Киану Ривз подтвердил продолжение разработки сиквела фильма «Константин»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ade6af 25 фев 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (denisovalik @ 25.02.2025 - 17:24)
Демоны всё это время готовились к встрече с Джоном Константином а придет Джон Уик…

Ну тогда там того фильма на 10 минут. 5 заглавные титры, еще 5 как они все умерли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohrend 25 фев 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

MGL 25 фев 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорош.
Давненько с Нео ничо не смотрел
Gnosis 25 фев 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Яб посмотрел

EptiLapti 25 фев 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ждём однозначно 👍 За Киану зелень ✌️

Rogadar 25 фев 2025 в 17:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Костян, возвращение!

Гастробайтер 25 фев 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Klientt @ 25.02.2025 - 15:09)
И нечего тут смеяться!
Я вообще считаю "Константин" лучшим фильмом Кияны. И мне очень не хочется испортить послевкусие.

SteelBro 25 фев 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не смотрел оригинал, но говорили интересный

MegaFonchik 25 фев 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 25.02.2025 - 14:40)
Вот этот фильм я действительно ждал! Киану,я верю в то,что ты по-прежнему не снимаешься в говне!

Блин, на волне такой новости пересмотрю сегодня brake.gif
krylov 25 фев 2025 в 18:20
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
замечательный фильм

интересно как на этот раз он отмажется от Люцифера..
petrand83 25 фев 2025 в 18:26
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Охрененный фильм, ничуть не уступающий матрице, подборка актеров супер, последняя сцена где дьявол тащит Джона просто шедевр

666Ghost666 25 фев 2025 в 18:31
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сквидвард @ 25.02.2025 - 14:58)
если все выльется в очередной джон уик который нонстоп мочит нечисть то нинада!

Нада

Forwarder 25 фев 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
-Привет, Джон Константайн!
-Константин...
-Правда?! Какая разница?
© "Люцифер"

Андрей1956 25 фев 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Последняя мартрица ) это шлак !
Badcomedi обзор посмотри

Зачем мне это? Я фильм сам смотрел с большим удовольствием. Просто идея этого фильма не та, что в Матрицах 1,2,3. И меня, как немолодого человека, она очень тронула.
,
Нео и Тринити, постаревшие, все потерявшие - ни фига не сдались. И при первой же возможности они разрывают оковы и устраивают новым хозяевам Матрицы весёлую жизнь. Очень трогательно.

Серый22 25 фев 2025 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Хорошее кино.Пока трейлеров толковых ещё не было. Только нарезки из сериала и нейросетью сгенерированных.

Это сообщение отредактировал Серый22 - 25 фев 2025 в 18:39
XanderBass 25 фев 2025 в 18:37
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Очень хорошая новость! Вот этот фильм действительно не мешало бы продолжить в отличие от "Матрицы".
xxDimiDxx 25 фев 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mylystryx @ 25.02.2025 - 16:13)
Спасибо не надо, мне хватило "продолжения" Матрицы.

Да пошли вы, со своим не надо

Роммаш 25 фев 2025 в 18:40
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Сериал в общем то тоже хорош, хоть и не с Киану, жаль один сезон.Сценаристы и режиссёры не подкачайте.

masyamasin 25 фев 2025 в 19:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 25.02.2025 - 14:40)
Вот этот фильм я действительно ждал! Киану,я верю в то,что ты по-прежнему не снимаешься в говне!

Ну с Матрицей как то не прокатило, надеюсь хоть здесь получше будет.
lekauskas 25 фев 2025 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Десять лет пишут сценарий. Пфф.
Вот один из вариантов от нейросетей
Привет! Рад, что тебе понравился фильм *"Константин: Повелитель тьмы"* с Киану Ривзом. Это действительно культовая картина с уникальной атмосферой и глубоким мифологическим подтекстом. Вот как можно было бы представить продолжение:

---

**Название:** *Константин: Война миров*

**Сюжет:**

После событий первого фильма Джон Константин продолжает свою борьбу с демонами и ангелами, пытаясь сохранить хрупкий баланс между мирами. Однако вскоре он узнаёт о древнем пророчестве, которое предсказывает грядущую войну между Небом и Адом. Эта война угрожает уничтожить не только Землю, но и все измерения, включая Чистилище.

Константин обнаруживает, что ключом к предотвращению апокалипсиса является артефакт, известный как *"Печать Вечного Завета"*, который был разделён на три части и спрятан в разных измерениях. Чтобы собрать артефакт, Джону придётся отправиться в опасное путешествие через адские круги, райские сферы и параллельные миры.

**Основные персонажи:**

1. **Джон Константин** (Киану Ривз) — всё тот же циничный, но глубоко ранимый экзорцист, который вынужден снова рисковать своей душой ради спасения человечества.
2. **Новый союзник** — загадочная женщина по имени Лилия, которая оказывается полукровкой (полудемон-полуангел). Она обладает уникальными способностями, но её лояльность под вопросом.
3. **Габриэль** (возвращение Тильды Суинтон) — ангел, который теперь действует в серой зоне, пытаясь манипулировать событиями в свою пользу.
4. **Новый антагонист** — могущественный демон Азазель, который жаждет уничтожить баланс и стать верховным правителем всех миров.

**Ключевые моменты:**

- **Путешествие по измерениям:** Константин и Лилия посещают адские круги, где сталкиваются с кошмарными видениями своих прошлых грехов, а затем отправляются в райские сферы, где их ждут испытания на искренность и веру.
- **Моральные дилеммы:** Джону приходится делать сложный выбор, например, пожертвовать частью своей души или довериться Лилии, несмотря на её двойственную природу.
- **Эпическая битва:** Финал фильма — масштабное сражение в Чистилище, где Константин использует собранную *Печать Вечного Завета*, чтобы остановить войну, но ценой огромных потерь.

**Финал:**

Константин успешно предотвращает войну, но понимает, что баланс между мирами всё ещё хрупок. Он решает продолжить свою миссию, осознавая, что его борьба никогда не закончится. Финал оставляет зрителей с намёком на третью часть, где Джону предстоит столкнуться с ещё более древним и могущественным врагом.

---

Как тебе такая идея? 😊
Lamiya 25 фев 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Интересно😎 главное чтоб не испоганили...

WarnerBros 25 фев 2025 в 19:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что-то Уорнеры в этом году много сиквелов снимают: МК2, Заклятие 4, Пункт назначения 6, Схватка 2.
Остаётся пожелать удачи Ф1, Майнкрафт, Мудрым парням, Грешникам, Микки 17, Компаньону, Супермену, Невесте, Одной невесте за другой.
С нетерпением жду сиквела, первый Константин в своё время впечатлил, да и сейчас отлично выглядит пройдя проверку временем)))
Интересно, возьмут в сиквел Шайа Лабафа, учитывая его мягко говоря "нехорошее поведение"? В сцене после титров как бы был намёк на его участие)))

Artal 25 фев 2025 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь получится лучше, чем продолжение Матрицы.)
Владимир12345 25 фев 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жду!!!! А еще жду Рок-н-рольщика второго)))

Vaperov 25 фев 2025 в 19:59
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Вот это я жду. Я Аватар 2 обосанный так не ждал.
Еще жду Шерлок Холмс 3 и Халфу 3, ну там походу без вариантов ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх