Многодетная мать погибла, спасая тонущую дочь в Мордовии

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapkannn 14 июл 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиздец....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edkrus 14 июл 2025 в 12:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну и нахрен плодиться, как кролики, если просто не можешь уследить за детьми во время простого выезда на природу.
lakui 14 июл 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
там были водяные из ведьмака.
У меня нет другого объяснения как такое вообще могло произойти.
Они вдвоем вообще не умели плавать?
Chronicles 14 июл 2025 в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fkidez @ 14.07.2025 - 12:10)
Цитата (Дайкон @ 14.07.2025 - 12:02)
Цитата
И везде одна и та же ситуация - тупые родители повели детей купаться туда, где купаться нельзя, и при этом не приняли должных мер предосторожности и присмотра.
Но в этом  случае, хотя бы, никто посторонний втянут не был, и то ладно.

Да вот, глядя на групповое фото, создаётся впечатление, что семья далеко не самая обычная. Платочки, черные юбки в пол, белые рубашки а-ля 1900й год. Боюсь, там куча всевозможных религиозных и "физкультурно-оздоровительных" тараканов у родителей. Вроде обливания водой на морозе и вот таких вот семейных проживаний в лесу.
Почему-то не вызывает это фото впечатления счастливой многодетной семьи. Скорее что-то тревожно-ортодоксальное.

На баптистов похожи. Или на адвентистов седьмого дня.

Баптисты, МСЦ ЕХБ .
lenely 14 июл 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Как то писал ... Спасал одного парня, хотя он был слабее меня, но он настолько сильно схватил меня, что чуть оба не утонули.
MadLexx 14 июл 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мда, размен так себе ...

mihnail 14 июл 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (i13th @ 14.07.2025 - 09:32)
бля... ну не умеешь плавать - не лезь в воду...
я плавать не умею -- так захожу только по шею...
да и мелкий был также купался

А если дно резко кончится?

UmbraVision 14 июл 2025 в 12:54
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
если не уверены в своих плавательных навыках - ну нахуя детей с собой тащить. Он потонет, кто его вытащит, ну блядь. Ну как так. Можно и в лягушатнике поплескаться. Нет надо в глубокое озеро прыгать сразу.
basil74 14 июл 2025 в 12:54
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Не спасла бы, зато у девятерых детей была бы мать. Печально всё это.

PiterPetrov 14 июл 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Когда плевать где ты, с кем ты и вообще на всё вокруг плевать...

Даже физически не уследить за такой оравой, не говоря уже о местах, где в принципе не надо купаться ...
particle 14 июл 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
По теме.
Многодетная украинская семья приехала в Россию в 2015 году.

В Мордовии новую родину обрела семья Юдинцевых с Украины
https://ruvek.mid.ru/publications/v_mordovi..._ukrainy_10885/
В конце 2015 года, в Саранск из Харькова на постоянное место жительства приехала большая семья Юдинцевых.
bolikmolikr 14 июл 2025 в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mihnail @ 14.07.2025 - 12:52)
А если дно резко кончится?

Там очень крутое дно , я там так плавать научился лет в 8 , причем я думаю именно в этом месте , там все купаются возле моста , да и впринципе там всегда очень много людей тонуло

archedin 14 июл 2025 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pro100bot @ 14.07.2025 - 09:07)
Помимо Мамы, погибла старшая дочь. Я бы умер на месте мужа мгновенно. Терпения и сил этой семье. Надеюсь найдутся добрые люди, которые смогут их поддержать.

А ему умирать теперь точно нельзя

0Zaporozhec0 14 июл 2025 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 14.07.2025 - 09:43)
Я умею плавать и нырять, но однажды вытаскивал тонущую девчонку - она в панике, ничего не соображает, лишь на рефлексе пытается всплыть, чтобы вдох сделать, причём все хватательные рефлексы работают на ура, пока я не поднырнул, она меня не отпускала и топила, хотя там глубина по шею, но дно скользкое и встать нормально не получается

Ну то есть все такие ояебу спецы, но что делать при утоплении и кпк избавляться от захвата нихуя не знаем...нормально так...

lenely 14 июл 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
В итоге им удалось спасти младшую, но сами выбраться из воды они уже не смогли. Обе погибли.

Скорее всего, обе потянули друг друга ко дну.
Шишига66 14 июл 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 14.07.2025 - 09:29)
И оставишь остальных 10 детей без отца да ?
Это путь слабака истерика

Судя по последним темам, ну их на хер эти речки незнакомые..

Бля, мы послезавтра на Оку едем, впервые. Стрёмно так то ..

iej 14 июл 2025 в 13:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (persick @ 14.07.2025 - 09:32)
Кстати если фото реальное то я бы хуй к такому течению детей повел, там и глубина судя по берегам о я ебу, всё равно что Дон пытаться переплыть

Да, Дон переплыть это сильно. В детстве переплывали, держались за надувной матрас, как вспомню так сам над собой офигеваю. Дна почти сразу от берега нет, течение сильное и вода холодная. Возле Воронежа дело было.
Сейчас мои купалки в спокойных водоемах, пруды, водохранилища, где народа немного, хорошо есть такие поблизости.

Элиаско 14 июл 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трагедия безусловно. В Башкирии тоже за выходные человек 10 утонуло. И аналогичный случай, мужчина спасал племянницу и тоже , оба утонули.

Вольфрамыч 14 июл 2025 в 13:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (1нарколог1 @ 14.07.2025 - 09:05)
Цитата (miller17 @ 14.07.2025 - 09:02)
ахуеть
я так и не понимаю - как получается что около берега ребенка выталкиваешь а сам идешь на дно.

Омут или родник - от холодной воды сводит ноги!

В омут затягивает - дело нескольких секунд . Меня , взрослого мужика , раз выдернули . Причём , стоящему на дне хватило просто вытянуть руку . А в шаге от него яма и воду крутит . Уходишь вниз - ничего сообразить не успеваешь . В паре метров от берега . Протока в дельте Волги .
KDC46 14 июл 2025 в 13:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Да накуй эти реки....каждый год одно и тоже, сколько людей тонет.

Anker74 14 июл 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Пиздов им надо, а не помощь. Сами виноваты в своем горе, а теперь помощь им. Ребенок в 13 лет плавать не умел? Судя по их виду, в церковь зато исправно ходил, лбом стукался. Вместо того, чтоьы в бассейн ходить. Целиком их вина.

anrizlat 14 июл 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Страшная трагедия. Безумно жаль. Но позвольте всё-таки вопрос: как можно уследить за десятью детьми? По-моему больше трёх это уже надежда больше не на себя, а на удачу, что доживут до совершеннолетия.

leivfy 14 июл 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (iej @ 14.07.2025 - 13:09)
Цитата (persick @ 14.07.2025 - 09:32)
Кстати если фото реальное то я бы хуй к такому течению детей повел, там и глубина судя по берегам о я ебу, всё равно что Дон пытаться переплыть

Да, Дон переплыть это сильно. В детстве переплывали, держались за надувной матрас, как вспомню так сам над собой офигеваю. Дна почти сразу от берега нет, течение сильное и вода холодная. Возле Воронежа дело было.
Сейчас мои купалки в спокойных водоемах, пруды, водохранилища, где народа немного, хорошо есть такие поблизости.

Не везде Дон одинаков. Выше Задонска дно просматривается с берега, песчаными косами. Т.е. на середине можешь и встать.
Но течение везде сильное, я даже не пытался никогда от берега отплыть. Так как без ласт ни разу не пловец.
Многие потому и теряются, что неожиданно оказывается что свои силы переоценены.
mrnemo 14 июл 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андреище @ 14.07.2025 - 09:12)
Что-то в последнее время много тех, кто утонул, спасая других

Учитесь плавать! Именно нормально плавать, а не кое-как держаться на воде немножко загребая по-собачьи или сажёнками, как плавают большинство "умеющих плавать"

Stapleton 14 июл 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gabron @ 14.07.2025 - 09:37)
Тоже непонятно, обычно или тонут все или все выбираются. Как тонущий спасается, а помогающие тонут? Там у берега глубина километр что ли? Типа притопила сестру и мать, а потом сама к берегу поплыла? Или кинулись спасать не умея плавать и друг друга потопили, а спасаемая сама выбралась типа и не тонула вовсе?

Скорей всего так и было, спасатель даже до тонущего не добрался, сам потонул, а тот без помощи выкарабкался. А журналисту надо что-нибудь героическое написать — такое лучше читают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх