В МОК назвали незаконными гендерные тестирования спортсменов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxilon 4 авг 2024 в 15:42
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Онанист @ 4.08.2024 - 14:33)
ну сделать альтернативу олимпийским играм - уже не такая уж и странная идея... а может даже вполне перспективная

Тоже подумал. Сначала с китайцами, белорусами и индийцами, и кто там еще за нас. Потом глядишь и другие спортсмены подтянутся, а потом и страны.
chybaka 4 авг 2024 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо Мок что убиваете в пизду олимпийские игры, надеюсь на них будет также похер как сейчас на евровидение и спонсоры понесут деньги в более адекватные мероприятия.
bigfacker 4 авг 2024 в 15:59
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Зачем тогда эти пидоры разделяют соревнования на мужской-женский футбол, теннис, атлетику, бокс, плавание?
Или проводите бесполые соревнования или добавляйте третий вид спорта для пидоров-трансов.
LFisher 4 авг 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле всë просто, даже тестов не надо: пиписка женская - сталбыть женщина, пусть соревнуется с женщинами. Мужской писюн? Сталбыть мужик и соревнуйся с мужиками.

Вон, прыгун в высоту доказал, что он настоящий мужик lol.gif
bogabum 4 авг 2024 в 16:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хочу уже посмотреть трансгендеров в художественной гимнастике. Ну так, чтобы поржать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svad 4 авг 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если уж просвещенная Европа зафиксировала около 60 гендеров, то пусть тогда МОК будет последователен, и проводит соревнования во всех 60
Пусть тогда олимпийских чемпионов будет овердохуа, но все по справедливости, и мужики не будут бить баб на ринге

chesanizm 4 авг 2024 в 17:20
3
Цитата (Babuin1980 @ 4.08.2024 - 14:14)
Тогда и тестирование на допинг не законно и нарушает права спортсменов.

И отъем медалей через годы,и перетасовка мест - еще более незаконно!И залезание на пьедестал к победителю с требованием разделить победу,и употребление наркоты под видом лекарств.И запрещение национального флага,гимна,и иных признаков национальной принадлежности.И много еще чего.
Traktor1024 4 авг 2024 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (slavagru @ 4.08.2024 - 14:17)
Ну сегодняшняя ситуация в олимпийском турнире по боксу - это пробный камень, разведка, тестируют как общество отнесётся. А вот на следующей олимпиаде будет форменный пиздец...

Кстати

А чего бы не ввести в программу ОИ отборочные соревнования по содомизму??

Прямо на арене

Чтобы все видели

Заодно и, действительно, тесты станут не нужны!!
VREDNYJ 4 авг 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так может и допинг-тесты не легитимны?

Яумный 4 авг 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (slt133 @ 4.08.2024 - 14:15)
Да похуй.... Пусть хоть  в сраку ябутся...

А это уже тест на це-эуропейскую принадлежность. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яумный - 4 авг 2024 в 17:27
Адвокат1967 4 авг 2024 в 18:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тестирования спортсменов на гендерную принадлежность являются противозаконными, заявил официальный представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс.

Совсем ебанулись.
Тогда и проверки на допинг отмените.
Бойцоваямышь 4 авг 2024 в 18:57
1
Цитата (grably @ 4.08.2024 - 14:18)
Да сливайте уже ВСЕХ в одну категорию, вне зависимости от пола-возраста-размеров и тд gigi.gif
Всех мутантов, монстров стероидных, шкафов-астматиков, инвалидов на голову и прочую НЁХ-у gigi.gif
Называйте этот блядский цирк как хотите.
А со строны - смотреться будет ржачно lol.gif

И никакой дискриминации, в том числе и по спортивным дисциплинам. Пусть в одном месте будут хоккеисты, триатлонщики боксеры , метатели молота и прыгуны с шестом.
Бойцоваямышь 4 авг 2024 в 18:58
0
Цитата (bogabum @ 4.08.2024 - 16:14)
Хочу уже посмотреть трансгендеров в художественной гимнастике. Ну так, чтобы поржать )

Нинадаааа dont.gif
Брек 4 авг 2024 в 19:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
кругом бля пидары.., кругом.. smoker.gif
captainkuk 4 авг 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Анна Тураева, абсолютная шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу. dont.gif

В МОК назвали незаконными гендерные тестирования спортсменов
hime 4 авг 2024 в 19:20
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 4.08.2024 - 14:22)
Пока сами женщины не будут массово бойкотировать такие соревнования, ничего не изменится.
Будут бойкоты - у МОК не будет трансляций, не будет денег за трансляции, не будет спонсоров.
Капитализм.

Каждая будет думать "Пусть кто-нибудь вместо меня поборется. А я же снежинка, меня растили много лет, это мой пик формы, который я не могу пропустить, иначе меня сольют в канализацию." Кошелёк - самое чувствительное место у мещан.
НАС 5 авг 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (grably @ 04.08.2024 - 14:18)
Да сливайте уже ВСЕХ в одну категорию, вне зависимости от пола-возраста-размеров и тд
Всех мутантов, монстров стероидных, шкафов-астматиков, инвалидов на голову и прочую НЁХ-у
Называйте этот блядский цирк как хотите.
А со строны - смотреться будет ржачно

Ещё животных тоже ту да же можно.Ну коней можно в лёгкую атлетику привлеч.
Дельфинов в плавание.

cheburan84 5 авг 2024 в 01:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bigfacker @ 4.08.2024 - 15:59)
Зачем тогда эти пидоры разделяют соревнования на мужской-женский футбол, теннис, атлетику, бокс, плавание?
Или проводите бесполые соревнования или добавляйте третий вид спорта для пидоров-трансов.

Пидорам-трансам завоёванные медали прямо в очко вставлять. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 5 авг 2024 в 01:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх