Банки стали блокировать операции не платящих проценты владельцев кредиток

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рециркулятор 23 апр 2025 в 14:03
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Мне Альфа лимит установил до 800000, я в приложении снизил его до 100000, это моя возможность погасить с 4-рёх зарплат, без особого ущерба для семьи. И, да, никогда не попадал на проценты, пользуюсь Альфой лет 8-мь.
kbcgv 23 апр 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sk0rp @ 23.04.2025 - 11:31)
Мне принудительно Тинькофф всунул кредитку при какой-то операции. Просто появилась в личном кабинете. На вопрос в поддержку с хера ли - ответили, что вот так у них работает система и если не нравится - могу скрыть из списка, что бы глаза не мозолила. Лимит, к стати, на пол ляма.
Теперь выгребаю её под ноль и кладу на срочный вклад на полтора месяца под 20% - потом гашу в беспроцентный период.
Итого чистого дохода около 8к в месяц. Считаю что хитрожопые сами виноваты и даже не стыдно

Такое чувство что получается, что ты один раз фактически получил этот доход в 8 тысяч, а дальше у тебя просто забесплатное дрочево с этой кредитной картой. Почему: один раз да, ты получил левые деньги и получил с них 8 тысяч. Следующие же разы ты где-то взял свои, чтобы вернуть на эту кредитку и снова с неё берёшь… Если бы ты один раз не брал, то после этого первого бесплатного кредита, просто свои бы положил, и они бы там лежали и дрочь эта с взятием-возвращением, слежкой за сроком этой кредитки не нужна была бы.
krent 23 апр 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуяти их по карточкам мне похуй ни одной карты нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krent 23 апр 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они сами туда влезли

ВПО205 23 апр 2025 в 14:39
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Не пользуйтесь кридитками, живите по средствам и у вас не будет проблем с банками.
Aleshka1976 23 апр 2025 в 14:40
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Альфа банк,был абсолютно в рамках обычного(не кредитного) договора на физа,заблокировали половину функций так как не приносил прибыли (мои догадки) Теперь все их менеджеры проходят лесом,есть свой малый бизнес,упрашивают открыть счет снова
Mari777 23 апр 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 23.04.2025 - 11:51)
Цитата (Mari777 @ 23.04.2025 - 11:48)
А разве они не имеют свой процент, за пользование их платежной системой.

какой процент?
комиссия интерченж что ли ?

Что бы зарабатывать на интерчейнже - банк должен иметь или свою банкоматную сеть, или свою торговую сеть.

Там копеечный доход. Более-менее какие-то вменяемые суммы зарабатывает на интерченже сбер.

Ну как бы если они готовы по 2-3% возвращать, при оплате их картой, значит имеют с этого, не знаю сколько сейчас но раньше магазины отдавали 5%, это нормальный такой процент.

ВТБ например сейчас добавил 1,5% только за ВТБ пэй,
Sergei107 23 апр 2025 в 14:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Мне принудительно Тинькофф всунул кредитку при какой-то операции. Просто появилась в личном кабинете. На вопрос в поддержку с хера ли - ответили, что вот так у них работает система и если не нравится - могу скрыть из списка, что бы глаза не мозолила. Лимит, к стати, на пол ляма.
Теперь выгребаю её под ноль и кладу на срочный вклад на полтора месяца под 20% - потом гашу в беспроцентный период.
Итого чистого дохода около 8к в месяц. Считаю что хитрожопые сами виноваты и даже не стыдно

А можно поподробнее, как именно "выгребаю её под ноль"?
Если просто снять с кредитки наличные в банкомате, то льготный период не действует.
Mari777 23 апр 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (krent @ 23.04.2025 - 14:36)
Хуяти их по карточкам мне похуй ни одной карты нету

Это ведь так удобно, стоять в очереди с бабками и неторопливыми "боярами"

Вместо того чтоб на автоматической кассе подойти без очередей и моментально все пробить, просто телефон приложил и все.

Еще кешбэк падает немного конечно, ну тысяча полтроры может набежать за месяц, мелочь а приятно.

Или с друзьями/коолегами по финансам разойтись без проблем, расчитаться в ноль, без всяких этих, ну я потом отдам. Сколько надо столько и перевел, отдал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 апр 2025 в 14:47
NiKoLaeVi4 23 апр 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да вообще по хую

Stingerass 23 апр 2025 в 14:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВПО205 @ 23.04.2025 - 14:39)
Не пользуйтесь кридитками, живите по средствам и у вас не будет проблем с банками.

Здесь речь не о том, чтобы жить в долг, а поиметь все плюшки и не платить процент. Я, например, просто кидаю на кредитку денег, как на дебетовую, и пользуюсь, не уходя в минус.

kameranec 23 апр 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (morkonvic @ 23.04.2025 - 11:29)
никогда даже внимания не обращал на льготный период, никто не будет ничего просто так делать, тем более кредиторы

Спасибо вам большое, что вы есть и такие как вы!
Многие как и я пользуются льготным периодом и занимаемся «стузингом»
Обналичиваем кредитки, и на вклад кидаем, либо просто платим кредиткой, а свои на вклад кладём, так получается кешбек не менее 6%
Я прям очень желаю, что такие люди, как вы не перевелись.

kameranec 23 апр 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sergei107 @ 23.04.2025 - 14:43)
А можно поподробнее, как именно "выгребаю её под ноль"?
Если просто снять с кредитки наличные в банкомате, то льготный период не действует.

Есть много банков с тарифами под 0% на обналичку от 50 до 1,5 лямов, на старых тарифах и по два было, переводят на маркетплейсы «финуслуги» банки ру, реннесанс страхование и открывают вклады, каждый месяц перекидывают обратно на кредитки и после обновления лимиты ( примерно пара минут) обратно на вклады.

DNW 23 апр 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GREENkaR @ 23.04.2025 - 11:59)
повторю свой рассказ: была сберовская кредитка, 40тр. не пользовался. написали: немедленно пользуйся, или снизим лимит! не внял. снизили до 10тр. я забрал все копейки со счетов и вообще закрыл кредитку накуй. чуть погодя газпром просто с ровного места поднимает лимит с 220тр до 512тр. вот и попробуй их понять...

Мне сбер раздул лемит кредитки с 120 до 600к, пришлось звонить им на горячую и просить чтобы отключили автоповышение а также понизили лимит. Пользуюсь очень редко, и за рамки грейса не выходил никогда.
miwkka 23 апр 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ябатьсяврот @ 23.04.2025 - 11:24)
У меня так Альфа месяц назад срезала с 80 до 10 килорублей

Точно так же с 240кило до 10. И ещё, при переводе мне у людей альфа стояла первым и люди кидали мне деньги на кредитку. Буквально час назад закрыл счёт к ебеням. Уговаривали долго, но я не сдался.

Baalbeckhan 23 апр 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это тот Уралсиб, который 750 тыщ штрафа за спам оплатил? На спичках экономят.

Штраф был большой, но один.
А "спички" маленькие, но их миллионы.

electrovoz 23 апр 2025 в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

Но при снятии наличных с кредитки безпроцентного периода нет? Проценты сразу же начинают начислятся

3мий 23 апр 2025 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата
В тинькове снятие налички без процентов? А сколько беспроцентный период?

55 дней вроде как.

daftvz 23 апр 2025 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RedMoon123 @ 23.04.2025 - 11:30)
Цитата (brync @ 23.04.2025 - 11:28)
Так они же сами этот льготный период при каждом удобном случае выпячивают!
Каждый, сука, раз. Из радио, из телевизора- везде слышишь, читаешь про льготный период!
И тут, вдруг, до них начало доходить...
Сколько же вокруг долбоёбов(((

моя жена - 12 лет нигде не работающая домохозяйка.

Сбер несколько раз увеличивал лимит. Сейчас у нее лимит по кредитке 420 000руб.

Интересно, на что сбер рассчитывает в плане возврата ? smile.gif
Дохода у физлица нет. Откуда они берут расчет лимита?

Если человек не работает, значит деньги точно есть!
Если не брать топ-менеджеров крупных компаний, в новостях постоянно мелькает, что у безработного москвича украли 50млн при обмене валюты, развели мошенники по телефону и пр.

Вот было у Вас много денег ходили бы на работу где нужно именно работать а не пилить бабло?
rubancha 23 апр 2025 в 15:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 23.04.2025 - 11:36)
В тинькове снятие налички без процентов? А сколько беспроцентный период?

55 дней

rubancha 23 апр 2025 в 15:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rubancha @ 23.04.2025 - 15:07)
55 дней

Я кстати так же делаю

mamiya 23 апр 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mari777 @ 23.04.2025 - 11:48)
А разве они не имеют свой процент, за пользование их платежной системой.

Имеют . В том и вся фишка.Льготный период - это всего лишь заманушка для притока клиентов. Чтобы как можно больше народа оформило кредитку и пользовалось ей. И вроде как и людям выгодно - при правильном использовании. И банк денежку имеет с каждой транзакции. Мало кто из людей умеет ими грамотно пользоваться. Рано или поздо большая часть все равно попадает на проценты.это уже интереснее банку.. тут фишка в том что дешевое бабло для банков закончилось lol.gif поэтому резать начинают

Это сообщение отредактировал mamiya - 23 апр 2025 в 15:14
аргуз 23 апр 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0

А что , у тинька нет процента за снятие нала , или тупо можно с кредитки переводом на вклад кинуть ?

AlDianochka 23 апр 2025 в 15:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (аргуз @ 23.04.2025 - 15:15)
А что , у тинька нет процента за снятие нала , или тупо можно с кредитки переводом на вклад кинуть ?

Мне вот тоже интересно, а то спёрбанк завернул мою лазейку...

Евгеньич008 23 апр 2025 в 15:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Всё не нажрутся никак, упыри! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх