На Большом адронном коллайдере получена плазма, получена кварк-глюонная плазма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semerkin2107 23 мар 2011 в 22:00
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
xx: При таких температурах и энергиях ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.yyy: Кварки и бульон - звучит вкусно.© bash.org.ru

Цитата
Как сообщили нам физики , проводившие эксперимент, кварки получились слегка подгоревшие, но вкусные , сприятным чесночным ароматом.

ну,раз этим можно закусить ,то пойду 150 заадроню в горлайдер...
ЙоханПалыч 23 мар 2011 в 22:06
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот теперь понятно, почему в Японии песдануло. umnik.gif
Ivanova 23 мар 2011 в 22:12
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Вот даже не знаю: радоваться или огорчаться? Новость хорошая или плохая?blink.gif

Цитата
плодят параллельные вселенные.

И туда свалит всё правительство в 2012-м. А мы останемся смотреть фильм-катастрофу "Армагедец, как он есть".
Korovin 23 мар 2011 в 22:17
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
0,00000000001 секунды - нехуевая такая точность

угу. на 0,00000000002 уже совсем другие материалы были.
Ученые молодцы. предлагаю выдать мне сотую часть финансирования БАКа, ящик пива и качественную цветную проволоку. обещаю, что кроме разноцветных цветочков и непонятных слов я в раз месяц буду отчитываться цветными смешными лошадками и веселыми стишками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх