Россиянин купил уксус под видом минеральной воды

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 13 фев 2024 в 13:28
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SmallSanta @ 13.02.2024 - 13:23)
там же запашина уксусная никаких сомнений не возникло? или у мужика еще и ковид - не вувствует запахов и вкусов?

Он прям из бутылки булькал, какой там запах! Вот если бы в стакан наливал, может и почувствовал бы.
ronis777 13 фев 2024 в 13:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Надо было срочно содой запивать....и всё таки нюхать что пить собираешься.
Jazzm 13 фев 2024 в 13:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
от уксусной кислоты аж глаза режет, не то что запах
anikifya 13 фев 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
11 февраля 65-летний мужчина сходил на местный рынок и купил себе несколько бутылок минеральной воды. Придя домой, он открыл бутылку воды и, сделав глоток, получил сильнейший ожог уксусной эссенцией.

я однажды летом в жару забегаю к теще, надо было детей забрать и куда то ехать.
на улице - тридцатка.
и я смотрю на подоконнике на кухне стоит бутылка Нарзана.
У него такой вид еще бы аппетитный, я его схватил, делаю один большой глоток, на втором понимаю что что то не так, третий проваливается через спазм... и я понимаю - спирт.
Тут же хватаю кружку, наливаю воды, выпиваю залпом кружку, и понимаю, что никуда я уже не еду.
А еще через 15 минут на жаре меня развело в сопли и я пошел спать gigi.gif
ShauSt 13 фев 2024 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
надо было хоть из под крана залить литра 2 до блевоты…
хрен с ним глотнул не заметил, но далее-то точно понятно, что это не квас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 13 фев 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сирожа1704 @ 13.02.2024 - 12:22)
Плюс ещё одна фобия

Открываешь бутылку - и от резкого уксусного запаха должно аж глаза щипать, если там только уксус. А тут он прям отхлебнул не глядя...
Сомалиец 13 фев 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (anikifya @ 13.02.2024 - 15:30)
Цитата
11 февраля 65-летний мужчина сходил на местный рынок и купил себе несколько бутылок минеральной воды. Придя домой, он открыл бутылку воды и, сделав глоток, получил сильнейший ожог уксусной эссенцией.

на улице - тридцатка.
У него такой вид еще бы аппетитный, я его схватил, делаю один большой глоток, на втором понимаю что что то не так, третий проваливается через спазм... и я понимаю - спирт.
Тут же хватаю кружку, наливаю воды, выпиваю залпом кружку, и понимаю, что никуда я уже не еду.
А еще через 15 минут на жаре меня развело в сопли и я пошел спать gigi.gif

легенду для жены рассказываешь lol.gif
Рельсорез 13 фев 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я наверно тоже не нюхал бы, а ебанул сразу. Им ведь сволочам веришь.

Babay314 13 фев 2024 в 13:34
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
или мужик чего-то не договаривает...
Рельсорез 13 фев 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mrzorg @ 13.02.2024 - 13:31)
Открываешь бутылку - и от резкого уксусного запаха должно аж глаза щипать, если там только уксус. А тут он прям отхлебнул не глядя...

Открывал на днях уксус 70 процентов, не услышал.

Sobolki 13 фев 2024 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anikifya @ 13.02.2024 - 13:30)
на улице - тридцатка.
А еще через 15 минут на жаре меня развело в сопли и я пошел спать

Было такое по юности, бухали до утра.
Потом проснулся, сушняк дикий, полез в холодильник, там полторашка минералки Кубай.
Я лишь на третьем глотке понял что спирт 😱

Друг покупал 5л, видимо остаток перелил в одну из бутылок.

ShotenDer 13 фев 2024 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Походу не зря химичка учила нас, перед употреблением похуй чего сначала понюхать. Она что-то знала в далёком 87 году

Peacemaker2 13 фев 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
пиздежом попахивает
Peacemaker2 13 фев 2024 в 13:37
-1
Цитата (Рельсорез @ 13.02.2024 - 13:34)
Цитата (mrzorg @ 13.02.2024 - 13:31)
Открываешь бутылку - и от  резкого уксусного запаха должно аж глаза щипать, если там только уксус. А тут он прям отхлебнул не глядя...

Открывал на днях уксус 70 процентов, не услышал.

значит обоняния нет
YeTT 13 фев 2024 в 13:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ошибся )

Это сообщение отредактировал YeTT - 13 фев 2024 в 13:43
Синтетик 13 фев 2024 в 13:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobkill @ 13.02.2024 - 14:23)
мутно как-то, надо расследовать

Она мамой клялась. dont.gif
Steel666 13 фев 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
там же запашина уксусная никаких сомнений не возникло? или у мужика еще и ковид - не вувствует запахов и вкусов?

Ясен буй, тем более если там ессенция, там от одного запаха пробивает в ноздри.

А воду эту я пил, вполне хорошая.

vingud 13 фев 2024 в 13:42
0
Хмм.. что за товарищ которого спецсамолетом в склифосовского повезли... Что-то сдается мне обычного смертного не повезут...
Явно товарищ не простой и уксус ему подсунули не случайно...

gerwood 13 фев 2024 в 13:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я в детстве на дачном "отдыхе", очень сильно наотдыхался, подхватил баночку литровую с водицей, открыл крышечку-но отпить не успел, брякнулся с копыт-ибо там был чистейший нашатырь, после глубокого вдоха сразу все органы отключились на полминуты. С тех пор как бабка отшептала тащить всякое в рот biggrin.gif
AlexPiter 13 фев 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот по этому я перед тем как в себя что то заливать нюхаю что там, это уже привычка!
SmallSanta 13 фев 2024 в 14:07
Схуяльщик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ivanova @ 13.02.2024 - 13:28)

Он прям из бутылки булькал, какой там запах! Вот если бы в стакан наливал, может и почувствовал бы.

хер знает я 9% уксус только открою бутылку - сразу эта мерзкая запашина по всей квартире
Ono76 13 фев 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Роспотребнадзор приостанавливает реализацию отдельных партий воды торговой марки "Джермук" для проверки на безопасность, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

"В связи с поступившей 12 февраля 2024 года информацией о факте получения ожогов пищевода жителем г. Владикавказа после употребления минеральной воды торговой марки "Джермук" Роспотребнадзором приостанавливается реализация отдельных партий минеральной воды "Джермук", - говорится в сообщении.

Приостановка продажи коснется расфасованных в стеклянную тару объемом 0,5 л и ввезенных на территорию РФ в период с 28 декабря 2023 года по 12 февраля 2024 года с датой производства от 28 декабря 2023 года, отметили в пресс-службе.

"Роспотребнадзором в кратчайшие сроки определено местонахождение продукции и блокируется возможность ее дальнейшейреализации в розницу. В личные кабинеты компаний, на балансе которых числится данная продукция, направлены дополнительные уведомления. Принятые меры позволят в кратчайшие сроки снизить риски приобретения потенциально опасного товара", - подчеркнули в ведомстве.

Ранее прошла информация что в больнице скончался мужчина, который получил ожог пищевода после того, как выпил уксус под видом минералки «Джермук» — глава Северной Осетии

Вчера мужчина из Владикавказа купил в магазине минералку «Джермук», только вместо воды там оказался уксус. Пострадавший узнал об этом лишь, когда выпил из бутылки.

Как в новой запечатанной бутылке «Джермука» оказался уксус, разбираются правоохранители.

Роспотребнадзор, в свою очередь, приостановил его реализацию в России. Несмотря на это, его все еще можно купить на крупных маркетплейсах, как, например, Wildberries.

Спасибо за внимание.
via

Россиянин купил уксус под видом минеральной воды

Stealthtm 13 фев 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
NickelOdeon 13 фев 2024 в 15:51
Похуист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ono76 @ 13.02.2024 - 15:48)
Вчера мужчина из Владикавказа купил в магазине минералку «Джермук», только вместо воды там оказался уксус. Пострадавший узнал об этом лишь, когда выпил из бутылки.

То есть нюха у него вообще нет?? Свежераспечатанная бутылка уксуса воняет пиздец как.
YourBunnyWro 13 фев 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
а налей армяне водку вместо уксуса - глядишь и продажи бы в несколько десятков раз подскочили
глупый нынче армян пошел, тупой и злой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх