Володин: "Организаторы Олимпиады во главе с Макроном, унизив весь христианский мир, дискредитировали в первую очередь себя!"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Завтрамэн 29 июл 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Peredvan @ 29.07.2024 - 11:17)
Вот почему бы просто не игнорировать всю эту хуйню - и всё?!
Ну беснуются они там у себя - и пусть беснуются. Я, например, не буду обсуждать то, что мне омерзительно. Но нет же, нарочно пытаются навязать внимание к этому дерьму. Двери и окна позакрываешь - так его через вентиляцию и канализацию пропихивают.

Потому что эта хуйня через масс-культуру напрямую влияет на наших детей.
Если у тебя нет детей - беспокоиться действительно не о чём.
prisma4 29 июл 2024 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (amkarnaf @ 29.07.2024 - 11:41)
Библия совершенно ни при чём, сцена была что-то типа "Боги на Олимпе" и она только на первый взгляд похожа на известную картину Леонарды. На самом деле, если присмотреться, то совершенно непохожа.

Вся Европа уже разобралась с этой нелепицей и облыжным обвинением, между прочим.

Про "вечерю" на буржуйской БиБиСи (BBC)

Синий смурф был типа Дионисий - бог вина и плодородия

Пир богов на Олимпе (Рубенс)

Володин: "Организаторы Олимпиады во главе с Макроном, унизив весь христианский мир, дискредитировали в первую очередь себя!"
Grimlen 29 июл 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Завтрамэн @ 29.07.2024 - 11:41)
Ну беснуются они там у себя - и пусть беснуются. Я, например, не буду обсуждать то, что мне омерзительно. Но нет же, нарочно пытаются навязать внимание к этому дерьму. Двери и окна позакрываешь - так его через вентиляцию и канализацию пропихивают.

А это не влияет? Или то другое?

chesanizm 29 июл 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (pticeed @ 29.07.2024 - 11:20)
Цитата

Это всё потому, что нас туда не пригласили.

Вас не пригласили,а мы сами не поехали.Не участвовать в этом блядском цирке - невелика потеря.Но что самое удивительное - даже смотреть не хочется,чтобы не было ощущения,будто говна поел.
пивопровод 29 июл 2024 в 11:52
Приколист  •  На сайте 1 год
2

твои дети смотрят олимпиаду, а где?
Патриккей 29 июл 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Ты воспитывай нормально детей и не будет скулежа,про плохое влияние

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whitesman 29 июл 2024 в 11:53
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3
Иуду не пригласили, вот и бесится!
Зашедшая 29 июл 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Речь Володина-образчик лицемерной завистливой злобы.

зы.я,кстати помню,как здесь россияне возмущались-как это так,почему это России не будет на этой Олимпиаде,да что это за Олимиада,где не будет российских спортсменов,ведь без них это просто недоразумение.
А тут им как раз в кассу такое провокативное открытие Олимпийских игр.
Ну так что ,радуйтесь россияне,вы больше не будете во всём этом участвовать,и вам будет от этого хорошо.Да и всем остальным неплохо,никто без вас особо не скучает и я пока ни разу во время просмотра соревнований не слышала сожалений о том,что вас нет

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 29 июл 2024 в 12:02
Whitesman 29 июл 2024 в 11:56
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0

С таким раскладом детям нужно запретить телевизор, интернет, обучение в общеобразовательных школах. пусть постятся и молятся о прощении грехов дебильных родителей.
Срочно нужны новые Бутовские полигоны!
lion9 29 июл 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Где был Володин, когда Олимпиаду в России открывала группа, позиционирующая себя как лесбийская?

Это сообщение отредактировал lion9 - 29 июл 2024 в 12:00
NextEmpirik 29 июл 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Обиделся, что не пригласили, что-ли?
Зашедшая 29 июл 2024 в 12:01
4
Цитата (Whitesman @ 29.07.2024 - 11:56)
Срочно нужны новые Бутовские полигоны!

Не торопите события.Всему свое время.

Многие россияне хотели возвращения прошлого,звали его изо всех сил.Оно к ним и вернулось.По нраву ли им сейчас оно,хз.
Так и вам придётся набраться терпения.Будете ли вы рады тому,о чём так восклицаете?Как знать,как знать....
wherecat 29 июл 2024 в 12:02
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
1

Хуита полнейшая.

Ни одного, даже скрепнопатриотического, исследования о том что лгбт можно подхватить из масс-медиа или научиться у других людей где угодно, не существует в природе. Вообще, в принципе. Нашим ебалаям всё равно что запрещать, лишь бы юкки наловить политической.

Когда ж вы, патриоты хз чего, научитесь фактчекингу? Никогда, понимаю, это пиздец как сложно думать самому.

Генетика+эпигенетика, иного не дано. Пабмед, Ланцет, куча блять агрегаторов бесплатных, копай - не хочу.
Каким родился - таким помрешь.
Хоть гей-оргия у тебя на столе каждый день будет, так натуралом и останешься.

Это сообщение отредактировал wherecat - 29 июл 2024 в 12:03
armoravto 29 июл 2024 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Чего возмущаться, это не наша олимпиада, а вот публичная пропаганда агрессии в отношении России западных лидеров как бы и незаметна, при этом в отношении этих лидеров не возбуждено не одного уголовного дела.
prisma4 29 июл 2024 в 12:03
1
Цитата (wherecat @ 29.07.2024 - 12:02)

Хуита полнейшая.

Ни одного, даже скрепнопатриотического, исследования о том что лгбт можно подхватить из масс-медиа или научиться у других людей где угодно. не существует в природе. Вообще, в принципе. Нашим ебалаям всё равно что запрещать, лишь бы юкки наловить политической.

Когда ж вы, патриоты хз чего, научитесь фактчекингу? Никогда, понимаю, это пиздец как сложно думать самому.

Генетика+эпигенетика, иного не дано. Пабмед, Ланцет, куча блять агрегаторов бесплатных, копай - не хочу.
Каким родился - таким помрешь.
Хоть гей-оргия у тебя на столе каждый день будет, так натуралом и останешься.

Не, ну если увидев геев сразу становишься заднеприводным, то достаточно затем посмотреть обычную порнуху чтобы снова стать натуралом
Это же так работает, получается
Хоть по 5 раз на дню обращайся
WladR1977 29 июл 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лично мне кажется, что население России унижает госдура во главе с геем , принимая и одобряя идиотские законы, противоречащие здравому смыслу ……
MikhailR 29 июл 2024 в 12:04
-1
А без слов Володина, есть те, кому понравилось открытие? Свежо, молодежно, толерантно?

Будучи атеистом и достаточно спокойно относясь к фрикам и гомосексуалистам, был в ахере от такого открытия.
bazilanov 29 июл 2024 в 12:04
0
Ага главный блюститель фашистских ценностей и прочих мракобесий проснулся.
lian5 29 июл 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Срамота!!!! Причендалы спряч

prisma4 29 июл 2024 в 12:06
-1
Цитата (MikhailR @ 29.07.2024 - 12:04)
А без слов Володина, есть те, кому понравилось открытие? Свежо, молодежно, толерантно?

Будучи атеистом и достаточно спокойно относясь к фрикам и гомосексуалистам, был в ахере от такого открытия.

Часть с безголовой Марией-Антуанеттой и Gojira - ахуй из ахуев
ItsAbouttime 29 июл 2024 в 12:07
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lion9 @ 29.07.2024 - 11:59)
Где был Володин, когда Олимпиаду в России открывала группа, позиционирующая себя как лесбийская?

Скакал под музон с фаллоиметароми в первых рядах, вероятно
И вообще-это другое
Klansmen 29 июл 2024 в 12:08
...  •  На сайте 13 лет
2

Так и у тебя их нет, если тебя в первую очередь беспокоит влияние на детей западных гомосеков через масс-культуру.

UPman 29 июл 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Слава, ты наказ Бастрыкина исполняй - борись с чурками в России, защищай россиян!
а не повторяй за сми с умным видом новости о пидарасах
Raam 29 июл 2024 в 12:12
2
Святой человек! володин.
А мог бы и проклясть.
Но, думаю, это патриашему поручат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 29 июл 2024 в 12:14
2
"На их месте должен быть я", - огорчённо мысленно добавил спикер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх