ТАСС. YouTube перестал воспроизводить видео в высоком разрешении почти во всех браузера в РФ

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
since1986 3 авг. 2024 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (paulluk @ 03.08.2024 - 18:50)
А вы уверены что это ограничение со стороны роспозорнадзора т.е. с о стороны властей России и их недалёких исполнителей. Вполне может быть и с другой стороны и оно есть. А то что вы предлагаете это так типа Россия плохая и у них уроды и надо это обойти . Да ты сможешь обойти российский блин файрвол чего делать с другой стороной или там все красавцы? Хотяяя мне красавцев ненадо лучше красавици. Так что палка о 2 концах и ненадо вводить в заблуждение неокрепшие умы.

Родной, не бывает деградации сервера за ночь. Ну не работает это так. Все равно, что ты в 25-летний телку всю ночь порол, а через сутки всё...не стоит, доктор говорит - это у вас, молодой человек, тестостерон упал до минимума, ешьте виагру, если поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин 3 авг. 2024 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
27
У меня на яндекс-тв, со вчерашнего дня, тупить сильно стал, а смотрит только ребёнок.
Пидорги, которые это затеяли, чтоб вас...
votarukso 3 авг. 2024 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
76
ютуб - офигенская площадка для самообразования. Только тупорылые мизулины могли обосновать, якобы там - враждебные мысли втирают. У ней самой максимум 5 классов понимания ситуации. Плюс мама такая же "умная, как утка"
Warlock73 3 авг. 2024 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Мля,кому кланяться непонятно.Кому денег дать.непонятно.УБЛЮДКИ УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ!Я НА МОГИЛЫ ВАШЫ НАССУ!!!
PIGMAN2 3 авг. 2024 г. в 18:58
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (uvar52 @ 3.08.2024 - 18:47)
Цитата (Павел1974 @ 3.08.2024 - 18:34)
А у меня работает как раньше. Даже быстрее чем раньше)

Да не пизди. Ни у кого не работает, у тебя работает.

Через любой бесплатный VPN летает на 1080р на ПК, смарте андроид и андроид ТВ.
Sevastyan 3 авг. 2024 г. в 18:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Dinozauer @ 03.08.2024 - 18:43)
Роутер настроить как надо и не нужно будет танцев на всех устройствах
Ну или тупо проксю на настроенном компе поднять поппробовать

Писнули бы уже инструкцию что ли. Не все же тут хакеры.

votarukso 3 авг. 2024 г. в 18:59
0
Цитата (ЕленаElena @ 3.08.2024 - 18:56)
Вот конкретно пофиг работает или нет ютуб. Не так уж много и часто я его смотрю. С февраля 2022 Ютуб то и дело подсовывает украинские каналы. Можно подумать я их смотреть буду, чтобы они были монетизированы, т. е. деньги получили.

Ютуб зависает. Есть множество рекомендаций по его ремонту, но ни один не работает. Кардинально помогает только скачка и просмотр со своего носителя )
Ешкинкат 3 авг. 2024 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Подтверждаю, яндекс крутит ютуб на все деньги без всяких примочек.
Хром не крутит.
slaibuts 3 авг. 2024 г. в 18:59
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Павел1974 @ 3.08.2024 - 18:34)
А у меня работает как раньше. Даже быстрее чем раньше)

это ты вятский квас презентовал на пресс-конференции у деда ? gigi.gif
votarukso 3 авг. 2024 г. в 19:00
7
Цитата (Ешкинкат @ 3.08.2024 - 18:59)
Подтверждаю, яндекс крутит ютуб на все деньги без всяких примочек.
Хром не крутит.

Ютуб принадлежит гугль хрому. А за яндекс - не ври ) Такие же тормоза, как и везде, проблема не в браузере )
votarukso 3 авг. 2024 г. в 19:02
3
Альтернатива - сраный рутуб. Он контента накопил на нуль целых хер десятых )
zorger 3 авг. 2024 г. в 19:02
6
Цитата
Можно подумать я их смотреть буду, чтобы они были монетизированы, т. е. деньги получили.

Только просмотры россиян не учитываютя при выплате . Так же как нам не платят , так же за нас тоже не платят .
А каналы подсовывают там по твоим интересам . Возможно если не ты , то кто то из твоих смотрел украинские каналы .

Это сообщение отредактировал zorger - 3 авг. 2024 г. в 19:05
Vasilyan 3 авг. 2024 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
У меня чот сегодня в яндексбраузере заработал. Вчера еще крутилось колесо на черном экране, а сегодня показывает. Ничего не подстраивал. Само отлечилось, наверно.
1440 показывает, а выше уже нет
paulluk 3 авг. 2024 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (erolvic @ 03.08.2024 - 18:51)
По разному у всех.
Я пробовал следовать советам про Средство от запора, про Гудбай. Вначале работало. Потом просто перестало грузиться видео.

Угу блаклист они не дают скачать. А он в общем доступе как обычно по закону они обязаны его публиковать. А гудбай не обновляет блок лист ибо тупо заблокировано. Нооо можно просмотреть в режиме текста(ага врукопашную) и на сайте роскомпозора и сам блэклис т от гудбай и скопировать содержимое куда надо - в тот же blacklist.txt. . Ну это так лирика.

votarukso 3 авг. 2024 г. в 19:04
2
Цитата (Sevastyan @ 3.08.2024 - 18:58)
Цитата (Dinozauer @ 03.08.2024 - 18:43)
Роутер настроить как надо и не нужно будет танцев на всех устройствах
Ну или тупо проксю на настроенном компе поднять поппробовать

Писнули бы уже инструкцию что ли. Не все же тут хакеры.

Там бесполезно. Ютуб у нас, к сожалению, так затормозят, что без впн его смотреть невозможно будет
ravitta 3 авг. 2024 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я ищу видео на российском ютубе, в своем привычном браузере, где уже сформировались рекомендации. копирую ссылку на нужное мне видео и дальше вставляю ее в браузер который сразу с ВПН . Неудобно. Часто в выдачу иностранные ролики попадаются, а мне оно нахуй не надь....по- этому вот так..
Ща браузер назапоминает мои поиски и будет нормальная выдача....буду там смотреть, в том браузере

сука...что б их понос пробрал

Это сообщение отредактировал ravitta - 3 авг. 2024 г. в 19:07
Sevastyan 3 авг. 2024 г. в 19:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЕленаElena @ 03.08.2024 - 19:04)
Так наверное из -за украинцев. Я до февраля 2022 г постоянно смотрела новые и понравившиеся старые выпуски Дизель - шоу, Квартал 95, женский квартал. А с февраля не смотрю. Чтобы они деньги за просмотр получили? Да не бывать этому. И так поступают не только я, но 99% россиян. Такую аудиторию потерять и столько денег потерять, конечно украинцы не упустят момент напакостить. Миллионные просмотры были.

Они теперь стали на мове балакать. Отчего тоже перестал смотреть.

votarukso 3 авг. 2024 г. в 19:06
0
Цитата (paulluk @ 3.08.2024 - 19:03)
Цитата (erolvic @ 03.08.2024 - 18:51)
По разному у всех.
Я пробовал следовать советам про Средство от запора, про Гудбай. Вначале работало. Потом просто перестало грузиться видео.

Угу блаклист они не дают скачать. А он в общем доступе как обычно по закону они обязаны его публиковать. А гудбай не обновляет блок лист ибо тупо заблокировано. Нооо можно просмотреть в режиме текста(ага врукопашную) и на сайте роскомпозора и сам блэклис т от гудбай и скопировать содержимое куда надо - в тот же blacklist.txt. . Ну это так лирика.

А какой блэк-лист ты имеешь ввиду? Тебе в hosts запилили кучу сайтов что ли? Подсказать командочку по снятию политик сесурити на дефолтовые? )
igor36vrn 3 авг. 2024 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 3.08.2024 - 18:38)
Собсно на компе давно всё настроено и без всяких впн отлично работает. Никак не получается победить только андроид-приставку. Ни одного рабочего приложения не нашёл, а в браузере смотреть там неудобно...
У кого-нибудь получилось запустить ютуб в андроид-приложении?

Перестал ютуб работать в 4К на андроидтв XIAOMI. А я видео на телеке смотрю. В ноутбуке в 4К все летает. Запустил в ноуте и передал трансляцию на телевизор, с этого момента и в телеке восстановилось 4К автоматом от телевизионного ютуба.
JaneS 3 авг. 2024 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сейчас в хроме смотрю на 1080. Или какое высокое разрешение имеется в виду? Не все, конечно, видео идут с таки разрешением, но есть.
Sane4i4ek 3 авг. 2024 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (willmark123 @ 3.08.2024 - 18:37)
VPN актуален как никогда.

Да!
Вчера купил сервак в европе, поднял ОВПН и только после этого всё заработало.
Ебануться они устроили нам прогрев.

Блядь, мне ютюб нужен для учёбы, работы и квантовой теории поля. Сука, где это всё у нас есть? На рутюб? А нихера!!!

Есть ещё вариант, смотреть ютюб в телеге её же браузером. Я так в машине, на её мультимедиа, смотрю.
Дома так не посмотришь, т.к. телега на компе выкидывает тебя в браузер внешний.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 3 авг. 2024 г. в 19:10
lolzvezdabol 3 авг. 2024 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
У меня brave, как обычно ютуб работает.

votarukso 3 авг. 2024 г. в 19:10
2
Цитата (ravitta @ 3.08.2024 - 19:04)
Я ищу видео на российском ютубе, в своем привычном браузере, где уже сформировались рекомендации. копирую ссылку на нужное мне видео и дальше вставляю ее в браузер который сразу с ВПН . Неудобно. Часто в выдачу иностранные ролики попадаются, а мне оно нахуй не надь....по- этому вот так..
Ща браузер назапоминает мои поиски и будет нормальная выдача....буду там смотреть, в том браузере

сука...что б их понос пробрал

Мизулина обосновала - ютуб смотрят иноагенты, поэтому он вредоносен )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх