«Уголовное дело и лишение лицензии». Вице-губернатор Петербурга осудил фитнес-клуб, где запретили бикини

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 21 мар 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (permyk @ 20.03.2025 - 16:59)
Ага, замгубера сказал безобразие, только его губернатор, он же уроженец Баку поправит.

Все под губернатором ходят?
VameAlkal 21 мар 2025 в 04:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (vingud @ 20.03.2025 - 20:29)
Частный фитнес клуб ориентирован на мусульман..
Не нравится вам правила этого фитнес клуба, ну идите в другой.. В чем проблема? Да и кстати, я думаю священники тоже не одобрят излишнюю откровенность в нарядах..

Чуркам не нравится в России ? Они ущемились? Проводят параллели бикини и чуркини?

Не нравятся вам правила этой страны , ну идите в другую..
Аргазм 21 мар 2025 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Pjgipigipig @ 20.03.2025 - 22:06)
Скорее всего диаспора снимет с должности губернатора. А так я всецело поддерживаю его

Напомни, брат, когда у нас в прошлый раз городничим был ленинградец?
downtown 21 мар 2025 в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vingud @ 20.03.2025 - 22:29)
Частный фитнес клуб ориентирован на мусульман.. Почему они не могут ввести свой дресс-код? Конкретно они кому-то навязывают что-то за пределами? Нет. Допустим я абсолютно против хиджабов и прочего скрытия головы в школе.. Но в данном случае я считаю такие клубы вполне имеют право быть.. Почему никого не возмущает дресс-код в ресторанах?
Они не должны навязывать свои обычии в общественных местах, государственных заведениях.. Так же как и не должна этого делать православная церковь..
Не нравится вам правила этого фитнес клуба, ну идите в другой.. В чем проблема? Да и кстати, я думаю священники тоже не одобрят излишнюю откровенность в нарядах..

А с какого хуя в моей стране появились частные клубы, ориентированные на мусульман? Это одно...
А второе - тот пиздабол просто выразил мнение, что можно проверить, можно отобрать лицензию, а можно и наградить....
OM1337 21 мар 2025 в 05:33
[Unknown]  •  На сайте 2 года
0
Ленинградский рок-клуб разрешил рок. rulez.gif
Luror 21 мар 2025 в 05:59
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Ох пиздец сейчас у властьпридержащих когнитивный диссонанс. С одной стороны нужно подмахивать религиозным отупителям народа, а с другой нужно повышать рождаемость. А кроме "запрещать и не пущать" ничего они, болезные, не знают.

Качаем мобильное приложение ЯП
MrDrakula99 21 мар 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 21:53)
нету. есть спортивная форма есть одежда для пляжа. или мне в семейниках тоже в бассейн прийти? желательно в таких чтоб хуй видно было когда намокнут. не? если её купальник не продают в арене/спортмастере и тд, будьте добры плавать у себя дома в бассейне на онлифансе.

а вот и ебаный владелец фитнеса нарисовался :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derek85 21 мар 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ой блядь, пиздобол, какое уголовное дело и лишение лицензии
если туда не пойдут те кто не согласен это будет самое охуенное наказание, пусть заматашки ходят, намазы там ебашут, барашков на рамадан режут и прочую хуйню свою
Vasisualii 21 мар 2025 в 07:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А если установит правила на мочилово и расчлененова?
cosmopolit 21 мар 2025 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrSgizmund @ 20.03.2025 - 21:54)
Ну ебанааа, обломал муслимам кайф. Сменить владельца к хуям! Даёшь рейдерский захват! Кто со мной! Я бы запретил вообще там женщинам в купальниках плавать, ихххха! Ну и обязательный фейс контроль для плавчих)

Сначала фейс-контроль, а потом уже, по его итогам, без купальников! dont.gif
ВилийПупкин 21 мар 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле очень странно когда в бассейн приходят девушки в купальниках для пляжа. У некоторых такие трусы, что чтобы их увидеть надо раздвинуть ягодицы. Мне как мужику норм, есть на что посмотреть, но все равно странно. Для таких мест есть специальные спортивные купальники.
Gibonchik 21 мар 2025 в 07:27
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (KOPOHEP @ 21.03.2025 - 00:16)
Как по мне. владелец заведения должен иметь право на собственные правила. Тем более , если частник. Это мое мнение безотносительно к данной ситуации, а вообще. Потому что мне не нравится, когда посетители или чиновники навязывают свое владельцам. То запрещают публиковать объявления о сдаче жилья или предоставлении работы с пометкой "только славянской национальности", то не дают функционировать кафе с фишкой "только для мужчин" или "только для женщин" и т.д.
Твое дело, кому сдавать, кого принимать, кого хочешь обслуживать.
Почему нормально воспринимается дресс-код в ресторанах, а в других ситуациях ограничения вводить не моги? У нас в городе, например, нельзя в музей в шортах ходить.
А не нравятся правила, иди себе в другой клуб, которых до хрена в каждом городе, и занимайся там. Высосанная из папьца проблема.

Внутренние правила не должны нарушать законов РФ.
skyduver 21 мар 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
у женщин есть право выбора, в каком купальнике идти на фитнес

нету. есть спортивная форма есть одежда для пляжа. или мне в семейниках тоже в бассейн прийти? желательно в таких чтоб хуй видно было когда намокнут. не? если её купальник не продают в арене/спортмастере и тд, будьте добры плавать у себя дома в бассейне на онлифансе.

Т.е. буркини с длинным рукавом и в штанах тебя устраивает. Таким как ты, я бы еще чехол на бороду обязал бы надевать.
SinnerN 21 мар 2025 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вице губернатор привык видеть девушек в бикини, или вовсе без ничего?..

skyduver 21 мар 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (cobakalist @ 20.03.2025 - 22:53)
Тут вопрос вроде был в том, что тёлки любят расхаживать в общественных местах так, что они не на спорт пришли, а пиздой торговать

Если фигура хорошая, то ее видно в любом купальнике. Так что - давайте все запретим кроме буркини?
MaxDevilson 21 мар 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
а просто не ходить в этот гавнозал не вариант?
ZA19NO72ZA 21 мар 2025 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 20.03.2025 - 23:54)
Хорошо будет если покарают этот фитнес.

Да-да, покарать их всех по их же законам – по законам шариата!
Ekkart59 21 мар 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (charkov @ 20.03.2025 - 20:51)
Он добавил, что у женщин есть право выбора, в каком купальнике идти на фитнес.

А также есть право выбора самого клуба. Для того, чтобы их выбор совпал с внутренними правилами данного клуба.
Хоть вице-губернатор Петербурга и осудил фитнес-клуб, но это всего лишь его личное мнение. Которое, скорее всего, ничего не изменит.
sergosor 21 мар 2025 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

Нету права выбора? Это где у женщин нету права выбора?

vitl83 21 мар 2025 в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уже прогресс. ЗАм губернатора. Не президент или министр. Хотя по логике- районный/городской комитет по спорту на уровне нач отдела такими вещами заниматься должен.
maticbun 21 мар 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну в нитках конечно не надо плавать, а обычные купальники чем плохи?!

razrusitel 21 мар 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по картинке, и в одних трусах можно, верхушка ж при них не нарисована

Мундиаль 21 мар 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Частный фитнес клуб ориентирован на мусульман.. Почему они не могут ввести свой дресс-код? Конкретно они кому-то навязывают что-то за пределами? Нет. Допустим я абсолютно против хиджабов и прочего скрытия головы в школе.. Но в данном случае я считаю такие клубы вполне имеют право быть.. Почему никого не возмущает дресс-код в ресторанах?

Ну тогда надо и для славян делать свои клубы. И запретить замоташки и намазы , а хуле не так -то ?
Goblin911 21 мар 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Разрывной @ 20.03.2025 - 22:03)
Утопить выдумщика азера в мешке от картошки. Он любит мешки.Расчленять не надо.

Это не правильно. Мы же Петербуржцы
step30 21 мар 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
НАЦИОНАЛЬНЫЙ
СТАНДАРТ
РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
ГО СТР
57015-
2016
Услуги населению
УСЛУГИ БАССЕЙНОВ
Общие требования
Издание официальное

"Перед посещением бассейна посетитель обязан переобуться в сменную обувь и сдать верхнюю одежду и
уличную обувь в гардероб (если применимо)"

---
Брюки с платьем конечно можно назвать купальным костюмом, но больше похоже на верхнюю одежду.
Да и санитарно-гигиенические нормы сложнее соблюдать. Купальник в душе сполоснула женщина, а то и на себе, а платье с брюками стирать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх