СБУ: российские хакеры уничтожили почти все в «Киевстаре»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 4 янв. 2024 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вопрос - нахуя?
ИМХО лучше бы взломали почту каких-нибудь глав диаспор, в которой подтверждалось бы, что все эти диаспоры торгуют наркотой.
Для страны была бы реальная польза.
А такие действия типа "взломали "киевстар", говорят о том, что это нихера не хакеры, а чисто фсбэшный отдел.
ХеррЙобст 4 янв. 2024 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (madbig64 @ 4.01.2024 - 19:26)
Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 18:15)
Чёт какая-то новость..."Уничтожили ядро", "находились в системе"...
Анекдот:
-Как стать хакером и хапнуть денег?
-Берёшь кувалду и ноутбук. Идёшь к банкомату. расхуяриваешь его кувалдой, забираешь бабло. ВСЁ, ты богат!
-А ноутбук нахуя?
-А какой ты, нахуй, хакер, без ноутбука-то?

Я когда был молодой и глупый тоже мечтал украсть банкомат. После того, как я начал работать в инкассации, я понял насколько эта мечта глупа. В основном количестве банкоматов денег бывает по минимуму. А там, где их много, украсть их невозможно. dont.gif

Работа в инкассации, это было внедрение с целью дальнейшего осуществления мечты?
Ьыъ 5 янв. 2024 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mario2075 @ 04.01.2024 - 18:36)
Хакером стать очень просто.
Ко мне тут соседка заходила, увидела, что у меня 2 монитора и восхищенно сказала: "Нихуясебе, у тебя 2 компьютера! Да ты Хакер!!!"
Вот так я и стал Хакером...

Соседка красивая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 5 янв. 2024 г. в 04:56
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Хакер на гос службе. Смешно. Был у нас один, спалился, отсидел. В США. Так его альфачи к себе в сб взяли. Но так, чтобы залезть к прову. Наши и не платят столько. Это вам не негритянок через шодан палить. Знал такого маньяка.

uniJap 5 янв. 2024 г. в 05:03
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wedmack @ 04.01.2024 - 22:13)
Вопрос - нахуя?
ИМХО лучше бы взломали почту каких-нибудь глав диаспор, в которой подтверждалось бы, что все эти диаспоры торгуют наркотой.
Для страны была бы реальная польза.
А такие действия типа "взломали "киевстар", говорят о том, что это нихера не хакеры, а чисто фсбэшный отдел.

Ты с ФСБ работал? Там чайники, даже не ламеры. Они нанять могли. Но их все послали кто мог. Жира с них как с приблудной кошки. На даче коты живут. Эти хоть крыс давят исправно. Ну там полевок жрут, трясогузок.

Ono76 5 янв. 2024 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хакеры gigi.gif
У Фридмана отжали просто и он напоследок вот это всё устроил)
ErichLight 5 янв. 2024 г. в 05:13
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Как удобно свалить все на Россию :) чуть что не так: "Россия виновата! 100%!", а потом глядишь, чинуша домик прикупил на лазурном берегу :)
VulpesRus 5 янв. 2024 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пипецкерс @ 4.01.2024 - 18:33)
толку только маловато, через три дня уже работал, через 4 уже полноценно. Хуйня другое - почему на протяжении такого огромного времени, ничего не было обнаружено...

Зачем устранять шпиона когда можно ему скормить нужные данные?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх