Про энергетики. Пьёте?

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 29 мар 2025 в 22:16
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Иногда беру энергетик. Просто хочется. Как лимонад пью. Только беру в бутылках. Могу дня два попивать. В банках надо сразу, ибо не заткнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гuнekoлoг 29 мар 2025 в 22:16
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
1
Цитата (gogarom @ 29.03.2025 - 21:53)
///
три банки энергетика в день убили 28-летнюю спортсменку с идеальным здоровьем

///

Жительница Флориды выпивала по 3 энергетика в день. Иногда она могла выпить ещё и кофе

Противоречие. Здоровье было уже далеко не идеальным.
Черепах 29 мар 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (yura1208 @ 29.03.2025 - 22:11)
На мой взгляд все, что не естественно для организма, надо запретить.

И что теперь, жрать тухлых мамонтов сырыми? Потому как свежий мамонт вряд ли разрешит себя жрать.

А можно пойти еще дальше в определении, что для организма естественно, а что нет.
Mike5750 29 мар 2025 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Было лет 6-7 тому. Перевёлся ко мне один товарищ из другого подразделения. Хорошо работал, и человек хороший. Но через некоторое время запросился обратно. Работа не в жилу. Договорился о переводе назад. Всем был хорош человек, кроме одного. Энергетики пил как воду. И через месяц после перевода назад кровь у него горлом пошла. Сильно пошла. Умер.

Basicmag 29 мар 2025 в 22:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Раз в жизни.на служебных соревнованиях помимо стрельбы,спаррингов и т.д надо было 5 км пробежать.не на норматив,а кто быстрее, бальная система.а я до этого год не бегал нормально.ну и решил попробовать подстегнуть себя,дурак.0,5 редбулла засадил.мин за 20.бежал поначалу хорошо.потом стало хуевато.добежал на энтузиазме, последний км без сознания почти.в глазах все красное,вид из терминатора изнутри,только вместо цифр мошки перед глазами.после финиша блевал на газон.причем такие позывы,как будто легкие выплюну, и желудок как будто тряпочкой в пищевод залетает наизнанку.
В общем победил, получил премию и диплом, но чувствую,что за тот забег я лет пять жизни у себя отнял.
Вот так один раз попробовал и отшептало.
Figaro71 29 мар 2025 в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
То там от вейпов помирают, то от энергетиков. Какая то недосказанность сквозит слегка)
Bizels 29 мар 2025 в 22:19
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
6
Скорее сердце стукнуло не от энергетиков а от поехавшего электролитного баланса. Тк в энергетиках тот же кофеин и например л карнитин и плюс кофе пила и спорт. Сушилась как вобла? Вымывает на ура.
У меня жидкий гель с составом энергетика и пр витаминов и солей, без сахара с водой разбавляется. Пью каждый день, длительное время, анализы сдаю и пока ни сдох. Дозировка поболе будет чем в баночном магазинном гавне. Пульс выше 90 чтоб поднять еще и постараться надо.
seregALF 29 мар 2025 в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Фильдеперс @ 29.03.2025 - 21:55)
Я даже не пробовал ни разу. Вкусно хоть?

Адреналин классический попробуй. Остальное так себе на вкус.

Joldas 29 мар 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 29.03.2025 - 21:55)
Я вообще не понимаю нахрен их пьют. Причем задорого.
Пацаны знакомые на регулярной основе. Я один раз чисто попробовать взял недопил выкинул. Не зашло.
От алкогольных коктейлей эффект понятен, а от этих что?

Кофе с коньячком на регулярной основе тоже сердечко садит.
Это не каждодневные тоники.
mishgansp 29 мар 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пацаны знакомые на регулярной основе. Я один раз чисто попробовать взял недопил выкинул. Не зашло.

бодрит, если оч редко их юзать
Черепах 29 мар 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blackdragon5 @ 29.03.2025 - 22:04)
Как человек, который может выпить 3-5 банок в день напишу.
В энергетике основной прилив бодрости дают Таурин и Кофеин в связке. Именно когда они вместе. Остальное не влияет, скорее укрепляет, то что эта двоица расшатывает. Например витамин В6.
Тут главное не пить больше 1-2 банок в день и не пить при этом еще и кофе. Вот если еще кофе и физ нагрузки, то сердцу хана. А так в энергетике ничего опасного нет. Просто не имей проблем с сердцем, не пей больше нормы, не пей если тренируешься.

Ну как сказать... В моменте ничего с тобой не будет. Даже в двух моментах. Но если ты постоянно эксплуатируешь организм со снятыми предохранителями, рано или поздно ебанёт.

А кофеин это именно средство сломать предохранители организма на НЗ-кубышке с энергией. Сам по себе кофе ничего не дает, кроме того, что ломает собой механизм торможения уже уставшего организма. Как тапок под педаль тормоза.
mishgansp 29 мар 2025 в 22:22
3
Цитата (Seid @ 29.03.2025 - 22:00)
Хуй знает. Иногда беру, вместо лимонада. Но я не чувствую вообще никакого эффекта. Обычная сладкая газировка.

если пить 1-2 раза в месяц, не чаще, то эффект есть 100%
mishgansp 29 мар 2025 в 22:23
2
Цитата (Бакалей @ 29.03.2025 - 22:04)
Ни разу в жизни не пробовал и не собираюсь

а бухать бухаешь?
Флаттер 29 мар 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Ну, когда до точки маршрута осталось 50-100 км, но уже рубит, имеет смысл ебануть баночку, особенно, когда обочина отнюдь не приспособлена для остановки.
Richer1983 29 мар 2025 в 22:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
По следам прошлых комментов: я энергетики ни разу не пил, а также не дрочил, вот..

Crocodile108 29 мар 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (kony @ 29.03.2025 - 22:10)
Цитата (Scarpe @ 29.03.2025 - 21:57)
Если нужно ехать всю ночь за рулем, то без них никак. Беру пару банок всегда.

Спокойно без них могу проехать 1000км. в том числе ночью. В свои почти 50.
Максимум кофе на заправках совмещенный с перекурами.

Ну это вы молодец, что привыкли, но опасность кофе, как отдельного продукта, в подобной ситуации всё-таки есть:

ВСЯ ПРАВДА О КОФЕ. КАКОЙ КОФЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ В ДОРОГУ. ЭФФЕКТ 30-ГО КИЛОМЕТРА.
https://www.youtube.com/watch?v=zrCRh66RiAg

Сорри ну или нет, ютуб.
Indeka 29 мар 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 29.03.2025 - 21:55)
Я даже не пробовал ни разу. Вкусно хоть?

Я один раз пробовала, вкус ну, не то, чтоб не вкусно, но не лимонад точно. А эффекта с одной банки на меня не было никакого.

OLDSTAR 29 мар 2025 в 22:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Если с девой хочешь выложиться на все 100 можно выпить энергетик и запить джином с тоником. Ебешься как в последний раз)

Seid 29 мар 2025 в 22:30
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mishgansp @ 29.03.2025 - 22:22)
если пить 1-2 раза в месяц, не чаще, то эффект есть 100%

Нет никакого эффекта. От кофе тоже никогда не замечал ничего. Организм у всех разный.

crypto1 29 мар 2025 в 22:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Амфетамины и лекарства для "астматиков" тут не играют роль, ведь правда ?

Gabron 29 мар 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В энергетике основной прилив бодрости дают Таурин и Кофеин в связке. Именно когда они вместе. Остальное не влияет, скорее укрепляет, то что эта двоица расшатывает. Например витамин В6.
Тут главное не пить больше 1-2 банок в день и не пить при этом еще и кофе. Вот если еще кофе и физ нагрузки, то сердцу хана. А так в энергетике ничего опасного нет. Просто не имей проблем с сердцем, не пей больше нормы, не пей если тренируешься.

А как же предтренировочные комплексы типа No-Хplode? Как раз для тренировок самое то. И состав там бодрящий. В старых предтрениках еще эфедрин добавляли для большего эффекта.
Guffin 29 мар 2025 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0

сам пью периодически. Частенько работаю по ночам.
Влияние энергетиков на сердце не доказано. Эту даму срубила какая-то другая болезнь, либо совокупность чего-то.

Регулярно обследую сердце, сосуды, холестерин не повышен, сердце работает нормально, на 15 этаж без одышки поднимаюсь. Спорт три раза в неделю.

К проблемам с сердцем приводят курение, алко, врожденные заболевания, ожирение, малоподвижный образ жизни, нарушения ритма, или работы миокарда, недостаток омег-3 и прочих полезных…

а вот стать гипертоником, загубить поджелудочную из-за слоновьей дозы сахара в напитке, подхватить со временем ряд других проблем - вполне.

Так что потихоньку завязываю, чего и вам советую.
Pivosrakom 29 мар 2025 в 22:35
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
4
Заходил как-то в подсобку к энергетикам, да, они там пьют с электриками, точно
mrzorg 29 мар 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
По три банки в день пить эту отраву... интересно, насколько её хватило?
ИванСамогон 29 мар 2025 в 22:36
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
я против энергетиков особо ничего не имею, мало знаний, сам не пью, ибо на таблетках ежедневно от давления. НО!!! охуеваю, когда кто-то на работе при мне старше возрастом курит сигареты и хлебает этот стимулятор. потом клянчит у меня Моксонидин для торпедного сброса давления. Сам я именно Моксонидин не жру, аварийный запас, сижу на терапевтических колесиках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх