«Это неуместно»: в Госдуме призвали убрать презервативы из кассовых зон магазинов

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorinserg 30 сен 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Занавесьте гондоны портретами Милонова.
Спад продаж обеспечен

На пачках фото депутатов ГД?
Фу какое. Желание разом пропадет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flybug 30 сен 2024 в 18:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gf125002 @ 30.09.2024 - 17:55)
Я вот не понимаю
Я в жизни использовал презервативы исключительно не заболеть. А когда была уверенность что дама чиста то я просто вытаскивал если надо было)))

Если ты "мамкин фантазер", то не парься, но если ты взрослый мужик и так реально "предохраняешься", и никто от тебя не залетел.... Сдай анализ на "живчиков", возможно, и можно будет и не вытаскивать.
mrzorg 30 сен 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Какое же мерзкое ебало у этого ми-ми-ми, блядь moderator.gif

Ни одного нормального закона не предложил этот упырь заднеприводный!

«Это неуместно»: в Госдуме призвали убрать презервативы из кассовых зон магазинов
Filin271 30 сен 2024 в 18:11
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
А из телевизора гандонов можно убрать?..
Bookvatik 30 сен 2024 в 18:11
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
4
как. этот. недоумок. постоянно. попадает в. депутаты??
я вижу эту рожу уже десяток лет к ряду.
gagrovec 30 сен 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что депутаты делают на полках в кассовой зоне?
Kluge 30 сен 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы пошел дальше. запретить людям там появляться разных полов. Потому что под одеждой-то они всё равно голые. И всякое может произойти.
герцог78 30 сен 2024 в 18:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Спрятать от детей конфеты "Чупа-Чупс"! Их сосут и лижут, блять!!!!

Seattle 30 сен 2024 в 18:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Господин Милонов, если вы это читаете.

Я постоянно хожу с ребенком в магазин. Старшему 8 лет.
Он никогда не замечал презервативы на кассе.
а вот коньяк - да!

Сегодня после школы зашли в 5ку - за кассиром стоят разные напитки, он ради интереса искал там самый дорогой.

И спрашивал, чем коньяк отличается от рома.
Но я правда такое не пью, поэтому ребенку подсказать не смогла.

Так что можете успокоиться, в этом возрасте детям коньяк интереснее презервативов
Alkaloid173 30 сен 2024 в 18:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Рыжий совсем ебанулся

polar440 30 сен 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2024 - 19:50)
Средства контрацепции должны располагаться в магазинах на отдельных полках и быть незаметными для несовершеннолетних. Такое мнение высказал депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«Подобного рода товары не должны продаваться вместе с детскими конфетами на кассах магазинов», — уверен парламентарий.

Милонов считает, что для подобных товаров стоит выделить отдельные полки, где у ребенка не будет возможности наткнуться на них.

«Нет необходимости познавать в пять лет, что это такое. Это неуместно», — подчеркнул собеседник СМИ.

По мнению Милонова, «ни один нормальный родитель» не станет своего ребенка в шесть лет знакомить с такими средствами контрацепции.

До этого парламентарий высказался о том, что в России фактически отсутствует движение чайлдфри.

Источник: https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/.../23995897.shtml

Не дума, а какой то цирк уродов. И кто то же его постоянно выбирает.

Это сообщение отредактировал polar440 - 30 сен 2024 в 18:20
igrach1 30 сен 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне вспоминается мое
детство, которое прошло в глухой сельской местности
Была у нас"капирация", то есть сельский магазин.
Так в этом магазине мы пацаны , которым было лет по 10-12 свободно покупали презервативы в том магазе. Мы знали, что такое гондон и для чего он нужен.
А покупали чтобы налить в него ведро воды или на танцах в сельском клубе накачать одновременно несколько гондонов сигаретным дымом и выпустить в зал, чтобы девчонки хихикали. Шары на несколько минут поднимались почти к потолку, а потом медленно опускались.
А уж современная молодежь прокачана на все сто сорок шесть процентов
tdhjrfhc 30 сен 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну други здесь двояко....ранее в ссср они продавались только в аптеке..........сейчас в каждом продуктовом есть аптека туда и кинут.....цена на них сейчас 1 079 руб.дюрекс ещё поднимут чтоб не смогли брать.........как то так.......
Пакосяпа 30 сен 2024 в 18:22
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ещё прокалывать постановят.
polar440 30 сен 2024 в 18:22
1
Надо не гандоны с кассы убирать, а уровень жизни поднимать рядовых граждан, а не отдельной категории так называемых депутатов.
spongebob67 30 сен 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 30.09.2024 - 17:11)
как. этот. недоумок. постоянно. попадает в. депутаты??
я вижу эту рожу уже десяток лет к ряду.

Голосуют за него избиратели. В здравом уме. Значит, им он нравится и то, что он несёт, тоже полностью устраивает.
idk 30 сен 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
риторика этого уебка ясна, как и в целом политика ебучего едра, которое вдруг озаботилось демографией.
но никто так и не дает ответ зачем?
зачем этим ебучим свиньям, которые 20 лет занимались сокращением населения, вдруг увеличение популяции? мы же им нахуй не нужны.
мастурбеки дадут количество. формально население страны будет примерно таким же. так в чем причина этой внезапной истерики?
VeTeR163 30 сен 2024 в 18:29
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tamboffvolk @ 30.09.2024 - 18:55)
Жалко, что его родители не знали о контрацепции.

Батька его на стенку кончил, так его, козла, мухи выходили©
Фантомассс 30 сен 2024 в 18:31
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ТеодорБанди @ 30.09.2024 - 17:50)
Средства контрацепции должны располагаться в магазинах на отдельных полках и быть незаметными для несовершеннолетних. Такое мнение высказал депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«Подобного рода товары не должны продаваться вместе с детскими конфетами на кассах магазинов», — уверен парламентарий.

Милонов считает, что для подобных товаров стоит выделить отдельные полки, где у ребенка не будет возможности наткнуться на них.

«Нет необходимости познавать в пять лет, что это такое. Это неуместно», — подчеркнул собеседник СМИ.

По мнению Милонова, «ни один нормальный родитель» не станет своего ребенка в шесть лет знакомить с такими средствами контрацепции.

До этого парламентарий высказался о том, что в России фактически отсутствует движение чайлдфри.

Источник: https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/.../23995897.shtml

Я даже с четвёртого раза не понял кто это придумал и на счёт чего. lol.gif
Теме шпала.
Заебали повторять одно и тоже несколько раз только написанное по разному! moderator.gif
Andruha1969 30 сен 2024 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Для его раскрытого рта гандон не требуется.
fairplay8 30 сен 2024 в 18:31
2
В школе, колледже когда нам на всяких лекциях про презервативы рассказывали, то в основном как о средстве против ЗППП, а не про беременность. А уж сейчас, когда средний возраст начала половой жизни снижается в связи с доступностью всякой информации, наоборот, ещё больше про презервативы говорить нужно.

YourBunnyWro 30 сен 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
он уже является социально опасным
ему пора делать лоботомию
nameivan 30 сен 2024 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Когда коту нечего делать он вылизывает свои яйца.
Что вылизывает Милонов, когда предлагает такие инициативы? Неймется ему
Dantuxa 30 сен 2024 в 18:35
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Очень жаль, что папаша этого рыжего очкастого больного на всю голову обмудка этими изделиями не пользовался. Как бы было здорово, если бы он не дал бы потомство...
motya 30 сен 2024 в 18:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Артем79 @ 30.09.2024 - 17:53)
С женой успел развестись чтобы детские на каждого ребенка получать.

это как так? чтобы с алиментами и маминым доходом выходило меньше прожиточного минимума? Сколько ж ты зарабатываешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх