Петербуржцы приносят цветы и свечи к месту гибели мужчины в саду Сан-Галли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gektar 23 мар 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yakeros @ 22.03.2024 - 15:11)
Цитата (Mishgan81 @ 22.03.2024 - 15:02)
Национальность юношей - в студию!!!

Чурки. Была тема.

Определять по темам? Ты не очень умный человек.
ЖертвАленИ 23 мар 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fkorean @ 22.03.2024 - 15:16)
Чушь. Высшую меру к хулиганке не применяют. Это исключительная мера и массово не применяется, но она должна быть в принципе в системе наказаний. Впрочем, ломание позвоночника может служить заменой.
Кстати, почему-то у противников СК пожизненное заключение не вызывает такого негатива. Хотя не понятно насколько оно лучше. Довод о том, что при пожизненном можно откатить взад, не канает. Потому что нет примеров в нашем правосудии об отмене пожизненного при судебной ошибке.

Я ни про хулиганку,я про подставы ,оговор и "вес" слов разного уровня граждан имеющих конфликт и связи разных уровней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
myroni 7 апр 2024 в 01:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 22.03.2024 - 18:08)
Часто попадается инфа про некую "русскую общину", которая якобы есть много где и ездит ставит черноту на место. Интересно, это правда или очередная блогерообразная пиздота, играющая в героев ради подписок и лайков?

Скорее второе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесеннийСон 7 апр 2024 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати,диаспоры возбудилась не на шутку - сейчас у метро в Москве такие прям культурно-прилично одетые и даже со стриженными бороденками и без красных мокасин , черножопые чуркобесы,отраженные для "благого дела" бесплатные муслимские газетенки всем желающим раздавать начали, все все они, поклонники аллы-я-в-баре, такие прям правильные, полезные и вообще добрейшие. А все взрывы, терракты и прочая дичь- это все шайтан плохой и не они вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх