бабы на работе гоняют чаи, смотрят кинцо, слушают музыку, сидят и шопятся на вб и озоне.
Часто для выполнения задач своих привлекают мужиков - сделайте мне то, поднимите/ принесите....
Все офисные работники вообще бумаги перекладывают и по телефону трындят.
Если чето не по шаблону сделать - у них паника и начинается консилиум из 2,3,5 баб а как нажать правильно?
С перезвоном.
Мужики грузят, чинят, строят, делают, разбираются и так далее.
И тут такой - а давайте бабы ещё раньше уходить будут?)
Это как с алиментами где гарантия что бабло пойдет на ребенка? А их нет)
Если ты не платишь алименты - с тебя требуют и карают.
Если баба не спустила бабки на ребенка - ей ничего. 0 отчетности и ответственности.
Дык где гарантия что эти пара часов баба потратит именно на то что говорится в тс а не на свои закидоны очередные и не последние?
а ИХ НЕТ)) и не будет.
Бабы просто быстрее побегут по вб, озоном, магазинам, рынкам..
а всякие маникюрши тоже будут закрываться? Учителя сбегут и не будут проверять дз за что школа вычтет бабло?))
Минусить меня будут офигевшие бабы которые наглеют каждый день.
Я работал в куче женских коллекутивах, разные конторы, путешествовал по разным...везде одинаково - бабы 70% времени занимаются своми делами на работе.
Я на днях слышал супер диалог 2 баб.
- а ты знаешь что Ленка разобралась как сканировать?
-ну вот пусть и сканирует, это в мою работу не входит. Я учится не буду пусть Ленка сканирует
-и я не буду, я скажу что не умею и буду в телефоне Ленку ждать
По факту 3 человека понимают что работу сделать надо, но как только на 1 спихнули остальные даже пальцем не пошевелят. Будут имитировать деятельность.. затягивать, разбивать на этапы но не дай боже научится. Иначе придется работать. И такое везде у баб. + интриги.
Помню кладовщицу одну на складах, (у кладовщиц вообще мозги часто деформируются и синдром чсв часто) - у неё буквально работа посчитать сколько штук пришло и забить по шаблону в 1с. всё карл.
Так вот а самомнения...как будто она директор предприятия не меньше, и вершитель судеб. там 3 таких кстати работало.
Так вот - каждый раз когда посчитать нужно было более 80 предметов - она всегда, ВСЕГДА, звала от 1 до 3 мальчиков - помогите (сделайте за меня) посчитать товар.
ей считали, хотя это вообще не обязанность мальчиков, и она ну у меня сошлось я молодец...и бегом в 1с чтоб быстро напечатать и отчитаться я приняла я молодец.
В другой конторе - то же самое. Как больше сотни так всегда, ВСЕГДА баба звала от 1 до 3 мужиков посчитать и ей доложить сколько товара пришло.
Зато потом - я тут главная, да сколько можно работать и не знать сколько у вас, да зачем вы это положили, почему так долго не правильно считаете, ничего без меня не можете..и т.д.
мужики потом уходили свою работу делать а бабы сидели в телефонах обычно..или там кофе пили, чаи гоняли.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 6.03.2026 - 13:16