
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-1
А на ужин, к чаю, еще бы выдали конфеты "Раковая шейка"... И ведь кто-то додумался...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 21 дек. 2023 г. в 20:34
Виконт 21 дек. 2023 г. в 20:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (olegbel @ 21.12.2023 - 18:32)
нахер вообще такие полотенца выпускать, покупать? градус идиотизма зашкаливает

есть такой знак зодиака, рак)

и можете поблагодарить г-во за закон о госзакупках. там кто дал самую низкую цену, тот и выиграл
PR0SPER0 21 дек. 2023 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот жеж, затейники. В урологическое отделение, поди, полотенца с водолеем выдали lol.gif
Unkilled 21 дек. 2023 г. в 20:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sales102 @ 21.12.2023 - 18:44)

Там больные люди. Большинство взрослых. Обратный отсчет времени пошел. Им не смешно. А ты мудак

Обратный отсчёт времени пошёл у всех живых. Выше написали - вот как-то не до херни там в основном. Помню мне когда перед операцией рассказал врач, что операция сложная и есть вероятность летального исхода и дал бумаги подписать что претензий не имею и даю разрешение на операцию.... Так вот уж до чего бы и мне было дело, так это в последнюю очередь до полотенец.

Да и не думаю что когда это сделали - был какой-то умысел.
alex1506 21 дек. 2023 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главное, чтобы радужных не было. А то ещё экстремизм припаяют.

VoltOL 21 дек. 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Народ не знает, на что бы пожаловаться. Не нравится полотенце--не польхуйся просто, возьми свое.
Изофлуран 22 дек. 2023 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.12.2023 - 18:26)
А вич деспанчерах раздают майки с изображением африки?

Нужно карту Кемерово или Красноярска печатать, 4% населения инфицировано, считая стариков и детей, 10-15% в наиболее активной возрастной группе, не в каждой африканской стране такой весёлый расклад, хотя там есть и свои чемпионы с 30% ЕМНИП.
DrEvg 22 дек. 2023 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Мир ебанулся... Каждая блядь ищет повод оскорбиться и подать в суд, срубить бабла.
В радуге видят пидаров, в раке видят не знак астрологии, а болезнь. У таких уебанов всегда будет повод до чего и до кого доебаться...
И законодательство им потакает...
Нахуй так жить?
Заратуштра 22 дек. 2023 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Сдается мне у них с головами проблемы... А знаки зодиака их не беспокоят?

lazyanty 22 дек. 2023 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Хитрый @ 21.12.2023 - 19:12)
Цитата (AgipTM @ 21.12.2023 - 19:08)

Так инфа сотка, что ущемились здоровые. Они больше других знают, что этично, а что нет. За негров тоже в основном больше белые переживают. Основной массе негров похуй и на рабство и на все остальное

да ладно? - "всё-равно"... Когда они понимают, что могут на горячем срубить столько, сколько не заработать - конечно, не покуй на рабство. Впрочем, те, кто заигрывается во все эти игры - и белые, и черные - одинаково неприятны.
dverotbmw 22 дек. 2023 г. в 20:55
-  •  На сайте 11 лет
0
Древняя копипаста:
У меня прекрасная мать, которая понимает меня и дает годные советы. А у неё есть сестра (моя тетя). Моя тетя - бесноватая сука, она занималась моим воспитанием, пока я учился в школе, т.к. родители были на заработках в эсэсашке, а эта старой деве было нечем заняться. Сперва она воспитывала меня, как девочку, когда я это понял и воспротивился - как раба. Блядь, я делал всю работу по дому и бегал за вином ей и её подругам - тупым сукам, которые никогда не стеснялись меня оскорбить под радостный смех моей тетушки. Одна из этих сук как-то назвала мою мать блядью, за что получила по ебалу. Моя тетя за это посадила меня на домашний арест на полгода.
Сейчас у меня все хорошо. Я почти поборол детские страхи.
И вот на прошлой я узнал, что у моей любимой тетушки рак шейки матки, и ей осталось жить около полугода. Естественно, эта шлюха потребовала от нашей семьи денег на бесполезное лечение в дорогой клинике. Сегодня я должен был пойти проведать тетушку и тактично объяснить ей, что ей следует идти нахуй. как человек воспитанный, я купил конфет. 10кг вкусных конфет. Я зашел в палату к тете и высыпал конфеты ей на кровать. У неё началась истерика. До того, как прибежали медсестры и меня выдворили из палаты, я, к сожалению, не много успел рассказать ей. Вроде бы, у неё даже нервный срыв.
Интересно, связано ли это с тем, что я купил конфет Раковые шейки?
Shillien 23 дек. 2023 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Искренне рада за тех отписавшихся, для которых эта тема всего лишь повод показать свой искрометный юмор. Просто для понимания не сталкивавшихся - этот диагноз переворачивает жизнь и делит ее на "до" и "после", независимо от дальнейших прогнозов. Человек проходит все стадии принятия, как по учебнику, очень уязвим на многих этапах и какая-то мелочь может стать триггером, который в лучшем случае просто испортит настроение.

Это сообщение отредактировал Shillien - 23 дек. 2023 г. в 00:04
maxel 23 дек. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рачина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх