72% россиян мечтают выйти из рабочих чатов. Согласно опросу, они являются главной причиной нервозности и усталости

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farmaceft 25 фев 2025 в 17:51
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
ебать проблема. вне сети. отключить увежомелнея и пошли нахуц не читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 25 фев 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gladj @ 25.02.2025 - 17:32)
Цитата (simondemon @ 25.02.2025 - 15:36)
Для этого берется 2я трубка под работу (с чатами, хуятами и прочим) и в момент отпуска забывается дома. Не благодарите hi.gif

у меня во всех рабочих чатах просто отключено звуковое оповещение, если прям что то очень важно, звонят. Никаких нервов.

Не, ну можно и так, но не люблю мешать личные контакты\чаты\софт с рабочими процессами.
nexthak 25 фев 2025 в 19:24
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mikka1 @ 25.02.2025 - 17:47)
Цитата (Чумазоид @ 25.02.2025 - 15:37)
Цитата
У 17% не выходит расслабиться из-за них даже во время отпуска.

17% не в состоянии поставить на беззвук и отключить уведомления?

Вопрос несколько глубже, я сам на днях в очередной раз таким же озадачился.

<брюзжащий старик mode on>

У некоторых людей вообще нет понятия этики переписки - они могут захуярить монолог из 10 коротких сообщений подряд, вместо того, чтобы написать всю мысль целиком в одном сообщении, и послать его с учетом:

а) срочно/нужен быстрый ответ - в обычном режиме
б) несрочно / для информации - в беззвучном режиме

Заебало шопесдец.

У меня есть чат с бизнес-партнерами. Я их очень люблю всех сердцем и ценю, они мне помогают после основной работы заработать ещё копеечку на побочной. Но... блять, кто некоторых из них учил общаться в чатах?! pray.gif moderator.gif

Вот и получается серьезная проблема -

1) Я могу поставить весь телефон (или все приложение) на беззвук, но тогда я могу пропустить важное сообщение от близкого человека

2) Я могу поставить на mute отдельный чат, но, насколько я помню, Телега не разрешает mute'ить конкретных людей в групповом чате - либо весь чат на mute, либо ото всех будут уведомления.

3) Мне не всегда может быть надо ставить некоторых людей на mute, они ИЗРЕДКА пишут что-то важное и срочное - мне нужен антифлуд/rate limiter против них (типа, "если больше 2 непросмотренных сообщений за 60 секунд от человека, дальше на 20 минут все сообщения от него автоматом в mute" - эта логика отлично справится со "стенами" сообщений, отправленных одно за другим).

Я где-то с год назад вопрос изучал, и уже тогда это была одна из сильно реквестуемых фич в Телеге, но, насколько я помню, ее так и не реализовали...

<брюзжащий старик mode off>

Посмотри моды телеги их до хрена. Может там есть то что тебе нужно. Например turbotel
patriot2000 25 фев 2025 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Согласен полностью, на прошлой работе это крайне нездорово использовалось, для дерготни коллектива, а не для дела. Сейчас работа норм, сообщения только кратко и по делу. Вообще жду когда вотсап блокирнут. Нахрен он не нужен. И родительские чаты школы туда же!

crash1979 25 фев 2025 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
удолил на кхуй, не хуй мне мозг ебать в мои выхлдлные
encuento 25 фев 2025 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
те, кто прошел все стадии принятия родительских чатов, лояльны к любым сообществам
СаперИванови 26 фев 2025 в 02:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я вот выхожу из рабочего чата, а меня кто-то постоянно добавляет.... Задолбало! Уже и приказ написал о запрете добавлять меня в чат. Не помогает. Что делать?!

Замкадец 26 фев 2025 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я остался только в чате "дежурка". А все остальное решается только в рабочее время и рабочим дни. Кто лезет в выходные и после работы советую завести бабу.

сибиряк17 26 фев 2025 в 04:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хер с ними, рабочими. Школьные бы запретили на законодательном уровне, пусть детки сами учатся проблемы решать. Вот эти реально заебали. Есть родительские собрания - хватит.
Шнурец 26 фев 2025 в 05:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всячески сливаюсь с этой херни . И стараюсь максимально всех в корп. Почту - голосовые просто игнорю ибо нех . Даже от дочери не слушаю голосовые ))) при чем - мессенджеры запрещены для ведения рабочей переписки - всем пофиг )))
Почты на телефоне вполне достаточно
AlDianochka 26 фев 2025 в 07:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (сибиряк17 @ 26.02.2025 - 04:56)
Хер с ними, рабочими. Школьные бы запретили на законодательном уровне, пусть детки сами учатся проблемы решать. Вот эти реально заебали. Есть родительские собрания - хватит.

Из школьного сложно выйти? Общайся там матом - выгонят сами.

spiker2004 26 фев 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня рабочий чат с директором, я ему сразу сказал что читаю не всегда его сообщения, так как в основном там глупые вопросы от него, важного немного.

skhromov 26 фев 2025 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Кажись @ 25.02.2025 - 15:37)
А что такое рабочие чаты? Это когда начальник в 12 ночи тебе пишет что в выходные 1 января в твой день рожденья ты должен выйти поработать в 5 утра? Иди ты в жопу, начальник!

«Иди ты в жопу, директор!»

72% россиян мечтают выйти из рабочих чатов. Согласно опросу, они являются главной причиной нервозности и усталости

ARTScc 26 фев 2025 в 10:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А нафига в них вступать? Работодатель не может обеспечить средство коммуникации? Пусть нахер идет тогда)

KarabasBarab 26 фев 2025 в 10:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
вышел из новостных ТГ групп. Жить стало значительно спокойнее
ERRATA 26 фев 2025 в 10:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да в любых чатах полный ПЦ творится , я стараюсь по возможности ни в какие чаты ваще не лезть, тока по какойндь ну крайней необходимости типа чата СНТ (который тоже уже заипал кучей престарелых и прочих дебилов, которые за всеми следят и вываливают это в чат, им больше делать то нех ).
racer666 26 фев 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 25.02.2025 - 15:37)
17% не в состоянии поставить на беззвук и отключить уведомления?

Это очень хороший показатель. В 2015 году на беззвук мог один процент

ДНЕ 26 фев 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кажись @ 25.02.2025 - 15:37)
А что такое рабочие чаты? Это когда начальник в 12 ночи тебе пишет что в выходные 1 января в твой день рожденья ты должен выйти поработать в 5 утра? Иди ты в жопу, начальник!

Я бы даже сказал "НА ХУЙ"!!!

krolik1985 26 фев 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
меня куда больше нервируют детсадовские и школьные чарты.
Там то деньги собирают, то на субботник просят выйти, то блинов им испеки и пр.
Медбрат 26 фев 2025 в 10:35
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Наверное дело не в чатах,все-таки,а в людях? Для медиков удобно.Без картинок и срачей,все только по делу и рабочим вопросам.

RADIODJ 26 фев 2025 в 10:35
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Это реально тупость, считай, всегда на работе. Песня "Заебавшие рожи" прям в тему

Кадавр 26 фев 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 25.02.2025 - 15:47)
Я нахуй послал начальство. И удалился из всех чатов. Что-то нужно будет- придёте и скажете. Я не обязан сидеть в чатиках. Я сварщиком работаю, каждый раз лезть за телефоном мне не тарахтело. А то они всё подряд туда скидывают. Вообще уже обленились.

Мало того, пытаются считать сообщение приказом под подпись - ты же причитал, значит ознакомлен, значит обязан выполнить! Тоже нахуй послал!

racer666 26 фев 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (сибиряк17 @ 26.02.2025 - 04:56)

Запретили школьные чаты в ватс ап, теперь только во ВКонтакте можно.
Хотя все вроде хер на это положили

киноман 26 фев 2025 в 10:39
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
72% россиян мечтают выйти из рабочих чатов
Нихуя себе. А я об этих чатах вот сейчас впервые вот здесь узнал.
Kurskii 26 фев 2025 в 10:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я клал с прибором на эти чаты и заявил начальству что у меня кнопочный телефон чисто позвонить. Ни телегк ни вапсап на нем не работает. Хочет что то сообщить пусть пишет смс. Оно смс писать не хочет. Почему то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх