Великий и ужасный

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIXIR 4 дек 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (IDeNT @ 04.12.2025 - 00:34)
Мне не нравятся его песни, не зашло как-то но Оззи безпезды легенда мирового масштаба, шикарный дядька был. И да, как дожил до таких лет непонятно бухать, наркоманить как не всебя и откинуться в столь почтенном возрасте. Легенда хуле сказать...

Да уж, Томи вспоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elmario 4 дек 2025 в 08:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Красиво ушел! Вот вообще наверно так, как надо. Прощальный концерт, заявка на уход, и уход в принципе! Всех благ тебе там, пожиратель крыс😎🤟🏻

Меркин 4 дек 2025 в 08:31
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Князь тьмы, ушел... Жаль если честно

topnogoy 4 дек 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Респект конечно. Но мне почему то его голос не заходил. Как то противно звучал. Уж простите меня его поклонники. Мне больше голос Тони Мартина ближе к душе. Но как человека и легенду безусловно его уважаю и прочее....

Абсолютно согласен, но его голос хоть по хард реально заточен, респект и уважуха. Меня сложно удивить, но это писец какой то, единственный и похоже экспериментальный альбом от Moby, энимал райс. Голос заточен под попсу и релакс, в этом он бог. Но блин тяжеляк он реально вытянул, с его попсовым голосом просто выдал абсолютное нечто, всё сбивает на раз. Может чего плохо было в жизни, может чего и у меня, но писец, если есть акустика на кафе в 100 квадратов, то очень жаль, что не продолжил проект, в остальном своём направлении он реально как бог )))

topnogoy 4 дек 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Князь тьмы, ушел... Жаль если честно

Так то не стоит страшиться, что попадём в ад, респект человеку. А если он будет стоять у котла, то попрошу подбросить угольку, сделать пожарче, как это он может 😁

креведко77 4 дек 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Эх.....
dekor28 4 дек 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Посчастливилось мне побывать на его концерте в Москве. Был в первых рядах у сцены, и встретился взглядами с ним на долю секунды. Теперь этот взгляд в моей памяти до конца.

С0312 4 дек 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vorchun72 @ 4.12.2025 - 01:28)
Цитата (крутынбабай @ 3.12.2025 - 18:11)
У меня дочуне младшей сегодня 11 годиков

включи ей Black Sabbath rulez.gif

Меня дочь как-то порадовала. Ей тогда было 16. Поинтересовалась, есть ли у нас диски Black Sabbath. Надо ли говорить, что все имеющиеся в наличии CD были ей тут же вручены? Через некоторое время из ее комнаты зазвучал очень знакомый рифф - Iron Man rulez.gif
Knp9 4 дек 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Семейка Озборнов телешоу уровня Бивис и Батхед вот это поступок, продать личную жизнь семьи, для князя тьмы и отца хардрока. Рокер ни чего не скажешь.
Петь не умел и музыку низкопробную делал.
Филип Киркоров в мире рока

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4 дек 2025 в 11:37
IDeNT 6 дек 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Knp9 @ 04.12.2025 - 11:15)
Семейка Озборнов телешоу уровня Бивис и Батхед вот это поступок, продать личную жизнь семьи, для князя тьмы и отца хардрока. Рокер ни чего не скажешь.
Петь не умел и музыку низкопробную делал.
Филип Киркоров в мире рока

Ай не пизди! Лошара у тебя есть своё шоу на 300 миллионов зрителей у него шоу было своё это да и семья которая его любила

SPNick 8 дек 2025 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Он в клипе первый съел летучую мышь до того как это стало мейстримом

Инотиццо 8 дек 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
С днем рождения, Мастер wub.gif

See You on the Other Side..

Великий и ужасный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх