Зато...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lex2936 3 дек 2010 в 01:41
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да хороший пример. В 37-м как раз и чистили убийц-чекистов. Папик этой Лидии Ивановны наверно столько невинных душ в 20-е годы загубил, что эта случайная смерть, была для него искуплением. Хотя случайно редко что происходит.

Цитата
А НКВДшник, как уже сказали, не самый лучший пример "мученика"

Присоединюсь
Otillo 3 дек 2010 в 01:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
кстати, меня Grubas разочаровал серьезно, как автор. Такие роскошные байки были, а теперь какая-то неубедительная история про то, как "одна женщина сказала, и оператору стало стыдно"... гм... "Мишка долго-долго смотрел ему вслед" © Довлатов
Такое впчатление, что он это написал специально для того, чтобы обозначить свою позицию в модном ныне сталиносраче.
pomorin 3 дек 2010 в 02:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Один:
Приказ НКВД СССР № 00943 «О введении новых норм питания и вещевого довольствия для заключенных в ИТЛ и ИТК НКВД СССР»

Два:
Перечень товаров и услуг потребительской корзины
Чисто сравнить нормы питания в сталинских лагерях и те, которые за рассчет потребительской корзины сейчас принимаются...
И заключенных сейчас в России больше, чем в 1937 году. И страна вымирает без всяких расстрелов.
login 3 дек 2010 в 08:13
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вообще меня очень умиляет, когда тридцатилетние ребятки, которые даже СССР не очень-то застали,

мне 32 и сопсно СХУЯЛИ я не застал ссср?
не стоит из-за одного мудака делать выводы о всем поколении
unclebennn 3 дек 2010 в 08:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Otillo @ 3.12.2010 - 01:47)
кстати, меня Grubas разочаровал серьезно, как автор. Такие роскошные байки были, а теперь какая-то неубедительная история

"Я вырыл арык, посадил сад, вырастил семь сыновей. Я был уважаемый человек!
Но стоило мне один раз выебать овцу.."

Автор раскрылся

Это сообщение отредактировал unclebennn - 3 дек 2010 в 08:56
Vitus 3 дек 2010 в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"ЗАТО" - это сейчас - у дерьмократов. ибо превратили страну в гондурасию. а тогда превратили в сверхдержаву. чистки нквдэшных палачей в 37ом меня лично мало волнуют. теме жирный минус за разведение сталиносрача и предвзятого одностороннего отношения автора (вот типа какой я умный а все кто не согласен со мной - ребятки)
Biomechanic 4 дек 2010 в 11:46
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
моих прадеда и с прабабкой расстреляли комиссары, за то что не хотели одтавать 2-х коров. дед, будучи еще мелким юнцом сестренку под мышку, на плот и убежали. жили в землянке под факелами на нефтекачках. какое тут может быть ЗАТО? шизопаранойя страшное дело..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх