"Не уйдешь, так уползешь". В Ставропольском крае подростки жестоко избили девочку, снимая все на видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holydamnfuck 17 мар 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
При этом нападавшие обвиняли подростка в том, что та ругалась на них матом.

Ага, а они шли из филармонии или с церквы и все такие из себя ранимые и одухотворенные, что
Цитата
Присутствовавший при расправе молодой человек предложил ужесточить наказание и протянул пластиковую бутылку в качестве "орудия" для изнасилования.

Божьи дети, матом их обругали.Этот полупокер садист-извращенец растёт.
И неважно, что там эта девчонка наговорила и чем обидела, но это перебор. Меня вот соседская бабка заманала, ещё попиздит-накатаю на неё заяву, бить точно не буду, на всех полуëбков рук не хватит.
Булочка 17 мар 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (TheUnknown @ 17.03.2024 - 14:42)
Цитата (Булочка @ 17.03.2024 - 14:37)
Вот поэтому моя дочь уже четвёртый год занимается киокушинкай, имеет синий пояс и останавливаться на достигнутом не собирается. Я не всегда буду рядом, чтобы её защитить, папа наш умер, а вокруг - одно зверьё. Как выживать?

Полная хуита. Знаю случай, когда дзюдоистку, победительницу областных соревнований отпиздили сверстницы толпой. Не помогут здесь единоборства никакие.

Дзюдо в этом плане - штука абсолютно бесполезная. Чисто спорт ради поддержания силы духа и физической формы. Сама занималась, знаю, что толку от него ноль целых хрен десятых. Киокушинкай - совершенно другое дело. Это даже не фудокан, это - реальный способ защитить себя.
тайгер 17 мар 2024 в 19:42
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Булочка @ 17.03.2024 - 14:37)
Вот поэтому моя дочь уже четвёртый год занимается киокушинкай, имеет синий пояс и останавливаться на достигнутом не собирается. Я не всегда буду рядом, чтобы её защитить, папа наш умер, а вокруг - одно зверьё. Как выживать?

Слова, слова
Вы будете как дисконтная карта, мешаться под ногами , когда не нужно , а когда на самом деле понадобится помощь , вас не окажется рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VonDon 17 мар 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нападавшая Амина...

Какое интересное русское имя.
чингачукзмей 17 мар 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сарказмыч @ 17.03.2024 - 14:28)
На учет поставят и всё похоже. Чё им грозит?

Да ниче, там и избиения не было как такового, просто подзатыльник, девчонка затюканная, это не первый раз явно. Учебное заведение вверх ногами в первую очередь, потом уже родителей

gekom 17 мар 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Разрывной @ 17.03.2024 - 14:26)
Выблядки. Тяжело смотреть на таких подростков. Просто отбросы.

Копии родителей
Мия17 17 мар 2024 в 22:22
2
Ещё один жирный "+" за советское воспитание.
Были наверное драки и даже жестокие, но как сейчас и тем более девочки...

Государство не занимается детьми. Движение "первые" - профанация.
Нормис 17 мар 2024 в 23:20
3
Цитата (иСережатоже @ 17.03.2024 - 14:25)
Даже смотреть не буду.
Дочь у меня. За неё на запчасти разберу любого.
Надеюсь её отец правильно поступит.

Были бы дети, тоже разорвал. А потом... сел бы на пожизненно. Это же Россия, а не загнивающая Америка, где самооборона и защита - превыше всего
bigmazafaka 18 мар 2024 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (иСережатоже @ 17.03.2024 - 14:25)
Даже смотреть не буду.
Дочь у меня. За неё на запчасти разберу любого.
Надеюсь её отец правильно поступит.

Это не люди, это мрази.

vant112 18 мар 2024 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Оскотинился народец

В норме теперь извинения на камеру записывать. Подростку смотрят, внимают и вносят изменения.
Aiwa77 18 мар 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (санек79 @ 17.03.2024 - 14:41)
нахватаю сейчас шпал, но по моему жирненькая че то сама накосячила и сильной агрессии в ее адрес невидно.так пиздюль для профилактики, потому что тиктокеры фильтровать сои базары не научены

Для профилактики могли бы просто предупредить , но не бить снимая на телефон , это уже как мода , бьём снимаем , насилуем снимаем...
AlHighlander 18 мар 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Разрывной @ 17.03.2024 - 14:26)
Выблядки. Тяжело смотреть на таких подростков. Просто отбросы.

Они, наверное, воспитывались на Б-гопротивном Западе, где-нибудь в гейской Европе. Только этим можно объяснить то, что сегодня такие видео никого не удивляют.

В наше детское время легко можно было получить пиздюлей, но глумиться над противником, унижать его - такого не было, потому что это уже отклонение в башке. Выбил зуб, разбил губу, считалось ачётакова. А вот если бы мокать головой в унитаз, прыгать на голове или ещё что-то такое, то ты однозначно считался бы психом.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18 мар 2024 в 07:48
Nejit 18 мар 2024 в 21:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Голосую - убить

Это сообщение отредактировал Nejit - 18 мар 2024 в 21:30
fromstix 18 мар 2024 в 21:46
0
Цитата (Булочка @ 17.03.2024 - 13:37)

валить из страны. прям как дети... пояса в уличной драке не свистят. это как со стволом или режиком - ежели толпа, то сдохнешь с мучениями, а не быстро.

альтернатива - большое бабло, причастность к современной аристократии(едирократии) и охрана отморозки.

ЗЫ на загоны, что за кордоном тоже самое - знакомые грят, что законы таки работают в нужных местах и для белых людей, а не в гетто, де дебилов дохера...
Tum 18 мар 2024 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ставрополье кишит черными, которые приносят свои порядки и понятия. Как то один депутат по данному поводу выступал, рассказывал, что русских ребят меньшинства кучей бьют, на дискотеках русского не встретишь, одни хачи толпамии. У русских девчонок альтернативы нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх