Курение - убивает. Из пистолета

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieee1394 25 янв 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Акация @ 25.01.2011 - 10:33)
Если бы убили не журналиста, а простого работягу или стрелял бы не мент, этой темы вообще не было бы. Кому выгодно поднимать такие вопросы и поддерживать плохое мнение о милиции?

Ну это относиться к тому что практически про авиакатастрофы показывают и пишут, а про авто аварии даже наверно 0,001% из общего количества по миру не сообщают. Так же и тут ментов гараздо меньше чем людей не ментов, это раз, а два так ментам вести себя нельзя, убивать таких в ответку нужно
PEKTOP 25 янв 2011 в 10:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Rolf
Ты по теме - открыто заявляешь, что готов убить человека, или покалечить, за то, что он курит в подъезде?
rdalb 25 янв 2011 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grommit @ 25.01.2011 - 10:37)
Цитата (rdalb @ 25.01.2011 - 10:29)
Цитата (grommit @ 25.01.2011 - 10:20)
х3 что из за чего там всё понеслось, но.... бля, заипали курильщики... на остановках, в подъездах, на концертах... сам неоднократно соседей гонял за курение. выходит один такой из квартиры, закуривает и спускается неспешно, выходит на улицу... а вонь остаётся и остаётся надолго. невтерпёж закурить выходя их подъезда? до рукопашной, слава Богу не доходило.

ну а "бряцанье оружием" у ментов уже в крови. выкладывали уже тут ролики - один из первых аргументов в споре у вооруженного мента - размахивание стволом. печально всё это.

соболезнование родным парня.

P.S. у нас, кстати, уже запрещено курение в публичных местах, и я могу с детьми в любое кафе зайти.

согласен с тобой только в том что если выходишь на улицу,потерпи и там закури, а по поводу остановок, блин курильщики это отщипенцы общества что ли? что за геноцит пошел тут...

нет, не отщепенцы, но бооооольшие эгоисты. Большинство из них не понимают того, что у других людей может быть астма, аллергия, кашель, больные лёгкие, многие просто запах дыма сигаретного не переносят, а ещё дети рядом, старики.

была такая реклама лет надцать назад - "курение - это таже вонь", и скажите, что она не верна?

если на той же остановке будет стоять кто-то и пускать газы громко, что Вы сделаете? он же не отщепенец? sm_biggrin.gif

опять же если в германии то нечего сам отойду и все..если у нас то мудаком его назову... чувствуешь разницу уже)))))каждый чекловек эгоист и пуп земли...кто то в большей степени кто то в меньшей. в тамбуре в электричке кто захочет закурить,ну если я один мне пофиг я не обламаюсь если че зайти в вагон, помню ехали много народу та же девушка в тамбуре,парни захотели закурить...поговорил с ними они дождались своей станции вышли и там закурили,все мирно тихо...
SinnerLux 25 янв 2011 в 10:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
чего до курильщиков докопались,почему не пиздите на машины на которых ездиете,на общественный транспорт котрым пользуетесь,на машины которые привозят продукты в магазины в которые вы ходите,выхлопных газов гораздо больше и они вреднее,так что уймитесь,это отдельная тема.
По теме:мент точно врёт,может это и была самооборона,но судить его надо и судить строже.
basurmanin 25 янв 2011 в 10:57
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Безнаказанность - вот главный аргумент. Раньше, ещё при СССР, любая демонстрация, а уж тем более применение табельного оружия разбиралась чуть ли не на пленуме ЦК. А сейчас, стреляй не хочу... кругом криминал, оправдают.
Яркий пример с Евсюковым, отстрелялся...а министры на всю страну говорят, да он просто переволновался, у него проблемы с женой были. Это нормально? Увы, в России - да!
Насчет тех, кто рвет попу по поводу курения, если вы такие умные, чё ж вы строем-то не ходите? Исключительно на трамваях и троллейбусах ездите? Пустые бутылочки по помойкам разносите? У атомных станций по вечерам с транспарантами стоите? Постройте себе отдельный коттедж и устанавливайте свои порядки там. А в наших огромных коммуналках, считайтесь пусть и с вредными, но привычками соседей.
По поводу видео, умеют на жалость надовить...озвучивал бывший подопечный майора что- ли?
Gogi 25 янв 2011 в 10:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
мне самому частенько хочется таких курильщиков перестрелять

Вот ему, в один хреновый трудный день, во время тяжелого дежурства, захотелось перестрелять.
Resident 25 янв 2011 в 11:00
Игрок  •  На сайте 20 лет
0
тема ещё раз подтверждает старую истину - ACAB

щас на тормозах всё спустят, а потом припаяют мусорку-алкоголику условку за "превышение"...

накосячил - будь мужиком, сознайся, скажи что ты сожалеешь о пройзошедшем и отсиди на красной. так нет же, я не я и лошадь не моя, я ваще домой покушать пришёл, а тут это быдло на меня напало.
rdalb 25 янв 2011 в 11:05
0
Цитата (Rolf @ 25.01.2011 - 10:45)
[QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 10:15] [QUOTE=Protheus,25.01.2011 - 10:06] Vicsam
у нас в россии нет закона заприщающий курить на лесечной клетке...может в той квартире даже балкона нету что бы покурить что он теперь должен был на улицу каждый раз выбегать? что за бред. [/QUOTE]
Нет закона который бы запрещал курить и выпускать дым Вам в замочную скважину, срать на коврик Вам перед дверью-так вперед ёпть!!! КАКОВА ХЕРА Я ДОЛЖЕН ВДЫХАТЬ ВАШ ВОНЮЧИЙ ДЫМ??????!!!!! ХОЧЕШЬ КУРИТЬ-КУРИ, НО ДРУГИМ НЕ ПОРТИ ЗДОРОВЬЕ!!!! Это что трудно ПОНЯТЬ???

поставь себе нормальную дверь которая не будет пропускать дым с лестнечной площадки,а свою картоную выкинь и будет тебе счастье, по поводу курить в подьезде это не твой один подьезд, курильщик может открыть форточку покурить а потом закрыть ее, если он будет курить в квартире потом тna будешь орать какого хрена он закурил свою кв и весь дым по вентеляции к тебе идет, я посмотрю когда твой ребенок закурит,как ты его отучать будешь....вот и будешь своего гонять на улицу в лес курить что бы он не кому немешал,в час ночи...удачи..
kypck81 25 янв 2011 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я считаю, что все подобные правонарушения со стороны милиции можно враз прекратить. И, в том числе коррупцию. Просто надо ввести обязательную проверку.

1. Ежедневная проверка сотрудника, выходящего на дежурство на состояние алкоголя и наркотических веществ в крови (до дежурства и после).
2. Ежедневная проверка сотрудника на детекторе лжи на предмет выявления правонарушений и взяточничества с его стороны.
3. Еженедельное обследование у психолога.

Всё, никаких преступлений с их стороны не будет.

Плюс ко всему, раз это слуга закона имеет большое количество привилегий (ношение оружия, проезд в транспорте и т.д. и т.п.), то и привлекаться к отвественности он должен в 2 раза строже, чем обычный гражданин.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 25 янв 2011 в 11:18
Rolf 25 янв 2011 в 11:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rdalb @ 25.01.2011 - 11:05)
[QUOTE=Rolf,25.01.2011 - 10:45] [QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 10:15] [QUOTE=Protheus,25.01.2011 - 10:06] Vicsam
у нас в россии нет закона заприщающий курить на лесечной клетке...может в той квартире даже балкона нету что бы покурить что он теперь должен был на улицу каждый раз выбегать? что за бред. [/QUOTE]
Нет закона который бы запрещал курить и выпускать дым Вам в замочную скважину, срать на коврик Вам перед дверью-так вперед ёпть!!! КАКОВА ХЕРА Я ДОЛЖЕН ВДЫХАТЬ ВАШ ВОНЮЧИЙ ДЫМ??????!!!!! ХОЧЕШЬ КУРИТЬ-КУРИ, НО ДРУГИМ НЕ ПОРТИ ЗДОРОВЬЕ!!!! Это что трудно ПОНЯТЬ??? [/QUOTE]
поставь себе нормальную дверь которая не будет пропускать дым с лестнечной площадки,а свою картоную выкинь и будет тебе счастье, по поводу курить в подьезде это не твой один подьезд, курильщик может открыть форточку покурить а потом закрыть ее, если он будет курить в квартире потом тna будешь орать какого хрена он закурил свою кв и весь дым по вентеляции к тебе идет, я посмотрю когда твой ребенок закурит,как ты его отучать будешь....вот и будешь своего гонять на улицу в лес курить что бы он не кому немешал,в час ночи...удачи..

Дело не в двери, я не должен жить в вакуумной камере, только потому, что кому-то захотелось покурить. Мы эту проблему в доме уже давно решили не ущемляя ничьих интересов. В доме две лестницы-одна из них стала типа "курительной", а по другой все ходят. Я же никому не указываю запили себе курилку в квартире и кури.
chinuk 25 янв 2011 в 11:22
0
Курильщики вам не нравятся? А,вам нравится заходя в общественный транспорт нюхать амбрэ из запахов парфюма и пота? Может вам нравится,что ваши детки ссут и срут в подъездах?Или нравится,как они расписывают стены в тех же подъездах?Что ж вы их то не хотите убить? Так разрешите им срать не в туалете,а в комнате своей квартиры.Пусть они расписывают свои комнаты рисунками достойными наскальной живописи. И не надо ля-ля насчёт того,что "МОЁ ДИТЁ НЕ ТАКОЕ", оно нюхает только розы. Вы и ваши дети нюхаете выхлопные газы на улицах городов и не возмущаетесь. А,курильщики вам мешают. Так,что не надо лицемерить.
rdalb 25 янв 2011 в 11:23
0
Цитата (kypck81 @ 25.01.2011 - 11:17)
Я считаю, что все подобные правонарушения со стороны милиции можно враз прекратить. И, в том числе коррупцию. Просто надо ввести обязательную проверку.

1. Ежедневная проверка сотрудника, выходящего на дежурство на состояние алкоголя и наркотических веществ в крови (до дежурства и после).
2. Ежедневная проверка сотрудника на детекторе лжи на предмет выявления правонарушений и взяточничества с его стороны.
3. Еженедельное обследование у психолога.

Всё, никаких преступлений с их стороны не будет.

Плюс ко всему, раз это слуга закона имеет большое количество привилегий (ношение оружия, проезд в транспорте и т.д. и т.п.), то и привлекаться к отвественности он должен в 2 раза строже, чем обычный гражданин.

согласен....вот только детектор обмануть можно..не каждый конечно же...да и придумают как его обманывать поточно.....вообще смертую казнь ввести для сотрудников милиции..за привешение...и з\п тоже большие надо! у ментов должен быть стимул честно трудиться а не за жалкие копейки оклада!!!!
Rolf 25 янв 2011 в 11:23
1
Цитата (PEKTOP @ 25.01.2011 - 10:52)
Rolf
Ты по теме - открыто заявляешь, что готов убить человека, или покалечить, за то, что он курит в подъезде?

Ответ видно затерялся. Еще раз. Я такого не говорил, не скажу и не сделаю. НО курильщики должны понимать, что они создают дискомфорт окружающим. Пусть это учитывают или я говорю какие-то странные вещи?
SinnerLux 25 янв 2011 в 11:25
0
kypck81
ты хоть представляешь сколько на это будет тратиться денег,в следствии вполне возможно повышение налогов,а этого никто не хочет,особенно если учесть то что всё это будет покупаться
Protheus 25 янв 2011 в 11:25
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
MIZANTROP
Цитата
"в состоянии аффекта"- ЕСТЬ ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство.

Ошибаетесь.
Статья 105 УК РФ. Убийство
1. ...наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
...
Статья 107 УК РФ. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. ... наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

kypck81
Наивно как-то для 30-летнего. Я про детектор лжи. Вещь ненадежная.
Я уже как-то расписывал курс действий против коррупции, беспредела и вообще дерьма в стране.
Для милиции (точнее полиции) - это комплекс мер по улучшению имиджа, реклама. Повышение зарплат, многократное. Частые внутренние проверки, очень строгие наказания за взяточничество и превышение полномочий.

Это сообщение отредактировал Protheus - 25 янв 2011 в 11:28
ValentinaIvanovna 25 янв 2011 в 11:27
стакан  •  На сайте 15 лет
0
вот вам и закон о полиции shoot.gif
rdalb 25 янв 2011 в 11:28
1
Цитата (Rolf @ 25.01.2011 - 11:21)
[QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 11:05] [QUOTE=Rolf,25.01.2011 - 10:45] [QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 10:15] [QUOTE=Protheus,25.01.2011 - 10:06] Vicsam
Нет закона который бы запрещал курить и выпускать дым Вам в замочную скважину, срать на коврик Вам перед дверью-так вперед ёпть!!! КАКОВА ХЕРА Я ДОЛЖЕН ВДЫХАТЬ ВАШ ВОНЮЧИЙ ДЫМ??????!!!!! ХОЧЕШЬ КУРИТЬ-КУРИ, НО ДРУГИМ НЕ ПОРТИ ЗДОРОВЬЕ!!!! Это что трудно ПОНЯТЬ??? [/QUOTE]
поставь себе нормальную дверь которая не будет пропускать дым с лестнечной площадки,а свою картоную выкинь и будет тебе счастье, по поводу курить в подьезде это не твой один подьезд, курильщик может открыть форточку покурить а потом закрыть ее, если он будет курить в квартире потом тna будешь орать какого хрена он закурил свою кв и весь дым по вентеляции к тебе идет, я посмотрю когда твой ребенок закурит,как ты его отучать будешь....вот и будешь своего гонять на улицу в лес курить что бы он не кому немешал,в час ночи...удачи.. [/QUOTE]
Дело не в двери, я не должен жить в вакуумной камере, только потому, что кому-то захотелось покурить. Мы эту проблему в доме уже давно решили не ущемляя ничьих интересов. В доме две лестницы-одна из них стала типа "курительной", а по другой все ходят. Я же никому не указываю запили себе курилку в квартире и кури.

видишь ВЫ ее уже решили.... у вас две лестницы... в том доме одна,у меня в доме тоже одна,так проблему уже не решить!!!!!!!!!!!!
что теперь стрелять всех? чей нибудь ребенок выйдет покурить давай я его тоже вальну че такого то? куренее это проблема, каждый сам себе свою могилу капает так что не надо ему в этом помогать как тот мудак с пистолетом...
брат живет на первом этаже,давайте не будем не кого впускать в подьезд потому что они заходят и холод на первый этаж,а у него ребенок заболеть может,пусть все через свои форточки лазиют, я так сказал!!!!!!!!!!!!!!!
NICol 25 янв 2011 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Вот сборище ментофобов. Как вы вообще в России живете, если так милиции боитесь? Если был конфликт или преступление, в котором замешан сотрудник правоохранительных органов - априори виноват он. Стремно же вам, наверное, выходить из дому каждый день. Молитесь, небось, по утрам, чтоб всевышний упас от ментовской пули сегодня?Да, милиционер убил человека, в этом сомнений мало. Но вот намеренно ли? В этом я сомневаюсь. Спирта у него как после 0,33 пива, либо литра кефира (к чему я склоняюсь). Семьянин, 4 ребенка. Служил в Чечне, кстати, у него могли быть боевые рефлексы.С другой стороны видим человека, который за 2 месяца не удосужился познакомиться с соседями (что не характеризует его, как плохого человека, но говорит о различии образа жизни с обычными людьми). То, что его друзья характеризуют, как положительного и неконфликтного человека - а кого друзья так не характеризуют? Он вполне мог оказаться ебанутым мудаком, который на самом деле полез за пистолетом милиционера.

Начнем с того, что в России сейчас все нормальные люди боятся милиции, либо человек в "элитах" либо оторван от реальной жизни, либо он исключение которому "повезло", правда в России такое "везение" весьма шаткое понятие.
То, что силовики, чиновники, лица кавказской национальности виновны по умолчанию, есть следствие их и в-первую очередь только их поведения, а именно скотское отношение к остальному населению, думаю с этим ты спорить не будешь. Потому они и убивают, давят машинами, сажают в тюрьмы невинных, они знают, что БЕЗНАКАЗАНЫ, что при любом раскладе система отмажет. Данный случая по моему мнению был элементарным. Мент либо с похмелья, либо приняв 100гр на грудь, БУДУЧИ НА ДЕЖУРСТВЕ, не в форме (схуяли?) шел домой, увидел курящего на лестнице незнакомца и решил как и привык, показать свою власть, чтоб новенький знал, с кем живет в одном подъезде. Обратите внимание, на улице зима, человек стоял в подъезде одетым по домашнему, т.е. было ясно, что это либо сосед, либо гость соседей (вот такое отношение к соседям у этого мента). Тупо, в грубой форме (по другому менты обращаться к обычным гражданам не умеют) доебался до гражданина. Был естественно и закономерно послан нахуй. Дальше события развивались так, как мы уже и не узнаем, потому как "нет оснований не доверять сотруднику".
По поводу за 2 месяца не удосужился познакомиться с соседями вообще бред. Я три года жил на съемной квартире и никого в подъезде не знал, потому как мне это как то не нужно, будут потом будить посреди ночи чтобы пьяным стрельнуть покурить и пытаться денег занять, нахуй нужно, если честно. Вот такой я человек, круг общения держу строго под контролем. Меня надо застрелить?
Короче в войне "власти" против собственного народа, еще одно очко в пользу "власти". Истребляют суки, пилят сук на котором сидят, падение будет смертельным (иного исхода история не знает).
SinnerLux 25 янв 2011 в 11:30
0
Rolf
Я учитываю что могу кому то мешать курением,если меня просят не курить то я не курю.
Мы с Вами не знакомы,но я уверен что вы тоже доставляете кому то неудобства,может кому то не нравится как Вы выглядите,как одеваетесь,как разговариваете и т.д.,Вы всё это учитываете?скорее всего Вы скажете "несмотри","не слушай"....
rdalb 25 янв 2011 в 11:34
0
Цитата (Rolf @ 25.01.2011 - 11:23)
Цитата (PEKTOP @ 25.01.2011 - 10:52)
Rolf

Ответ видно затерялся. Еще раз. Я такого не говорил, не скажу и не сделаю. НО курильщики должны понимать, что они создают дискомфорт окружающим. Пусть это учитывают или я говорю какие-то странные вещи?

да ты говорил странные вещи, то что ты щас сказал уже по другому звучит чем то что ты до этого писал, если курильщику насрать на всех и он в автобусе без зазрения совести начнет курить и всех посылать то да,такомму в анал с ноги запихатиь пачку и педарту и поджечь..ситуация с твоим подьездом,вы ее решили у вас есть куда смыться курильщикам..не во всех домах так можно решить ситуацию...у нас форточку открывают и курят,потом закрывают,потомучто некуда деваться!!!!!!!!!!!!!!!!!а курить хотца!!!!!!!!!
vikuchka 25 янв 2011 в 11:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
давно замечено, что курящие люди более терпеливы. я вот никогда не видела, что бы курильщик делал замечание некурящему © не помню кто сказал...

У нас в подъезде есть дама, которая всех порвать готова за курение. Даже если просто пачку в руках увидит. В то же время она пользуется тааааакими духами, что я с уверенностью еще в течение 2-3 часов могу определить была ли она в подъезде. А моя мамуля кашлять и задыхаться начинает от её запаха...

Давайте тогда ваще запретим вонять потом/духами/перегаром/чесноком и прочим.

И что за привычка у наших правоохранителей- как что, сразу за оружие хвататься? (((
Rolf 25 янв 2011 в 11:39
0
Цитата (rdalb @ 25.01.2011 - 11:28)
[QUOTE=Rolf,25.01.2011 - 11:21] [QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 11:05] [QUOTE=Rolf,25.01.2011 - 10:45] [QUOTE=rdalb,25.01.2011 - 10:15] [QUOTE=Protheus,25.01.2011 - 10:06] Vicsam
поставь себе нормальную дверь которая не будет пропускать дым с лестнечной площадки,а свою картоную выкинь и будет тебе счастье, по поводу курить в подьезде это не твой один подьезд, курильщик может открыть форточку покурить а потом закрыть ее, если он будет курить в квартире потом тna будешь орать какого хрена он закурил свою кв и весь дым по вентеляции к тебе идет, я посмотрю когда твой ребенок закурит,как ты его отучать будешь....вот и будешь своего гонять на улицу в лес курить что бы он не кому немешал,в час ночи...удачи.. [/QUOTE]
Дело не в двери, я не должен жить в вакуумной камере, только потому, что кому-то захотелось покурить. Мы эту проблему в доме уже давно решили не ущемляя ничьих интересов. В доме две лестницы-одна из них стала типа "курительной", а по другой все ходят. Я же никому не указываю запили себе курилку в квартире и кури. [/QUOTE]
видишь ВЫ ее уже решили.... у вас две лестницы... в том доме одна,у меня в доме тоже одна,так проблему уже не решить!!!!!!!!!!!!
что теперь стрелять всех? чей нибудь ребенок выйдет покурить давай я его тоже вальну че такого то? куренее это проблема, каждый сам себе свою могилу капает так что не надо ему в этом помогать как тот мудак с пистолетом...
брат живет на первом этаже,давайте не будем не кого впускать в подьезд потому что они заходят и холод на первый этаж,а у него ребенок заболеть может,пусть все через свои форточки лазиют, я так сказал!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитал свои посты, не увидел ни одного призыва кого-то стрелять-это РАЗ. Так что не надо приписывать мне, то чего я не говорил. Для прояснения: я не оправдываю действия милиционера, а говорю лишь о том, что могло случиться "непредвиденное"-это ДВА. И я не указываю, что делать курильщикам, я просто прошу не создавать дискомфорта окружающим их людям-это ТРИ. Доклад закончил.
3dinfo 25 янв 2011 в 11:40
под контролем  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (foxjke14 @ 24.01.2011 - 21:48)
Какие-то грустные новости весь день, все желание спать отбили. Жалко парня, а еще жалостливее становится от фотографий в видео. Хоть и обстоятельства неизвестны, я на 100% уверен что виноват милиционер.

Цитата
расследование расследованием,а человека не вернуть.за смерть нужно платить жизнью (в данном случае жизнью мусора)

С одно стороны это не выход...Кому мы тогда уподобимся ? Но с другой стороны я "ЗА" смертную казнь. С одной стороны кажется что меньше будет преступлений, с другой стороны гуманность говорит во мне. Но все-таки гуманность имеет перевес.

Это не гуманость.... гуманость должна быть , тогда когда люди начинают , доставать ножи, пистолеты, бомбы вещать на шею... ВОТ ТОГДА ГУМАНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ.

А если уже гавна натворил, то чем он лучше того парня который кортошку вкусную не доел и жену вечером не поцеловал... пусть так же пидара этого на КОЛ
kypck81 25 янв 2011 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Protheus @ 25.01.2011 - 11:25)
kypck81
Наивно как-то для 30-летнего. Я про детектор лжи. Вещь ненадежная.

Не знай, не знай... Я думаю, если сделать проверку централизовано, комиссией с оч. хорошей зарплатой, то за первые 2-3 месяца из органов все говно повылетает (чисто со страху)... Сами заявление напишут по собственному.
qazxsw12 25 янв 2011 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот типичный полицейский будущий , бухой, со стволом, которым он размахивает, как хуем в спальне. Надеюсь мудака поселят к евсюкову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх