«YouTube и Mercedes»: в Госдуме раскрыли, возвращения каких компаний ждут в РФ

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 17 фев 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (HAYASHI @ 17.02.2025 - 18:49)
Делягин вроде адекватный мужик.

звучит как начало охуенного анекдота lol.gif

Практически для каждого уровня мышления есть свои угодные населению пиздаболы. Они нелепо отмазывают одних и срут на других, являясь никудышными критиканами. Например, щекастый тролль и никудышный экономист Делягин воспринимается чуть более интеллектуально возвышенной публикой, как голос истины, хотя он несёт откровенную шизофазию про хохлов и чаны для варки людей в каждом бандеровском доме, после чего срёт на «правительство Медведева» и говорит, мол, царь же не долбоёб (царь — это царь, а бояре — хуяре), а Запад ждёт, пока лично ты потянешь к полу за оброненным куском мыла. Все они существуют только для того, чтобы занимать межушные узлы разных категорий людей, формировать никуда не приводящие протестные настроения и создавать или искажать общественное мнение. В общем, сорта говна. Важно смотреть на всех критически, анализировать, после чего получать нормальное собственное мнение и уже дальше думать, за красных ты или за белых.
estraven 17 фев 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я Ютуб смотрел, смотрю и буду смотреть независимо от хотелок всяких придурков. moderator.gif
АццкийПендаль 17 фев 2025 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (BornNew @ 17.02.2025 - 21:46)
Мне кажется, что наши своими ебанутыми штрафами и судами так заебали Гугл, что он принципиально уже не будет сотрудничать с РФ официально.
С долбойобами лучше никогда не связываться, и в гугле это знают!

Что за инфантилизм? Смотри, кому выгодно.

Порешают, что ютуб с горяча лишака загнул удалив каналы. Вернут царьграды и рашатудеи, и, глядишь, штрафы им скостят.
Ютуб вернёт монетизацию, держатели каналов снова въебут рекламу каждые две минуты — заебись же всем.
Heimaat 17 фев 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (wadimkad @ 17.02.2025 - 19:22)
Цитата (Heimaat @ 17.02.2025 - 19:19)
Цитата
есть сферы, в которых мы так и не создали полноценных альтернативных систем.

Не может быть!!!!! Как, разве у нас не создали графических или аудио-редакторов, типа Адобовских????
Я вот правда не помню, что из трёх десятков прог на моем компе имеющихся - создано в России - у кроме лежащих на полке дисков с игрой Ил-2 Штурмовик

Про компас 3D тоже не слышал?

Нет - я с 3D не связан.
captNemo 17 фев 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AliceInHell @ 17.02.2025 - 20:22)

звучит как начало охуенного анекдота lol.gif

Практически для каждого уровня мышления есть свои угодные населению пиздаболы. Они нелепо отмазывают одних и срут на других, являясь никудышными критиканами. Например, щекастый тролль и никудышный экономист Делягин воспринимается чуть более интеллектуально возвышенной публикой, как голос истины, хотя он несёт откровенную шизофазию про хохлов и чаны для варки людей в каждом бандеровском доме, после чего срёт на «правительство Медведева» и говорит, мол, царь же не долбоёб (царь — это царь, а бояре — хуяре), а Запад ждёт, пока лично ты потянешь к полу за оброненным куском мыла. Все они существуют только для того, чтобы занимать межушные узлы разных категорий людей, формировать никуда не приводящие протестные настроения и создавать или искажать общественное мнение. В общем, сорта говна. Важно смотреть на всех критически, анализировать, после чего получать нормальное собственное мнение и уже дальше думать, за красных ты или за белых.

Я-за красных!
ERRATA 17 фев 2025 в 19:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Я жду тока одного, чтоб можно было опять напрямую загранкой покупать чендь на ебеях, дискогсах и прочих онлайн магазах, ибо в РФ за три года уже вымели всё что тока можно по коллекциям, "мешок" практически пустой, ручеёк иссяк, остальное само вернется рано или поздно., а , ну еще жду доллара по 30, ну лан, хотя бы по 60 )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 фев 2025 в 19:31
Zonkster 17 фев 2025 в 19:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Мне лично после Rhinoceros к AutoCAD и близко подходить не хочется. Хотя, в корпоративном секторе, наверное, все несколько иначе, но, как говорится, для себя, для дома - самое оно! Кто-нибудь юзает?
BornNew 17 фев 2025 в 19:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АццкийПендаль @ 17.02.2025 - 19:24)
Что за инфантилизм? Смотри, кому выгодно.

Порешают, что ютуб с горяча лишака загнул удалив каналы. Вернут царьграды и рашатудеи, и, глядишь, штрафы им скостят.
Ютуб вернёт монетизацию, держатели каналов снова въебут рекламу каждые две минуты — заебись же всем.

Я то вижу! И ты видишь! Но наше видение шерифа не ебёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 17 фев 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ERRATA @ 17.02.2025 - 19:29)
Я жду тока одного, чтоб можно было опять напрямую загранкой покупать чендь на ебеях, дискогсах и прочих онлайн магазах, ибо в РФ за три года уже вымели всё что тока можно по коллекциям, "мешок" практически пустой, ручеёк иссяк, остальное само вернется рано или поздно., а , ну еще жду доллара по 30, ну лан, хотя бы по 60 )))

Тоже.
Плюс Apple функционал бы восстановил для своих девайсов.

Псевдоподий 17 фев 2025 в 19:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
А ютуб ушел разве? Я думал, его пропагандошки заблочили.
Pirks 17 фев 2025 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нанокад прекрасно работает, 5 лет уже на нем в большой проектной компании. Есть решения даже удобнее, чем аж у самого автокада. Делягин не знает ни хера.
AONMASTER 17 фев 2025 в 19:34
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
гугл тож амнистируют, а то уже нули к сумме штрафа на А4 лист не влазют, как они платежку то заполнят?
Heimaat 17 фев 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kashnia @ 17.02.2025 - 19:31)
Цитата (ERRATA @ 17.02.2025 - 19:29)

Тоже.
Плюс Apple функционал бы восстановил для своих девайсов.

Это еще не пробовали покупать с наших карт доступы к платным сервисам типа Udio или Ultimate Guitar - я на НГ решил купит - для россиян 1600 руб, но оплата не проходит, бывшую жену привлек - с ее испанской не проблема - только цена в 4 раза больше....
Ligov 17 фев 2025 в 19:38
Человек  •  На сайте 5 лет
3

Когда ты в стае, то воешь вместе со всеми...
Zkentavr 17 фев 2025 в 19:39
2
Цитата (sanne4ek @ 17.02.2025 - 18:52)
Признавайтесь, у кого автокад с лицензией стоял?

У компаний больших уверен у всех установлен лицензионный
Zkentavr 17 фев 2025 в 19:48
1
Цитата (Псевдоподий @ 17.02.2025 - 19:32)
А ютуб ушел разве? Я думал, его пропагандошки заблочили.

Так и закона то о блокировке ютюб нет. Типа личная инициатива провайдеров. Если с большими интернет мразями не связываться, а по локальным районным походить, может оказаться, что не все так и однозначно.
aleko92 17 фев 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zkentavr @ 17.02.2025 - 19:39)
Цитата (sanne4ek @ 17.02.2025 - 18:52)
Признавайтесь, у кого автокад с лицензией стоял?

У компаний больших уверен у всех установлен лицензионный

Да не, так если только несколько штук для галочки и для проверок
DavOLL 17 фев 2025 в 19:48
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Zonkster @ 17.02.2025 - 19:29)
Мне лично после Rhinoceros к AutoCAD и близко подходить не хочется. Хотя, в корпоративном секторе, наверное, все несколько иначе, но, как говорится, для себя, для дома - самое оно! Кто-нибудь юзает?

Как же можно сравнивать Риноцерос и Автокад? Для совершенно разных задач программы
Kyrsor 17 фев 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гугл никогда не вернётся) Там у них долг такой из-за судов наших
HAARP 17 фев 2025 в 19:56
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
YouTube понятно. Mercedes - под сомнением. Слишком изговнял мнение о себе, хотя дипутатам и синаторам - похуй. Им статус подавай

Vstavaynarod 17 фев 2025 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СеверKZ @ 17.02.2025 - 18:50)
Так Ютуб ваши же заблокировали ?
Как он вернётся?

Они так говорят:))

GrinchGreen 17 фев 2025 в 20:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А Делягин то и нашим и вашим,да впрочем они там все такие..

Маньякъ 17 фев 2025 в 20:17
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VadZyk @ 17.02.2025 - 19:50)
Так Ютуб и не уходил) Это наши долбоёбы его пытаются блокировать (но у них нихрена не получается)

Наверное, имеется ввиду тот, который около трёх лет назад перестал показывать рекламу, за что многие пользователи рунета только благодарны ему были...
Hasck 17 фев 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ждут они, ога.
Ждите дальше.
ГрафПанталон 17 фев 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Позвольте, иностранные компании мне никаких неудобств не создавали, в отличие от депутатов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх