Не успели вывезти просрочку из столовой школы Новочебоксарска

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нормис 15 ноя 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Все лучшее детям!" (ц)
Romario075 15 ноя 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Чую шпал хапану..
Норм повар, если видит что срок хранения остался небольшой и продукт не пройдёт (не заявлен в меню) - просто замораживает его и использует когда понадобится. Это нормальная практика.
Кухня это не аптека и абсолютной точности тут добиться невозможно, особенно если работаешь с большими объёмами.
Никого не оправдываю, но возможно куру из мороза и пытались увезти - иди доказывай, что она была заморожена с норм сроком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispace 15 ноя 2024 в 18:16
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bigfacker @ 15.11.2024 - 16:21)
Зачем школе охлажденка? Её берут ,чтобы сразу приготовить. Производителям только экономия, замораживать не надо.
Безопаснее заморозка. Это недоработка Правительства Мишустина. Чем он щас занят?

ее берут, чтобы сэкономить а не приготовить. просрочка же дешевле в разы
ispace 15 ноя 2024 в 18:17
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Romario075 @ 15.11.2024 - 18:16)
Чую шпал хапану..
Норм повар, если видит что срок хранения остался небольшой и продукт не пройдёт (не заявлен в меню) - просто замораживает его и использует когда понадобится. Это нормальная практика.
Кухня это не аптека и абсолютной точности тут добиться невозможно, особенно если работаешь с большими объёмами.

ну а тут курица разве после морозилки ?
VitasZ 15 ноя 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
таким надо давать пожизненное сразу. Выж уроды детей травите!!! Пусть бы сами сожрали прямо у машины и потом можно в камеру сразу!
Самуэлич 15 ноя 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И ни хрена это не прекратится, а потому что наказания адекватного нет. Вот если б за такое пороли на площади по голым жопам, а потом лет на 5 санитарные вырубки проводить в тайгу!
DonnaRoza 15 ноя 2024 в 18:23
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bigfacker @ 15.11.2024 - 16:21)
Это недоработка Правительства Мишустина. Чем он щас занят?

Маникюр, педикюр, отбеливание ануса
Курков 15 ноя 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А в каком-нить кетае за такое посадили бы лет на 20 с конфискацией и всего делов.
koshelev 15 ноя 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бурррый @ 15.11.2024 - 16:21)
Когда же реальные сроки начнут давать? Две сотни детей чуть к проотцам не отправили! И из последних сил пытаются скрыть свою алчность и тягу к наживе! Сверху правильно товарищ написал : заставить , сожрать всё самим! Твари ! Ничего людского!

Я бы заставил это жрать тех, кто закон придумал пиздатый в кавычках - кто меньше цену дал, того и контракт. А эти пидоры по тому же принципу живут? Самое дешёвое жрут, в квартире ремонт из газет, говна и палок? И т.д. и женились они по остаточному принципу ... ну на ком похуже.. ? Так а какого хуя дети говно дешманское должны есть и травиться?

Romario075 15 ноя 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
ну а тут курица разве после морозилки ?

Тут иди-гадай…
Проверке пофиг - по факту срок истёк и то что она в действительности норм уже никого не интересует. Некоторые Для страховки ставят маркировку даты заморозки, но это чисто для ротации продуктов т.к. для проверки это тоже пофиг - маркировку можно и на действительно просроченный продукт наляпать - это на совести поваров и руководства кухни.
Замкнутый круг короче.

infinit8888 15 ноя 2024 в 18:52
1
А помните в китайском детском садике, ещё давно целая группа детей отравилась из за похожих же причин?

Надо ли говорить что скорее всего больше такого не повторилось и не повториться никогда? Потому что всех кто принимал участие того процесса расстреляли.

кирпичныйкир 15 ноя 2024 в 18:54
1
причем обеды за деньги.школьники покупают обед.стоит недорого но факт.живу там же.
kapkannn 15 ноя 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
+ мошенничество....

NiKoLaeVi4 15 ноя 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такими мразями надо быть конечно !

kirkshnaider 15 ноя 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (terabyte @ 15.11.2024 - 18:07)
Надо больше рожать, жить в человейниках взятых в ипотеку на всю жизнь и жрать просрочку. Родные, прошу вас потерпеть!

Рано Вы Васильевич! еще же не Новый год!

Илм как всегда ? ))) На упреждение так сказать?
Pir0manT 15 ноя 2024 в 19:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slava766 @ 15.11.2024 - 16:22)
Например в Морокко, за подделку детского питания - сметная казнь.
Есть же нормальные страны.

Нет такой страны.
Есть страна Марокко.

Валдемар 15 ноя 2024 в 19:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Чтобы они обосрались и воды подмытся небыло.

DEKANI 15 ноя 2024 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Всё обойдётся.Не волнуйтесь зря,никого не посадят.
0110 15 ноя 2024 в 19:32
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Охлаждёнку никогда не беру , она опасна для здоровья даже только что сошедшая с конвейера . В охлаждённые мясные продукты впрыскивают яды для большего срока лёжки , безопасная птица это замороженная .

40mtk 15 ноя 2024 в 20:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
🤦‍♂️

Не успели вывезти просрочку из столовой школы Новочебоксарска

JimmyV 15 ноя 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вы читать не умеете? Написано же: Свежие продукты.

Да это везде. Но есличо детскую тему на раз разыгрывают, а по телегу СМСки просят на лечение.
MeroVaragan 15 ноя 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И эти ублюдки кормят детей. А сколько там воруют? Немеряно, учёту не поддаётся. Всем срока, от заведующей до повара и медработника.

rok88 15 ноя 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (s1m @ 15.11.2024 - 16:16)
Сука, заставить самих сожрать..

Так они всё что в школе свежее привезли уже сожрали. Школьникам просрочка осталась.

Вот что меня убивает в школьном питании.
Вот у нас в школе завтрак стоит 200р. Обед что то около 400р.

Цены вполне себе как обычный бизнес ланс в обычной столовой. Еда то там тоже самая примитивная, но.

Деньги за хавчик ты должен на карту закинуть заранее. И если ты заболел, то нужно уведомить о этом школу за три дня! Ну а если не уведомил, то деньги спишуться, ты ничего не съешь, а твой завтрак и обед заберет директор (или кто там забирает несъеденные обеды?)

Вот то есть понимаете? Есть кафе, оно работает на рыночных условиях. Я могу зайти в него в любой момент и меня за 400рублей кое как накормят.
А могу мимо пройти.

А тут цена вполне себе рыночная, но условия не рыночные ничерта. Плати заранее, и предупреждай заранее придешь ты или нет.

Сначала переживали что сумма на карте сгорает.
Отношусь к этому проще, что 8000 рублей в месяц с каждого ребенка - это просто как налог на то что ребенок ходит в школу.
DarthMalak 15 ноя 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rok88 @ 15.11.2024 - 21:00)

Так они всё что в школе свежее привезли уже сожрали. Школьникам просрочка осталась.

Цены вполне себе как обычный бизнес ланс в обычной столовой. Еда то там тоже самая примитивная, но.

Деньги за хавчик ты должен на карту закинуть заранее. И если ты заболел, то нужно уведомить о этом школу за три дня! Ну а если не уведомил, то деньги спишуться, ты ничего не съешь, а твой завтрак и обед заберет директор (или кто там забирает несъеденные обеды?)

Вот то есть понимаете? Есть кафе, оно работает на рыночных условиях. Я могу зайти в него в любой момент и меня за 400рублей кое как накормят.
А могу мимо пройти.

А тут цена вполне себе рыночная, но условия не рыночные ничерта. Плати заранее, и предупреждай заранее придешь ты или нет.

Отношусь к этому проще, что 8000 рублей в месяц с каждого ребенка - это просто как налог на то что ребенок ходит в школу.

Можно просто не есть в школе и все. Сам много наел в школьных столовых?
rok88 15 ноя 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DarthMalak @ 15.11.2024 - 21:07)
Цитата (rok88 @ 15.11.2024 - 21:00)

А могу мимо пройти.

Можно просто не есть в школе и все. Сам много наел в школьных столовых?

Как хороши простые решения.
Дети в школе находятся с 8:10 до (14:30)-(15:15)
То есть натурально пол дня.

Можно конечно их с утра напичнкать бутерами под завязку, но тогда днем когда они придут со школы нужен специально обученный человек который наготовит борща и покормит их в 3 часа дня горячей едой. Тоже вариант конечно, но очень дорого выходит для такого отдельного человека держать.

Меня не напрягало бы то что завтра 200р, а обед 400, если дети сами могли бы решать покупать им сегодня обед или нет. Приложили карточку - минус 400р - вот твоя еда.
Но система у нас работает иначе.

Ну расскажи мне добрый комментатор, как сделать так что бы дети не ели в школе? Тормозки им собирать, которые к 4ому уроку воняют на весь класс, или научить их после школы ходить в ближайшее кафе-шавуху ?
Наверняка ты дашь мне более мудрый совет, чем я смог придумать за много лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх