Нелегальные мигранты должны уехать из РФ или урегулировать статус до 30 апреля

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captNemo 30 дек 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Урегулировать статус. Во как! А если их миллионов так 10? Всем урегулируем?
Губерман 30 дек 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Без "или" не,яички слабоваты? (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 30 дек 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (iDeaf @ 30.12.2024 - 18:14)
Комментаторы, вопрос!
А кого вы называете мигрантами? Всех кто родился в средней Азии? Я вот там родился, живу в России, гражданство бурократия не дает, им блядь основания нужны. Так кто я мигрант или свой?

Какой то ты не правильный мигрант. Обычно гражданство дают прямо на границы , да и купить его не сложнее чем газету в киоске .
serenja 30 дек 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fkidez @ 30.12.2024 - 17:46)
Что-то не пойму... Они находятся нелегально, значит с нарушением закона, а им разрешают остаться?

Да, и после 30 апреля, видимо, разрешение продлят, ну, в связи с тем что не все успели оформить разрешения.
nnsense91 30 дек 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xardos @ 30.12.2024 - 17:50)
Цитата (Fkidez @ 30.12.2024 - 07:46)
Но эти послабления не распространяются на мигрантов, создающих угрозу национальной безопасности РФ, в том числе выступающих за насильственное изменение основ конституционного строя. Речь также идет о людях, вовлеченных в экстремистскую или террористическую деятельность, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, в том числе участвующих в несанкционированных митингах, демонстрациях, шествиях, пикетах, собраниях.

Ммм... правильно понимаю, что все диаспоры идут нахуй по этому тексту?
В также всякие массовые намазы и прочее?
Или они сами не поняли, что написали?
Если по тексту всё примут и будут исполнять-это же просто праздник какой то rulez.gif

Вы все еще рассуждаете в парадигме, что "там наверху просто чего-то не знают, а как узнают разберутся". Властьимущие на каждом углу бьют тревогу что работать некому им вторят владельцы бизнесов. Мигранты для них не баг а фича - инструмент для решения действительно важных для себя проблем. Не рассчитывал бы я на праздник.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 30 дек 2024 в 19:09
fstec 30 дек 2024 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не хватает ответа на вопрос - А то что!?
Они годами нелегальные.

Это сообщение отредактировал fstec - 30 дек 2024 в 19:32
bigfacker 30 дек 2024 в 19:34
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Послабления сделаны для иностранцев, заключивших контракт о службе в Вооруженных силах РФ или воинских формированиях.

Они же находятся нелегально. Это получается вооружить нелегалов? Новый марш ждать в 2025г.?
Сквидвард 30 дек 2024 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Мигранты, берите власть в свои руки, с вами будет проще договориться чем с этим бункерным фашистом и пиздаболом gigi.gif

( но это не точно)

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 30 дек 2024 в 19:35
sergeysgs 30 дек 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, разбежались. потом переделают закон

Biomechanic 30 дек 2024 в 19:48
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Комментаторы, вопрос!
А кого вы называете мигрантами? Всех кто родился в средней Азии? Я вот там родился, живу в России, гражданство бурократия не дает, им блядь основания нужны. Так кто я мигрант или свой?

Элементарно - если так надо, потрудись изучить основания и соответствовать им.
TaygeddaR 30 дек 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RводилаГAZA @ 30.12.2024 - 17:50)
Что за нелегальные мигранты?у нас граница на замке или где? проходной двор

Скорее всего это типа того - приехал как турист и остался свер разрешённого периода, типа как я поеду в Белоруссию, и там останусь не оформляя доки все что положено.

iDeaf 30 дек 2024 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 30.12.2024 - 19:48)
Элементарно - если так надо, потрудись изучить основания и соответствовать им.

Ну нет оснований от слова совсем, вот нет.
Ps. И не надо говорить изучай законы, я б тогда юристом работал а не херпойми где.

FloatP 30 дек 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Властьимущие на каждом углу бьют тревогу что работать некому им вторят владельцы бизнесов. Мигранты для них не баг а фича - инструмент для решения действительно важных для себя проблем.

да щас!
они давно не работают
и не для работы их сюда завозят
Woodpecker 30 дек 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну чо, новая категория героев будет.Мало нам Zэков убийц и грабителей, через полгода ставших героями освободителями, теперь ещё одна категория появится.

belog 30 дек 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А если не уедут и не легализуются, то что? Им по хрену. Нелегалов постоянно тысячами вылавливают

OLDSTAR 30 дек 2024 в 22:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Комментаторы, вопрос!

Ну так ты не масрубек который по русски не знает ни одного слова, и готов биться башкой об пол 5 раз. Тут только такие нужны. Володя нормальных не любит

Andropop 30 дек 2024 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
"должны самостоятельно покинуть страну либо урегулировать свое правовое положение до 30 апреля"

И пипец, прям стройными рядами пойдут
Viteck116 30 дек 2024 в 22:42
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Комментаторы, вопрос!

Ну если ты сумел написать осмысленный текст на русском языке, то свой. cool.gif .

А если серьезно, к своим можно отнести тех, кто приехал в нашу страну с целью ассимилироваться, хотят жить по нашим укладам и обычаям.

Тех же, кто приезжая, создает свои анклавы, пытается установить свои порядки и не принимает наши - тех вон из страны однозначно.
aidm 30 дек 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gard1960 @ 30.12.2024 - 17:52)
Предлагаю нелегальных мигрантов выгнать нахуй.
Кстати, легальных мигрантов тоже предлагаю выгнать нахуй.
Даже если реально стройки без них остановятся и мусор некому будет убирать, пусть идут нахуй. Сами потихоньку разгребем. И на рынках без азерботов будем работать, и курорты будут процветать без армян. И без Пашиняна в ОДКБ справимся, если надо, и без ОДКБ обойдемся.

Золотые слова, звучит как новогодний тост!

LEHACHERNYI 30 дек 2024 в 22:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
А чего делать с теми кто уже легальные!? Проблема давно уже не в нелегалах, а в целом в чурках - как легальных так и в нелегальных, как в "коренных" так и не очень. Владимир Владимирович, если вы читаете Яп, то должны понимать что благодаря вашей внутренней политике чурбаньё в край охуело и ни какие указы уже не помогут. Если бы этот указ вышел году 2012, то ещё можно было бы что-то сделать без пулемётов и печей.

Rihar 30 дек 2024 в 22:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Слишком поздно. Этим ситуацию уже не исправить. Все радикальные вахабиты давно получили гражданство РФ. Война с этой "пятой колонной" уже неизбежна.

Крестоносец 30 дек 2024 в 22:59
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
2
У меня всего два вопроса:
1. То есь до этого указа всем было похуй на нелегальных мигрантов и никто ими не занимался?
2. А нельзя ли и легальных мигрантов как-нибудь тово, тоже на родину? Или они преступлений не совершают вообще? Детей не рожают десятками и социалкой бесплатной не пользуются?
Maksimoff 30 дек 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fkidez @ 30.12.2024 - 18:46)
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Мигранты, находящиеся в России незаконно, должны самостоятельно покинуть страну либо урегулировать свое правовое положение до 30 апреля. Это следует из указа президента РФ Владимира Путина...

Или что? Тоже красную линию нарисуют? ass.gif
пупкинд 30 дек 2024 в 23:02
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XanderBass @ 30.12.2024 - 17:50)
Ну вот, дали срок всем, чтобы купили гражданство.

Чтобы все женились. wub.gif

Заветы Владимира Вольфовича - в жизнь...

Каждой бабе по мужику! И пусть дерутся за внимание дам. rulez.gif

Весна двадцать пятого года... Это песня. wub.gif
EptiLapti 30 дек 2024 в 23:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А то что им сделаете? Атататратата по попе?! Раньше надо было меры принимать, а не сейчас пиздеть калоприёмниками своими.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх