Бабушка застряла на козырьке балкона четвёртого этажа в Нижегородской области

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 18 дек 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (etoile @ 18.12.2025 - 19:57)
Главный враг старости - одиночество, потому кукушечка и рвется на балкон, попробуйте ка в четырех стенах существовать. Тут мультимедиа не спасет - глаза уже не так видят, уши не слышат, мозг информацию обрабатывает медленно. Возрастным требуется общение как с малым дитем - большинство не заморачивается, а пытается спихнуть от себя проблему, но время догонит каждого.

У меня соседка за забором полжизни с мамой прожила (последние лет 20-25) в одной комнате. То. Есть. Мама и папа были не одиноки. Особо не помогло.
Может ещё у Вас есть какие-то варианты?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 18 дек 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (eross88 @ 18.12.2025 - 19:33)
По большей части бабы ебу дают. Так что не цы

Потому что вы просто не доживаете до этого.

XemuLtron 18 дек 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Про долину шутили уже?
etoile 18 дек 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (albinos @ 18.12.2025 - 20:43)
Цитата (etoile @ 18.12.2025 - 19:57)
Главный враг старости - одиночество, потому кукушечка и рвется на балкон, попробуйте ка  в четырех стенах существовать. Тут мультимедиа не спасет - глаза уже не так видят, уши не слышат, мозг информацию обрабатывает медленно. Возрастным требуется общение как с малым дитем - большинство не заморачивается, а пытается спихнуть от себя проблему, но время догонит каждого.

У меня соседка за забором полжизни с мамой прожила (последние лет 20-25) в одной комнате. То. Есть. Мама и папа были не одиноки. Особо не помогло.
Может ещё у Вас есть какие-то варианты?!

Варианты существуют. Запирать дементного в одиночке без свежего воздуха - жестоко. Был случай, когда за дементным ходячим пациентом следил родственник, запер в квартире и ушел на работу, а по дороге на работу случилась беда и ухаживающий в квартиру не вернулся. Дементного пациента нашли в квартире лежащим полуживого и обезвоженного, пролежни мама не горюй, выходили. Вот где пиздец то - люди вокруг, а человек в болезни и немощи одинок.
А то еще помню бабусю 74 лет, которая одного за другим похоронила своих взрослых сыновей 36 и 45 лет (авария и онкология) и осталась одна - дети не гарантия что в старости позаботятся, поэтому нужна социальная патронажная служба, а не только показуха какая была во время ковида. Тут для собачек и кошечек приюты строят, деньги выделяют в гуманистических целях (нет), а на стариков и безумцев кладут хер.
ФэтФрумос 18 дек 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MiKor @ 18.12.2025 - 15:29)
Цитата
Господи, не лишай меня разума в старости.

Разума лишают болезни, господь не при чём deal.gif

Точно?
Как можно быть уверенным в том, с чем не сталкивался?
По мне так это глупо. Не изучив вопрос наличия или отсутствия Бога, утверждать, что его нет .
Но, продолжайте. Пока есть время.
shnorkel 18 дек 2025 в 21:38
1
Цитата (Lordex @ 18.12.2025 - 14:26)
Пенсионерку заперли дома без присмотра. У неё проблемы с психическим здоровьем, поэтому женщина оделась и вылезла через перила на улицу, чтобы прогуляться. Но всё уже хорошо — спасатели аккуратно сняли её и вернули в квартиру.

via telegram

У родственников был шанс....но спасатели их его лишили. И это не шутка и не сарказм. У моих знакомых была такая бабушка , которая поехала кукухой. Сколько же она из них крови выпила..... Они люди верующие и до последнего отказывались ее отвезти в интернат. Но когда она уже начала присаживаться посреди комнаты и ссать на ковры..... В итоге отвезли. Там и закончила она свой путь. Все мы любим маму, папу. бабушку, дедушку, но когда человек психически не здоров, это уже не тот человек, которого ты любил. Это надо принять и осознать.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 18 дек 2025 в 21:38
RusLandiya 18 дек 2025 в 21:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maze34 @ 18.12.2025 - 15:19)
Дедки редко доживают до старческой ебанутости.
Свистеть флягой - удел бабок. 80+% сумасшедших бабок - вот что реально страшно.

Трижды ха.
Печальеый свой опыт и опыт знакомых.
Если человек подходит к отметке 70-75+, то он в группе риска. И ничем не остановить.

lovets2010 18 дек 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Деменция - страшная вещь! И бабушку жаль и родственников!

deAmalfy 18 дек 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MiKor @ 18.12.2025 - 14:29)
Цитата

Деменция не лечится и потому оставляют дома. И только воля случая или Бога решает, что сотворит человек не в себе без наблюдения. Тут волей-неволей поверишь в Бога.
urfinjohn 18 дек 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RusLandiya @ 18.12.2025 - 21:54)
Трижды ха.
Печальеый свой опыт и опыт знакомых.
Если человек подходит к отметке 70-75+, то он в группе риска. И ничем не остановить.

Вот мужчины в большинстве своём гораздо реже до этой отметки доходят, а мрут гораздо раньше

MeroVaragan 18 дек 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В нашем доме жила семья, там ещё шустрая бабка очень любила газ открывать, не зажигая. Постоянно кто-то вынужден был наблюдать за ней, иначе взорвёт или отравит полдома. Вот родня намудохалась с ней, ё-моё...

cobakalist 18 дек 2025 в 22:17
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Хорошая оцинковка, надо брать
HOCOK555 18 дек 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ничего @ 18.12.2025 - 14:28)
Вообще не смешно.

Лучше сразу отъехать, чем с катушек съехать.

невеган 18 дек 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не трогайте бабку. Это на новый год.

Сем 18 дек 2025 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
напомнило gigi.gif lol.gif gigi.gif

томасшелби 19 дек 2025 в 00:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это бэтмен ☝️

RAV055 19 дек 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ничего @ 18.12.2025 - 14:28)
Вообще не смешно.

Не, страшно лежать десять лет прикованым к постеле, срать под себя и тупо сутки смотреть в потолок. Вот это я реально боюсь. А когда фляга свистит, то всем вокруг сильно хуёво, а человеку похуй))

По теме, крепкая бабка. Я хз сколько она так стояла, но я бы ёбнулась оттуда.

Амбробена 19 дек 2025 в 06:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
... поэтому нужна социальная патронажная служба, а не только показуха какая была во время ковида. Тут для собачек и кошечек приюты строят, деньги выделяют в гуманистических целях (нет), а на стариков и безумцев кладут хер.

Вот точно. Стоит человеку помереть, как ритуальщики мигом слетаются драться начинают за клиента. Стоит кому то обезуметь и обессилеть - всем пох.

fuzzy37 19 дек 2025 в 07:53
0
Хуя прогулочка

shnorkel 19 дек 2025 в 08:32
1
Цитата (deAmalfy @ 18.12.2025 - 21:56)
Цитата (MiKor @ 18.12.2025 - 14:29)
Цитата

Деменция не лечится и потому оставляют дома. И только воля случая или Бога решает, что сотворит человек не в себе без наблюдения. Тут волей-неволей поверишь в Бога.

Конечно бог, а кто же еще... Тот кто сотворил (по убеждениям некоторых) мир вокруг нас, планеты, звезды, галактики и все живое, взял и озадачился психическим здоровьем какой- то бабки lol.gif
Коzюльский 19 дек 2025 в 09:49
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobruyck @ 18.12.2025 - 19:29)
Пенсионерку заперли дома без присмотра. У неё проблемы с психическим здоровьем, поэтому женщина оделась и вылезла через перила на улицу, чтобы прогуляться. Но всё уже хорошо — спасатели аккуратно прибили её к балкону 200 миллиметровыми гвоздями. Теперь не упадёт заявили спасатели.

сибирский клей гвозди на 300 rulez.gif
lexa252 19 дек 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Следующий пост норм подходит🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх