В Екатеринбурге некая банда Рамазана вот уже третью неделю кошмарит город

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 9 ноя 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Beavis88 @ 9.11.2024 - 14:38)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 9.11.2024 - 13:55)
Полицейские разводят руками - поймать грабителей они не могут ... И тогда зачем вас содержать?

Но ведь содержат! Государство разводит руками, не может обеспечить достойную жизнь гражданам, зачем налоги платить гражданам? Государство и власть они не для безопасности и благополучия граждан, эта система работает на подавление и самообогащение.

Их содержат те, кому они нужны и важны.
умъНеГоре 9 ноя 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Boooking @ 9.11.2024 - 13:54)
Зовите Дона, быстро разберется.

А если бы родители назвали главаря банды Владимиром, то кого звать нужно бы было?
DobbyWBF 9 ноя 2024 в 15:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SonxRazuma @ 9.11.2024 - 14:27)

потому что они постоянно меняют квартиры, автомобили и номера телефонов

давно пора издать указ-чтобы бандиты не могли менять квартиры и автомобили, а то нечестно получается!

я тут видел отказной, где было прямым текстом написано «поскольку на неоднократные звонки на номер ххх-хх-хх никто не ответил»

так что может, бандиты номера телефонов и не меняют, просто от ментов звонки не берут  rulez.gif

а вам не кажется, что это ВСЕГО ЛИШЬ отмазка? cool.gif

Они кто? Подготовленные диверсанты?

Сомневаюсь- обычные гопники на гоп-стопе.

нет у них особых навыков, а без сотовых... так я же написал- по камерам очень легко отследить.

Думаете они каждую кражу, как боевую операцию продумывают? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 9 ноя 2024 в 15:10
DobbyWBF 9 ноя 2024 в 15:18
0
Цитата (Yakeros @ 9.11.2024 - 14:51)
Цитата (ygann74 @ 9.11.2024 - 13:56)
Как зовут знают,а кто такие не знают. Значит хреново работают менты.В СССР у каждого участкового свои стукачи были.

Не стукачи, а осведомители.

На самом деле назывались "агентами". dont.gif

зы. кстати, похоже(если только жизнь-март), то полиция в доле.

В Екате это не первый случай, когда высокое руководство вмешивается в работу бизнеса с печальными для бизнеса последствиями.

Чего стоит история ТРК КомсоМолл, где начальник ГиБДД поставил блоки на съезде и выезде (в своё время) (не знаю из-за чего тёрки были) и тема этого ТРК не "взлетела"- до сих пор его мало посещают и т.д.
Там всего 67 организаций (включая всякие кофе, банкоматы и т.д.)

А в подобных, типа Омега- 176 организаций.
Хотя КомсоМолл, имхо, крупнее.

Так что это ж-ж-ж...
Crocodile108 9 ноя 2024 в 15:18
-1
Рамазан, имя то какое знакомое.
diver11 9 ноя 2024 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ygann74 @ 9.11.2024 - 13:56)
Как зовут знают,а кто такие не знают. Значит хреново работают менты.В СССР у каждого участкового свои стукачи были.

Сейчас всё наоборот: у каждого бородача есть свой стукач сами знаете где. pop.gif

UP
минусатор, а что не так? РФ разве не превратили в мигрантостан, заполоненный 16 миллионами завозных деревенских джихадистских гопников из Средней Азии в плюс к тем внутренним нескольким миллионам, которые спустившись с гор, всё никак не могут понять, что на равнине-цивилизация? И за пределами своих родин все они кучкуются в этнических ОПГ, которые с легкой руки властей называют диаспорами, которые уже очень крепко пролезли своими корорупционными щупальцами везде, где только можно.
А ЕКБ вообще один из рассадников бородачей, там уже целые гетто есть мигрантские. Это был только вопрос времени, когда мастурбеки, почуяв прикрытие "велиткой крыши", начнут беспределить внаглую.

Это сообщение отредактировал diver11 - 9 ноя 2024 в 15:49
ПравдорубЯ 9 ноя 2024 в 15:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Как на диком Западе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EKOBUS 9 ноя 2024 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Led @ 09.11.2024 - 14:01)
То есть он разрешил им ещё месяц грабить? Великолепный мусор

Небескорыстный контроль силовиков в отношении организованной преступности.

Crocodile108 9 ноя 2024 в 15:26
0
Цитата (petrovichEkb @ 9.11.2024 - 14:57)
Ого, что то я не в курсе событий, подписан на новости города в 2 каналах Что то подозрительно мне как то

ps порылся, нигде новостей о какой либо банде Рамазана нет, похоже этот канал, на который ссылается ТС, создан  с известной целью

в стране дикое недовольство политикой в отношении мигрантов, больная точка, конечно, нужно бить по ней посильней

Но видео то есть или это фейк?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 9 ноя 2024 в 15:27
DarKnight 9 ноя 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Crocodile108 @ 9.11.2024 - 15:26)
Ого, что то я не в курсе событий, подписан на новости города в 2 каналах Что то подозрительно мне как то

ps порылся, нигде новостей о какой либо банде Рамазана нет, похоже этот канал, на который ссылается ТС, создан  с известной целью

в стране дикое недовольство политикой в отношении мигрантов, больная точка, конечно, нужно бить по ней посильней

А на видео отчетливо видно что это Рамазан, а не группа гопников с соседнего района?
Crocodile108 9 ноя 2024 в 15:38
0
Цитата (DarKnight @ 9.11.2024 - 15:34)
Цитата (Crocodile108 @ 9.11.2024 - 15:26)

А на видео отчетливо видно что это Рамазан, а не группа гопников с соседнего района?

Тут мы понятия не имеем, но почему то всплыло это имя, вот ТС рассказал, может информаторы какие, может почерк, может знаки оставляет, ну как чёрная кошка, ждём разъяснений.
petrovichEkb 9 ноя 2024 в 15:44
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 9.11.2024 - 17:26)

вспомнил по моему, у нас есть сеть быстрого питания ЖизньМарт, вот их месяца 2 назад по ночи выставляли малолетки, тупо разбивая стекло и унося кто что под руку попадет, видео именно это

ps владелец Жизнь марта Зайченко Иван в инсте писал об этом, там скорей всего и видео осталось это и пост, только это с год назад было

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 9 ноя 2024 в 15:48
alexgog 9 ноя 2024 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Led @ 09.11.2024 - 14:01)
То есть он разрешил им ещё месяц грабить? Великолепный мусор

Так они на месяц и договаривались

Простолюдец 9 ноя 2024 в 21:51
0
Нашел подробности в СМИ.
По версии журналистов, ситуация такая.
Есть бывший детдомовец Рамазан, он у себя на хате собирает детдомовцев и неблагополучных подростков и учит их бомбить торговые точки, похищенное они несут сбывать ему.
Подростков часто ловят, а он сам типа не при чем остаётся, доказать причастность не получается.
Так все логичнее выглядит.
sibarit061 9 ноя 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kamerunec @ 9.11.2024 - 14:08)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 9.11.2024 - 13:55)
Полицейские разводят руками - поймать грабителей они не могут ... И тогда зачем вас содержать?

Охранять трупинский режим.

Во во, четко сказал. Я в детстве помню, лет 30 назад. Общая дискотека, 4 общаги кругом. Студенты, сторители и тд. Парень с девушкой танцуют, тут обезьяна решил девушку пригласить. Оно же не видит в свои ослоебские зенки, что она не одна. Ему надо , чтобы объяснили обезьяне и оно поняло. Начали на словах, них...я,, прописали пизд.лей, скотоживность убежало в общагу. Прибежало стадо животных(спец-ов из аРмении и прочей ср.азии) и начали решать за всю дискотеку. Только я стоял смотрел- мне лет 12 было. А сзади парень- спортсмен с девушкой, оставил ее культурно (она так его уговаривала не ходить), и как начали русские хозяева обезьянок пизд..ть - красота да и только. Лавочки из бруса были - 75х75х600 или 100х100х600, поломали на оружие прлетариата. И чуркам пизд.ц настал.
Потом приехали икарусы с ОМОНом и начали чурок очень сильно забирать(пизд..ть) в автобусы. На вопрос -а они(русские) тоже дрались? Они местные, себя защищали, имеют право. ВСЕ! Бесправные обезьяны были отпижжены, забраны в отдел и оштрафованы. А сейчас так не пройдет. Где мы свернули не туда?
Alfer 9 ноя 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Мда.. ОПС «Уралмаш» уже торт… , а ведь были же времена… ))))
madipalan 10 ноя 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В кассах максимум 3000 или 5000 размена) мамкины бандиты

stariy12345 10 ноя 2024 в 06:32
0
полиция получила от них деньги по ноябрь ?
Edmus4 10 ноя 2024 в 14:06
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ygann74 @ 09.11.2024 - 13:56)

Сейчас участковые сами, на прикормке у чурок,не все возможно, но из тех о ком я в курсах

OliverTwist 12 ноя 2024 в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Рамазанов в Екатеринбурге как грязи, у айзеров и цыган оно вполне себе встречается. Так что будем посмотреть ©.

П.С. Судя по всему похоже на заказ конкурентов, причем со связями. Вряд ли простой абубандит способен так долго скрываться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх