Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Донбасса

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava101919 21 ноя. 2025 г. в 20:41
сепаратист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (alef78 @ 21.11.2025 - 18:38)
Цитата (Slava101919 @ 21.11.2025 - 20:31)
Цитата
Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Донбасса

Краматорско-Славянская агломерация это очень мощный укрепрайон и взять его будет непросто,может не один год пройти

Чем брать то? Пехотой и грузовыми ослами?
Безотносительно вопроса, сколько осталось танков, технике топливо нужно.
На сырой нефти ничего не ездит.

пехотой все и берется,танки сейчас бесполезны,их сразу жгут дронами
jfhgdjlhgls 21 ноя. 2025 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (leivfy @ 21.11.2025 - 20:37)
На данный момент делят 300 лярдов российских денег - упустишь момент и их осмелятся прибрать к рукам другие.

Так нет никаких 300млрд. Это долговые обязательства Запада нам, а не "живые деньги" на счёте, которые можно "прибрать".
basterr 21 ноя. 2025 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:41)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.
"Мирный план США" приплыл из-за моря...

Ну провалился их план, может смирились с этим.
В Афганистане они тоже 20 лет сидели. Съебались тапками сверкая и ниче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9Mai 21 ноя. 2025 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
13
Цитата (Aiwa77 @ 21.11.2025 - 20:03)
Ну утратит часть территорий , а кто там жить то будет , в этих утраченных территориях ?

"Утраченные территории" это уже давно Россия и жить там будут россияне, в том числе и украинцы, которые не хотят жить с хохлофашистами. Крым тоже давно уже Россия, спроси у них, кто живет в Крыму.
Ты сильно то не переживай за новые наши регионы, они просто домой из бандеровского плена вернулись.
alef78 21 ноя. 2025 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Slava101919 @ 21.11.2025 - 20:41)
пехотой все и берется,танки сейчас бесполезны,их сразу жгут дронами

А пехоту типа не жгут дронами?
Произвести новый дрон быстрее чем нового камикадзе. Сильно быстрее. И дешевле.
Santo062 21 ноя. 2025 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
9Mai
Цитата
"Утраченные территории" это уже давно Россия и жить там будут россияне

Тожероссияне.
sergatver 21 ноя. 2025 г. в 20:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
22
alef78
Цитата
ут как бы вопрос, чем весной трактора заправлять.
Если ничем, то осенью будет пиздец с едой, на закупку извне валюты тоже нет, голодный народ возьмется за вилы, ибо если уж все равно помирать, то хотя б не от голода. И бежать виновникам некуда, все дороги зарубеж для них ведут в Гаагу.
Собственно потому и пытаются продавить хоть какой-то временный мир, блефом и шантажом. Трамп судя по всему просто на крючке компромата (файлы Эпштейна или что-то еще серьезное). Но им на Зеленского давить нечем, пока Европа поддерживает.

читаю тебя иногда, и возникает вопрос: ты дурак или провокатор?
kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Походу пизда Зеле.
Попилят территории,а западную часть отдадут на растерзание европы.

av74 21 ноя. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да успокойтесь уже, отсосет Трамп вот и все чем это кончится. Этот тупой наезд имеет цель, чтоб Зеленский сам на все согласился и тогда он скажет ну видите это они сами так захотели, а я то что.

Только нахера эти роги Зеленскому и какие есть способы давления на Украину, помощи он и так не оказывает, а продает все за деньги, если не будет продавать, пусть как то потом объяснит это своему ВПК. Уже есть миллиардные проекты заточенные конкретно под Украину и там обкатываются и что их теперь закрывать? Вобщем если Зеленский упрется, не сможет он преодолеть сопротивление, внутри у него с поддержкой все хуже и хуже.

И это еще не дошло до вопроса, а все ли устроит Путина и Z общественность, я так понимаю далеко не все довольны, хотя конечно бутылок то на всех хватит..

Это сообщение отредактировал av74 - 21 ноя. 2025 г. в 21:03
Nc2U 21 ноя. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Цитата (9Mai @ 21.11.2025 - 20:49)
Цитата (Aiwa77 @ 21.11.2025 - 20:03)
Ну утратит часть территорий , а кто там жить то будет , в этих утраченных территориях ?

"Утраченные территории" это уже давно Россия и жить там будут россияне, в том числе и украинцы, которые не хотят жить с хохлофашистами. Крым тоже давно уже Россия, спроси у них, кто живет в Крыму.
Ты сильно то не переживай за новые наши регионы, они просто домой из бандеровского плена вернулись.

Да-да!.. Сейчас туда столько средств вбухают, - отстроят, обустроят, рай будет! - чтобы ух как зажили и были счастливы, что теперь россиянами стали.
Ну, а остальным россиянам придётся поднапрячься и поделиться, отдав своё на благое дело. Ну и многих своих сыновей отдав на это благо... Так что все ликуем, блять!
Ligov 21 ноя. 2025 г. в 21:05
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Мнение Трампа как сердце красавицы из одной известной оперы Джузеппе Верди "Риголетто"...)
Григоревич 21 ноя. 2025 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
9
ога и моста нет
был я там летом-обратно точно никто не хочет
sergatver 21 ноя. 2025 г. в 21:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
36
TacMedOp
Цитата

тут взоржал
Никаких в Крыму банков, ни сотовой связи, ни воды. Связь с континентом напоминает "дорогу жизни" образца 42 года

А нормально в общем-то жили. Жирели на туристах, которых больше нет.

мда уж...засилье идиотов, познающих мир по рассказаам хохляцких сми
1963Js 21 ноя. 2025 г. в 21:20
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
24
Цитата (SetiHome @ 21.11.2025 - 19:48)
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 21:41)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.

Да не 20 лет. Годов, так, с 1950-х промывали мозг. Итог все видят. umnik.gif

Может ли кто-нить вменяемо объяснить, почему хохлы не имеют права ненавидеть Россию? Почему они обязаны «любить» Россию. Нахуя Россия лезет к хохлам со своей «братской любовью» как увядающая тётка, надеющаяся на свой последний шанс?
lmaodzedun 21 ноя. 2025 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Компрачикос @ 21.11.2025 - 21:48)
Как бы тут не пердели в лужу некоторые товарищи. Крах Украины не избежен.

Братишка, ты уже скоро интернетом пользоваться не сможешь, одно что "крах Украины". На наш крах не хочешь глаза разуть?
kokobrais 21 ноя. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата
тут взоржал
Никаких в Крыму банков, ни сотовой связи, ни воды. Связь с континентом напоминает "дорогу жизни" образца 42 года

А нормально в общем-то жили. Жирели на туристах, которых больше нет.

Дурачок чтоле?
Все там работает.
Я НГ 2024 там встретил.
Чичи протри свои.
И в том же 24-ом в феврале был в Алуште,все там есть.

9Mai 21 ноя. 2025 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
15
Цитата (TacMedOp @ 21.11.2025 - 21:12)
Цитата (9Mai @ 21.11.2025 - 20:49)
Крым тоже давно уже Россия, спроси у них, кто живет в Крыму.

тут взоржал lol.gif

А нормально в общем-то жили. Жирели на туристах, которых больше нет. lol.gif

От твоего ржания Крыму ни холодно, ни жарко. Пиздеть, конечно, не мешки ворочать, это я про связь, банки и дорогу жизни. А про "дорогу жизни 42 года" ты вообще ничего не знаешь, раз такую чушь городишь.
etakila 21 ноя. 2025 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Ubix @ 21.11.2025 - 19:41)

Братан там демократы были а сейчас республиканцы не путай кто что хочет это у нас курс 30 лет стабильность....

Barsik0507 21 ноя. 2025 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Сдавайтесь, все равно грохнут, смысл воевать за съебавшихся козлов. Наши не пытают, даже мразей озовцев. Хоть живы будете. Сами подумайте головой, фронт рухнул, снабжения и ротации нет и не будет. А скоро начнется холод и голод. Валите заград отряды, там норм людей нет либо идейные нацисты либо наемники.

mr2K 21 ноя. 2025 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 2 года
29
Да пошел он нахуй, пошли все сука на хуй. Ебаные лицемеры и ублюдки которым похуй на жизни простых людей лишь бы их игра в кости постоянно разыгрывалась. Где этот ебанный метеорит, который нахуй все уничтожит и начнет историю заново. Миллионы лет эволюции, а все те же ебаные примитивные зародыша называемые "человечеством". И пока все контролируется властью и деньгами ничего в этом мире не изменится, конфликт не первый и война не первая, но мы ничему не учимся а только продолжаем уничтожать себя и своих детей и женщин. Идите все нахуй!!!!

SimonF 21 ноя. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (alef78 @ 21.11.2025 - 20:34)
Помощь Украине от ЕС никуда не делась.
А также есть Канада, Япония.
Если в 2022-2024 помощь от ЕС и США была примерно поровну, то сейчас вся помощь идет от Европы. И объем этой помощи в первом полугодии 2025 получился выше, чем было в среднем в прошлые годы от США и Европы в сумме.

Какая помощь? Вы думаете что оружие, боеприпасы, аммуниция - это все бесплатно, и с благими намерениями?
Очнись, это все в кредит, за это все нужно будет заплатить, и цена будет очень высокой, уже сейчас стоимость поставленного - почти равна стоимости самой Украины.
Украину загнали в долги, и эти долги потребуют вернуть.
Зря что-ли про короупцию и воровство начали раскручивать? Деньги за океаном считать умеют, и за каждый предоставленный доллар - придется отдать два.
jfhgdjlhgls 21 ноя. 2025 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (sergatver @ 21.11.2025 - 20:57)
читаю тебя иногда, и возникает вопрос: ты дурак или провокатор?

Возможно, просто не слишком умный провокатор, который вошёл во вкус информационной пурги ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх