Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepelac72 20 июл 2010 в 17:10
Мне не жалко 300 юков:)  •  На сайте 16 лет
0
Жалко её, красивая! РОИСЯ ВПЕРДЕ slava.gif
VolldemaR 20 июл 2010 в 17:11
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Стрелять таких пидарасов надо, испортил гад настроение.
u806 20 июл 2010 в 17:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mwtden @ 20.07.2010 - 18:07)
я че т не понимаю. че моторная яхта морского класса, с радарами и спут.связью делает в москве?самый морской город шоле?

Порт пяти морей, если не знаешь, это про Москву.
Покупал он здесь, на Пироговском, тестил, а потом по каналам съебаться можно куда угодно далеко.
БезобидныйСуслик 20 июл 2010 в 17:16
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Parkir
Цитата
если бы мужик проплывал на деревянной лодке и нечаянно задел бы кого веслом по голове и тем самым убил,то никто бы и не заметил!

тут есть принципиальная разница: об этом бы никто ничего НЕ НАПИСАЛ. и уже потому никто бы и не заметил.
Цитата
А тут еб*ть, надо повайнить, что мужки козел

Цитата
олигарх

Цитата
покупал яхту, вы*бывался

Цитата
теперь все сойдет с рук

что из этого не правда?
он выёбывался - это факт. он из-за этого убил девку. и теперь ему с рук всё сойдёт. это факт. и уже понятно как именно.
Цитата
Такое чувство, что тут собрались нищеброды

нет. тут собрались (в основном) относительно успешные люди, которые (в основном) свои трудом заработали то, что имеют. и, что в данном случае самое главное, которые бы в подобной ситуации сели в тюрьму за убийство. отсюда и злоба. ога.
mario 20 июл 2010 в 17:17
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
0
Ужасная трагедия... Мне как жителю приморского города дико смотреть как москвичи на таких катерах в лужах развлекаются. Трагедия неизбежна...
silencer 20 июл 2010 в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а кто такой этот Марченко ?
нашел такого

Сергей Марченко
Следственный комитет, официальный представитель следственного управления
Gaby автор 20 июл 2010 в 17:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сергей Марченко приносит извинения...

Это сообщение отредактировал Jus - 21 июл 2010 в 09:43
ДжекБауэр 20 июл 2010 в 17:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прочь с пути, плебей. На трассе патриций©

Горжусь Россией
CptWillard 20 июл 2010 в 17:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
silencer
faceoff.gif точно отмажется скотина. Ибо других отмазывал

Добавлено1 в 17:33
Parkir
Мне насрать чем он её задел, веслом, яхтой или матерным словом. Погиб человек, погиб страшно и мучительно. Из-за элементарного быдлячего склада ума. Прощения нет и быть не может
comfort 20 июл 2010 в 17:37
редкий гость  •  На сайте 17 лет
0
да пусть мне здесь хоть миллион предупреждений вынесут.... я скажу:
охереть... а если бы выжила??? в таком возрасте и из-за какого-то гандона набитого бабками - инвалид.... где мы живем??? 18век!!! 20золотых-и вот тебе разрешение убить холопа... пиздец!!! чищу СВД и на охоту... на олигархов... пидарасы беспринципные
Ibaf 20 июл 2010 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На первом видео просто жесть и охуй! faceoff.gif Я бы от такого катера наверно по воде пешком побежал бы ако посуху. А народ блять волнам радуется... Вконец у людей инстинкты самосохранения отшибло напрочь! Что не тема нынче на ЯПе, то пиздец какой-то из жизни животных. blink.gif

Мужик просто сказочный долбоёб, но толпа ненамного умнее. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ibaf - 20 июл 2010 в 17:46
Samum 20 июл 2010 в 17:44
0
жесть

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21 июл 2010 в 08:11
garex 20 июл 2010 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Убить ублюдка.
oleg4882 20 июл 2010 в 17:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я - человек мирный...БЛЯть,НО КАК ТОЛЬКО ПОДОБНОЕ ВИЖУ, ВО МНЕ БЕС ПРОСЫПАЕТСЯ!!! зАКОПАЛ БЫ СУКУ! НЕТ ТАКИМ УБЛЮДКАМ ПРОЩЕНИЯ!!! И, блять, так спокойно извиняется!!Бля, слов нет...одни эмоции.....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 21 июл 2010 в 09:35
ДжекБауэр 20 июл 2010 в 17:50
0
Людишки погалдят, погалдят и угомонятся
Моська лает, слон остаётся при чистой репутации©

Давайте выместим свою гражданскую ярость в интернете, товарищи. Ух бы я бы их всееееех! Вот только если бы , я бы как их всех дааааа

окей, продолжаем исполнять институтку дальше
Котейка 20 июл 2010 в 17:55
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Извинения - извинениями, но че-то не выглядит он раскаявшимся и осознавшим, что натворил.
skrapy 20 июл 2010 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
как можнов 57 лет быть таким идиотом??? Да еще иметь 700 штук евро на катер???

потому что похуй им на тех у каво нет 700 тыщ на катер
ЯПластырь 20 июл 2010 в 18:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я негодую.
Насылаю на ублюдка проклятия horror.gif

ибо Власти и Органы бессильны(((
Jorick 20 июл 2010 в 18:02
0
Цитата (Swincheg @ 20.07.2010 - 16:17)
Случай повторился в Одессе

Водная трагедия повторилась в Одессе: 23-летняя петербурженка погибла под винтом скутера.

Кристина погибла на пляже своего любимого курорта

На Черном море меньше чем через сутки повторилась трагедия, подобная той, что произошла вечером 19 июля на подмосковном водохранилище.

На пляже «Золотой берег» в Одессе под винтом скутера погибла 23-летняя Кристина Алимова из Санкт-Петербурга.

Кристина и ее друг - 22-летний Александр Турсымбеков - весело катались на «банане», когда в них на огромной скорости врезался водный скутер.

Александр и Кристина

были вместе 3 года

Девушка и ее молодой человек приезжают в Одессу уже третье лето подряд. Одним из самых любимых развлечений молодой красивой пары было катание на водном «банане». В день трагедии ребята вновь купили билеты… которые оказались для девушки путевкой на тот свет...

- Водный скутер протаранил резиновый «банан» и людей, находившихся на нем, - рассказали прибывшим на место милиционерам очевидцы происшествия. – 23-летняя девушка из Петербурга погибла на месте, а ее молодой человек с переломами доставлен в городскую больницу.

- 22-летний Александр находится в больнице в тяжелом состоянии, - сообщают в МЧС по Одесской области. – У него множество сложных переломов.

На яхте срочно стирают все надписи

- Я до сих пор не могу поверить в случившееся, - не сдерживая слез, рассказывает Нина Евгеньевна, мама Саши. - Все говорят мне: «Слава богу, что выжил!», но я думаю, что они должны были выжить вдвоем! Они так любили друг друга, душа в душу жили! Кристиночка была мне, как родная дочь. Она работала барменом в одной из самых лучших гостиниц города, столько планов у них было совместных. Кристина недавно отметила день рождения - 23 года...
via life.news

У скутера нет винтов, дядя. Там водомёт, винт в трубе. Ноги туда попасть не могут, как и любые другие части тела.
ПОлАрБуЗА 20 июл 2010 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С высокой вероятностью горе кэпу нихуя не будет, к сожалению((
НО плять, хоть морду попроще сделал бы урод! а то извиняеца вроде, а во всем сквозит - идите нахуй, давил, давлю и давить буду (ну мне так показалось пачимуто)
Девушка симпатичная ... была(
Жалко её
LordAndru 20 июл 2010 в 18:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
БляБлин лучше бы так не извенялся в камеру,тока наехал а уже так спокойно на камеру извените,помогу похоронить,все пучком.Помоему он еще не до конца въехал что он сделал,и по моему ничуть не боиться что посадят,потому что наврятли.
BACEK 20 июл 2010 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У отдыхающих тоже ума палата , просить чтоб волну пустил... dont.gif
poggi 20 июл 2010 в 18:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
так Марченко покупатель или капитан ? По вести 24 сказали что присутствовал потенциальный покупатель и капитан. Уверен что все скинут на кэпа, хоть за рулем и был покупатель.
И кстати пляжа там нет официально, так что срок дадут очень маленький.

Это сообщение отредактировал poggi - 20 июл 2010 в 18:22
Fail 20 июл 2010 в 18:24
0
соглашусь с камрадом Безобидный Суслик, сколько бы не пеняли на такую жизнь, в том что эта жизнь такая виноваты именно мы. Абстрагируясь от конкретики мы все добрые, но в жизни редкими мерзавцами бываем. Все вот коррупцией не довольны, однако не желая стоять в общей очереди в поликлинике, думаю многие жалеют что не имеют в этом заведении знакомых, которые провели бы их в обход очереди. Или на работу торопитесь а вас тормозит голодный гаишник и начинает про комплектацию аптечки бубнить, позволите ему разочароватся? или сунете банкноту в лапу и попытаетесь все же успеть на работу?.. из подобных мелочей все и складывается
Да, девченку жалко. Да, откупится. Да, мерзко что такое происходит. А виноваты многие
Verhovtsev 20 июл 2010 в 18:24
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BACEK @ 20.07.2010 - 19:12)
У отдыхающих тоже ума палата , просить чтоб волну пустил... dont.gif

Ага, все прям отдыхающие дружно скандировали: "Волну, волну!!!".
Этот чёс придумали явно после. После того как "обделаешься" фантазия ого-го как работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх