Вот это родители попали

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadDoggyDog 11 сен 2024 в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Чтозанах @ 11.09.2024 - 08:02)
Слыш, недалёкий, я лётное закончил, я знаю как летают вертолёты, как на рыбалку возили в тех краях...
Везде вам ЦИПСО мерещится, дебилам.

Сел бы за штурвал "одноразового"? Там две ручки, "Шаг" "Газ"
Нет, ну и пасть прикрой.

Закончил, а мозг после экзамена не забрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
johndoe11 11 сен 2024 в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Весь в папку. За деньги готов на всё!
VampirBFW 11 сен 2024 в 09:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bob54 @ 11.09.2024 - 09:08)
Когда пересмотрят УК? Диверсии совершать, так большие, а по закону отвечать, так маленькие...

с 14 лет наказание так то.
Rijick 11 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а вы говорите - аборт это грех! А те говорят - рожайте больше! Стерилизовать надо, если не способен воспитать. Рожать и кошка может, там много ума не надо. А вырастить достойного человека, тяжкий и неблагодарный труд. Мы не ценим усилия тех родителей, у кого дети не долбоебы.
24регион 11 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (STINGER59RU @ 11.09.2024 - 11:38)
... отец одного из парней находится в зоне СВО.

Все причитающиеся отцу выплаты теперь будут тратиться на погашение стоимости уничтоженного вертолета.
Хотя этого не хватит.
Несколько сотен миллионов рублей!
Мамина зарплата тоже будет успешно расходоваться - на адвокатов, медиков (в т.ч. психиатров) и передачки.

Это сообщение отредактировал 24регион - 11 сен 2024 в 09:25
bigfacker 11 сен 2024 в 09:20
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vasser @ 11.09.2024 - 08:00)
Эпоха, когда заработок важнее моральных принципов.

Примеры моральных принципов показывает власть.
inopl 11 сен 2024 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ну так им по телеку с рождения долбили- бабки- главное, за деньги-да. Вот и получили бизнсменов.
vaisman 11 сен 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UlAlex @ 11.09.2024 - 08:41)

Карточка борта
Миль Ми-8Т
Бортовой №:  RA-24519 

в эксплуатации:
с 14 августа 1985 г. (39 лет 1 месяц)

Все равно за десяток лямов. Здорово зависит от состояния и оснащения борта (от оставшегося ресурса движков и самого аппарата в частности). У нас в конторе как раз тоже Ми8Т был в свое время.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11 сен 2024 в 09:34
Westtt 11 сен 2024 в 09:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (diag @ 11.09.2024 - 07:53)
Вертолётная площадка охраняется хуже, чем картофельное поле. Там, сука, два ряда заборов должно быть, КСП и камеры повсюду.

Так это хоть не военный борт. И площадка походу не военная.
Атеист59 11 сен 2024 в 09:38
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Судя по тексту, на двоих одно лицо. Это даже не сиамские близнецы, это фантастика.
Етить 11 сен 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (bigfacker @ 11.09.2024 - 09:20)
Цитата (vasser @ 11.09.2024 - 08:00)
Эпоха, когда заработок важнее моральных принципов.

Примеры моральных принципов показывает власть.

А те, что детей (а 13 лет - ребенок) в телеге развели - они вообще не при чем?
horses 11 сен 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (STINGER59RU @ 11.09.2024 - 07:38)
за «работу» им пообещали 5 миллионов рублей. Также парни признались, что несколько дней назад они подожгли вышку сотовой связи. За это они получили 30 тысяч рублей.
ПС. По данным Базы отец одного из парней находится в зоне СВО.

Хотел заработать - семье помочь, чтоб папа не ездил в опасные командировки где могут убить..
Александор 11 сен 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VAZda12 @ 11.09.2024 - 09:31)
Я как то угнал самолёт. Ну как угнал, завёл, а он поехал. Пиздов получил знатных. Сначала от пилота, а потом от бати. Батя сначала пилоту навалял. За то что технику оставил и мне без его ведома пиздюлей дал. А уж потом мне. Ходили мы в лес за грибами. Из леса вышли, а на поляне куеурузник. Ох, етить колотить. Это же для детского организма круче оргазма. Стоит весь такой зелёный. Ну мы вокруг походили, пальцами в него потыкали. Даже винт потрогали. Минут 10-15 вокруг ходили, нет ни кого. Дёрнули дверцу, а она открылась. Мы внутрь. Там пошарились по внутренностям. Там в фюзюляже ни чо интересного. В кабину зашли, а там кнопочки, тумблеры, ручки и прочие штурвалы. Ну мы и давай играть в летчиков истребителей. Все кнопки, тумблеры понажимали. А он возьми да запустись. Мы ж справедливо полагали что должен быть ключ как в машине. А мы его не трогали, да же не видели. А он завёлся. И поехал. Мы естественно обосрались от страху. Давай опять все тумблеры дёргать и жмакать. Результата нет. Мотор орёт, самолёт едет. И тут резко все прекратилось и сильная боль в правом ухе сковала все тело. Ну все думаю. Подбили суки фашисткие. Пуля разбила стекло и поранила моё ухо. Но когда услышал отборный русский мат, все встало на свои места. Летчик мирно спавший в ближайших кустах, услышал и увидел что ввереный ему летательный аппарат пытаеются угнать, пулей бросился спасать его. Успел. Историю замяли, не стали раздувать. Все своё наказание получили. Урок усвоили. Поэтому в истории малой авиации она не обозначена. На тот момент возраст был лет 12-13. Блядь даже в мыслях не было его сжигать. Да не только его. Может нам денег за это не предлогали? Да если бы даже и предложили, то мы того предложившего самого сожгли. Чо у молодёжи то совсем интереса нет кроме денег? Да если бы они обратились к пилоту с просьбой - "дядь, а дядь. Прокати на вертолёте." процентов на 90 бы их послали конечно, но есть ещё 10 процентов того что прокатили бы.

Кому ты пиздишь, кукурузник вы завели gigi.gif
Я был на тренажере АН-2, и скажу что просто с кнопочек его хуй стартанешь, там как минимум нужно проделать несколько манипуляции с магнето, раскруткой и запуском двигателя.
SERG35 11 сен 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (diag @ 11.09.2024 - 07:53)
Вертолётная площадка охраняется хуже, чем картофельное поле. Там, сука, два ряда заборов должно быть, КСП и камеры повсюду.

На посадочных площадках периметр и охрана должны быть, но ни денег ни людей на это там просто нет.
Противостоять диверсиям там очень непросто.

Neiro849 11 сен 2024 в 10:05
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Насмотревшись фильмов, еще и сигаретой поджигали лол. 😂 В детдом долбоебов, не жалко.

Zerkalo2010 11 сен 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а я бы на месте владельцев вертолета повесил бы это на ЧОП организующий охрану
с него и взыскать проще такую сумму и виновность прямая, если 13 летние пацаны спокойно проходят, то профессиональные диверсанты там могут ходить не прячась, как по Бродвею с понтом и на цокающих каблуках.
ничего 11 сен 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VAZda12 @ 11.09.2024 - 08:31)
Я как то угнал самолёт. Ну как угнал, завёл, а он поехал. Пиздов получил знатных. Сначала от пилота, а потом от бати. Батя сначала пилоту навалял. За то что технику оставил и мне без его ведома пиздюлей дал. А уж потом мне. Ходили мы в лес за грибами. Из леса вышли, а на поляне куеурузник. Ох, етить колотить. Это же для детского организма круче оргазма. Стоит весь такой зелёный. Ну мы вокруг походили, пальцами в него потыкали. Даже винт потрогали. Минут 10-15 вокруг ходили, нет ни кого. Дёрнули дверцу, а она открылась. Мы внутрь. Там пошарились по внутренностям. Там в фюзюляже ни чо интересного. В кабину зашли, а там кнопочки, тумблеры, ручки и прочие штурвалы. Ну мы и давай играть в летчиков истребителей. Все кнопки, тумблеры понажимали. А он возьми да запустись. Мы ж справедливо полагали что должен быть ключ как в машине. А мы его не трогали, да же не видели. А он завёлся. И поехал. Мы естественно обосрались от страху. Давай опять все тумблеры дёргать и жмакать. Результата нет. Мотор орёт, самолёт едет. И тут резко все прекратилось и сильная боль в правом ухе сковала все тело. Ну все думаю. Подбили суки фашисткие. Пуля разбила стекло и поранила моё ухо. Но когда услышал отборный русский мат, все встало на свои места. Летчик мирно спавший в ближайших кустах, услышал и увидел что ввереный ему летательный аппарат пытаеются угнать, пулей бросился спасать его. Успел. Историю замяли, не стали раздувать. Все своё наказание получили. Урок усвоили. Поэтому в истории малой авиации она не обозначена. На тот момент возраст был лет 12-13. Блядь даже в мыслях не было его сжигать. Да не только его. Может нам денег за это не предлогали? Да если бы даже и предложили, то мы того предложившего самого сожгли. Чо у молодёжи то совсем интереса нет кроме денег? Да если бы они обратились к пилоту с просьбой - "дядь, а дядь. Прокати на вертолёте." процентов на 90 бы их послали конечно, но есть ещё 10 процентов того что прокатили бы.

Улыбнуло.
Жаль что пиздёжь.

Кади573 11 сен 2024 в 10:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andy13 @ 11.09.2024 - 07:49)
С хрена ли? развели малолеток ЦИПСо-за денюжку малую. 14 летний заедет на малолетку, корефан в интернат. Родители -вырастили долбоебов, придется им страдать.

Лучше в полуклинику. Для опытов !

zorger 11 сен 2024 в 10:31
1
Цитата
8 лямов вечнозелёных средняя цена б/у вертолёта. Чёт продешевили

На авито 2 штуки но цена сильно отличается

Вот это родители попали
gorgons1979 11 сен 2024 в 10:33
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
1
на органы обоих в качестве компенсации.
drunik23 11 сен 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пускай мама с папой ебашат до конца жизни на этот вертолёт, а потом и по своершенолетию передадут долг ебанутому поджигателю!
Пинч 11 сен 2024 в 10:37
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Айфонов хотели накупить
NYUser 11 сен 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Родители малолетних долбоебов попали на большие бабки.

А четырнадцатилетний еще и на срок попадет, скорее всего.

Вот, дети, не будьте долбоебами. Впрочем, взрослых это тоже касается.
DobbyWBF 11 сен 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Детдом?

А может за тяжкие и особо-тяжкие понизить возрастную планку ответственности? dont.gif

Мелкие выблядки всё понимают, просто им похуй и они прекрасно ОСОЗНАЮТ, что наказания для них нет.

Да и родители-маргиналы у которых тоже ничего нет.

Что с них взять?

Поэтому не только на детскую зону (а там эти шакалята сами себя гнобить будут), но и вплоть до ПЖ и вечной работе в тяжёлых условиях- вон БАМ надо делать.

Пусть отрабатывают ущерб.
Функционер 11 сен 2024 в 10:47
2
Цитата (STINGER59RU @ 11.09.2024 - 07:38)
По данным Базы отец одного из парней находится в зоне СВО.

Ну вот папина зарплата и пойдёт в качестве компенсации за вертолёт cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх