В ГД хотят сократить на два часа рабочий день по пятницам для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comtelpro
6.03.2026 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Ага ! На конвейере половина баб, что встанут и уйдут? Или хирург-женщина во время операции! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 6.03.2026 - 12:48

[^]
persey4ik
6.03.2026 - 12:51
1

Правдоруб.

Ну а че? Продавец бросила кассу и ушла домой. Врач сказала болным - прием закончен! Сборщица бросила конвейер и пошла домой! ДББ

[^]
DOOOO
6.03.2026 - 12:57
2

ЕВРЕЙ

бабы на работе гоняют чаи, смотрят кинцо, слушают музыку, сидят и шопятся на вб и озоне.

Часто для выполнения задач своих привлекают мужиков - сделайте мне то, поднимите/ принесите....

Все офисные работники вообще бумаги перекладывают и по телефону трындят.

Если чето не по шаблону сделать - у них паника и начинается консилиум из 2,3,5 баб а как нажать правильно?

С перезвоном.

Мужики грузят, чинят, строят, делают, разбираются и так далее.

И тут такой - а давайте бабы ещё раньше уходить будут?)

Это как с алиментами где гарантия что бабло пойдет на ребенка? А их нет)

Если ты не платишь алименты - с тебя требуют и карают.

Если баба не спустила бабки на ребенка - ей ничего. 0 отчетности и ответственности.

Дык где гарантия что эти пара часов баба потратит именно на то что говорится в тс а не на свои закидоны очередные и не последние?

а ИХ НЕТ)) и не будет.

Бабы просто быстрее побегут по вб, озоном, магазинам, рынкам..

а всякие маникюрши тоже будут закрываться? Учителя сбегут и не будут проверять дз за что школа вычтет бабло?))

Минусить меня будут офигевшие бабы которые наглеют каждый день.

Я работал в куче женских коллекутивах, разные конторы, путешествовал по разным...везде одинаково - бабы 70% времени занимаются своми делами на работе.

Я на днях слышал супер диалог 2 баб.

- а ты знаешь что Ленка разобралась как сканировать?
-ну вот пусть и сканирует, это в мою работу не входит. Я учится не буду пусть Ленка сканирует
-и я не буду, я скажу что не умею и буду в телефоне Ленку ждать

По факту 3 человека понимают что работу сделать надо, но как только на 1 спихнули остальные даже пальцем не пошевелят. Будут имитировать деятельность.. затягивать, разбивать на этапы но не дай боже научится. Иначе придется работать. И такое везде у баб. + интриги.

Помню кладовщицу одну на складах, (у кладовщиц вообще мозги часто деформируются и синдром чсв часто) - у неё буквально работа посчитать сколько штук пришло и забить по шаблону в 1с. всё карл.

Так вот а самомнения...как будто она директор предприятия не меньше, и вершитель судеб. там 3 таких кстати работало.

Так вот - каждый раз когда посчитать нужно было более 80 предметов - она всегда, ВСЕГДА, звала от 1 до 3 мальчиков - помогите (сделайте за меня) посчитать товар.

ей считали, хотя это вообще не обязанность мальчиков, и она ну у меня сошлось я молодец...и бегом в 1с чтоб быстро напечатать и отчитаться я приняла я молодец.

В другой конторе - то же самое. Как больше сотни так всегда, ВСЕГДА баба звала от 1 до 3 мужиков посчитать и ей доложить сколько товара пришло.

Зато потом - я тут главная, да сколько можно работать и не знать сколько у вас, да зачем вы это положили, почему так долго не правильно считаете, ничего без меня не можете..и т.д.

мужики потом уходили свою работу делать а бабы сидели в телефонах обычно..или там кофе пили, чаи гоняли.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 6.03.2026 - 13:16

[^]
Amy1626
6.03.2026 - 12:58
0

Балагур

Кого он просит рассмотреть? Механизм проработал? У них помощников мешок.. имитация бурной деятельности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geimpft
6.03.2026 - 13:06
0

Юморист

Мы с женой вместе работаем, с работы я на машине везу...теперь будет сидеть, блять, 2 часа носки вязать.

[^]
JohnPribluda
6.03.2026 - 13:23
0

Ярила

Несправедливо

[^]
Khazar
6.03.2026 - 13:23
0

Весельчак

Круто.
Я даже сказал бы - Охуенно!!
У нас женщины и так работают по сокращённой неделе (36 часов), в отличие от мужиков (40 часов). Поэтому в большинстве предприятий принято, что женщины работают 4 дня по 8 часов, а в пятницу сокращённый рабочий день - 4 часа.
И, теперь, если примут это предложение, женщины в пятницу будут выходить только на 2 часа.
А нахрена им тогда вообще в пятницу работать?

P.S. Забыл сказать что 36-ти часовая рабочая неделя сделана для женщин в районах крайнего севера.

[^]
Кошкин
6.03.2026 - 13:24
-1

Ярила

Правильно. А то они на вторую работу не успевают.

[^]
dekokt
6.03.2026 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Пива за счет заведения! Но не всем.

[^]
uelfrjd
6.03.2026 - 13:28
2

антипутриот

ну и пенсовозраст по результатам исследований в поликлинниках следует увеличить бапкам до 70! ведь 90% посетителей поликлинник бапки! не работают, сосут бюджет, напрягают здравоохранение, общественный транспорт утром забит бапками! на сво они не идут но яростно туда посылают словно кукушата в гнезде нормальной птицы

[^]
Bashibuzuck
6.03.2026 - 13:37
13

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Такая мера позволит им уделять больше времени семье и домашним делам, считают депутаты. При этом зарплата сотрудниц должна остаться прежней. Инициатива уже направлена на рассмотрение в Минтруд.

https://t.me/c/1237513492/93266

В ГД хотят сократить на два часа рабочий день по пятницам для женщин

[^]
playtowork
6.03.2026 - 13:40
9

Весельчак

А в другие рабочие дни увеличить на 2 часа?

[^]
Druid84
19

Приколист

А мужчинам они не хотят сократить? Что бы он как можно больше уделял время жене или детям, пока жена уделяет время семейным делам?

[^]
MrChertenock
13

Приколист

"Обещания гремят - значит выборы в сенат! Обещания в пыли - значит выборы прошли."

[^]
YourZver
4

Юзверь

Женщинам все труднее будет наняться

[^]
Pavidlo3000
6.03.2026 - 13:41
1

Ярила

А тем женщинам у которых и так по графику выходной что делать?

[^]
gfsergey
6.03.2026 - 13:41
5

Хохмач

Всем пива за счет заведения

[^]
i13th
6.03.2026 - 13:42
3

бячивро авпм

а вот ни хуя... хотят равноправия -- пусть получают равные права, и обязанности gigi.gif

[^]
dekokt
6.03.2026 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DOOOO @ 6.03.2026 - 12:57)
бабы на работе гоняют чаи, смотрят кинцо, слушают музыку, сидят и шопятся на вб и озоне.

Часто для выполнения задач своих привлекают мужиков - сделайте мне то, поднимите/ принесите....

Все офисные работники вообще бумаги перекладывают и по телефону трындят.

Если чето не по шаблону сделать - у них паника и начинается консилиум из 2,3,5 баб а как нажать правильно?

С перезвоном.

Мужики грузят, чинят, строят, делают, разбираются и так далее.

И тут такой - а давайте бабы ещё раньше уходить будут?)

Это как с алиментами где гарантия что бабло пойдет на ребенка? А их нет)

Если ты не платишь алименты - с тебя требуют и карают.

Если баба не спустила бабки на ребенка - ей ничего. 0 отчетности и ответственности.

Дык где гарантия что эти пара часов баба потратит именно на то что говорится в тс а не на свои закидоны очередные и не последние?

а ИХ НЕТ)) и не будет.

Бабы просто быстрее побегут по вб, озоном, магазинам, рынкам..

а всякие маникюрши тоже будут закрываться? Учителя сбегут и не будут проверять дз за что школа вычтет бабло?))

Минусить меня будут офигевшие бабы которые наглеют каждый день.

Я работал в куче женских коллекутивах, разные конторы, путешествовал по разным...везде одинаково - бабы 70% времени занимаются своми делами на работе.

Я на днях слышал супер диалог 2 баб.

- а ты знаешь что Ленка разобралась как сканировать?
-ну вот пусть и сканирует, это в мою работу не входит. Я учится не буду пусть Ленка сканирует
-и я не буду, я скажу что не умею и буду в телефоне Ленку ждать

По факту 3 человека понимают что работу сделать надо, но как только на 1 спихнули остальные даже пальцем не пошевелят. Будут имитировать деятельность.. затягивать, разбивать на этапы но не дай боже научится. Иначе придется работать. И такое везде у баб. + интриги.

Помню кладовщицу одну на складах, (у кладовщиц вообще мозги часто деформируются и синдром чсв часто) - у неё буквально работа посчитать сколько штук пришло и забить по шаблону в 1с. всё карл.

Так вот а самомнения...как будто она директор предприятия не меньше, и вершитель судеб. там 3 таких кстати работало.

Так вот - каждый раз когда посчитать нужно было более 80 предметов - она всегда, ВСЕГДА, звала от 1 до 3 мальчиков - помогите (сделайте за меня) посчитать товар.

ей считали, хотя это вообще не обязанность мальчиков, и она ну у меня сошлось я молодец...и бегом в 1с чтоб быстро напечатать и отчитаться я приняла я молодец.

В другой конторе - то же самое. Как больше сотни так всегда, ВСЕГДА баба звала от 1 до 3 мужиков посчитать и ей доложить сколько товара пришло.

Зато потом - я тут главная, да сколько можно работать и не знать сколько у вас, да зачем вы это положили, почему так долго не правильно считаете, ничего без меня не можете..и т.д.

мужики потом уходили свою работу делать а бабы сидели в телефонах обычно..или там кофе пили, чаи гоняли.

Ты мне дежа вю устроил! Одну только зввсю свою трудлвую историю видел, которая реально работала - чай попить не успевала... а у меня уж 35 годиков стажа... начальница одна. Но у нее реальная беда с делегированием задач - может на себя повесить, а может просто не дать задание и проблема зависнет.

[^]
basurmanin
6.03.2026 - 13:44
0

Весельчак и балагур

Перед выборами, "забота" о населении возрастает кратно...

[^]
0097spt
6.03.2026 - 13:47
0

Балагур

Там пора реестр идиотов вводить и возрождать карательную психиатрию, всех кто в реестр попал в соответствующие учреждение отправлять

[^]
Марракс
6.03.2026 - 13:47
0

Свиборг

Опять какая-то хуета.
Хотя..если подумать с учетом того что в нашей стране женского населения больше и (без обид)... женщины больше думают эмоциями, не так уж и глупо давать некие послабления. Ведь электорат не должен мыслить критически.

[^]
efimshapiro
6.03.2026 - 13:48
5

Весельчак

Считаю, что холостякам тоже надо сокращать рабочую неделю. И не на 2 часа, а на все 10. Чтобы холостяк мог заниматься домашними делами и уделять время поиску жены.

[^]
Юшок
6.03.2026 - 13:50
1

Приколист

Как блядь, идёт заседание обсуждают новое повышение цен а они такие нам пора, встали и ушли

[^]
машинер
6.03.2026 - 13:51
0

Ярила

А мужиков с обеда отпускать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8628
8 Пользователей: tatalelik, 1Алекса1, Assoroff, mashiner007, Morfiii, Гадж, Olev77, Мясоедка
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх