Суд утвердил приговор генералу Ивану Попову по делу о хищениях

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 26 июл. 2025 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Есенин @ 25.07.2025 - 19:17)
система его выбросила..
не ее часть, слишком правильный..

Был бы "слишком" - сам бы давно оттуда ушёл. А так, он просто недалёкий и не понимает, как вертикаль власти в России работает. 5 годков у него теперь будет подумать, да тромб укреплять. А то, знаете ли, были случаи...
radist73 26 июл. 2025 г. в 08:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sabre @ 25.07.2025 - 20:10)
Значит, есть за что! Процесс очищения начался

Мне так кажется, Попов "влез" не туда и не вовремя.
Грохнуть не получилось (скорее всего компромат может после его смерти резко "всплыть" - вот и прикрыли).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
since1986 26 июл. 2025 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эта система всех сожрёт, кто против. И больше всех получат именно свои. Как 70-80 лет назад. Забавно, что исторической памяти не хватает даже на такой короткий промежуток времени

Trackless 26 июл. 2025 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если знает и любит своё дело, то после срока пойдёт в ЧВК и не обязательно российское, тут всё от человека зависит. Главное - жив.

Sumich 26 июл. 2025 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
При полном молчаливом согласии всех ветвей власти.. кому же он так неудачно дорогу перешёл?

Perero 26 июл. 2025 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мне так кажется, Попов "влез" не туда и не вовремя.
Грохнуть не получилось (скорее всего компромат может после его смерти резко "всплыть" - вот и прикрыли).

Он либо опасен для Василича, либо приблизился к тому, кто опасен.
commonrio 26 июл. 2025 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Есенин @ 25.07.2025 - 20:17)
система его выбросила..
не ее часть, слишком правильный..

Система таких отсеивает на уровне лейтенантов. Попов обычный, просто попал, что называется, под раздачу. "паны дерутся, у холопов чубы трещат" ©
commonrio 26 июл. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kuruewka @ 25.07.2025 - 22:25)
Людоеды и судилище.
Больше чем уверен, что боевое приветствии вояки ему так же будут отдавать, похую кто там и что решил. Авторитет не отнять.

а почему эти вояки отдали такого честного генерала?
since1986 26 июл. 2025 г. в 09:10
4
Цитата (Sumich @ 26.07.2025 - 08:53)
При полном молчаливом согласии всех ветвей власти.. кому же он так неудачно дорогу перешёл?

Герасимову. Во время т.н Марша справедливости в сеть попала голосовуха с Поповым, где он высказывал своё мнение об НГШ. А дело его - выеденного яйца не стоит

since1986 26 июл. 2025 г. в 09:14
10
Цитата (commonrio @ 26.07.2025 - 09:09)
а почему эти вояки отдали такого честного генерала?

Почему эти вояки "съели":
1) Обмен Медведчука на 200 азовцев и ВСУшников?
2) Отсутствие нормального обеспечения на 4 год войны. Срочно сборы до сих пор идут на все: от трусов и лопат до коптеров.
3) Сбитие военлетов, и отсутствие ответственности за это. Напомню, погибло порядка 15 членов экипажа (может больше). Потерено 6 боевых вертолетов и один самолёт. Никто не понес ответственности по-закону.

Оказалось, что единственные люди в стране с реальной силой также слабы перед властью, как и весь остальной народ. Парадокс

strogg59 26 июл. 2025 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
При Сталине расстреляли бы......что мешает сделать это в наше время?
Простолюдец 26 июл. 2025 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mihail84 @ 26.07.2025 - 00:33)
Очень много ботов тут стало , капец как много

Это точно, одни "боевые друзья Попова" в комментах, которые видимо в одном блиндаже с ним тушняк с одной банки ели.
Я всю сознательную жизнь провел в погонах, считай в четырех различных ведомствах, и военная служба, и правоохрана, и ещё кое что, и СВО. Так вот, НИ ОДНОГО генерала, который не "в системе", я не встречал. Система просто чужака не пустит, не выдадут ему лампасы.
И ещё - ни от одного лампасника ничего полезного для службы я тоже не видел, но это уже ладно, субъективное мнение.
Так что сказки эти про "неуыновного" кому нибудь другому рассказывай.
И да, в версии обвинения нет ничего невозможного. Повторюсь, распиливание на металлолом всего, что найдено - это была суровая правда жизни. В окрестностях той же Попасной буквально до этой весны шум бензорезов не стихал даже по ночам.
WERTONOS 26 июл. 2025 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Простолюдец @ 26.07.2025 - 09:22)
Цитата (mihail84 @ 26.07.2025 - 00:33)
Очень много ботов тут стало , капец как много

Это точно, одни "боевые друзья Попова" в комментах, которые видимо в одном блиндаже с ним тушняк с одной банки ели.
Я всю сознательную жизнь провел в погонах, считай в четырех различных ведомствах, и военная служба, и правоохрана, и ещё кое что, и СВО. Так вот, НИ ОДНОГО генерала, который не "в системе", я не встречал. Система просто чужака не пустит, не выдадут ему лампасы.
И ещё - ни от одного лампасника ничего полезного для службы я тоже не видел, но это уже ладно, субъективное мнение.
Так что сказки эти про "неуыновного" кому нибудь другому рассказывай.
И да, в версии обвинения нет ничего невозможного. Повторюсь, распиливание на металлолом всего, что найдено - это была суровая правда жизни. В окрестностях той же Попасной буквально до этой весны шум бензорезов не стихал даже по ночам.

тут дело не в честности фигуранта, а в том что убирают выборочно и далеко не самое злостное ворье. вот народ и делает вид что возмущается

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 26 июл. 2025 г. в 09:32
Viserys555 26 июл. 2025 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Посадили за то что говорил правду о громаднейшем пиздеце и воровстве наверху. И самое главное, что последующие посадки почти всех (кое кого быстро перевели, а кто-то еще занимает самые главные должности) подтвердили правоту его слов.
Mordwinenok 26 июл. 2025 г. в 09:47
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
-1
Если он такой ангел во плоти, где его 58 армия ? Почему не встала на защиту своего командира. Про выполнение приказа только пиздеть не надо, типа он не приказал. Почему его замы молчат если он такой честный самый боевой генерал.
Мазахист 26 июл. 2025 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Ни хера себе генерал, а что теперь в 45-50 лет у нас так просто генералом армии стать?!! В моем детстве е этим годам можно было максимуму до майора дослужиться, и сидеть в какой-нибудь военной части, а не армией командовать!!!!

gorbatenkov 26 июл. 2025 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bort49 @ 25.07.2025 - 20:12)
Вот же твари

Интересно, хватит мужества застрелиться?

waffen40 26 июл. 2025 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Всякие "закрытые заседания" и "секретности", на ровном месте, что-то настораживают... А с учетом "прозрачности" решений нашей прокуратуры и "неподкупности и честности" наших судов ... это вот совсем вызывает много определенных вопросов. И не только в этом конкретном деле.
опгсевер 26 июл. 2025 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 26.07.2025 - 04:48)
Не могу поверить, чтоб это судилище не санкционировал темнейший. Слишком резонансное дело, скорее это показательный суд для всех кто говорит правду и имеет собственное мнение. Иначе никак.
Пригожина или по прямому приказу или с молчаливого согласия так же показательно казнили.

темнейший блд-плешивая мразь-сколько порядочных закрыл-узнаем когда сдохнет-но эта мразь нас еще переживет
Mehanik27 26 июл. 2025 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мазахист @ 26.07.2025 - 10:49)
Ни хера себе генерал, а что теперь в 45-50 лет у нас так просто генералом армии стать?!! В моем детстве е этим годам можно было максимуму до майора дослужиться, и сидеть в какой-нибудь военной части, а не армией командовать!!!!

В каком твоём детстве?Если верить возрасту в твоём аккаунте,то в то время нормальный возраст для майора это 30 лет.И в этом возрасте ,будучи майорами,многие уже в академии учились, чтобы открыть себе путь к командованию воинскими частями.Так что 45 лет для генерала,вполне нормальный возраст.
z1305 26 июл. 2025 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ещё по тем, давним обращениям его, похожим на обращения Пригожина, простым, понятным и честным, сразу подумал: "-ну чтож Вы так, генерал, закатают же нах в асфальт, сейчас так нельзя" и вот итог
но, как Офицера и честного человека уважать то его никто не сможет запретить

Это сообщение отредактировал z1305 - 26 июл. 2025 г. в 10:17
busya23 26 июл. 2025 г. в 10:17
0
Цитата (Unkilled @ 25.07.2025 - 21:14)
Почему один? Видел я воровство в армии. Там целая цепочка. Если мутит какой-то генерал то там цепочка чуть ли не до последнего прапора.

У нас вот командир части мутил с техникой. У нас была техника полугражданского назначения. То есть пару кранов, пару тракторов, и несколько самосвалов. Так вот эту технику сдавали в аренду на стройки. Выгоняли из парка через пожарный выезд. Чтобы не фиксировать в журнале.

Не знаю как уж они там бабло делили но в схеме были как минимум трое. Командир части, зам по тылу, и командир роты за которой техника закреплена.

Ещё знаю что с формой мутили. По документам мы получали форму нового образца 4 раза за 2 года. А по факту я например получил одну форму афганского образца (в 2001 то году) и на дембель только нового образца. А расписывался за 4 березки.

И так на всей площадке. Видел на построениях на дивизионном плацу в чем солдаты одеты. То есть с 3000 человек (столько было на площадке) 9000 комплектов одежды с призыва!

Нам вообще гимнастерки с пилотками выдали ) афганку по второму году уже получали.
94-96 ЗабВО

MATPOCOB 26 июл. 2025 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Честный боевой генерал. Я не то что не верю, что он воровал, я знаю, что он не виновен!

MYRRH 26 июл. 2025 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Нормального посадили, пидоров типа герасимова оставили. И тот синий хуесос что с синим ебалом постоянно на ТВ мелькает не лучше. Чмошники ебаные. Поэтому Россию и называют пидорашкой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх