Народ атакует Путина, Отношение слоев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 31 июл 2010 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Президента бы лучше Российского побеспокоили. Больно уж он вид цветущий имеет. Прямо как Великий Государь Николай Александрович Романов под праздник Рождества наступающего 1905года.
Спиридон 31 июл 2010 в 21:30
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Вышел к людям, подбодрил, пообещал. Всё правильно, люди на грани срывов, незнают что делать, куда бежать, к кому обращаться. Думаю что это существенная моральная поддержка, надеюсь материальная сторона тоже будет существенной а не голословной.
Технарь 31 июл 2010 в 22:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
заебали уже со своей политикой. не место, ёба... рельса.
zolomon 31 июл 2010 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ай да кумир, знает присказу "Пообещаещь - утешишь". Боле так пиарится не будет. Про пассатижи тетенька подметила верно, веселит.
Kavabanga 1 авг 2010 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется авторам которые постят, на политическую тему, стоит сохранять нейтралитет в подаче материала...

Это сообщение отредактировал Kavabanga - 1 авг 2010 в 19:08
Kavabanga 2 авг 2010 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В журнале форбс про путина - http://www.forbesrussia.ru/article/27506-3-vladimir-putin

По моему мнению, первые строчки, очень в точку.
rndm 5 авг 2010 в 00:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"там ещё вроде, по миллиону погибшим. так почему эти же деньги не потратить на усиление мер по борьбе с пожаром? или так дешевле получится?"

Наивный риторический вопрос smile.gif
лиоха 6 авг 2010 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
у меня лично сложилось мнение после слов "наймём хорошею строительную компанию" что пожары произошли не везде просто так и меры по тушению умышленно затягивали

я на 100% согласен, и с жарой они не закончатся... "потому что разгорелось сильно!!"... госденьги надо осваивать(((
Premudraya 6 авг 2010 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
И на фоне всего этого : "На заседании по поправкам в закон «О милиции» президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. По мнению главы государства, настало время вернуть милиции ее прежнее наименование. Об этом в пятницу, 6 августа, сообщает агентство РИА Новости."

Им что там заняться нечем как переименовывать туды-сюды... moderator.gif

Надо на досуге президенту Крылова почитать. "А вы друзья как не садитесь... "
Nachorn 3 июн 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вроде тема вполне древняя,с благородной патиной и про Путина..будем работать..
-Встань и иди!
Trollollo941 3 июн 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая амфора))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх