В Нижнекамске снова напали на полицейских

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 1 фев 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Фрайдо @ 1.02.2024 - 18:20)
местный житель по имени Джалиль. Этим все сказано...

Прикинь там даже местный кинотеатр назвали - Джалиль! Невероятно, да? В Татарстане и тюркские имена и названия?! Там даже ПГТ Джалиль есть. Про Мусу Джалиля, татарского поэта, тоже не слышали местные йододефициты?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1 фев 2024 в 18:26
Garik499 1 фев 2024 в 18:25
6
Цитата (VBB81 @ 1.02.2024 - 18:09)
Хули вы от чурок хотите... Пусть дальше их миллиона завозят, мусоров же много....

Куда татар завозят и откуда?
Валярунчик 1 фев 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На сотруднику помощь пришёл коллега — нападавший ударил его в спину и ногу.
на первого мог напасть внезапно. Ок. А вот второму по идее должны влепить выговор, что он с голой жопой полез да ещё и подставился. Он должен был стрелять!!
Сдаётся мне, в том же США его за такое страховая бы накрячила.
ДмитрийД 1 фев 2024 в 18:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 18:22)

Прикинь там даже местный кинотеатр назвали - Джалиль! Невероятно, да? В Татарстане и тюркские имена и названия?!

Ебанутым бесполезно что то доказывать.
Дальше третьей строки читать не могут, глаза устают и единственная извилина переполняется информацией.

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 1 фев 2024 в 18:28
POLpot64 1 фев 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Джали́ль (тат. Җәлил) — посёлок городского типа в Сармановском районе Республики Татарстан.

Административный центр городского поселения «посёлок городского типа Джалиль» (включает также деревни Абдрахманово, Кызыл Бакча и Новый Мензелябаш).
КБ408 1 фев 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Прикинь там даже местный кинотеатр назвали - Джалиль! Невероятно, да? В Татарстане и тюркские имена и названия?!

Я теперь понимаю, почему москвичей терпеть не могут...За их снобизм.За ихний малый кругозор ,из-за которого они даже не знают что на территории РФ проживают сотни коренных народов.
Валярунчик 1 фев 2024 в 18:31
4
Цитата (Krokus69 @ 1.02.2024 - 17:21)
"по имени Джалиль"...Блядь, кто бы сомневался..

Вот что значит непреодолимое желание первонахнуть. Надеюсь сам построишь логическую цепочку, поэтому так: Нижнекамск, Татарстан, татары, Муса Джалиль (правда тут это не имя). Ни на какие мысли не наводит? Удивительно, да, что в Татарстане есть такие имена?
Хотя, конечно же, сие не исключает, что это действительно мог быть и тот, про кого тут большинство подумало. Вполне вероятен и этот вариант, не удивлюсь даже. Но странно выглядит удивляться такому имени в Татарстане. Вы ещё до Марселя доебитесь (тоже фигурирует), как разочек многие строили из себя самых остроумных в какой-то теме, и Адель, тоже хренову тучу татар с такими именами знаю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 фев 2024 в 18:32
step30 1 фев 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
И нахуя этот Джалиь в обществе? А отсидит 8 лет и выйдет. И нихуя не исправленный. Хуйня УК , надо переделывать.
Garik499 1 фев 2024 в 18:35
1
Цитата (КБ408 @ 1.02.2024 - 18:30)

Я теперь понимаю, почему москвичей терпеть не могут...За их снобизм.За ихний малый кругозор ,из-за которого они даже не знают что на территории РФ проживают сотни коренных народов.

А вот не надо пиздоболить понапрасну dont.gif Хейтят нас от зависти, потому,что мы цвет нации, лучшие люди страны
Renegat47 1 фев 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Блин, вот времена настали. То сыночка бывшей судьи нападает на людей и режет их ножом, то вот это вот. И что поразительно, и в том, и в этом случае это те кто не относится к коренным народам России (ну вы поняли). А сколько еще аналогичных случаев нападения с ножом нацменов которые просто мельком проскочили в СМИ ?!
И если раньше слыша что сзади кто то бежит я просто принимал правее даже не оглядываясь (ну торопится человек или спортом занимается), то теперь уже непроизвольно оглядываюсь. И чесслово если это будет бежать лицо южных кровей то я точно не приму его за спортсмена или просто спешащего человека. А ведь последствия могут быть печальными как для меня, так и для торопыги. Надеюсь все же печальнее будут они не для меня)))

О, вижу уже парочка монобровых торопыг-спортсменов шпалами отметились, ну или "степашки" из коренных shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 1 фев 2024 в 18:44
ААК65 1 фев 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А застрелить этого мудака никак нельзя было?
Garik499 1 фев 2024 в 18:48
2
Цитата (Renegat47 @ 1.02.2024 - 18:37)
Блин, вот времена настали. То сыночка бывшей судьи нападает на людей и режет их ножом, то вот это вот. И что поразительно, и в том, и в этом случае это те кто не относится к коренным народам России (ну вы поняли). А сколько еще аналогичных случаев нападения с ножом нацменов которые просто мельком проскочили в СМИ ?!
И если раньше слыша что сзади кто то бежит я просто принимал правее даже не оглядываясь (ну торопится человек или спортом занимается), то теперь уже непроизвольно оглядываюсь. И чесслово если это будет бежать лицо южных кровей то я точно не приму его за спортсмена или просто спешащего человека. А ведь последствия могут быть печальными как для меня, так и для торопыги. Надеюсь все же печальнее будут они не для меня)))

Сверхразум, может ты расскажешь нам какой народ является коренным в Нижнекамске? popcorn.gif
Garik499 1 фев 2024 в 18:49
1
О, вижу уже парочка монобровых торопыг-спортсменов шпалами отметились, ну или "степашки" из коренных shum_lol.gif

Или просто недолбоебов gigi.gif
Renegat47 1 фев 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 18:48)

Сверхразум, может ты расскажешь нам какой народ является коренным в Нижнекамске? popcorn.gif

И тебе я отвечу с точностью до ста процентов, что точно не каУказцы и не ср.азиаты lol.gif
Или ты хочешь поспорить?
Гарик, ты вроде вменько, а вопрос как от невменько shum_lol.gif
Renegat47 1 фев 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 18:49)

Или просто недолбоебов gigi.gif

Полагаю ты себя к недолбоебам причислил?!
Ну когда тебе станет больно смеяться из за ножа в спине, вспомни свой коммент gigi.gif
Garik499 1 фев 2024 в 18:55
2
Цитата (Renegat47 @ 1.02.2024 - 18:52)

И тебе я отвечу с точностью до ста процентов, что точно не каУказцы и не ср.азиаты lol.gif
Или ты хочешь поспорить?
Гарик, ты вроде вменько, а вопрос как от невменько shum_lol.gif

А нападавший кауказец или среднеазиат? Или может быть внезапно татарин?
Renegat47 1 фев 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 18:55)
Цитата (Renegat47 @ 1.02.2024 - 18:52)

Или ты хочешь поспорить?
Гарик, ты вроде вменько, а вопрос как от невменько

А нападавший кауказец или среднеазиат? Или может быть внезапно татарин?

Ля, я писал вобщем, что участились случаи нападения южан с ножами, ты же доебаться решил татарин или нет faceoff.gif
Или ты хреново воспринимаешь прочитанное, либо намеренно нарываешься на грубость dont.gif Не понял посыл поста, не пиши, не прочтешь конкретный посыл по конкретному адресу))) Полагаю хоть поймешь по какому shum_lol.gif
Андреище 1 фев 2024 в 19:01
0
Псы режима напоролись на отрыжку этого режима

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PIGMAN2 1 фев 2024 в 19:04
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1.02.2024 - 17:21)
Джалиль коренной нижнекамовец.

Так РТ же.
Garik499 1 фев 2024 в 19:04
2
Renegat47
Цитата
Ля, я писал вобщем, что участились случаи нападения южан с ножами, ты же доебаться решил татарин или нет
Или ты хреново воспринимаешь прочитанное, либо намеренно нарываешься на грубостьНе понял посыл поста, не пиши, не прочтешь конкретный посыл по конкретному адресу))) Полагаю хоть поймешь по какому

Ну зачем пиздоболить то? Ну вот же:
Цитата
То сыночка бывшей судьи нападает на людей и режет их ножом, то вот это вот. И что поразительно, и в том, и в этом случае это те кто не относится к коренным народам России (ну вы поняли).

Я уте бя спросил про коренной народ Нижнекамска и тут начались вихляния задом.
neon68 1 фев 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (strel6120 @ 1.02.2024 - 18:20)
На сотруднику помощь пришёл коллега

Джалиль новость и писал что ли?

Што присталь? Сам ни поняль? Шебельме..
плезанс 1 фев 2024 в 19:06
3
Цитата (Krokus69 @ 1.02.2024 - 20:21)
"по имени Джалиль"...Блядь, кто бы сомневался..

Это же Татарстан. Потому такое имя неудивительно.
Имя напарника Марсель же никого не смутило?
Танкред 1 фев 2024 в 19:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 1.02.2024 - 18:26)
Цитата
На сотруднику помощь пришёл коллега — нападавший ударил его в спину и ногу.
на первого мог напасть внезапно. Ок. А вот второму по идее должны влепить выговор, что он с голой жопой полез да ещё и подставился. Он должен был стрелять!!
Сдаётся мне, в том же США его за такое страховая бы накрячила.

А у нас бы сотрудника накрячили за применение оружия.

я в свое время отписывался больше года, хотя применял оружие на полных законных основаниях. Нет, каждый раз находилось что-то новое, что мне инкриминировали , включая то, что я стрелял в злодея "из личных неприязненных отношений".
Почти полтора года нервов и денег на адвоката.

стараниями текущего министра полиомилиция разгромлена нахрен.
плезанс 1 фев 2024 в 19:11
1
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 21:35)
Цитата (КБ408 @ 1.02.2024 - 18:30)

А вот не надо пиздоболить понапрасну dont.gif Хейтят нас от зависти, потому,что мы цвет нации, лучшие люди страны

Лучший человек страны Сидорини. Вы его затравили и он разбанился но не пишет.
Renegat47 1 фев 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 1.02.2024 - 19:04)
Renegat47
Цитата
Ля, я писал вобщем, что участились случаи нападения южан с ножами, ты же доебаться решил татарин или нет
Или ты хреново воспринимаешь прочитанное, либо намеренно нарываешься на грубостьНе понял посыл поста, не пиши, не прочтешь конкретный посыл по конкретному адресу))) Полагаю хоть поймешь по какому

Ну зачем пиздоболить то? Ну вот же:
Цитата
То сыночка бывшей судьи нападает на людей и режет их ножом, то вот это вот. И что поразительно, и в том, и в этом случае это те кто не относится к коренным народам России (ну вы поняли).

Я уте бя спросил про коренной народ Нижнекамска и тут начались вихляния задом.

А, теперь понял, что ты один хер ничего не понял из поста, а просто решил "вумничать" и дое..аться lol.gif
Ну так ты в пролете, и летишь ты ..............., не буду выражаться, но думаю ты понял куда тебе лететь и куда себе плашмя засунуть свою "вумность" rulez.gif
Приятного тебе полета shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх