16-летний папкин бродяга украл 200к у учительницы биологии, чтобы купить AK-47 "Огненный змей" в Counter-Strike

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БизонХиггса 14 янв 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (sfinxspb @ 14.01.2025 - 18:27)
Цитата (БизонХиггса @ 14.01.2025 - 18:20)
ВТБ банк - ДЫРА!

Стоп, тебе банк вернул ВСЕ деньги, хотя мог бы просто слиться, а ты его за это дырой называешь?? (я не устаю поражаться человеческой неблагодарности).

Дыра, потому что в сбере такой хуйни не было. Все мои проплаты с карты по инету, должны были подтверждаться кодом в СМС. А тут такого не было. Чисто подтверждённые списания денежных средств, как факт того что их списали. За это их чтоли благодарить? За то что такая дыра в плане переводов и списаний?
За то что вернули средства. которые я лично не переводил? За то что добавили подобными снятиями средств, мне седых волос?
Спасибо конечно, что вернули. Но именно они это допустили. Я же говорю: Все транзакции по сберу. А именно с этим банком до ВТБ работала наша бухгалтерия, и любой платёж и любой чих, всё делалось через подтверждение присланного кода в СМС. А тут похуй пляшем. Любой нашедший может покупать что хочет и никаких подтверждений в виде кода СМС делать с телефона не надо.
А тут в августе нам эти карты с помпой всей организации выдали. А в октябре случился этой фейл. И после не считать их ДЫРОЙ? ну ты даёшь, кто бы что говорил, о человеческой неблагодарности.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 14 янв 2025 в 18:56
i13th 14 янв 2025 в 18:53
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
снимал ТРИ месяца, и только потом "заметила"?
смешно...
сколько эта училка получает, раз перевод в 25 тыщ для неё незаметен?
БизонХиггса 14 янв 2025 в 19:02
0
Цитата (i13th @ 14.01.2025 - 18:53)
снимал ТРИ месяца, и только потом "заметила"?
смешно...
сколько эта училка получает, раз перевод в 25 тыщ для неё незаметен?

И месяц готовил дерзкое покушение.
Странно она за балансом своим следит. Может она ОнлиФанщица?
ХрюнМоржов 14 янв 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ясно, что история пиздёж. Но как то не могу понять: как можно платить живые деньги, за виртуальную цацку? Я , наверное, уже староват , для понимания таких дел...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 14 янв 2025 в 19:06
AnotherFM 14 янв 2025 в 19:10
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DasKochet @ 14.01.2025 - 16:27)
Цитата
около месяца — всё это время расспрашивал биологичку о её дате рождения и любимых/счастливых числах.

Лежа с ней в постели расспрашивал? alk.gif
Других объяснений у меня нет. why.gif

И так восемь раз, копаясь в её телефоне.
AnotherFM 14 янв 2025 в 19:11
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ХрюнМоржов @ 14.01.2025 - 19:05)
Ясно, что история пиздёж. Но как то не могу понять: как можно платить живые деньги, за виртуальную цацку? Я , наверное, уже староват , для понимания таких дел...

Причина стара как мир - понты перед окружающими.

Просто одни хвалятся реальными объектами - от крутой мобилы до крутого самолёта, а другие - виртуальными. Среди тех, кто ценит эти виртуальные пиксели. А почему довольно большое количество людей ценят виртуальные пиксели - другой вопрос.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14 янв 2025 в 19:12
50peso 14 янв 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он просто хотел вырасти и стать инженером. Социальным правда, но это мелочи))
Gorodeath 14 янв 2025 в 19:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
За такие деньги можно и настоящий АК купить
2x7 14 янв 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мог бы просто её выебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korney 14 янв 2025 в 19:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
возьмет козырную модельку калаша, а его один хер на меншоне ношом почикают ламера сутулова))
ХулиПедрович 14 янв 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сейчас ещё бывают карты без подтверждения по смс?
sfinxspb 14 янв 2025 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (БизонХиггса @ 14.01.2025 - 18:50)
ВТБ банк - ДЫРА!

Стоп, тебе банк вернул ВСЕ деньги, хотя мог бы просто слиться, а ты его за это дырой называешь?? (я не устаю поражаться человеческой неблагодарности).

Дыра, потому что в сбере такой хуйни не было. Все мои проплаты с карты по инету, должны были подтверждаться кодом в СМС. А тут такого не было. Чисто подтверждённые списания денежных средств, как факт того что их списали. За это их чтоли благодарить? За то что такая дыра в плане переводов и списаний?
За то что вернули средства. которые я лично не переводил? За то что добавили подобными снятиями средств, мне седых волос?
Спасибо конечно, что вернули. Но именно они это допустили. Я же говорю: Все транзакции по сберу. А именно с этим банком до ВТБ работала наша бухгалтерия, и любой платёж и любой чих, всё делалось через подтверждение присланного кода в СМС. А тут похуй пляшем. Любой нашедший может покупать что хочет и никаких подтверждений в виде кода СМС делать с телефона не надо.
А тут в августе нам эти карты с помпой всей организации выдали. А в октябре случился этой фейл. И после не считать их ДЫРОЙ? ну ты даёшь, кто бы что говорил, о человеческой неблагодарности.

Твои действия:
- посеять карту
- игнорировать оповещения

Действия банка:
- оперативно заблокировать платежи
- вернуть деньги

Вывод: Банк - дыра. БизонХиггса - молодец и ни в чем не виноват lol.gif

Ты и карту сбера так же терял, что так уверенно пишешь? lol.gif Есть опыт получения денег от СБЕРа в подобном случае?

Еще раз, насколько я понял, подтверждения не было, не потому, что в банке дебилы, а потому что покупки совершались на таких площадках, которые не требуют подтверждения. Алиэкспресс и озон, например, у меня так же не спрашивают никаких кодов. Безусловно, я могу ошибаться, ибо ВТБ не пользуюсь, но супруга говорит, что подтверждения приходят на тех площадках, где они предусмотрены.

Вот, почитай, как это работает и скажи спасибо банку, что вернули бабки:
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11001541
ElenkaZP 14 янв 2025 в 19:41
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
опустим историю того как он совершил первый платёж. как учительница не заметила что у неё по 25к уходит? это ж сколько денег у неё на карте там лежало?

придумали ж «новость» )))
BeerMaker 14 янв 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот же дебил малолетний, ему за 200К АКМ подсунули smile.gif
Trastt 14 янв 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Откуда у училки 200К?)
Subser 14 янв 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это в каких отношениях ученик с учителем был чтобы карту увести и пароли узнать? Кажется что в очень близких.

талиб64 14 янв 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а что -там насчёт ЕГЭ? училка прошла его успешно в своё время , или как?
sfinxspb 14 янв 2025 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trastt @ 14.01.2025 - 19:42)
Откуда у училки 200К?)

В бизнесе, наверное. Биологию свою демонстрирует на одном известном ресурсе для талантов и их фанов. Там же малой и узнал все явки-пароли lol.gif
Gnosis 14 янв 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если бы спиздил и купил себе книгу, то это было бы лучше?

Какое-то размытие нормы!
На игру спиздить денег это плохо.
Зачем указывать цели траты украденного?

Gnosis 14 янв 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raman007 @ 14.01.2025 - 16:30)
Я понимаю, если с кентами пробухал или продажной любви захотел, но потратить 200 штук на картинку?? Долбоеб, слов нет

Еслиб на бухло потратил был бы хорошим, ровным пацаном?

blagorod32 14 янв 2025 в 19:48
0
Под новый год скидки на эту хрень. На этом бизнес делают. Типа биржа. Пацан потом может нормально на этом поднять.

Globuolortod 14 янв 2025 в 19:50
0
А если бы мера пресечения была бы в виде исполосованной в кровавые лоскуты жопы, прилюдно, то я думаю, он и ему подобные дважды подумали бы пржде чем... Если вообще способны думать
Igrek74 14 янв 2025 в 19:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Че за чушь!?

БизонХиггса 14 янв 2025 в 19:58
-1
Цитата (sfinxspb @ 14.01.2025 - 19:39)
Цитата (БизонХиггса @ 14.01.2025 - 18:50)
ВТБ банк - ДЫРА!

Твои действия:
- посеять карту
- игнорировать оповещения

Действия банка:
- оперативно заблокировать платежи
- вернуть деньги

Вывод: Банк - дыра. БизонХиггса - молодец и ни в чем не виноват lol.gif

Ты и карту сбера так же терял, что так уверенно пишешь? lol.gif Есть опыт получения денег от СБЕРа в подобном случае?

Еще раз, насколько я понял, подтверждения не было, не потому, что в банке дебилы, а потому что покупки совершались на таких площадках, которые не требуют подтверждения. Алиэкспресс и озон, например, у меня так же не спрашивают никаких кодов. Безусловно, я могу ошибаться, ибо ВТБ не пользуюсь, но супруга говорит, что подтверждения приходят на тех площадках, где они предусмотрены.

Вот, почитай, как это работает и скажи спасибо банку, что вернули бабки:
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11001541

Т.е. получается, что если посеял карту и через .. ну в моём случае и часа не было, как я про это узнал. И стало быть. Если ты её посеял, то можно считать, по твоей логике, что ты априори потерял либо часть денег, либо все? Ведь так? И банк тут совершенно будет не при чём?
SonxRazuma 14 янв 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
К темке малой готовился около месяца — всё это время расспрашивал биологичку о её дате рождения и любимых/счастливых числах. Так подобрал верный пароль от карты и начал снимать оттуда по 25к.

А как, зная любимые числа, можно подобрать (!) пароль? Эт какой то гений комбинаторики, ему в ВШЭ преподавать надо, а не в контру рубиться. Сдается мне, там была какая то другая история, которую училка не хочет обнародовать. Да и начав снимать аж 25к-у нормального человека это будет заметно прям на первый раз-до восьмого не дойдет. Или биологичкам так зп подняли, что у них четверть сотни тыщ проходит, как мелочь на булавки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх