Бизнесмен ради эксперимента устроился в школу и раскрыл ужасы работы учителем: «Там творился хаос»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavidlo3000 1 ноя 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (madmen @ 31.10.2024 - 13:14)
Я бы и за 200 тр не согласился там работать😁, там нервы нужны стальные

Там нужно чтоб их не было совсем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 1 ноя 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 31.10.2024 - 15:18)
Не с Мизулиной детям надо встречаться, а, условно, с Капицей и Ландау.

За условного Капицу или Ландау школа плюсов не получит, а за условного шамана отсыплют хорошенько.
yater100 1 ноя 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bigfacker @ 31.10.2024 - 15:10)
Расписание уроков-приказ от Зама по УЧ.
Вотсапы, скайпы и прочую хуету в очко затолкать директору. Только бумага с подписями. Прокуратуре легче потом разбираться.

И как же мы раньше без этих Вотсапов учились раньше? brake.gif
Amy1626 1 ноя 2024 в 15:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (particle @ 31.10.2024 - 13:48)
Материал не про школу. Чистая реклама "Бизнесмена" из Тюменской области ИП Шкурский
https://zachestnyibiznes.ru/fl/723010601463
Фотографии "Медведева Виктора" хз кому принадлежат.

"Бизнесмену" 30 лет с его слов. В 17-18 лет якобы создал «Репетиторскую империю".

"Больше 13 лет назад я создал онлайн-школу подготовки к ЕГЭ «Репетиторская империя"
https://t.me/s/victormedvedev_ri

Говорит создал "РЕПЕТИТОРСКАЯ ИМПЕРИЯ"
https://ri-ege.ru/ (Не реклама, просто инфа).
В разделе "О компании" внезапно всплывает ИП другого бизнесмена, зарегистрированного в 2016 году.

ИП Шкурский Виктор Александрович ИНН 723010601463
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/3167...te42rr285980400
Тюменская область. Основной вид деятельности
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие.

Немалый бизнес. 2019 год.
Сегодня представляем вам Виктора Шкурского, из Тюмени основателя компании "Репититорская Империя"
https://vk.com/wall-172757261_97?ysclid=m2x66eui1m593890564
Фото 30 летнего Виктора Медведева (или манекена, хз), которому в 2019 году было 5 лет.

"Медведев" и "Шкурский" один человек. Или 1 бот и 1 ИП. Я запуталась, но материал точно рекламный.

Ну хоть ситуацию изнутри пытаются вскрыть..странно,что учителя этого не делают сами(или я этого не видел или некогда им?)

КУБАНЬ123 1 ноя 2024 в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Сам в школе работаю! Всё так и есть!
Чеа 1 ноя 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правда или нет про бизнесмена, а идея великолепная, ящитаю.

На ЯПе полно людей, считающих работу учителя несложной и хорошо оплачиваемой (!). Правда, у них всегда трудности с ответом на простой вопрос: если так шоколадно, что же учителя бегут из школ?

Вот всем таким умникам месячишко хотя бы надо в школе поработать.
Думаю, имея реальный опыт, пусть крошечный, даже у самых отмороженных и путреотичных язык не повернется повторить свои слова.
DrSchnaps 1 ноя 2024 в 15:45
1
Цитата (Либкнехт @ 31.10.2024 - 13:54)
Я ещё в детстве понял, что школа это шлак. Потэтому на долго там не задержался. Хотя тогда ещё советская была. Современного безумия не было.

Из начальной исключили?

AcmpoHoM 1 ноя 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (edhar @ 31.10.2024 - 13:03)
Почему бизнесмен сбежал из школы и теперь не может прийти в себя

Со школой всё ясно, а почему бизнесмен сбежал из бизнеса? И что за бизнес у него – на рынке стоял или таксовал? Хотел лёгких денег срубить по-быстрому, ну-ну bravo.gif
Siniygad 1 ноя 2024 в 15:55
Шутник  •  На сайте 1 год
4
А теперь я вам расскажу историю. Есть у меня хорошая знакомая. Стаж работы преподавателем в школе более 15 лет. Вместе с сестрой , тоже преподавателем открыли частную школу. Все официально. Влезли в долги. Но сделали. Это было пару лет назад. Сейчас они даже гранты от бюджета получают. Вербуют учителей из гос.школ, потому что могут предложить лучшие условия и человеческое отношение. Окончил универ и хочешь работать? Да без проблем. Если учитель не может с детьми работать-на мороз. Дети с учителем хорошо усваивают материал-держи премию. Опять же, ребенок не хочет учиться и мешает другим-расторгаем договор. Свободных мест нет. Никаких тожероссиян нет. Питание на контроле. Периодические внеклассные занятия. На вопрос ,что может тебя заставить вернуться назад в школу, ответила-НИЧЕГО. Терпеть унижения от начальства, учеников и их родителей она не согласна. Испытывать колоссальную нагрузку за копейки? Ну уж нет.

Сама она отлично понимает ,что с школьным образованием сейчас у нас полный швах. Говорила об этом. Но мотивации и условий ,чтобы идти работать в бюджет , нет. Увы.
DariaPav 1 ноя 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (авугр @ 31.10.2024 - 05:08)
Кто там пел про высокие зарплаты учителям?

Так он так и сказал - не хотите учить задарма - идите в бизнес!
DariaPav 1 ноя 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anunnak77 @ 31.10.2024 - 05:10)
учитель это призвание, а не для бабла dont.gif

Космонавт тоже призвание - им что теперь денег не надо?
Марракс 1 ноя 2024 в 16:06
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Ну а хули.
У всех школ, как и у любого бюджетного учреждения есть план, данный свыше.
Любой план, подобие сметы - это обоснование всех расходов и показатель "эффективной" работы и того что всё финансирование, половину которого никто не видел - не прошло зря.

Если директор школы выполняет все поручения и планы, есть шанс покинуть гадюшник и попасть навыше, в какое-нибудь управления образования или министерство.
Freddy70 1 ноя 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это его еще на шторы не заставляли собирать )
Вот один из многих "заебов" в министерствах : Приходит одно рыло - придумал что-то своё - учителя должны выполнять. Переводят ето рыло выше, на него место приходит другое - придумывает свою херню, но старую никто не убирает. Вот теперь имеем, что имеем. Куча бумаг, куча журналов, куча отчетов. А реально педагогам некогда нормально с детьми заниматься (одни опросы, анкеты и еще куча всякого говна).
DariaPav 1 ноя 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rotfq @ 31.10.2024 - 05:10)
хуя се простыня текста дерьмового и ничего не жмет у автора.
во-первых сразу ошибка в тексте - "бизнесмен". Понятное дело, что у нормального бизнесмена есть время заниматься своим бизнесом и своими делами, а вот такой хуйней у него времени заниматься нет. Поэтому там никакой не бизнесмен, а ебаный блогер или типа того.
Обман получается, на ровном месте, как всегда.

Ебаааать, у тебя в голове насрано! Бизнесмен нанял на работу людей, бизнес настроен, люди работают, почему бы не заняться еще чем-то, время от времени контролируя основной бизнес?
lexa252 1 ноя 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Очко Втирательство Вышестоящим. И с врачами так же.

Скажи, где не так? А то, врачи, учителя... Русский мир везде) Мало того, очки втирают( или очко лижут), потому что дебилов понаставили на руководящие должности, чтобы родственника( знакомого, родственника знакомого м т.д.) пристроить. А, и чтобы тупой и жадный( и начальнику не конкурент, и денег приносит).

Трапезунд 1 ноя 2024 в 16:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Obivan1972 @ 31.10.2024 - 13:09)
Надо другого Медведева туда устроить поработать. Глядишь пить бросит, трезвые нормальные мысли появятся.

"Компота" не трожь, он в бизнесе. у него виноградники и "держитесь и всено вам доброго"
Дитилин 1 ноя 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вообще не понимаю, как там люди работают
Я конечно с детьми работал, но условия были получше:
Отделение реанимации, лежат себе тихонько, никаких чатиков, разговоров, родителей, красота

kirkyk 1 ноя 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Уже есть поколение ебанутых онижродители, и таких же охуевшив детей! А дальше - тупик!
NiVeR 1 ноя 2024 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Супруга работает в школе все так и есть.

Andross74 1 ноя 2024 в 16:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
после прочтения только одно желание...причем не только учеников... а кого и повыше.

Бизнесмен ради эксперимента устроился в школу и раскрыл ужасы работы учителем: «Там творился хаос»

frostbite 1 ноя 2024 в 16:28
0
Я тоже по образованию педагог- лингвист еще во время практики на 5ом курсе, в далеком 97 ом году , я понял что учитель из меня точно не выйдет, ибо окунувшись на два месяца в этот бардак, где на меня на радостях взвалили с 5 го по 11 класс , я осознал тщетность школьного бытия и свалил в закат .Терпения и респект тем педагогом которые везут на своих плечах эту тяжелую ношу, блохер этот прав , описывая все ужасы этой работы, тем более за ту зп что им платят.
Rotfq 1 ноя 2024 в 16:30
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (DariaPav @ 1.11.2024 - 16:08)
Цитата (Rotfq @ 31.10.2024 - 05:10)
хуя се простыня текста дерьмового и ничего не жмет у автора.
во-первых сразу ошибка в тексте - "бизнесмен". Понятное дело, что у нормального бизнесмена есть время заниматься своим бизнесом и своими делами, а вот такой хуйней у него времени заниматься нет. Поэтому там никакой не бизнесмен, а ебаный блогер или типа того.
Обман получается, на ровном месте, как всегда.

Ебаааать, у тебя в голове насрано! Бизнесмен нанял на работу людей, бизнес настроен, люди работают, почему бы не заняться еще чем-то, время от времени контролируя основной бизнес?

ты глаза разуй свои, блять, и погляди на этого "бизнесмена". Это очко обычное, которое себе (своим блядским, дешевым курсам) пытается рекламу делать, какой нахуй бизнесмен?

че ты несешь?
Warlav 1 ноя 2024 в 16:32
0
Так и хочется спросить завуча: "Вы слыхали, как дают пизды? Нет не те пизды, что с волосами. А те пизды, конкретные пизды, бьют когда руками и ногами".

xor256 1 ноя 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ну даже самому последнему упоротому понятно - что все делается чтобы уничтожить обучение в России, медвед же четко сказал, какие еще доказательства нужны?
невеган 1 ноя 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы смог работать учителем, только по схеме описаной в песне В. Стрыкайло.

... Что, не выучил уроки?
Подходи, неси дневник.
По ебалу, толстой книжкой,
Получает ученик.

А как сейчас учителей на хую вертят все кому не лень, думаю меня хватило бы на неделю. Потом бы или ученики закончились или я.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх