Елена Блиновская не сможет погасить долг и будет вынуждена объявить о банкротстве

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorku 25 янв 2024 в 16:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Разорили к херам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diesellok80 25 янв 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пусть откроется перед вселенной, попадет в поток, в ресурс, станет эффективной, и деньги найдутся.
teufeler 25 янв 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
заземлили успешный успех.
"деньги любят тишину"
figwam 25 янв 2024 в 16:54
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Одну показательно отъебали. А почему не посмотреть внимательно на всех этих бездельников? Взыскать неуплаченные налоги и проконтролировать их распределение на задачи сво, детские дома и хосписы.
Skaywalker 25 янв 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну объявит банкротство, конкурсный скажет ниче нет у нее, суд освободит от долгов и до свидания, можно открывать прачку по новой. Даже если продадут с молотка то, что успели арестовать, дак это крошки.
Да и где гарантии, что она же не выкупит на аукционе приставов свои же активы и недвижимость за 10% от стоимости, через подставных лиц.

Я например выкупал через фирму свой же долг у приставов за 10% от суммы долга. Плюс 5000 брокеру потому что у него есть ключ для доступа на торговую площадку.

Novatech 25 янв 2024 в 17:02
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 25.01.2024 - 16:14)
Я что-то не понял. Есть долг (+штрафы+пени), который надо погасить. И, вроде как, хотела бы погасить. Но не может, потому что активы арестованы из-за дела по долгу.
И где выход из этой ситуации, кроме как сесть?

Блиновская неинтересна, интересна сама ситуация.

Тоже интересно.

У меня, в своё время, была ВНП. ОООшка. Понятно, что нашли косяки. Не буду объяснять, как с ними бодался. Но через год боданий они поняли, что не получат столько, сколько хотят, решили мне поднасрать и заблокировали счета. Но заблокировали именно на сумму недоимки + штрафы и пени. Деньгами на сумму, что выше, можно распоряжаться. Так же с заблокированных счетов можно оплачивать зарплату и налоги.
Дык вот, с заблокированного счёта я оплатил налоговой недоимку и всё прилагающееся. Это не запрещено. Единственное, что надо было сделать, это отвезти в налоговую платёжку из банка с печатью банка. Так налоговая быстрее отправит в банк уведомление, что претензий нет и можно снимать со счетов ограничения.

А тут не понятно. Вот бабло. Берите сколько надо и отъебитесь. Но нет, арест.
На сколько я понимаю, арест и накладывается, что бы "клиент" не успел слить бабло. Хрень какая-то.

Может конечно у физиков и ИПшников по другому?
Ааарг 25 янв 2024 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xrennatam @ 25.01.2024 - 16:37)
За такие день семером...

И, явно, тоже не бесплатно.
Но мы же не будем заглядывать в карман бедной женщины.

Phatom 25 янв 2024 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ааарг @ 25.01.2024 - 16:03)
Цитата
А че на физлиц и ИП банкротство распространяется? Блять какая всё-таки уёбищная бабища она.

Уёбищная-неуёбищная, но, похоже, беременная. А это способ соскочить.
Ебёт же кто-то...

Да это осанка такая у неё(горбится и живот выпирает). Плюс положение в каком сидит на скамье. Плюс отсутствие правильное одежды, макияжа и фотошопа инстаграмного gigi.gif
ААК65 25 янв 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lxnaru @ 25.01.2024 - 16:00)
дошиковалась-допизделась

Не переживай за нее.
Бабки вывела и морозится.
Платить не хочет. Очевидно, договорилась, чтобы не сядет. Теперь объявит банкротство и все спишет.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 янв 2024 в 17:13
Zerkalo2010 25 янв 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
дошиковалась-допизделась

если честно, то меня больше другой факт пугает
власти обкатывают новый инструмент
налоговая доначисляет сумму взятую с потолка, процедура обжалования весьма длительная.
ну не верю я в такие её доходы, чтобы одни только налоги зашкаливали за миллиард.
Больше похоже на то, что эти миллиардные налоги доначислены необоснованно.

и если у тебя арестованы все счета, то просто нет средств на существование

поверьте, мне на эту дуру плевать, но методы государства мне совсем не нравятся

Ааарг 25 янв 2024 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Phatom @ 25.01.2024 - 17:11)
Да это осанка такая у неё(горбится и живот выпирает). Плюс положение в каком сидит на скамье. Плюс отсутствие правильное одежды, макияжа и фотошопа инстаграмного

Всё будет понятно, когда обнародуют приговор.
А пока сказал то, что бросается в глаза.

DrOhara 25 янв 2024 в 17:14
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я если честно в ахуе, у тетки ориентировочно 15-20 миллиардов и вместо того чтобы заплатить налоги в полтора миллиарда и жить спокойно на оставшиеся деньги она осознанно выбрала тюрьму...

Что тут сказать даже не знаю, ну пусть сидит раз нравится...
ААК65 25 янв 2024 в 17:15
0
Цитата (Novatech @ 25.01.2024 - 17:02)
Цитата (НекийПэш @ 25.01.2024 - 16:14)
Я что-то не понял. Есть долг (+штрафы+пени), который надо погасить. И, вроде как, хотела бы погасить. Но не может, потому что активы арестованы из-за дела по долгу.
И где выход из этой ситуации, кроме как сесть?

Блиновская неинтересна, интересна сама ситуация.

Тоже интересно.

У меня, в своё время, была ВНП. ОООшка. Понятно, что нашли косяки. Не буду объяснять, как с ними бодался. Но через год боданий они поняли, что не получат столько, сколько хотят, решили мне поднасрать и заблокировали счета. Но заблокировали именно на сумму недоимки + штрафы и пени. Деньгами на сумму, что выше, можно распоряжаться. Так же с заблокированных счетов можно оплачивать зарплату и налоги.
Дык вот, с заблокированного счёта я оплатил налоговой недоимку и всё прилагающееся. Это не запрещено. Единственное, что надо было сделать, это отвезти в налоговую платёжку из банка с печатью банка. Так налоговая быстрее отправит в банк уведомление, что претензий нет и можно снимать со счетов ограничения.

На сколько я понимаю, арест и накладывается, что бы "клиент" не успел слить бабло. Хрень какая-то.

Может конечно у физиков и ИПшников по другому?

Нет, не совсем.
Арест - чтобы быстрее поняла, что деньги надо отдать.
Кому и сколько - скажут.
RusAngel 25 янв 2024 в 17:15
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (y4astneg @ 25.01.2024 - 16:00)
Хуясе варешку фнс раскрыла, я конечно ее не защищаю, но киркорову вроде пеню начислили что то как слезы

Ну Киркоров ссал в уши народу немного по-другому, без наёба :)
ААК65 25 янв 2024 в 17:15
3
Цитата (DrOhara @ 25.01.2024 - 17:14)
Я если честно в ахуе, у тетки ориентировочно 15-20 миллиардов и вместо того чтобы заплатить налоги в полтора миллиарда и жить спокойно на оставшиеся деньги она осознанно выбрала тюрьму...

Что тут сказать даже не знаю, ну пусть сидит раз нравится...

Ну... faceoff.gif
Она ничего не выбирала.
Все выбрано за нее.
fairplay8 25 янв 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если это долг по налогам, то где основная сумма? Хочет себя обанкротить и потом на них жить и крабов в тюрьму покупать с хорошей камерой.

alnovik 25 янв 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зовите ЗТ

Это сообщение отредактировал alnovik - 25 янв 2024 в 17:19
KSF95 25 янв 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не могу понять - "сумма долга перед налоговой", то есть это цифра налогов и штрафов с основной суммы, вопрос, а где основная денежная масса?! Исковая давность по налогам кажись три года, получается где-то около трёх миллиардов, плюс миллиард неуплаченных налогов, итого четыре (это очень грубо). Хотя с другой стороны это всего лишь сорок миллионов долларов.
Igrok22 25 янв 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это такие кубышки были. Для СВОих. Вот их теперь и вскрывают. Все по плану !

Абрамсон 25 янв 2024 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ИЗ РЕПАРТАЖА :..............................................................
" ...Я тя щаз веслой уебу !!!! ..."
" ...да ну нахуй, мне же больно станет !..."
...............................................................
"...Ну ,чё, уебла ?!...Теперь сиди,мечтай,уебище !!!...."

Елена Блиновская не сможет погасить долг и будет вынуждена объявить о банкротстве

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 25 янв 2024 в 17:22
Lexxte 25 янв 2024 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата

Так и есть. По такой схеме в стране ни одно банкротство и рейдерский захват произведен. Возникают какие-то типы с непонятным договором и идут в суд, суд арестовывает счета, как обеспечительную меру по иску. Дело мурыжат годами, предприятие загибается от кассового разрыва.
DukeMustDie 25 янв 2024 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну как... Деньги не должны же застаиваться, это вибрации понижает. Их надо отпускать с благодарностью и позитивом к этой вселенной smile.gif
Strapon20 25 янв 2024 в 17:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А не надо было на Ксюшу наезжать.
Сфероконь 25 янв 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Государству нужны бабки на войну.

что-то вспомнилось "Бриллианты для диктатуры пролетариата"......
Grimlen 25 янв 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Это Россия от сумы и тюрьмы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх