Маму мальчика, который обмочился на уроке в одинцовской школе, обвинили в травле учительницы.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 10 окт 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Hedgehog24 @ 10.10.2024 - 14:32)
А какая разница?!

Никакой. Интересно только, почему у училки столько защитников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balazs 10 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 10.10.2024 - 11:12)
В школе говорят, что классная руководительница постоянно конфликтует со своими подопечными и их родителями

А почему тогда родители на стороне училки, а не мамы потерпевшего?
  
Адвокат1967 10 окт 2024 в 15:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Я вообще не понимаю какая проблема выпустить ребенка в туалет на уроке .
Ну сходил и вернулся , в чем проблема то ?
Если хотела к доске вызвать , можно сразу после возвращения.
sidocq 10 окт 2024 в 16:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Адвокат1967 @ 10.10.2024 - 15:57)

объясняю этот момент, как учитель/педагог/влспитатель - если ребенка отпустить на уроке в туалет, то не факт, что ребенок пойдет именно в туалет, посикае/покакает и благополучно оттуда вернется.
А по факту - ребенок под этим предлогом пойти куда угодно и сделать что угодно... И отвечать за это будет учитель. А как иначе, ведь это учитель его отпустил во время урока. И случись что, учитель - к прокурору и под суд.
Еще много лет назад, на учебе в педагогическом, препод по "Методике..." рассказывал нам случаи, что бывало что ребенок отпрашивался в туалет, а сам вышел за территорию школы, его сбила машина. Или например - ребенок отпросился в туалет, а сам сломал какую-то водопроводную трубу, полшколы затопило, с поломкой и сантехники не сразу справились. И это реальные случаи.
Про отпроситься в туалет, и сбегать покурить думаю и говрить нечего. Дальше продолжать?
Лякса 11 окт 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sidocq @ 10.10.2024 - 16:11)
Цитата (Адвокат1967 @ 10.10.2024 - 15:57)

.... Про отпроситься в туалет, и сбегать покурить думаю и говрить нечего. Дальше продолжать?

Не нужно путать разовую просьбу на "пописать" и многократные походы покурить.
Sericpai 11 окт 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 15:01)
Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 11:24)
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 11:14)
Цыгане?

Армянка, более похожа

Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.
Воспитательница более не пугала детей. Ни чьих.
Если так в той школе происходит, почему не обоссали эту "учительницу"?

Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

Cosworth в ГорОНО работаешь или чиновник какой?
По комменту-отписке связь прослеживается.

Воспиталка виновата очень даже в запугивании ребёнка, а опоздание родителя решается с им или через заведюую.
В опеку воспиталка не сможет "стукануть", это право опять же заведующей и гороно.

И если тебе "пахую" на малого пацана, то мне уже тебя жаль, чёрствый чел.
Для мальчика это трагедия, училку надо гнать однозначно, ибо она совсем не понимает что сделала.
Renegat47 11 окт 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (geck186rus @ 10.10.2024 - 11:41)
Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 11:24)
Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.
Воспитательница более не пугала детей. Ни чьих.
Если так в той школе происходит, почему не обоссали эту "учительницу"?

Скорее всего ты сходил бы нахер, чем учительницу в бизнес отправил. Кляузник хренов.

Че ты несешь, какая кляуза?! faceoff.gif
Это нормальный поступок законопослушного гражданина. Человек защищает права своего ребенка.
А ты бы что сделал, наорал бы на училку? Так тебя бы нахер послали вежливо.
Ебальник бить стал? Так тебя накуканят по УК, и кстати правильно сделают.
DobbyWBF 11 окт 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 15:47)
Цитата (Nan0m1t @ 10.10.2024 - 15:28)
А второй половине похер

Или зашуганы

как можно за шугать родителя? blink.gif

Пригрозить что моему ребёнку плохо в школе сделают? cool.gif

Такая угроза- чревата последствиями. dont.gif

оценки ниже плинтуса?- дык в Минобре очень любят ебать школьное руководство и учителей.
Тем более ЕСЛИ вывести конфликт в публичную сферу.
maxel 11 окт 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Обоссать училку)
videomaker1 11 окт 2024 в 09:17
9
Либо родительский комитет - откровенные терпилы, либо за преподавателя впряглась какия-нибудь диаспора, либо педсостав включил режим "своих не бросаем" и не даёт загнобить (причём по делу) препода.

Единственный верный способ избегать таких ситуаций - научить ребёнка действовать строго в своих интересах. А именно: попросить у учителя выйти. В случае отказа все равно встать и выйти. Просто потому что ему надо и этого достаточно.
Преподаватель не может быть непререкаемым авторитетом, который по умолчанию заслуживает уважения и беспрекословного подчинения. Дисциплина ради дисциплины - дерьмо. Пиетет и чинопочитание перед старшими - ещё большее дерьмо. Нельзя воспитывать детей в страхе перед кем-то там вышестоящим иначе немалую часть жизни будут терпеть самодурство, произвол и "у нас заведено - не тебе всё рушить". Пусть лучше ребёнок будет наглеть (в разумных пределах) нежели примет неудобные правила игры в иерархию.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 11 окт 2024 в 09:20
Iwanttolive 11 окт 2024 в 09:25
Юморист  •  На сайте 2 года
11
У нас помню один обосрался аж . Потом встал выбежал из класса и больше его никто не видел в этой школе , за вещами его мать пришла и потом походу по тихому перевелись в другую школу .
Зато потом на любом уроке в любое время отпускали в туалет . А поссать и посрать нормально можно было только во время урока . Потому что на переменах там стояло человек 20 старшеклассников которые там курили .
Перегородок естественно не было , только очки до половины забитые говном . В перемену приходила техничка и всё смывала ведром ... как вспомню так вздрогну блять .
Андреище 11 окт 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цыганская морда на фото чья?

АkuMbl4 11 окт 2024 в 09:34
2
Обоссыте училку, да и делу конец idea.gif
ААК65 11 окт 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Balazs @ 10.10.2024 - 15:51)
В школе говорят, что классная руководительница постоянно конфликтует со своими подопечными и их родителями

  

Некоторые.
Не все, как пытаются изобразить некоторые.

Писал выше
"Учительнице набрать в классе пять подхалимов - плевое дело"
За оценки - самое простое

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 окт 2024 в 09:36
ААК65 11 окт 2024 в 09:38
4
Цитата (DobbyWBF @ 11.10.2024 - 09:03)
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 15:47)
Цитата (Nan0m1t @ 10.10.2024 - 15:28)
А второй половине похер

Или зашуганы

как можно за шугать родителя? blink.gif

Пригрозить что моему ребёнку плохо в школе сделают? cool.gif

Такая угроза- чревата последствиями. dont.gif

оценки ниже плинтуса?- дык в Минобре очень любят ебать школьное руководство и учителей.
Тем более ЕСЛИ вывести конфликт в публичную сферу.

Это ты понимаешь, ну так тебя и твоего и не станут шугать.
Попробуют, поймут, что недьзя, что чревато и отстанут тут же.
И ещё пару таких же будет в большом классе.
Но есть куча дебилов, которые любого начальства боятся, как огня.
И да, училка для них - начальство

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 окт 2024 в 09:39
Gremlin0103 11 окт 2024 в 09:40
3
Дохрена неизвестности в этой душераздирающей истории.
Может училка гнида распоследняя, а может Владик дегенерат и паскудник мелкий, заебавший учительшу.
Как будет конкретика, соберемся всем ЯПом и рассудим. Пока нет ее идите все в жопу.
«Владик, мать заругает!»
(Жмурки)

kolgotkin 11 окт 2024 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сюр какой-то

ААК65 11 окт 2024 в 09:45
4
Цитата (Gremlin0103 @ 11.10.2024 - 09:40)
Может училка гнида распоследняя, а может Владик дегенерат и паскудник мелкий, заебавший учительшу.
Как будет конкретика, соберемся всем ЯПом и рассудим. Пока нет ее идите все в жопу.
«Владик, мать заругает!»
(Жмурки)

Все там понятно, ну ±
Мальчик может и не сахар, но училка черножопая, гнида - очевидно
DobbyWBF 11 окт 2024 в 09:45
3
Цитата (Gremlin0103 @ 11.10.2024 - 09:40)
«Владик, мать заругает!»
(Жмурки)

Напомню, что он обоссался, а не закатил истерику. dont.gif

так что ваши выводы не верны.

А с учётом "чёрности" училки, для нас, русских, лучше подозревать худшее, т.е. намеренные издевательства училки.

Выше я писал- что и в СССР такое говно было, именно в моём классе.
Когда наша классуха (земля ей стекловатой... такая ТВАРЬ была!...) не пустила на своём уроке (география) пацана в туалет и поставила в угол, где он и обоссался у всех на виду (угол где заканчивалась доска и начинался проём входной двери).

Как в живую, до сих пор эта сцена перед глазами. alik.gif
videomaker1 11 окт 2024 в 09:49
6
Цитата (Gremlin0103 @ 11.10.2024 - 12:40)
«Владик, мать заругает!»
(Жмурки)

Какая разница?
Результат один.
А причины тому - дурное воспитание родителей ,которые не научили малого действовать исходя из своих интересов и которые насрали ему в голову "слушайся учителя, он старший, он всегда прав".
Итог. Вместо того чтоб на пофиг взять и выйти отлить (разрешил учитель или не разрешил, вообще поебать), малой начал выполнять деструктивную установку и, в конечном итоге, опиздюлился.
Заодно поднял самооценку этой черножопой свинье в лице преподавателя мол, я имею авторитет, меня боятся, хочу отпущу - хочу не отпущу. Хотя, на самом деле, позиция должна быть такой: алё, иди нахер, ты оказываешь образовательные услуги...и всё.

PS Теперь понимаю почему хотят ввести штрафы для родителей, чьи дети, якобы, оскорбляют учителей. Это не для борьбы с быдло-детьми и мелкими АУЕшниками. Это чтоб подавлять своенравность и воспитывать убогое чинопочитание с малых лет. Ну и для бюджета полезно.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 11 окт 2024 в 09:58
TraderFX 11 окт 2024 в 09:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Balazs @ 10.10.2024 - 17:51)

  

не их же ребенок обоссался, а против училки гнать тупо боятся, потому что потом зачморит или оценки испортит. У нас тоже мамаши бывают на стороне училки, даже когда она полную дичь творит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 окт 2024 в 09:51
QwertyuQQQ 11 окт 2024 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 12:14)
Цыгане?

Где ты видел цыгана в школе? Где ты вообще видел цыгана с образованием хотя бы средним?
Виконт 11 окт 2024 в 09:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
в наш школьный, трехочковый, на перемене страшно зайти было, одни старшаки курили, как то доебали курением завуча, он шланг подцепил к батарее, там техничка воду набирала, и окатил всех тепленькой водичкой , не очень чистой)
а чтоб не выскочили они с трудовиком двери партами подперли

и ведь никто не жаловался!
Vitok78 11 окт 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 10.10.2024 - 12:16)
Я полагаю, что ни меня, ни кого-то из здесь присутствующих там не было, но каждый имеет собственное мнение, которым торопится поделиться с остальными. У нас в школе разные дети учились, кто-то мог и наблевать в классе, перенервничав, другой насрал в мусорное ведро когда его закрыли на перемене. Я свою одноклассницу как-то обозвал рыжей (потому что она рыжая была, как ни странно) - ее мамаша пришла в школу и оттаскала меня за ухо. В подобном случае сейчас кто на кого должен идти заяву писать в ментовку: она на меня за буллинг или я на нее за рукоприкладство?

Согласен, иные родители несут такую дичь ( да дети очень часто «Оху..шее» быдло, поведение которых поддерживается родителями

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх