В Сеуле заявили, что КНДР подорвала ведущие в Южную Корею дороги

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
surger1984 15 окт 2024 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Radem @ 15.10.2024 - 09:58)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2024 - 07:37)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 06:14)
А за Северной Китай и Россия.
И может Штатам уже не до Кореи будет.

... или России не до Украины. В эту игру ведь вдвоём можно играть, вы забыли?

Или, к примеру, Штатам придётся выбирать, кого спасать: Южную Корею (где у США приличный кусок высокотехнологичной отрасли) или Израиль. Как тебе такой вариант, ничего не ёкает внутри?

Евреев точно не сольют.
Рокфеллеры, Морганы, Шиффы и прочие.
alkoz 15 окт 2024 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (iUrsus @ 15.10.2024 - 07:45)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 07:42)
Намекаешь что Израиль нападёт на все соседние государства, до которых дотянется?

Да нееет! Ну чтооо ты? Конечно же, нет!

Если Израиль не остановить в Ливане, то он потом нападёт на Польшу и Прибалтику.
HZZ 15 окт 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DrTrollson @ 15.10.2024 - 05:29)
ну, наверное, в сеуле, пока сосали большой муриканский хуй, подзабыли, что при наступлении транспортные линии не уничтожают, а все наоборот.

Никто и не говорит что они будут наступать, они постоянно угрожают ядерным ударом и ударами артиллерии по Сеулу, а наступления опасаются как раз со стороны юга, их же типа хотят захватить, отобрать их чучхе.
Так что южане принимают во внимание, что эти шаги (если это не просто ради провокации) - могут быть подготовкой к таким ударам, вы бы тоже на их месте переживали

Это сообщение отредактировал HZZ - 15 окт 2024 в 08:35
AlHighlander 15 окт 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bobrius @ 15.10.2024 - 07:08)
Ебанут?
Или опять только нагнетается все?

Я вот хрен его знает, на кого ставить в потенциальном конфликте двух Корей...
С одной стороны за Южную Штаты, а значит весь коллективный запад, а с другой стороны у Северной и персонально у Кима личной ебанутости - мама не горюй...

Стой там и слушай здесь: в СССР не было движения чайлдфри, ЛГБТ и прочего. Это было ненормально и поэтому антисоветчики продали СССР и возглавили Россию, чтобы на территории нашей страны были реализованы свободные отношения, как во всём нормальном мире.
Потом антисоветчики стали утверждать, что ЛГБТ, чайлдфри и прочее - это ненормально и это нужно запретить, как в тоталитарном СССР, но только в свободной, демократической России.

Кому-то это покажется долбоебизмом, но это только тем, кто находится с уличной стороны забора психбольницы. Для всех остальных - это всё совершенно нормально.

Северокорейцы не хотят себе такого счастья в виде капитализма, но антисоветчики, в том числе и ЯПовские, хотят принудительно принести на территорию КНДР этот благословенный строй. А то чё они там!

В Сеуле заявили, что КНДР подорвала ведущие в Южную Корею дороги
Juna 15 окт 2024 в 08:12
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 07:59)
Цитата (Juna @ 15.10.2024 - 07:38)
народ его боготворит?  это те что  под дулом автомата?   

у нас вон тоже типо 78% "боготворят"  нудануда....

О! Ты ж в КНДР был, сам видел? Расскажи нам поподробнее, интересно ж. Я серьёзно. Или... Ты это про дула автоматов знаешь из интернетов?

прикинь да! я не из ынтырнета знаю! cool.gif

мы рядом живем , Приморье знаешь с кем граничит? али как?

Они сюда приезжали работать! пока их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами!

Нам дома северный кореец делал ремонт! сестре дом строила бригада сев корейцев!
И естественно мы немного разговаривали. В меру их знания языка. Они боятся за любой неправильный чих! что донесут! если тут какая-то проблема там их семье кирдык!

кстати все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно. уровень СССР 80-х...
sqlap78 15 окт 2024 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Так мы узнали, что там была дорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 15 окт 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
прикинь да! я не из ынтырнета знаю!

мы рядом живем , Приморье знаешь с кем граничит? али как?

Они сюда приезжали работать! пока их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами!

Нам дома северный кореец делал ремонт! сестре дом строила бригада сев корейцев!
И естественно мы немного разговаривали. В меру их знания языка. Они боятся за любой неправильный чих! что донесут! если тут какая-то проблема там их семье кирдык!

кстати все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно. уровень СССР 80-х...

Значит не был... Ты знаешь, и во времена СССР, да и сейчас, иммигранты уехавшие из страны, рассказывали на западе такие же ужасы про СССР, а сейчас - Россию. Но народ в самом СССР жил и не знал, в каком концлагере он живёт. И никого за опоздание не расстреливали на площади, семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи. Так что рассказы иммигрантов - так себе аргумент. Конечно сваливший из страны не может боготворить руководителя. Иначе бы не свалил он. Я не за Кима и не против. Если что - мне пофиг. Живёт там себе и живёт, правит и правит. Нравится им - и ради бога. Просто вот такие суждения однозначные - "под дулами автоматов...", однобокость, смешно.

AlienVS 15 окт 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (surger1984 @ 15.10.2024 - 08:01)
Цитата (Radem @ 15.10.2024 - 09:58)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2024 - 07:37)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 06:14)

... или России не до Украины. В эту игру ведь вдвоём можно играть, вы забыли?

Или, к примеру, Штатам придётся выбирать, кого спасать: Южную Корею (где у США приличный кусок высокотехнологичной отрасли) или Израиль. Как тебе такой вариант, ничего не ёкает внутри?

Евреев точно не сольют.
Рокфеллеры, Морганы, Шиффы и прочие.

Евреи когда то жившие в Германии и Европе в частности, с тобой бы не согласились... их то тогда именно, что слили cool.gif
Treker80 15 окт 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да успокойтесь вы, это чтобы "благодарное" население северян не убежали в южную
mrкравцов60 15 окт 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Когда стране настает пиздец, надо развязать войну! Россия по договору должна вписаться в случае чего.
Ira2012 15 окт 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Вот чем мешает Южная Корея КНДР? То что там лучше живётся-так кто виноват? Совсем с катушек едет от зависти и злобы, ничего кроме ракет и ЯО не может, свое население качает пропагандой и в качестве рабов использует верхушка.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 15 окт 2024 в 08:42
Juna 15 окт 2024 в 08:42
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:32)
Цитата

мы рядом живем ,  Приморье знаешь с кем граничит?  али как?

Они сюда приезжали работать! пока  их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами! 

Нам дома северный кореец делал  ремонт!  сестре  дом строила бригада сев корейцев! 
И естественно мы немного разговаривали.  В меру их знания языка.    Они  боятся за любой неправильный чих!  что донесут!   если тут какая-то проблема  там их семье кирдык!   

кстати  все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета  ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно.  уровень СССР 80-х...

Значит не был... Ты знаешь, и во времена СССР, да и сейчас, иммигранты уехавшие из страны, рассказывали на западе такие же ужасы про СССР, а сейчас - Россию. Но народ в самом СССР жил и не знал, в каком концлагере он живёт. И никого за опоздание не расстреливали на площади, семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи. Так что рассказы иммигрантов - так себе аргумент. Конечно сваливший из страны не может боготворить руководителя. Иначе бы не свалил он. Я не за Кима и не против. Если что - мне пофиг. Живёт там себе и живёт, правит и правит. Нравится им - и ради бога. Просто вот такие суждения однозначные - "под дулами автоматов...", однобокость, смешно.

а они не иммигранты! они возвращались домой после того как рабочая виза кончалась! поэтому особо не распространялись тк им там еще жить!

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь lol.gif давай уже не надо

Это сообщение отредактировал Juna - 15 окт 2024 в 08:43
Шульц78 15 окт 2024 в 08:43
0
Цитата
а они не эмигранты! они возвращались домой после того как рабочая виза кончалась! поэтому особо не распростронялись тк им там еще жить

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь давай уже не надо

Я не спорю. Мы вроде как, просто беседуем. Я вроде написал, что мне пофиг на КНДР. Но возвращаться под дула автоматов...

Treker80 15 окт 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 10:32)
Цитата

мы рядом живем ,  Приморье знаешь с кем граничит?  али как?

Они сюда приезжали работать! пока  их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами! 

Нам дома северный кореец делал  ремонт!  сестре  дом строила бригада сев корейцев! 
И естественно мы немного разговаривали.  В меру их знания языка.    Они  боятся за любой неправильный чих!  что донесут!   если тут какая-то проблема  там их семье кирдык!   

кстати  все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета  ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно.  уровень СССР 80-х...

Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог. Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15 окт 2024 в 08:47
Treker80 15 окт 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ira2012 @ 15.10.2024 - 10:41)
Вот чем мешает Южная Корея КНДР? То что там лучше живётся-так кто виноват? Совсем с катушек едет от зависти и злобы, ничего кроме ракет и ЯО не может, свое население качает пропагандой и в качестве рабов использует верхушка.

Патамушта....так нельзя, должен быть царь! А эти растлевают там...
BCEMCOCATb 15 окт 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Раньше по этим дорогам Кимы получали рис и прочие ништяки от ООН. Теперь у Кима новый друг, Василич, жорево потекло рекой. А так же зерно, мазут и нефть с керосином, короче основные проблемы решены.
Ну и заодно попросили Ына напрячь ситуацию, чтобы в Вашингтоне ощутили нестабильность.
Но зная Ына, на эти дороги всем плевать, кроме журналистов российских СМИ, которые этими дорожными работами пытаются донести до глубинариев некий намёк на скорую победу lol.gif
Макаров1961 15 окт 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мир должен придумать и воплотить в жизнь такие модели, при которых само появление идиотов с оружием кроме лука будет невозможно. А существующих, стоит загнать под лавку, вместе с их сраными ракетами, вечным голодом, разрухой и религиями для масс народа. И не нужно тыкать в изобилие на полках, если убрать оттуда откровенную отраву и контрафакт, там будет звенящая пустота.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 15 окт 2024 в 08:53
Juna 15 окт 2024 в 08:54
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:43)
Цитата
а они не эмигранты! они возвращались домой после  того как рабочая виза кончалась! поэтому  особо  не распростронялись  тк им там еще жить

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь       давай уже не надо

Я не спорю. Мы вроде как, просто беседуем. Я вроде написал, что мне пофиг на КНДР. Но возвращаться под дула автоматов...

В прошлом году жену с сыном Сев корейского дипломата искали по всей стране . от лучшей жизни бежали наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15 окт 2024 в 08:55
Шульц78 15 окт 2024 в 08:54
-3
Цитата (Treker80 @ 15.10.2024 - 08:44)
Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог. Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Опять же, вернёмся во времена СССР (исключительно потому что это многим здесь знакомо, помнят ещё) любые гастроли заграницей, работа, были столь желанны и большая часть заработка уходила в Госконцерт и прочие структуры, выехавшим оставалась маленькая толика, которой тоже были безмерно рады выехавшие. Но! В самом СССР, внутри страны, люди которые жили внутри - жили себе и жили, не тужили. В дефиците, но жили и относительно неплохо.

lion9 15 окт 2024 в 08:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 07:14)

И за террористов из ХАМАС, Хезболлы, Талибана? Пусть любую дичь творят, тебе норм, лишь бы Штатам не до России стало?

P.S. Что такое Северной Китай?

Это сообщение отредактировал lion9 - 15 окт 2024 в 08:56
combatunit 15 окт 2024 в 08:57
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 12:54)
Цитата (Treker80 @ 15.10.2024 - 08:44)
Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я  к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог.  Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Опять же, вернёмся во времена СССР (исключительно потому что это многим здесь знакомо, помнят ещё) любые гастроли заграницей, работа, были столь желанны и большая часть заработка уходила в Госконцерт и прочие структуры, выехавшим оставалась маленькая толика, которой тоже были безмерно рады выехавшие. Но! В самом СССР, внутри страны, люди которые жили внутри - жили себе и жили, не тужили. В дефиците, но жили и относительно неплохо.

Ну индейцы в резервациях тоже живут, не тужат gigi.gif
lion9 15 окт 2024 в 08:58
9
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 07:35)
Цитата (yabiob @ 15.10.2024 - 07:15)
Пухляш чувствует себя богом, а по факту больной ублюдок.

А в чём больной ублюдок? Ну то, что он не отвечает твоим требованиям "нормальности" не означает, что он больной. Живёт себе, страной руководит, народ его, в большинстве своём - боготворит.

Конечно, боготворит. Культ личности - он такой.
Santosss 15 окт 2024 в 09:03
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlienVS @ 15.10.2024 - 07:19)
Цитата (Bobrius @ 15.10.2024 - 07:13)
Стал быть только нагнетают?

Нагнетают

Цитата
"Северная Корея около полудня подорвала участки дорог к северу от военной демаркационной линии.

такие действия предпринимают исключительно в ожидании нападения с той стороны, так что, не имея информации, что происходит со стороны Южной Кореи, нагнетает вполне возможно совсем не Ким, но в "свободной" прессе уже назначили виновника возможного конфликта.

"свободная пресса" давно развесила ярлыки на северокорейцев и лично на Кима, а хомяки по всему миру подхватили, почитайте ЯП тут Кима и больным, и ублюдком, и пухляшом называют...

мировое стадо безмозглых хомяков огромно, они даже утруждать себя не будут поиском правды, а зачем?

кому какое дело, что Северная Корея единственное государство, которое реально свободно от гнёта мирового закулисья и за свой гордый нрав страдает, но это их позиция и она достойна уважения!

жирным лабораторным хомячкам пофигу...

они, радостно хлопая пухлыми лапками, будут повторять клише продажных шлюх журналистов купленных мировой "свободной прессой"...

PS знаю, что лабораторные хомяки не только тупые и ленивые, но ещё и обидчивые, так что минусите мне пох)

кто вам ещё неприятную правду скажет)

Это сообщение отредактировал Santosss - 15 окт 2024 в 09:16
lion9 15 окт 2024 в 09:05
8
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:32)
семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи.

Да ладно? А что же тогда в статье 58 это прямо прописано:

Статья 58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются -- лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества. Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.
Juna 15 окт 2024 в 09:07
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lion9 @ 15.10.2024 - 08:55)

И за террористов из ХАМАС, Хезболлы, Талибана? Пусть любую дичь творят, тебе норм, лишь бы Штатам не до России стало?

P.S. Что такое Северной Китай?

за северной границей cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх