Во Львове уничтожили музей украинского националиста Шухевича

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RBmoon 1 янв 2024 в 12:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (SteelDagon @ 1.01.2024 - 11:49)
Утром мою тему отправили в утиль, там много криков было что я чуть ди не сам дично виноват в том какая западная Украина сейчас, ну ок.
А вот для меня новость что Бандера учился не во Львовском университете, а в Дублянах, где универа то и нет..

этот чел сидит в подвале со своими кошками и хуячит посты на ЯПе.
тут либо пиздёж, либо долбоёб, хотя оба варианта сходятся к тому, что - долбоёб.

чего ты там вдруг вспомнил, братушки мы тебе оказывается? нахуй иди, шалава!
alex1506 1 янв 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Slavih @ 01.01.2024 - 11:58)
Украина это часть России

Д.....бил малолетний

Финляндия с Польшей - тоже. Когда начинаешь восстановление справедливости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelDagon 1 янв 2024 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Вот я львовянин и ниразу не кастрюлеголовый, но получая тут минусы за свою тему и за камент в этой. Сцуко обидно осознавать что у вас в России упоротые ещё более беспринципные, нежели наши.
Был бы я упоротой кастрюлей, принципиально бы писал на украинском, но нет, я уроженец Львова, этнический русский(там по генеалогическуму древу других штампов негде ставить,-Курск, Подмосковье, Старый Оскол, Питер и т.д.) у меня самого тут проблемы и редьявы "за мову", а тут.. мы такие и не там и не тут, не свои,- теперь я уяснил себе это чётче чем "сетка для комаров"!

galoz 1 янв 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
молельный дом граждан панов спалили.
Santo062 1 янв 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex1506 @ 1.01.2024 - 12:10)
Цитата (yurgen077 @ 01.01.2024 - 11:55)
Ага, нужно быть ну очень слабоумным, чтобы восхвалять зверьё, устроившее Волынскую резню.

А кем нужно быть, чтобы быть фанатом автора вот этих строк?
««… Я категорически отказываюсь расценивать события последних трёх месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-​демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведёт Германию — европейской культуре даётся отсрочка…»[22]»

Ты на что намекаешь (в смысле на кого)? Я так понимаю не на самого автора этих строк, с ним то всё понятно.
Gudvin 1 янв 2024 в 12:19
Повелитель бубна  •  На сайте 17 лет
-8
Ещё совсем недавно все дружно возмущались войной с памятниками вна Украине
Aldr70Xp 1 янв 2024 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Diмон @ 1.01.2024 - 11:45)
Так на Украине этой Бендере везде памятники стоят. Как Ленину в СССР. Смысл ракету тратить?
* О. украинцы минусят. Не переживайте, украинцы, ваше государство найдёт деньги н восстановление музеев вашей Бендеры.

Никто на эту хрень ракеты тратить и не собирался. Летела куда то по своим делам герань, её сбили, и она решила упасть на этот сарай.
Болгов 1 янв 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
10
На пидора он учился и пидором был и им же и сдох
rk389 1 янв 2024 в 12:20
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
24
Цитата (Diмон @ 01.01.2024 - 11:45)
Так на Украине этой Бендере везде памятники стоят. Как Ленину в СССР. Смысл ракету тратить?
* О. украинцы минусят. Не переживайте, украинцы, ваше государство найдёт деньги н восстановление музеев вашей Бендеры.

Минусят тебя не украинцы, а последователи этого чуда

nalik1209 1 янв 2024 в 12:24
Умберто  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Вот я львовянин и ниразу не кастрюлеголовый, но получая тут минусы за свою тему и за камент в этой. Сцуко обидно осознавать что у вас в России упоротые ещё более беспринципные, нежели наши.
Был бы я упоротой кастрюлей, принципиально бы писал на украинском, но нет, я уроженец Львова, этнический русский(там по генеалогическуму древу других штампов негде ставить,-Курск, Подмосковье, Старый Оскол, Питер и т.д.) у меня самого тут проблемы и редьявы "за мову", а тут.. мы такие и не там и не тут, не свои,- теперь я уяснил себе это чётче чем "сетка для комаров"!

Бро, поверь, никто тут тебе ничего плохого не хочет сказать. Просто ЯП это контрасты. Лови зелёнку и с Новым годом!
ЗЫ: здоровья тебе и близким

ZeroDi 1 янв 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Националиста??? faceoff.gif
.
На Украине в следствии ракетного удара сгорел музей гауптштурмфюрера CC Романа Шухевича.
"Нацизма на Украине нет". © любой свидомый хохол.
.
КакТебеТакое 1 янв 2024 в 12:25
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Aldr70Xp @ 1.01.2024 - 12:20)

Никто на эту хрень ракеты тратить и не собирался. Летела куда то по своим делам герань, её сбили, и она решила упасть на этот сарай.

...

1ade6af 1 янв 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (Pincod @ 01.01.2024 - 11:44)
Это победа слабоумных🤦‍♂

Победа слабоумных у вас была, когда вы этому говну музеи открывали.

Batnik 1 янв 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Gudvin @ 1.01.2024 - 12:19)
Ещё совсем недавно все дружно возмущались войной с памятниками вна Украине

Памятники разные бывают, есть памятники тем кто практически построил всю современную Украину, от дорог до заводов и городов. Эти памятники новую власть не устраивали, снести.
А создали музеи и памятники извергам, которые вошли в историю только своими зверствами. Ты разницу совсем не видишь? Или предоставишь нам пруфы на героические подвиги этих упырей? Может мы чего не знаем из их истории.
linch11 1 янв 2024 в 12:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
С ужасом ждём ответных ударов по музею гулага и ельцинцентру

zyguli2105 1 янв 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SteelDagon @ 1.01.2024 - 12:16)

Хули ты ноешь?
Съебал в Германию на пособие и не отсвечивай.
По теме уничтожениея музея мрази-фашни есть шо чи ни sm_biggrin.gif
Polugut 1 янв 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Aldr70Xp @ 1.01.2024 - 12:20)

Или еще проще - не было Герани, сами подожгли. И теперь всемумиру докажут что РФ геноцид устраивает, уничтожая культурное наследие УПАшной нации. И денег от ЮНЕСКО попросят, на восстановление.
zyguli2105 1 янв 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (linch11 @ 1.01.2024 - 12:28)
С ужасом ждём ответных ударов по музею гулага и ельцинцентру

И заебись rulez.gif
Sка3о4ник 1 янв 2024 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SteelDagon @ 1.01.2024 - 12:16)

Я скажу тебе так - долбоёбов везде хватает.
Про штамп о том, что если ты с Западной Украины, то однозначно бандеровец, знаю не по наслышке.

У самого паспорт в Тернополе выдан, хоть сам я родом из Ростова и ни разу не бандеровец.
Прекрасно знаю о том, что в 90х Львов был русскоязычным городом. И о том, что того же Бандеру там многие ненавидят.

Не заморачивайся.
Здравые люди и так всё понимают, а долбоёбам не объяснишь.
lion2006 1 янв 2024 в 12:30
9
Цитата (sergiy72 @ 01.01.2024 - 11:47)
Ну так в музее был центр принятия решений.
Это очень,очень важная стратегическая цель.

Обидно, правда? Это же не памятник Пушкину и не Родина Мать, это другое

SteelDagon 1 янв 2024 в 12:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хули ты ноешь?
Съебал в Германию на пособие и не отсвечивай.
По теме уничтожениея музея мрази-фашни есть шо чи ни

Ни в одном местном паблике не вижу подтверждений что это был музей. Всюду про попадание в жилой дом. Так то. Кому верить?
И про "Съебал в Германию.." мне тут тоже часто приходится слышать про "Чемодам, вокзал, Россия!"
А схуяли я из родного дома должен сйобывать?

zyguli2105 1 янв 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И еблет у этого шухевича жидово-вырожденческий lupa.gif
Batnik 1 янв 2024 в 12:32
10
Цитата (ZeroDi @ 1.01.2024 - 12:25)
Националиста??? faceoff.gif
.
На Украине в следствии ракетного удара сгорел музей гауптштурмфюрера CC Романа Шухевича.
"Нацизма на Украине нет". © любой свидомый хохол.
.

Эти убогие рагули и у нас вики правят, там все эти упыри уже "повстанцы". Ну хоть где то у чубатых перемога, пусть тешатся, лишь бы мимо лотка не срали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх