20 подростков погибли из-за опасного увлечения сниффингом в России с начала года

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 29 ноя 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Генофонд должен очищаться
Разрешите им продажу этого газа
Пусть нюхают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 29 ноя 2025 в 12:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gar02 @ 29.11.2025 - 12:17)
Я не понимаю: каким же дремучим и непробиваемым идиотом надо быть, чтобы при таком шквале информации о вреде добровольно калечить и убивать себя?

Психология стада. Все нюхают? Значит и мне надо, чё я от коллектива отрываться буду? При этом в маленькой мозге не умещается мысль о том, что будет дальше и чем оно всё закончится.
Гuнekoлoг 29 ноя 2025 в 12:57
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Andrey2564 @ 29.11.2025 - 12:05)
20 подростков погибли из-за опасного увлечения сниффингом в России с начала года.

Ну, раз такое дело - надо будет обязательно что-нибудь запретить, оштрафовать, ввести новый налог, сбор, найти новых врагов и иноагентов.
JimmyV 29 ноя 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну и чем не 90е?
Al8 29 ноя 2025 в 13:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Сначала всех подсадили, а потом стали запрещать... Надо человека, который изначально разрешил все это сюда завозить посадить на кол....
BioMax1 29 ноя 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
верните простые известные плохие привычки и все нормализуется....вся эта борьба с курением алкоголем еблей руганью и прочим и есть основная причина.....как было раньше...ебаться нельзя и вообще ничего нельзя но ебашить кого то во славу бога заебись и уеркви долю...нате крестовые походы даже детские где куча ебааев просто сдохла по дороге....потом охота на ведьм -сожгли нахуй баб красивых-теперь европа кузница страхоебищ....потом сухой закон придумали -начался пиздец криминальный и спад всего и вся с трипеером и сифоном впридачу...в союзе боролись с религией получили ебаных колдунов и сектантов и ебнутых просто ..сейчас топят ЗоЖ и запреты всего и вся..результат вот эта хуйня с обществом и ебанатов и извращенцев на порядок больше плюс еще инвалидом теперь почетно стать и выгодно...не удивлюсь что скоро дети да и не только начнут дышать газом но и на заказ друг другу бошки бить чтоб дурачком светлым стать или руги ноги ломать чтоб по телеку пиздеть про свою скрытую силу и мотивацию....
Idiotique 29 ноя 2025 в 13:03
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gar02 @ 29.11.2025 - 12:17)
Да и похер на идиотов. Нам в школе рассказывали о вреде наркотиков. Я и сам читал о наркомании: в газетах начали писать об этом статьи.

Я не понимаю: каким же дремучим и непробиваемым идиотом надо быть, чтобы при таком шквале информации о вреде добровольно калечить и убивать себя?

Окружение. Референтная группа. Увы, как бы я к этому не относился, но нужно следить, с кем ваш ребёнок общается и вовремя корректировать поведение.
Один-два долбоëба могут сильно испортить жизнь куче подростков

DRC1970 29 ноя 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
От интернета
клетки мозга быстрее отмирают

Особенно если интернет российский
скрепный
lovecc11 29 ноя 2025 в 13:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Al8 @ 29.11.2025 - 13:02)
Сначала всех подсадили, а потом стали запрещать... Надо человека, который изначально разрешил все это сюда завозить посадить на кол....

Что разрешил завозить? Клей и зажигалки?
DMDK 29 ноя 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В моем таком возрасте как то дыхание сбивали.
Выключались на сколько то секунд.
Смутно помню но вроде как то руки резко за спиной сводили.
Стремноаато было, но двор такого не прощал
alisar80 29 ноя 2025 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Снифинг-хуихинг, понапридумывали названий хуй поймёшь о чём речь, раньше просто токсикоманами их звали.

Crocodile108 29 ноя 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 2 года
3
У нас такого не было, дети были заняты, кто на кружках, кто на продлёнке, всё это от безделия и незанятости, мало чем сейчас увлекаются, да и денег у родителей тоже нет на занятия.
starkoff 29 ноя 2025 в 13:34
1
Сейчас из-за долбоебов газовые баллончики запретят и зажигалки

Мартыыын 29 ноя 2025 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Мое пиздюковство пришлось на время, когда в аптеках продавался солутан (варить умели старшие, но купить могли все), "момент" еще торкал, а каждый третий мог отличить "приморку" от "афганки" ("штакет" стоил рубль-полтора).
Каждый второй пробовал торен. Бухать пробовали все.
До 50 лет по моим наблюдениям дожило процентов 70.
Из ушедших 30ти % треть крякнула по другим форсмажорам: дтп, болячки и пр.

Вывод: сопутствующие потери будут всегда. Или естественный отбор.
Всегда так было и будет.
Даже родители не всегда виноваты.

Kubanec83 29 ноя 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 29.11.2025 - 12:12)
Лет 10 назад на вахте пацан нашего водителя пропал.
Нюхали газ со сверстниками. Он отключился. Сверстники испугались и сбежали и никому не сказали.
В общем нашли через неделю...
Тот крик отца я до сих пор помню.

В 90-х ещё, нюхали клей какие-то дебилы. Так там как рассказывали, они клей давят в пакет цилофановый, сидят и нюхают. Когда им по мозгам даёт, руки сами опускаются от головы и получается уже не травят себя дальше. Но есть упоротые дебилы. Они в угол садятся чтобы пакет из рук не выпал. Так двоих и нашли в этой позе, донюхались до небес.

земчик 29 ноя 2025 в 14:06
E = mc²  •  На сайте 2 года
1
Кто не нюхал клей и бензин, у тех было хуевое детство 😂 эта грамотная штука была, первое знакомство с потусторонним миром, пиздец такие приходы серьезные на всю жизнь запомнишь) 👍

ebamarama 29 ноя 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (setY @ 29.11.2025 - 12:08)
естественный отбор, ну запрешь ты его в комнате без зажигалок, он гавна нажрется и издохнет

Какая разница? Щас еще и интернет тебе рубанём. Все для безопасности детей1111😂

ADAWolf 29 ноя 2025 в 14:15
0
Блять, объясните мне зачем нюхать зажигалки они чего, вкусно пахнут, по шарам даёт или чего!?

Meganom 29 ноя 2025 в 14:16
0
Цитата (shaman76 @ 29.11.2025 - 12:08)
чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов

Это так не работает.
Долбоебизм передаётся не только половым путём, к сожалению. Потому, чем больше долбоёбов - тем больше долбоёбов.
poopkin 29 ноя 2025 в 14:17
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Запретить газ и зашить сфинктер
азиатъ 29 ноя 2025 в 14:18
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
как скоро, жрать побелку со стен будет модно у пиздюков?
maxel 29 ноя 2025 в 14:18
0
Вау, у нас новое слово) Момент раньше нюхали самые конченные, теперь вот что то еще нашли...)

Это сообщение отредактировал maxel - 29 ноя 2025 в 14:19
mihasya74 29 ноя 2025 в 14:20
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Группа Сектор Газа вспомнился:"Я не алкаш и не пьяница я,водка,вино это не для меня..."
Meganom 29 ноя 2025 в 14:21
0
Цитата (JimmyV @ 29.11.2025 - 13:01)
Ну и чем не 90е?

Тогда было разрешено, что не запрещено, а сейчас запрещено всё, что не разрешено.
Есть разница. dont.gif
Хунху3 29 ноя 2025 в 14:22
3
Цитата (VERROSACH @ 29.11.2025 - 12:11)
Я бенз пиздил, там и нанюхаешься и напьешься, не кто не помер, пару дибилов обгорело, спичками в бак светили)))), ну это все потери

хз
у нас бензин не нюхали, мы же умные и продвинутые, столица, блять, бензин и всякие клеи с дихлофосом для незнающего быдла... faceoff.gif
как раз в то время в продаже неожиданно появился (а потом так же неожиданно исчез, сделав своё дело) прибалтийский пятновыводитель "Домал"
там практически чистый бензол был
вот его нюхали
нюхать можно было "правильно" и "неправильно"

"правильно"- это когда ватку мочили в пятновыводителе, надували пакет целлофановый, трясли там эту ватку и подносили к лицу как противогаз, делали вдохи, вдыхая и выдыхая в этот пакет
сначала после пары вдохов ощущения, похожие на цыганский гипноз- тоннельное зрение, потеря чувствительности конечностей, шум в ушах, чувствуешь как собственный пульс бьёт по всему телу, ничего не соображаешь- но это отдельная темя, распространяться здесь сейчас нет смысла
потом сразу- глюки жуткие
чем-то похоже на шалфей-предсказатель
при последующей потери сознания руки просто падали и пакет падал, воздействие прекращалось
кто так нюхал- просто выжигал себе мозг, отъезжали иногда в дурку на всю жизнь

кто нюхал "неправильно"- просто надевали этот пакет себе на голову
соответственно пакет оставался на голове
эти частенько отъезжали в морг

один раз попробовал- да ну его нахуй
глюки, превратился в молекулу и летал по вселенной с мыслью- нихуя себе нанюхался, а обратно то как...
потом сознание возвращается, но глюки некоторое время оставались- у меня по телевизору в это время шли мультики- всё вроде нормально, но Пятачок с Винни-Пухом просто страшно матерились

страшная вещь на самом деле
нормально так тогда выкосило детишек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх