Охранника сгоревшего здания во Фрязино предложили представить к государственной награде

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 25 июн. 2024 г. в 20:46
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
8
А инспектору МЧС, проверяющему здание, вообще героя присвоить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 25 июн. 2024 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гринча557 , ты дура? Сейчас родственники до конца выполнивших свой долг сотрудников это прочитают, или им перешлют. Прощай.
astroboat 25 июн. 2024 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 2 года
4
С инициативой к губернатору Подмосковья Андрею Воробьёву обратился депутат Госдумы Дмитрий Гусев...

этих двух персонажей нужно с должности снять
bigfacker 25 июн. 2024 г. в 20:56
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 25.06.2024 - 18:24)
Опять чурок рекламируют.

Обычная методичка.

1. плавно поднимаешь число жертв.
2. выставляешь героя.

Не пойму, этот охранник-часть системы СОУЭ ?
DarKnight 25 июн. 2024 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sfgk @ 25.06.2024 - 20:44)
Это же ты минусанул мой предыдущий пост? Ну давай, признайся. За ребят, которых оклеветали, вступился. Они не такие. Тебя правильно можно понять?

Минусанул не я, но можешь мой минусануть, если тебе легче станет. Черти, которые убили священника и ментов, это не произвольные мастурбеки, которые на стройке работают. Эти уроды тщательно готовились, и у них был разработан план действий. И убивали они определенных людей а не всех подряд на улице, в соответствии с планом своим.

Zomkin 25 июн. 2024 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Его то наградят,а пожтехнадзор ну или кто там ответственный

Nebko 25 июн. 2024 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
конечно необходимо отблагодарить человека
gunstilzit 25 июн. 2024 г. в 21:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Zomkin
Цитата
Его то наградят,а пожтехнадзор ну или кто там ответственный

Хорошо,его накажут.
Цитата
Охранника сгоревшего здания во Фрязино предложили представить к государственной награде

Причём в этой теме пожтехнадзор ?
kazyava25 25 июн. 2024 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Гринча557 @ 25.06.2024 - 18:32)
Даже читать твой высер мерзко. И кто-то плюсует ещё твоё говно.
Шпала за то, что не нравится? Зато владелец здания - татьяна белоусова, не чурка. А у меня до сих пор стоит перед глазами, как обгоревший человек падает с балкона, а за спиной пламя....

Я не смогла такое смотреть. Мама пришла рассказывала, а я так и не смогла. Живой, деваться некуда, пипец

DmitryDmitry 25 июн. 2024 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Акация @ 25.06.2024 - 19:35)
Цитата (Гринча557 @ 25.06.2024 - 18:32)
Опять чурок рекламируют.

Даже читать твой высер мерзко. И кто-то плюсует ещё твоё говно

А мне мерзко, что восхваляют только чурок. После каждого чс у нас герои сплошь оевы да ановы. И почему-то ни одного славянина.

В Крокусе тоже сразу азербайджанского мальчика нашли, который 100500 посетителей спас. Потом правда, когда народ негодовать начал, еще пару белых детей добавили.
Цитата

Багомед Багомедов, в момент пожара он вместе с арендатором поднялся со второго этажа на шестой. Там почувствовал странный запах, а дальше — побежал по этажам и начал оповещать всех работников здания, что оно горит.

Мне вот любопытно - в чем подвиг? Вот реально, что он сделал героического спускаясь с этажа на котором нет пожара на другой этаж на котором нет пожара и крича "выходите пожар"?
Он не поднялся к огню, не взял огнетушитель, не спас кого то из пламени. Он просто спустился по безопасным этажам и постучал в двери. Всё. why.gif

Думаю, что как выше уже писали: по пацриотической методичке, в случае с жертвами, обязательно нужен "герой". Желательно нерусский, дабы хоть как то улучшить подпорченное реноме маструбеков, а тут прямо как по заказу - скромный дагестанец из региона где его земляки, на днях, случайно отрезали голову русскому священику, нечаянно сожгли синагогу и покрошили кучу местного народа...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25 июн. 2024 г. в 21:48
TopGanKote 25 июн. 2024 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Многонационалочка . Как с крокуса начали так во всех происшествиях положительными героями делают мигрантов или кавказцев

alex7008 25 июн. 2024 г. в 21:09
1
Кстати здание опять загорелось - горит в настоящий момент...
Самуэлич 25 июн. 2024 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У нас, если есть герой, то рядом должна быть толпа распиздяев. Почему он бегал и оповещал, где сигнализация и вся эта лабуда, на которую списывают дохрена баблища, и которая не работала?
1ade6af 25 июн. 2024 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 25.06.2024 - 19:43)
То есть человек выполнил свои обязанности и теперь герой правильно?
Из той же оперы, что хлопать пилоту самолёта.

Вот ты кем работаешь?

alex7008 25 июн. 2024 г. в 21:13
1
Цитата (Самуэлич @ 25.06.2024 - 21:10)
У нас, если есть герой, то рядом должна быть толпа распиздяев. Почему он бегал и оповещал, где сигнализация и вся эта лабуда, на которую списывают дохрена баблища, и которая не работала?

Там не было ни хрена - владелец здания банкрот - семь лет идут суды...
Kubachi 25 июн. 2024 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Молодец, Багомед, настоящий дагестанский чел!
Гринча557 25 июн. 2024 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sfgk @ 25.06.2024 - 20:48)
Гринча557 , ты дура? Сейчас родственники до конца выполнивших свой долг сотрудников это прочитают, или им перешлют. Прощай.

Не пугай ежа голой жопой, дурачок, а лучше посмотри самый заплюсованный коммент в этой теме, твой же плюсик тоже там есть, правда же? А потом то , что я на него ответила и шпал по-началу огребла от таких как ты. Вот точно ты какой-то дефективный.
Ponaekhali 25 июн. 2024 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Охранника возможно и нужно наградить, если действительно он действовал как написано, например грамотой. А вот где была система оповещения звуковая? Которая должна быть в зданиях которые задают ? Собственник уже задержан , пожарный инспектор тоже ? А дупутат ГД не хочет наградить охранника храма в Дагестане который ценой собственной жизни задержав террористов дал возможность скрыться прихожанам и семье убитого настоятеля? Или там фамилия не подходящая у охранника? Поэтому не нужно представлять к награде ??😡
Treker80 25 июн. 2024 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чье то геройство, следствие чьего-то проеба!!!
Ну и собственно предупредить о пожаре, это не геройство, это признак адекватного человека

bomboclaat 25 июн. 2024 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Акация @ 25.06.2024 - 18:35)
А мне мерзко, что восхваляют только чурок. После каждого чс у нас герои сплошь оевы да ановы. И почему-то ни одного славянина.

У славян много дел - дохнуть на Донбассе

bblack 25 июн. 2024 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ислам 2.0?

Опять чурок рекламируют.

Чота про доблестных обезьян, "спасавших" жмуров из автобуса в Питере, не слышно.
И про Ислама с друганами такими же, тишина.

Обосрались с пропагандой?
Гомеопат 25 июн. 2024 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Опять чурок рекламируют.

Не могу не согласиться, что 95% иностранных специалистов по виду и по сути - чурки. Но оставшиеся в плане образования и человечности вполне могут дать фору большинству разных быдлоВась, которые ровняют всех под одну гребёнку строго по национальному признаку. Никого не сужу и не хвалю, просто достойный человеческий поступок.

Inquisitor77 25 июн. 2024 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Гринча557 @ 25.06.2024 - 18:38)
Люди-мухи видят только говно.Повыше тебе написала фамилию владелицы здания, иди похвали её

Что взять с упоротых нацистов? Ничего ты этому жлобью с низким интеллектом и отсутствием критического мышления не объяснишь

Псевдоподий 25 июн. 2024 г. в 21:23
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Повесточку продвигают. Непременно после негативных новостей про приезжих с юга или мигрантов - герои на сцене появляются. После крокуса так было, после полета автобуса с моста в Питере, сейчас вот.
nexxuss 25 июн. 2024 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rostvlad @ 25.06.2024 - 18:27)
Ответственно подошёл к работе, не зассал, возраст не маленький а по этажам бегал, короче говоря спасибо СССР что рождались и воспитывались такие люди.

Мля, обязательно надо было совок приплести faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх