Как прошел День ВДВ 2010

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Симфония 3 авг 2010 в 10:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
это единственное фото которое, не вызвало отвращения.

Как прошел День ВДВ 2010
Sloneg 3 авг 2010 в 10:19
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (santyago @ 3.08.2010 - 10:34)
Цитата (Mxgreen @ 3.08.2010 - 10:15)
- все они являются выходцами из Дагестана.

"По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ", - заявил источник. [/b] gigi.gif  shum_lol.gif

и оправдали то , за что получили пизды sm_biggrin.gif

Как не обидно, но в новостях пишут, что именно десантура попала в госпиталь.....
Дженибек 3 авг 2010 в 10:25
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Блин ну сколько можно каждый год обсуждаем День Пограничника и День ВДВ и каждый год одно и тоже.В прошлом году иза одного дЕбила который ДТП совершил все помнят прекрасно все ВДВ обосрали не так нельзя есть ведь и позитив.
artyom 3 авг 2010 в 10:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Симфония @ 3.08.2010 - 10:17)
это единственное фото которое, не вызвало отвращения.

Вот это найс, просто найс
fabfort 3 авг 2010 в 10:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ужскока раз все это обмусоливалось,но тем не менее:
странно но в абривеатуре ВДВ должна гдето быть буква Б мне кажеться, Б-быдло.
что день миллиции, чтодень вдв давно себя дискредитировал.
если и есть нормальные люди в этих подразделениях, то их не видно а впечатленте создают моральные уроды.
вера уже днем чуть не врезался в вдв машину которая махая флагами и сигналя объезжала пробку по встречке (встречка шириной полторы полосы).
я конечно понимаю что власти выгодно закрывать глаза на это, кто же полезет новые нетяные вышки захватывать, или кто же полезет разгонять и задерживать не лояльных граждан кроме омона, поэтому на их поведение можно закрыть глаза...
хотя все же с праздников десантники (вы ведь разные бываете).
Klonn 3 авг 2010 в 10:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы. Так держать!
NICol 3 авг 2010 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Думаю, тем, кто называет десантников быдлом, было полезно сказать им это один (больше наверное не получится по понятным причинам) раз в лицо. А сотрясать воздух в форуме можно сколько угодно. Главное, что они расслабляются так только раз в году, менты вот каждый день себе такое позволяют, у них "работа такая". Думаю, если они так вот сплоченно отмечают свой день каждый год, значит в армии именно их научили стоять друг за друга горой и если надо сдохнуть за товарища. Ничего в этом плохого нет, тестостерону избыток вот и прикалываются как могут.
ЧиллиВилли 3 авг 2010 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (s0m @ 3.08.2010 - 11:36)
шпала
никогда не понимал двух вещей
парад пидоров и день вдв, зачем эти моральные уроды из года в год напоминают окружающим о своём существовании?

Прекращай всех на одну ступеньку ставить!

Это сообщение отредактировал ЧиллиВилли - 3 авг 2010 в 10:47
Дебильеро 3 авг 2010 в 10:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сдаётся мне, что часть быкующих не в меру людей в тельняшках реально служила в стройбате.
Бигимод 3 авг 2010 в 10:53
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
А в СССР тоже так праздновали? Или это "традиция" современная?
кРасный 3 авг 2010 в 10:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NICol @ 3.08.2010 - 11:46)
Думаю, тем, кто называет десантников быдлом, было полезно сказать им это один (больше наверное не получится по понятным причинам) раз в лицо. А сотрясать воздух в форуме можно сколько угодно. Главное, что они расслабляются так только раз в году, менты вот каждый день себе такое позволяют, у них "работа такая". Думаю, если они так вот сплоченно отмечают свой день каждый год, значит в армии именно их научили стоять друг за друга горой и если надо сдохнуть за товарища. Ничего в этом плохого нет, тестостерону избыток вот и прикалываются как могут.

говорил и не раз, пока жив rulez.gif
а вот стоять друг за друга горой, это вы милейший хватили gigi.gif
фоты то видели? друг другу по ебалу эт да... deg.gif
а вот горой...

кстати больше всего поразило, что в этом году десантуре разрешили ОФИЦИАЛЬНО купаться в фонтанах

кстати, сам знаю немало адекватных десантников, но вот это вот быдло по фонтанам...

Это сообщение отредактировал кРасный - 3 авг 2010 в 10:56
nazlob 3 авг 2010 в 10:56
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ruselkok @ 3.08.2010 - 11:13)
Кстати я один заметил или СМИ сейчас пропагандирует ненависть к южным народам?!

а ее особо и пропагандировать не надо , если честно. достаточно просто открыть глаза пошире.
ОтборнаяКейнятина 3 авг 2010 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жесть, вчера помнится в теме поздравлений по поводу дня ВДВ, всем недовольным выдавали преды, мол есть ещё светлая надежда, что в этом году все пройдет не так как всегда gigi.gif , ан нет опять обосрались.

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 3 авг 2010 в 11:07
KiWi 3 авг 2010 в 11:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я все равно крестану.. Раз в год же...
Дезертир 3 авг 2010 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
слабочков сколько валяется))
ваще надо имхо где то в отдельном месте официальное мероприятие большое устраивать с отдельным фантаном и т,п, где нить загородом
Роман777 3 авг 2010 в 11:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
не люблю такие быдло сборы...мужики,мля.
Biga 3 авг 2010 в 11:16
0
За тех кто в стропах alkash.gif alkash.gif alkash.gif
Cujo 3 авг 2010 в 11:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну а чего ждать от пьяных людей в такую жару.
otmoroz095 3 авг 2010 в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вчера все поздравляли - сегодня обсирают ))) жесть какая)))
Integral19 3 авг 2010 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Любой фотоподборкой можно обосрать людей. В нашем городе большинство десантников вели себя спокойно, да поддатые, да покричали немного - за день ВДВ. Везде хватает дураков, не умеющих себя контролировать. А эта фотоподборка отражает именно всю негативную сторону праздника, как на заказ. Не спорю, что нужно жестче контролировать поеведение и пьяных неадекватов сажать на ночь в вытрезвитель.
Но те, кто обсирают этих солдат наверняка не служили в армии и не нюхали пороху. Многие из них воевали, чтобы такие, как вы, сидели и срали в каментах на форумах... Слушать противно...
Своих военных надо уважать
АмабоКараб 3 авг 2010 в 12:01
0
Ну разве они не придурки?? нажраться и морды бить... вот и всё веселье..
artyom 3 авг 2010 в 12:05
0
Вот пока мы не начнем уважать свою армию, она и не будет самой сильной. Этот вывод напрашивается после прочтения коментов
LordAndru 3 авг 2010 в 12:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
ну все как обычно, у нас судя по таким постам(послепразничным)одна гопота живет в стране,начиная от выпусников,простой молодежи,студентов,рокеров,сисадминов и т.д и т.п и заканчивая военными различных войск,ментами различных специальностей,депутатами,богачеями и .т.д,нет у нас небыдла,а кроме как благородных инешных тролей.
а так вроде празник прошел очень тихо,странно как то даже.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 3 авг 2010 в 12:08
osmin 3 авг 2010 в 12:08
0
Почему-то вспомнилось сразу вот это http://www.youtube.com/watch?v=d1j3tYP45bY
Shurupich 3 авг 2010 в 12:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Integral19 @ 3.08.2010 - 12:53)
Своих военных надо уважать

ровно как и милиционеров dont.gif Ага!
Уважаю только тех, кого есть за что уважать, а не тех, кого уважать НАДО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх