Министр культуры Ольга Любимова открыла Дни культуры Таджикистана в России, церемония состоялась на новой сцене Большого театра

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dolka 3 июн 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Скоро додумаются дни культуры Афганистана провести. Недавно же этих "адекватных парней"(по мнению Лаврова) вычеркнули из списка террористов-экстремистов. Они ж теперь тоже наши лучшие друзья,как и таджики. Нас заставляют их любить. Проведут фестиваль: шествие замоташек в синих балахонах, потом бравые афганцы выбегут с автоматами,постреляют в воздух. Потом шоу мыльных пузырей "закидывание камнями" женщины,которая посмела заговорить вслух на улице или показала из-под балахона лицо. Всё в лучших традициях муслимской страны Афганистан. Чтоб русские люди привыкали к этому варварству и средневековью. С Таджикистаном же прокатило. После Крокуса додумались проводить дни Точикистона. Нам хватает их "культуры" на улицах русских городов. Спасибо,насмотрелись их культуры. Пора им домой,вместе с культур-мультур
vdv2005 3 июн 2025 в 06:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
а нельзя Министра культуры Ольгу Любимову отправить в таджикистон открывать дни культуры тожикистона? зачем это в Москве и Казани
vovanza 3 июн 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ишака будут ебать на сцене ? gigi.gif
Сhitatel 3 июн 2025 в 06:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (кортес17 @ 3.06.2025 - 05:20)
А что минусим то тему, Яповцы? Наоборот поднимать надо, предварительно высказавшись. Пусть и другие на главной, свое мнение обозначат.

не провоцируй. ФСБ сейчас лютуют, а тут будет чистая 282-я на блюдечке, если люди честно выскажутся gigi.gif
2XXL 3 июн 2025 в 06:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
За, что васильевич так ненавидит коренное население?
Oldcynic 3 июн 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oldcynic 3 июн 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
[QUOTE]За, что васильевич так ненавидит коренное население?[/QUOTE
Деньги

Pesec151 3 июн 2025 в 06:28
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
4
В жопу пусть себе засунут свою культуру и пиздуют абсолютно все из России к себе.
ралафот 3 июн 2025 в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не в большом театре надо было мутить , онсвенцин снять на пару дней.. moral.gif no.gif
Котнахотседа 3 июн 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Чернильницу Ольгу Любимому и тех,кто ей дал такое распоряжение,вместе с этим многонациональным балаганом,выслать назад в Таджикистан.
Tigrarib 3 июн 2025 в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В родных кишлаках пусть проводят дни культуры.
pav56 3 июн 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (OSM @ 3.06.2025 - 05:03)
Мдя... Коротка память.
Забыли как таджики убивали и гнали русских в начале 90х.
А теперь к нам свою культуру везут.

Блин, как же это задолбало. Кто вообще эту чушь на уши навешал? межэтические разборки были в Таджикистане, хорезмские и гармские, юрчики и вовчики.
Русских никто не трогал, там 201-ая дивизия стояла. Я там лично жил, даже слайды есть, мой второй сын в Душанбе родился в 1992, есть свидетельство о рождении, у жены была преэклампсия, ее вытащили в роддоме таджиксие врачи и ребенка тоже. И ее спасли и ребенка тоже, который сейчас живет и здравствует и неплохо успевает. И никто никого не убивал и не насиловал. Я держал пасеку и катался почти до Памира - стояли в Мискинабаде, ни один таджик нас не трогал. Приходили, говорили, мы и мед давали, они нам сузьму и чаку (Это вроде простокваши и творога) и я на таджикскую свадьбу лично ходил, в кишлаке, и живой до сих пор.
А когда решили уехать нам друзья жены - таджик ни его жена, он работал в автосервисе а она в в администрации Верховного Совета- и денег дали и с билетами и с контейнерами помогли. Очень жаль, что с ними связь потерялась, и очень надеюсь, что у них все хорошо. У всех народов есть люди а есть дерьмо.
P.S. Русских в Таджикистаъне - вырезали семью Лымарей в поселке Айни - но там мутная история, жена почему-то успела убежать до советской воинской части, которая там стояла рядом (сюрприз) а потом свалила себе мирно в Германию и с тех пор не отсвечивала никогда. И даже те, кто рядом жил про это никогда не говорили. Видимпо, было за что, иначе хайп до небес подняли бы. А так - кто хотел - тот жил (и до сих пор живет), кто хотел - загружал себе контейнер, все продавал и уезжал.

Я создавал тему про знакомство с девушкой-афганкой, ну ЯП есть ЯП, меняуспешно все обосрали, я не обижаюсь., каждый судит по себе. Но я ее сразу спросил - ты из Афганистана, вы там ненавидите русских. ? Она сказала - я даже не понимаю, о чем ты говоришь

Добавление, вот слайд, моя любимая жена, двое сыновей и кавказка Белла, светлая ей память. Заснято в Душанбе, переулок Титова (тут я немного схитрил, на всякий случай, но в основно все правильно), напротив - дом узбека Ибрагима, налево - аэропорт, направо и чуить вперед - нефтебаза. 1993 год, мы вполне себе неплохо живем

Министр культуры Ольга Любимова открыла Дни культуры Таджикистана в России, церемония состоялась на новой сцене Большого театра

Это сообщение отредактировал pav56 - 3 июн 2025 в 06:53
americano 3 июн 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (OSM @ 3.06.2025 - 07:03)
Мдя... Коротка память.
Забыли как таджики убивали и гнали русских в начале 90х.
А теперь к нам свою культуру везут.

Это у тебя коротка память и у всех зетников, что врагами сделали Украину
Акация 3 июн 2025 в 06:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
pav56
Да-да, слышали мы уже вашу сказочку. А тысячи людей врут из любви к искусству. Больше ведь никто там не жил, только вы один.
Gipsowik 3 июн 2025 в 06:47
2
Цитата
Министр культуры Ольга Любимова открыла Дни культуры Таджикистана в России

В РФ эти дни уже лет как -дцать начались. И всё закончатся не могут.
Впрочем как дни- прочих среднеазиатских "культур". alik.gif
sirmorgan 3 июн 2025 в 06:49
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Большой зашквар в Большом.

volga77 3 июн 2025 в 06:52
0
Хроники поднятия с колен

mir262 3 июн 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А чо не в Крокусе?
ДИХЛОРЭТАН 3 июн 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В рамках дней культуры на сцене большого театра следующая программа:
1. Выебать барашка
2. Зарезать барашка
3. Сварить плов.
4. Разное

KSF95 3 июн 2025 в 06:58
2
Очередное подтверждение того, что в правительстве у нас добоёбы dont.gif
pav56 3 июн 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Акация @ 3.06.2025 - 06:44)
pav56
Да-да, слышали мы уже вашу сказочку. А тысячи людей врут из любви к искусству. Больше ведь никто там не жил, только вы один.

Ха, это самое распространенное заблуждение, что толпа всегда права и тысячи людей не могут врать. Посмотрите официальное кино про Гитлера и стадионы. Мне искренне жаль, что и Вы на это повелись
aidm 3 июн 2025 в 07:05
1
Нам такая ккльтура не нужна.
Депортация точкиков куда более актуальна.

Assoroff 3 июн 2025 в 07:06
0
Цитата (amid19661 @ 3.06.2025 - 12:08)
Вот нахуя это делают???

От СССР кто-то не отошёл мозгами. Или заново срут в мозги, но неумеючи, времена не те.
GadPolzuchij 3 июн 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pav56 @ 3.06.2025 - 06:37)
я на таджикскую свадьбу лично ходил, в кишлаке, и живой до сих пор.

А вдруг тебя там убили, а ты не знаешь* Вещаешь тут из эфирных полей.... lol.gif
Abrazina 3 июн 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
какой-то аццкий пиздец наступил

стараниями плешивого уёбка таджики стали культурными братьями, а украинцы заклятыми врагами

беснующееся большинство поддерживает, а меньшинству заткнули рот законами и сроками

прав был геббельс, заявляя "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3 июн 2025 в 07:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх