"Или бреешься, или 15 суток" – в Узбекистане не церемонятся с носителями радикальной бороды.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 18 фев 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UltraGans @ 18.02.2024 - 14:14)
Сам ношу бороду.
Но на наш славянский манер, небольшая, окладистая.

Но когда вижу молодых ребят - славян с большой бородой и с выбритыми усами то я впадаю в недоумение. Молодые глаза, тонкие тельца и огромная борода с выбритыми усами...... Это нечто.

У мусульман такая борода без усов это частое явление, не вызывает лютого отторжения.
Но на славянах такие бороды это просто ппц...

Ладно побоку этих вахабитов, но раз уж поймали в теме бородача, почему борода?
Придаём мужественности в плане возраста, шрамы на лице закрывает, раздражение после бритья, лень бриться?

И еще вопрос как ваша половинка относится, только откровенно у неё спросите к вашей бороде в плане даже обычных поцелуев, я уж не говорю про другое в сексе?

Чтоб понять, что чувствуют женщины и дети, когда даже их целует папа в щечку, проведите своей бородой по руке выше локтя..
Про модную 3 дневную щетину я вообще молчу по ощущениям соприкосновения с кожей.. cool.gif
zemeo 18 фев 2024 в 14:25
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
десять лет назад мне узбеки дом строили, безбородые
ШураОсечкин 18 фев 2024 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (votarukso @ 18.02.2024 - 14:24)
Цитата (denisiuk @ 18.02.2024 - 13:46)
В чём сила бороды? Пользы никакой, насекомые могут завестись, жрать суп неудобно, вид как долбоёба, в общем неудобно

Нет, ну иногда смысл в бороде есть - замаскировать шрам на подбородке, например. У меня знакомый носил окладистую бороду, потому что якобы у него без бороды щёки слишком толстые были (это по его словам, мне похуй было, какие у него щёки, думаю, что всем мужикам тоже). А так да, носить бороду ради хайпа или не имея противопоказаний для голого подбородка (типа большого шрама) - я считаю дуростью.

ЗЫ: Сам я бороду никогда не носил.

А иногда человеку просто хочется носить бороду и он носит,не обращая внимания ни на чьё особо важное мнение
tochilshik 18 фев 2024 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
а в России религиозные ублюдки,исламские и православные,имеют наглость диктовать нам свои правила жизни.и самое страшное что органы правопорядка идут у них на поводу.
kkrokod 18 фев 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В чём сила бороды? Пользы никакой, насекомые могут завестись, жрать суп неудобно, вид как долбоёба, в общем неудобно

Ну ИМХО хоть какое-то доказательство, что носитель бороды действительно мужского пола.
EvilBiker 18 фев 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (votarukso @ 18.02.2024 - 14:24)

Нет, ну иногда смысл в бороде есть - замаскировать шрам на подбородке, например. У меня знакомый носил окладистую бороду, потому что якобы у него без бороды щёки слишком толстые были (это по его словам, мне похуй было, какие у него щёки, думаю, что всем мужикам тоже). А так да, носить бороду ради хайпа или не имея противопоказаний для голого подбородка (типа большого шрама) - я считаю дуростью.

ЗЫ: Сам я бороду никогда не носил.

Есть такое. У меня на подбородке приличный шрам от харлеевской (точнее, бьюэлловской) клапанной пружины, без бороды выглядит так себе.
Dimoneus 18 фев 2024 в 14:28
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
В Точикистоне такая же хуйня!
Они у меня тут работали летом, все бородатые. Как билеты купили и домой лететь собрались, сразу побрились все трое.
Zokucho 18 фев 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Балфур @ 18.02.2024 - 14:19)
В Узбекистане остались мужчины? Судя по новостям, они все тут.

Был недавно в Узбекистане. Полно там мужчин. И работа есть, но только для квалифицированных специалистов.
А молодым декханам из кишлаков без профобразования работы нет, вот и едут сюда самые тупые и маргинальные личности, которые то и поезд впервые увидели, как в Россию на нём поехали.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 18 фев 2024 в 14:48
makeev13684 18 фев 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Гы. В пятёрочке, что у дома, кассир в платочке, а при скандале что мало касс и попытке проноса выходят мусульмане с бородой (не понимаешь по-русски, мы можем поговорить по-чеченски). Если их уволить, кто будет работать на такой сволочной работе?
Oscuro 18 фев 2024 в 14:30
морф  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (HoholHakasia @ 18.02.2024 - 13:49)
У нас на работе, многие выходцы с Кавказа, носят бороду без усов. Они ваххабиты?

Они наглядно демонстрируют приверженность радикальному исламу и отрежут таким как ты голову, не раздумывая.
Brezel 18 фев 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PIGMAN2 @ 18.02.2024 - 13:43)
Без усов и трусов... Сука, так вот ты какое светское государство? А у нас Халифат?

Да, в России быть ваххабитом или салафитом (их еще так называют) сейчас ненаказуемо.

ЗЫ. Любите параллельный импорт из ездить в ОАЭ и тусить в Бурдж-Халифа - любите и гражданок в никабах.

Это сообщение отредактировал Brezel - 18 фев 2024 в 14:30
vdv69 18 фев 2024 в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
у нас полстраны с пиздой под носом и не только чурок
алекс1776 18 фев 2024 в 14:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ZArchi @ 18.02.2024 - 21:08)
Это все спящие войны ислама, готовые к джихаду по первому зову хозяев, когда это дойдёт до властей - будет поздно!!!

За власти не переживайте. Они свалят к наиболее вероятному противнику. Там их уже детки ждут, недвижимость и счета в банках.
UltraGans 18 фев 2024 в 14:34
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ладно побоку этих вахабитов, но раз уж поймали в теме бородача, почему борода?
Придаём мужественности в плане возраста, шрамы на лице закрывает, раздражение после бритья, лень бриться?

И еще вопрос как ваша половинка относится, только откровенно у неё спросите к вашей бороде в плане даже обычных поцелуев, я уж не говорю про другое в сексе?

Чтоб понять, что чувствуют женщины и дети, когда даже их целует папа в щечку, проведите своей бородой по руке выше локтя..
Про модную 3 дневную щетину я вообще молчу по ощущениям соприкосновения с кожей..

Лично для меня борода является спасением, она прячет второй подбородок, прячет большие родинки, увеличивает, корректирует подбородок.
Почти все женщины, с которыми соприкосаюсь положительно относятся к моей бороде.
И если я сбриваю, а я это иногда делаю, то сразу поднимается вой с криками - Атрасти обратно. Тебе так лучше.

Сначала надо бороду отрастить внутри себя, а уж потом снаружи. Надо уметь правильно подбирать стиль, чтоб быть опрятным и красивым.
Ну нельщя молодому парню носить бороду до колен. Это неправильно. Чем моложе тем короче.
А то не корректирует, а ходят как обезьяны это вообще ппц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ENRIQUE 18 фев 2024 в 14:34
forever young  •  На сайте 20 лет
3
Хз как они бороды отращивают, я три недели не побреюсь, чесаться начинаю как блохастый шарик. Так что бородачи опасные люди.
VitekG 18 фев 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andronishe @ 18.02.2024 - 13:51)
хуй с ними, с чурками, я вот много русских с такой бородой вижу. вот где пиздец

А в чем пиздец бороды? Всегда носили бороду, и было нормально. Теперь вдруг пиздец.
ГражданинХ 18 фев 2024 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Хз. В России наоборот это поощряется. Более того, девиз и кредо русских баб звучит как : если у тебя есть борода я скажу да.

алекс1776 18 фев 2024 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VitekG @ 18.02.2024 - 21:37)

А в чем пиздец бороды? Всегда носили бороду, и было нормально. Теперь вдруг пиздец.

Такую бороду только капитаны дальнего плавания носили. И то далеко не все.

"Или бреешься, или 15 суток" – в Узбекистане не церемонятся с носителями радикальной бороды.
XanderBass 18 фев 2024 в 14:46
Свободяй  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (HoholHakasia @ 18.02.2024 - 14:49)
У нас на работе, многие выходцы с Кавказа, носят бороду без усов. Они ваххабиты?

Скорее всего да
КурткаБейна 18 фев 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
так то Узбекистан... там наверное и учебники истории не переписывают по заявкам бородачей.
Шеридан 18 фев 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dema1976 @ 18.02.2024 - 13:48)
Даже в Узбекистане понимают какую опасность несет ислам.

Только в России Вова с ними заигрывает,на чеченцев деньги сыпятся как из рога изобилия,татар в правительство берут например Хуснуллина,где они воруют миллиардами как у себя в республике и т.д.

А все почему? А все потому что Чечня,Дагестан,Татария,Башкирия и прочие мусульманские регионы обеспечивают Плешивому 110 процентную явку и 120 процентное голосование за него.

А между тем весь мир уже понял что ислам катастрофически опасен.

Согласно Корану совсем скоро придет их Махди -верховный Халиф и они начнут свой священный Джихад - священную войну против неверных кафиров.
Всем кто не принимает ислам будут резать голову,и христианам и иудеям и буддистам и упоротым атеистам.

Почему скоро? Да потому что в том же Коране написано что Махди придет "когда пересохнет Ефрат" и " когда Аравийская пустыня зацветет". И то и то исполнилось в прошлом году ,в ютубе полно роликов про это.

Да собственно они уже начали свой джихад,когда напали на Израиль 7 октября.Это война в Израиле не про деньги,территорию или политику,это чистая религия.

Опять же муслимы утверждают что еврейцы хотят снести Аль-Акса и построить там Третий Храм, на престол посадить антихриста а всех людей сделать рабами.

Кому верить то?

КурткаБейна 18 фев 2024 в 14:57
0
Цитата (алекс1776 @ 18.02.2024 - 13:44)
Цитата (VitekG @ 18.02.2024 - 21:37)

Такую бороду только капитаны дальнего плавания носили. И то далеко не все.

ещё амиши, и даже папа дяди Фёдора idea.gif
prochee 18 фев 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас так не сделают, потому что иначе бороду придется сбривать Кадырову и его свите, а как вы понимаете, ...хотя, я нихрена не понимаю...
Pimuk 18 фев 2024 в 15:24
4
Дык они всех ваххабитов к нам отправили! Здесь их кормят, привечают и обихаживают. Это вам не Узбекистан!
andronishe 18 фев 2024 в 15:28
andronishe  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VitekG @ 18.02.2024 - 14:37)

борода бороде рознь dont.gif в самой бороде ничего страшного, а пиздец в том, что славяне стали под чурок косить.

Это сообщение отредактировал andronishe - 18 фев 2024 в 15:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх