Британские СМИ возмущены восстановлением Мариуполя

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BloodGarry 22 дек 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На самом деле всё ещё хуже, чем в британском расследовании. На восстановлении города русские не остановились! В насильственно русифицированном городе агенты Путина открыли поликлиники и больницу, где насильственно лечат заболевших граждан Украины.
Наш корреспондент наглядно продемонстрировал насильственную русификацию в сфере медицины. Он попробовал вызвать мариупольского врача на дом трижды - по-немецки, по-французски и по-японски. В первых двух случаях агент Путина на телефоне сказала "Не понимаю", а на третий раз и вовсе предложила не хулиганить и оборвала связь. И только на звонок по-русски обещала прислать врача. Вывод - в Мариуполе ведётся насильственная русификация.
Булочка 22 дек 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Brumbar @ 22.12.2025 - 11:32)
Цитата (вакензепарт @ 22.12.2025 - 11:20)
Цитата (Anderlecht @ 22.12.2025 - 10:22)
Украинская культура?
Борщ и вышиванка?

Тарас Шевченко, Гоголь, Довженко...

Ты прикалываешься?
Гоголь писал на мове?
Шевченко культурное явление?
Довженко гений?
Очень смешно...

Ну, за неимением горничной трахаем дворника... cry.gif
Frenger 22 дек 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Россия будет заваливать возвращенные территории благами еще долго.

Это при условии, что она сама не развалится по образцу СССР. Надвигающийся кризис виден с каждым годом все отчетливее. НДС подняли не от процветания и благополучия, в частности, и последствия этого будут только усугублять тот кризис, который пытаются предотвратить.
Паркер2001 22 дек 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Им скоро настроят аулов в центре Лондона.
Nameloss 22 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МТЗ82 @ 22.12.2025 - 10:23)
Сугубо моё мнение,что за деньги которые потрачены на СВО и будут потрачены на восстановление,можно было всех кто не поддерживает майдан, к нам переселить.С выдачей квартир бесплатно.

Можно было построить несколько крупных городов с нуля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SPDY 22 дек 2025 в 11:57
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (МТЗ82 @ 22.12.2025 - 10:23)
Сугубо моё мнение,что за деньги которые потрачены на СВО и будут потрачены на восстановление,можно было всех кто не поддерживает майдан, к нам переселить.С выдачей квартир бесплатно.

Охуенно, че. Мне - ебейшая ипотека, им - бесплатно. Нехуй, обойдутся

poozer 22 дек 2025 в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kotlovan @ 22.12.2025 - 10:15)
Возмущены должны быть россияне так ка за их счет сломали и за их же счёт делают. И все бы ничего, если бы не затягивали пояса при этом.

ну мы сами решим чем возмущаться а чему радоваться , а ты скушай желудь и не хрюкай.
poozer 22 дек 2025 в 12:03
1
Цитата (Frenger @ 22.12.2025 - 11:35)
Цитата
Россия будет заваливать возвращенные территории благами еще долго.

Это при условии, что она сама не развалится по образцу СССР. Надвигающийся кризис виден с каждым годом все отчетливее. НДС подняли не от процветания и благополучия, в частности, и последствия этого будут только усугублять тот кризис, который пытаются предотвратить.

ну тебе из канады конечно видней , у вас то там всё норм ,иди негру ботинки оближи .
YOrick 22 дек 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
"Театр в Мариуполе. Современное здание театра было построено в 1960 году и находилось на Театральной площади Мариуполя, расположенной на пересечении проспекта Мира и улицы Куинджи."
Впрочем, откуда бриту знать такие мелочи. Насрать вообще, что он там сказал, подумал или сделал. На любой высер с той стороны есть только один разумный ответ "Я твою маму рот ебал".

Это сообщение отредактировал YOrick - 22 дек 2025 в 12:07
Shootman 22 дек 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
3
По их логике ничего восстанавливать было нельзя, чтобы они спокойно могли пилить контент про "кровавых российских оккупантов" для своей одноклеточной аудитории.
Липатникова 22 дек 2025 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Видео Мариуполя за пару месяцев до войны думаю все видели, зачем это стирать с лица земли? Разрушили даже те здания, которые пережили фашистских захватчиков.
Странно видеть реставрацию Театра, как театра, это могила, там погибли сотни детей, кому нужны пляски на костях?
UFO32 22 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
7
Цитата (BloodGarry @ 22.12.2025 - 11:34)
На самом деле всё ещё хуже, чем в британском расследовании. На восстановлении города русские не остановились! В насильственно русифицированном городе агенты Путина открыли поликлиники и больницу, где насильственно лечат заболевших граждан Украины.
Наш корреспондент наглядно продемонстрировал насильственную русификацию в сфере медицины. Он попробовал вызвать мариупольского врача на дом трижды - по-немецки, по-французски и по-японски. В первых двух случаях агент Путина на телефоне сказала "Не понимаю", а на третий раз и вовсе предложила не хулиганить и оборвала связь. И только на звонок по-русски обещала прислать врача. Вывод - в Мариуполе ведётся насильственная русификация.

А можно насильственно лечить русских людей, в русских городах на европейском уровне.
Можно. А зачем? gigi.gif
Koive 22 дек 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
только один вопрос: а кому-нибудь из жителей сибири, русского севера, дальнего востока этот мариуполь и крым вообще интересны? ну вот если так честно ответить?
Helenacom 22 дек 2025 в 12:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2025 - 10:17)
Может рассказать им про все что там советский союз построил?

А Украина в Советском Союзе на печи сидела?
УмникХреновъ 22 дек 2025 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Изюбрина @ 22.12.2025 - 10:20)
Хохлы тут? Мариуполь что сделал для РФ? А РФ для них всё, хоть свои города разрушены временем.

Продаю два своих дома в Мариуполе.
Покупай, приедешь в этот рай на земле, на берегу моря.
Peredvan 22 дек 2025 в 12:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
полная реставрация Мариупольского драматического театра – это «подмена украинской культуры на русскую»

Сначала хотел спросить: а что такое "украинская культура?", но потом понял: вот когда театр в развалинах - это она самая и есть.
Bambez 22 дек 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2025 - 10:28)
Люди работают на стройках, получают зп, заводы которые стройматериалы работают и люди на них также получают зп. Плюс налоги со всего этого также идет в казну. Ну особо минусов я не вижу

На стройки завезли чучмэков которые заработанные деньги отправят на родину.

bebendum 22 дек 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Возмущены должны быть россияне так ка за их счет сломали и за их же счёт делают. И все бы ничего, если бы не затягивали пояса при этом.

Когда я возмущаюсь, мне рассказывают что я хохол, нацист, либерал, иноагент итд., а пояс мне приходится затягивать исключительно потому что я мудак, нормальные люди только богатеют от "движухи".
GreatKukuruz 22 дек 2025 в 12:29
1
Цитата (Bambez @ 22.12.2025 - 12:23)

Ну где то и чучмеки есть. Наших полюбому большк должно быть в процентном соотношении. Не вижу все равно причин считать стройку плохим делом

poozer 22 дек 2025 в 12:40
-1
Цитата (Koive @ 22.12.2025 - 12:18)
только один вопрос: а кому-нибудь из жителей сибири, русского севера, дальнего востока этот мариуполь и крым вообще интересны? ну вот если так честно ответить?

вот скажи тебе там в финке какое дело до наших интересов? ни ужели у вас там в чухне нет своих проблем ?
Helenacom 22 дек 2025 в 12:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2025 - 12:29)

Ну где то и чучмеки есть. Наших полюбому большк должно быть в процентном соотношении. Не вижу все равно причин считать стройку плохим делом

Это стройка на костях. Тысячи людей "освободили" от нормальной жизни в своей стране, а теперь оккупант строительством пытается завернуть это в красивую обертку?((((
Пипл, и то не весь, а особо одаренный, может быть и проглотит.
Ira2012 22 дек 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2025 - 12:29)

Это стройки из бюджета.В плюс сразу все не вернётся в бюджет от налогов. Такие проекты больше социальные, расходы больше доходов,это если ещё нет коррупции, откатов и растаскивания по карманам, тогда хуже.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 22 дек 2025 в 12:47
GreatKukuruz 22 дек 2025 в 12:47
2
Цитата (Helenacom @ 22.12.2025 - 12:41)
Это стройка на костях. Тысячи людей "освободили" от нормальной жизни в своей стране, а теперь оккупант строительством пытается завернуть это в красивую обертку?((((
Пипл, и то не весь, а особо одаренный, может быть и проглотит.

Вот как кто-то кого-то оккупантом признает, тогда и поговорим. Суд ООН ничего по этому поводу не сказал. Резолюции генассамблеи особо никакого веса не имеют. Все остальное это ваши влажные фантазии, не более

Koive 22 дек 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poozer @ 22.12.2025 - 11:40)
Цитата (Koive @ 22.12.2025 - 12:18)

вот скажи тебе там в финке какое дело до наших интересов? ни ужели у вас там в чухне нет своих проблем ?

А тебе какая разница?) я же не критикую, не отрицаю, не обвиняю я просто спрашиваю) что уже, и спросить нельзя? или очень неудобный вопрос?)
УЧК 22 дек 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (GreatKukuruz @ 22.12.2025 - 10:28)
Цитата (kotlovan @ 22.12.2025 - 10:15)

Люди работают на стройках, получают зп, заводы которые стройматериалы работают и люди на них также получают зп. Плюс налоги со всего этого также идет в казну. Ну особо минусов я не вижу

предлагаешь всё же въебать по Воронежу? Люди будут работать на стройках, получать з/п и т.д... Сплошные плюсы.

Это сообщение отредактировал УЧК - 22 дек 2025 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх